수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 양민교수님 추천합니다
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 전*림 조회수 3287 기능

너무너무 어려운 민법 ㅠㅠ

처음부터 못들어서 아쉬울 따름입니다. 중간이라도 양민 교수님을 만나뵙게 되어 큰영광이라고 생각합니다

이해 되지 않는 민법을 물권법특강 통해 쏙쏙 귀에 박혔고 나머지 특강도 너무 듣고 싶습니다. 양민교수님 해커스로 와주셔서 감사합니다!! 교수님 강의 들으니 민법이 이해가 쏙쏙 박힙니다 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18690 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I seolhe***** 2022.10.11 4752
글제목 정지웅교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I seolhe***** 조회수 4752 기능
만일 이번에 합격못해도 내년에 쌤 수업은 다시들을거에요 ㅋ
올한해힘든일이 많았는데 쌤 강의듣는동안은 정말 행복했습니다..
감사합니다~^^♡
18689 공인중개사 강양구 강양구교수님 I seolhe***** 2022.10.11 2423
글제목 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I seolhe***** 조회수 2423 기능
너무 어렵다고 느꼈던 학개론.. 처음부터교재를보는순간 가슴이답답..해서 잠이안왔던 과목이었어요 교수님덕분에 숲보기교재로 하나둘씩 쉽게 접근해서 이제는 효자과목이 되었습니다.. 만약에 불합격해도 쌤강의는 꼭다시 찾아들을겁니다 감사합니다♡
18688 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 총정리 강의 I ***** 2022.10.10 2981
글제목 강성규 교수님 세법 총정리 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (종로 강성규)
작성자 I ***** 조회수 2981 기능
강성규 교수님 세법 총정리 강의 덕분에 빠르게 마무리 잘 했습니다. 늘 열정적인 강의 감사드리고요..건강 하세요~^^ 중간 중간 목돌리고 프리스타일로 몸프는 것 덕분에 맑은 정신으로 집중 할 수 있었습니다~!!
18687 공인중개사 양민 양민교수님 따라 왔습니다 I uy***** 2022.10.10 3320
글제목 양민교수님 따라 왔습니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I uy***** 조회수 3320 기능

민법은 역시 양민 교수님 뿐이 없는것 같아요

돌고돌아 또 양민교수님 찾아왔습니다

올해는 꼭 끝까지 듣고 합격하겠습니다!


18686 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.10 3588
글제목 양민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 3588 기능
시간가는 줄 모르고 듣고 있는 민법강의입니다. 교수님 덕분에 민법에 대한 자신감이 많이 올라왔어요^^
18685 공인중개사 강성규 황정선교수님!"나에게 1개"감동입니다^^ I hmhf***** 2022.10.10 3104
글제목 황정선교수님!"나에게 1개"감동입니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I hmhf***** 조회수 3104 기능
매번 자료에 대한 열과성에 대한 감동이 있었는데 이번 총정리 특강의 족보자료집도 감동을 자아내게 하네요!교수님의 정성에 감동해서라도 꼭 합격의 기쁜 소식 전달하겠습니다! 감사합니다!!!
18684 공인중개사 양민 최고의 명강 I sno***** 2022.10.10 2893
글제목 최고의 명강
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2893 기능
안녕하세요.

해커스 양민 선생님 강의와 함께 입문하게 된 초보 수험생입니다.


귀에 쏙 들어오는 강의와 학습자에 맞춘 최적의 강의 덕에 즐거운 수험생활을 하고 있습니다.


앞으로도 양잘의 강의 부탁드리겠습니다.


감사합니다.



18683 공인중개사 양기백 양기백교수님 최고(모든과목 전부포함) I w***** 2022.10.10 2722
글제목 양기백교수님 최고(모든과목 전부포함)
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 2722 기능
공시법은 말할것도 없고 전과목 여타 쌤 다 포함해도 최고인듯...
18682 공인중개사 양민 양민교수님 짱 I sno***** 2022.10.10 2744
글제목 양민교수님 짱
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2744 기능

강의 잘 듣고 있습니다 지인에게 추천했더니 너무 좋아하네요~


18681 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.10.10 3902
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 3902 기능
반복 학습으로 저절로 머리에 입력시켜 주시는 것 같아요. 꾸준히 따라만 가면 고득점 문제 없을 듯 합니다. 감사합니다.
18680 공인중개사 양민 민법은~ 양민교수님 이십니다 I she***** 2022.10.09 3141
글제목 민법은~ 양민교수님 이십니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I she***** 조회수 3141 기능

민법은 역시 단한사람... 양민교수님 이십니다.

멋진 강의 매력적인 마법의 강의입니다

교수님강의 덕분에 "민법이 가장 쉬워졌어요"

넘 훌륭한 강의 감사합나다~


18679 공인중개사 양민 민법은 양민교수님 이십니다 I she***** 2022.10.09 3184
글제목 민법은 양민교수님 이십니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I she***** 조회수 3184 기능

역쉬 민법은 단 한사란 양민교수님입니다.

교수님 강의 넘 멋져요~~~


18678 공인중개사 강성규 세법은 강성규 I lllpink***** 2022.10.09 3303
글제목 세법은 강성규
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I lllpink***** 조회수 3303 기능
강성규 교수님 정성스런 강의와 자료 항상 감사드립니다. 여러분 교수님 말만 들으세요 그러면 저절로 입에서 세율,세목들이 노래로도 나오고 스토리로도 나오고 고함으로도 나오고 진짜 신기합니다. 강성규매직 함께 누려보아요
18677 공인중개사 황정선 중개사 황정선교수님 I lllpink***** 2022.10.09 3453
글제목 중개사 황정선교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I lllpink***** 조회수 3453 기능
교수님 강의 항상 잘 듣고 있습니다. 알기 쉽게 설명해주시고 특히나 실무에 도움되는 팁들도 알려주시니 주의력도 높아지고 재미있습니다. 동형강의 중 시험 부정행위 한 사람 끝나고 뺨 한대 치라는 말이 계속 생각나고 너무 웃깁니다 ㅠㅠ ㅎㅎ 시크한데 다정하시고 멋지세요
18676 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 최고예요 I kjs70***** 2022.10.09 3377
글제목 양민 교수님 강의 최고예요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I kjs70***** 조회수 3377 기능
어려운 민법이 쉬워졌어요


처음엔 민법이 무슨 외국어보다 더 알아듣기 어려웠는데


양민 선생님 덕분에 민법이 너무 재밌고 이해가 쏙쏙 잘 됩니다.


감사합니다.
18675 공인중개사 강성규 쌀쌀한 날씨 맘이 뜨끈해지는 강의 I anjuh***** 2022.10.09 3075
글제목 쌀쌀한 날씨 맘이 뜨끈해지는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I anjuh***** 조회수 3075 기능
따뜻하고 핵심쏙뽑은 강의 감사합니다 합격으로 보답하겠습니다 ^^
18674 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.09 4323
글제목 홍승한교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 4323 기능
교수님 덕분에 처음에는 막연히 어렵게만 느껴지던 공시법에 자신감이 생겼어요. 외울때까지 반복하는 학습방법 짱입니다ㅎㅎ
18673 공인중개사 어준선 임펙스있는 강의 잘들었습니다 I ***** 2022.10.09 3497
글제목 임펙스있는 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 3497 기능
헷갈리는 사항들을 엑기스만 모아서 비교하고, 한눈에 보고 정리할수 있어서 많은도움이 됐습니다. 열정있는 수업 감사합니다
18672 공인중개사 채희대 첫강의오늘 신청해서 들었습니다. I seou***** 2022.10.09 2754
글제목 첫강의오늘 신청해서 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seou***** 조회수 2754 기능
채희대 교수님이 제일 유명하다고하여서 들었는데.... 저는 왕초보인데 이해가 되면서 잘들어지네요...^^ 합격하고싶어요
18671 공인중개사 송용희 지적과 등기가 이제 어렵지 않아요 I sa***** 2022.10.09 3052
글제목 지적과 등기가 이제 어렵지 않아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (송용희)
작성자 I sa***** 조회수 3052 기능
송용희 교수님 기본강의 듣고 개념완성 듣고 밴드에 올려주신 필기노트로 공부하니 정리가 잘 되고 있습니다. 남은 기간 화이팅 하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms