수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 감사합니다
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 유* 조회수 2579 기능
꼼꼼하고 자세한 설명 해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 남은 기간 열심히 반복하고 복습할게요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18819 공인중개사 한종민 공인중개사 공법 한종민 교수님 감사합니다. I kjh***** 2022.10.17 2821
글제목 공인중개사 공법 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kjh***** 조회수 2821 기능
안녕하세요. 교수님. 저는 인강을 듣고 있어 오늘에서야 혼자 종강하였습니다.^^ 강의를 듣는것만으로도 힘든 공법이었는데요. 아직도 사실... 많이 어렵지만... 교수님 덕분에 쬐끔 나아졌네요.ㅎㅎ 그동안 고생많으셨고, 감사합니다. 날씨가 쌀쌀해 지는데 건강조심하세요.
18818 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 수고많으셨습니다!! I nb***** 2022.10.17 3027
글제목 민법 채희대교수님 수고많으셨습니다!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I nb***** 조회수 3027 기능
안녕하세요 인강 수강생입니다. 처음엔 어렵고 아리송해 막막하기만 하던 민법이 채희대 교수님 덕분에 친숙하고 재미있는 과목으로 느껴졌습니다. 감사합니다.!! 채희대 교수님 그동안 정말 고생 많으셨고, 목이 잠기고 아픈 상황에서도 애써서 열심히 강의해주심에 감사드립니다. 항상 건강하세요!!!
18817 공인중개사 강양구 강양구 교수님께 I syu***** 2022.10.17 3456
글제목 강양구 교수님께
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I syu***** 조회수 3456 기능
안녕하세요🙂 저는 정말 처음에 뭣도 모르고 공인중개사 시험을 보겠다고 뛰어들었는데 해커스 인강을 시작하고 교수님의 강의를 처음으로 듣고 생각했습니다. 이사람만 믿고 가면 되겠다!🤓 되게 열심히 교수님이 하란대로 했고 교수님이 좋아하시는 민교수님의 민법까지 이제 합격...합격하고 오겠습니다. 교수님 아프셨을때 진짜 너무 마음이 아프고...걱정 많이했습니다ㅠㅠ 이제 아프지 마세요 저는 합격하고 돌아오겠습니다🙇‍♀️
18816 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 감사합니다~ I b***** 2022.10.17 2584
글제목 중개사법 황정선 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 2584 기능
처음으로 접한 중개사시험 모든 과목의
낯선 수많은 용어들 때문에
당황스러운 시간들 속에서
어렵게 수업을 이어 가던중.
중개사법 수업을 들으면서
꼼꼼 하게 밑줄과 핵심용어채색을 지시해 주셔서
공인중개사 왕초보수험생인 저에겐 정말 큰 도움이 되었습니다.
덕분에 수월하게 정리를 했어요.
꼭 합격해서 인사드리고 싶네요 ㅎ
감사했습니다~~^^
18815 공인중개사 강성규 찬물 한바가지 I cho***** 2022.10.17 2707
글제목 찬물 한바가지
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 2707 기능
찬물 한바가지 마시고 정신을 번쩍차려 이번시험 꼭 합격하겠습니다. 강성규 교수님의 열정적인 강의가 항상 그리워 질 것 갔습니다. 감사합니다. 항상 그 열정으로 건강하십시요. 사랑합니다.
18814 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I sb***** 2022.10.17 2560
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I sb***** 조회수 2560 기능
교수님 추인에 대해 질문 드렸던 여자축구 선수 출신 기억하시나요? 그 뒤로도 포기하지 않고 꾸준히 공부했더니 마지막 순간이 왔네요ㅎㅎ 중간에 포기하고 싶었던 적도 있었는데 교수님이 시험보는 방법론 특강 마지막에 남은 기간동안 불안해 하지 말고 성실하게 반복하면 합격은 여러분들의 것이라는 말에 정말 위로와 용기를 많이 얻었습니다. 1년동안 수업 하시느라 정말 고생 많으셨구요 남은 기간동안 더 노력해서 좋은 결과 알려드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
18813 공인중개사 강성규 감사합니다🥲 I syu***** 2022.10.17 2782
글제목 감사합니다🥲
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I syu***** 조회수 2782 기능
안녕하세요 강성규 교수님 인강을 수강한지 8개월이 된 동차 수험생입니다. 매일같이 강의를 들으면서 정말 이 수험생활 언제 끝나나했는데 시간은 너무나도 빠르게 흐르고 이제 눈앞으로 다가와버렸네요 😳정말....정말 간절하게 합격을 원하는 저는..매일 절대합격을 꿈꿨는데요 세법 강성규 교수님 손을 잡아서 너무 다행이고 열정적인 강의로 저를 이끌어주셔서 감사 말씀 드립니다🙇‍♀️ 꼭 합격하고 와서 교수님덕에 합격했다는 후기를 올리도록 하겠습니다! 인강수강생 합격도 기원 부탁드립니다☺️ 33회 합격자가 될 수강생이..!
18812 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 감사합니다~~ I b***** 2022.10.17 2594
글제목 민법 채희대 교수님 감사합니다~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I b***** 조회수 2594 기능
4개월 짧은 기간 이었지만, 교수님의 열정적이고 섬세한 강의 잘 들었습니다. 판례설명을 꼼꼼하고 자세하게 해주셔서 이해하는데 많이 도움이 되었어요. 반듯이 합격해서 인사 드리고 싶어요~ㅎ 감사했습니다~~^^
18811 공인중개사 강성규 합격 합격 전원 합격 I youn***** 2022.10.17 2460
글제목 합격 합격 전원 합격
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I youn***** 조회수 2460 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부 수강생입니다^^ 마지막까지 응원해주시니 감사합니다. 매일 4시간씩 서서 강의를 하는 것도 보통일이 아닌데 1년동안 수고 많으셨습니다. 그리고 감사합니다. 좋은 스승을 만나서 너무 감사합니다. 매주 강의시간마다 수강생들을 위해 그에 맞는 시로 글로 격려해주시고 응원해주셔서 감사합니다. 여러분은 저의 자랑이고 보람입니다. 항상 격려해주신것도 감사합니다. 합격으로 기쁜소식 전해드리고 싶습니다. 건강하십시오^^
18810 공인중개사 강성규 강성규 교수님 고생 많으셨습니다. I jjy***** 2022.10.17 2811
글제목 강성규 교수님 고생 많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I jjy***** 조회수 2811 기능
인강으로 만나서 직접 만나지 못했지만 큰 도움으로 1년을 마무리합니다. 열성적으로 강의해주신데 대하여 깊이 감사드리고, 늘 행복하시길 빕니다.
18809 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 감사합니다. I b***** 2022.10.17 2688
글제목 공법 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 2688 기능
묵둑둑한 표정에 열정적으로 강의 하시면서 중간중간 빵터지는 유머맨트덕에 딱딱하고 건조한 공법 수업이 정말 즐거웠습니다. 덕분에 많이 성장했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶네요. 다시 한번 머리 숙여 감사 드려요~~^^
18808 공인중개사 강성규 세법강성규교수님~~ I yj***** 2022.10.17 2973
글제목 세법강성규교수님~~
과목명 [2022 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I yj***** 조회수 2973 기능
고생 많으셨습니다. 합격하고 싶어요~~~~^^ 좋은 결과 받고 후기 남길께요^^
18807 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! 1년동안 감사했습니다. I trau***** 2022.10.17 2756
글제목 강성규 교수님!! 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I trau***** 조회수 2756 기능
3월부터 준비하면서 어렵고 힘든 과정이었지만, 이제 결실만을 눈앞에 두고 있는데 그동안 에너지 넘치고 위트있는 강의로 함께 해주셔서 힘을 내고 여기까지 올수 있었습니다. 넘 감사했고 "저도 세법 고수!!"입니다~~ 라고 아직까진 확신을 할 수 없지만, 끝까지 최선을 다해 교수님의 자랑이 되고 보람이 되고 싶습니다. 교수님 넘 감사했습니다~~!!! 합격! 합격! 전원 합격!! 마지막이라니,,,, 눈물이 또로록... 흑흑... 시험보는날 음성으로 함께해 주세요~!!!
18806 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수고많으셨습니다!! I nb***** 2022.10.17 3243
글제목 강성규 교수님 수고많으셨습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I nb***** 조회수 3243 기능
교수님 안녕하세요! 인강수강생 정영은입니다. 오늘이 마지막이라니 떨리기도 하고 마지막 힘찬 응원소리에 힘이 나기도 했습니다. 늘 수강생 위해서 애써주시며 해주신 수업 너무나 잘 들었고, 합격으로 보답해드렸으면 좋겠습니다. 너무 고생많으셨고, 항상 건강하세요!!!
18805 공인중개사 강성규 강성규 교수님 마지막까지 좋은자료 감사합니다 I t***** 2022.10.17 2631
글제목 강성규 교수님 마지막까지 좋은자료 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 2631 기능
강성규 교수님 마지막 수업까지 열정으로해주셔서 감사합니다.좋은자료도 감사드리구요.시험날까지 열심히해서 꼭 합격할께요.후루야수경(인강생)합격!!!
18804 공인중개사 강성규 짜릿짜릿~~온몸으로 합격을 외치다 I ghk***** 2022.10.17 2972
글제목 짜릿짜릿~~온몸으로 합격을 외치다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 2972 기능
모든자료와 한장반 세법을 보구 교수님의 간절한 맘을 진심으로 느껴집니다. 그동안 감사했습니다 꼬옥 합격이라는 소식을 진심으로 전하구 싶은 인강생입니다 늘 시를 읽어주셨던것~~ 평생 잊지 않을듯합니다 또한 많은 위로도 되였습니다
18803 공인중개사 강성규 세법강성규 교수님 감사합니다 I b***** 2022.10.17 2424
글제목 세법강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I b***** 조회수 2424 기능
세린이였던 제가 이제 조금 성장 한듯 합니다. 경제 활동을 하는 성인으로서 너무 세법 관련해서 몰랐던 부분이 많았는데 이제는 조금 경제개념이 생긴듯 합니다. 4개월동안 즐겁게 공부했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶습니다^^ 고생 많으셨어요~~
18802 공인중개사 강성규 10개월 동안 감사했습니다! I sb***** 2022.10.17 2837
글제목 10개월 동안 감사했습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sb***** 조회수 2837 기능
교수님 안녕하세요 인강 수강생입니다. 마지막 수업을 유쾌하게 끝낸 과목은 세법이 유일할 것 같아요ㅎㅎ 10개월 조금 넘는 기간동안 수업하시느라 정말 고생 많으셨습니다 올해 꼭 합격해서 좋은 소식 알려드리고 싶네요^^ 점점 추워지는 날씨 건강 조심하시구요! 저도 남은 기간 열심히 해서 좋은 결실 맺도록 노력하겠습니다. 감사합니다!
18801 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I c***** 2022.10.17 2651
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I c***** 조회수 2651 기능
양민교수님 강의 덕분에 도움이 많이 되었습니다~ 그동안 감사합니다.
18800 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다. 강의 최고입니다. 도움 많이 되었습니다. I jungu***** 2022.10.17 3221
글제목 민희열 교수님 감사합니다. 강의 최고입니다. 도움 많이 되었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (민희열)
작성자 I jungu***** 조회수 3221 기능
민희열 교수님 안녕하십니까? 저는 현직 모델하우스 분양상담사이자 2022/10/29(토) 33회 공인중개사 자격시험 동차(1차+2차) 막바지 시험대비 학습에 충실히 매진하는중인 27살 이정욱입니다. 민희열 교수님 최고입니다. 감사합니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms