수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부등호!!!부등호!!!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 이*무 조회수 2729 기능
강성규 교수님 덕분에 즐겁게 세법공부하고있습니다. 아버지~~~~~~~~~~~ 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 돼지꼬리 땡야 ㅋㅋㅋ 유쾌하고 시로 힐링해주시는 강성규 교수님께 감사말씀드립니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18943 공인중개사 한민우 한민우 교수님 감사합니당~~ I hs***** 2022.10.20 2761
글제목 한민우 교수님 감사합니당~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (한민우)
작성자 I hs***** 조회수 2761 기능
인강생인데 오늘 총정리 특강으로 한번 더 정리 했네요! 6개월 반 교수님 강의 들으며 중개사법 외울거 많아서 공법만큼 짜증날때도 많았지만 오늘 마무리 하며 암기도 최종점검했는데 어느새 교수님 암기코드로 달달 외우고 있네요~1년 강의하시느라 고생 많으셨고 날씨가 쌀쌀하네요! 감기 조심하시고 저는 합격하면 또 감사글 남기러 올게요!!
18942 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 I lllpink***** 2022.10.20 2987
글제목 세법 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I lllpink***** 조회수 2987 기능
100선 마직막강의까지 최선을 다해주셔서 감사했습니다. 부디 시험장에서 교수님 음성이 매순간 들리길 바라며.. 세법의 왕은 강성규 ~!!!
18941 공인중개사 강성규 최선을 다 하시는 강성규 교수님 감사 합니다. I er***** 2022.10.20 2711
글제목 최선을 다 하시는 강성규 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 2711 기능
학생인 저희보다 더 열심히 더 뜨겁게 저희를 위하는 맘이 느껴집니다. 여러가지 아이디어로 학생ㅇ의 뇌를 깨워주시는 암기 방법도 최고 입니다. 강의하시는 목소리도 최고 .가의 내용은 당연히 최고의 경지입니다. 직업을 넘어서 학생을 위하시는 마음이 전달되고, 시와 함께 한 것도 너무 좋았어요. 인강으로 6개월동안 뵈었는데 정말 감사 했습니다.
18940 공인중개사 강성규 교수님 벌써부터 교수님 목소리가 들립니다^^ I gol***** 2022.10.20 2715
글제목 교수님 벌써부터 교수님 목소리가 들립니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I gol***** 조회수 2715 기능


수업 중간중간에 들려주시는 시가  위로가 될때가 많았습니다

또 교수님 감성적인 멘트^^ 에  늘 힘이나고  기분이 좋아져서

열심히 수업들을수 있었어요


감사드립니다~


18939 공인중개사 황정선 감동적 강의 I s***** 2022.10.20 2046
글제목 감동적 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2046 기능
황정선 교수님 지방이라 인강으로 수강합니다 받아들이지못하는 제 두뇌가 문제이지만 핵심과 이해시키려는 열의로 반복적으로 강의하시는 모습에 늘 감사드립니다 환절기 건강 조심하시고 남은 기간 열공하겠습니당^-^
18938 공인중개사 황정선 교수님 고생하셨습니다~ 감사합니다~ I gol***** 2022.10.20 2194
글제목 교수님 고생하셨습니다~ 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I gol***** 조회수 2194 기능

교수님~ 감사드립니다

주시는 자료마다 얼마나 주옥같은지.. 최고십니다^^

또 시험전에  조심할것 강의도 잘듣고

승모근 잘풀고,  박카스 잘챙겨먹고  몸잘 챙기면서 준비하고 있습니다^^

고생하셨고  정말 감사드려요~


18937 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다~ I gol***** 2022.10.20 2266
글제목 채희대 교수님 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I gol***** 조회수 2266 기능


교수님~ 
1년동안 감사합니다


민법시간이  늘 좋았습니다


교수님 수업 따라가다 보니 크게 애써 공부하지 않았는데도 


어느새 문제가 술술 읽히고 풀리네요..  

감사합니다~


PS 목소리 최고십니다^^




18936 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I rh***** 2022.10.20 2214
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I rh***** 조회수 2214 기능
정말 어려운 과목인데 

제게는 아주 도움이 많이 되는 내용이었어요

60점 목표인데 깔끔하게 맞고 오겠습니다

그동안 수고 하셨습니다

어색한 썰렁 개그 생각 날 거예요

감사합니다



18935 공인중개사 홍승한 인자한교수님 감사합니다 I rh***** 2022.10.20 2426
글제목 인자한교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I rh***** 조회수 2426 기능
교수님 그동안 수고 많으셨어요
항상 다독여 주셔서 포기하지않고 힘내곤 했네요
꼭 합격할게요
감사합니다~~!!!



18934 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I rh***** 2022.10.20 2821
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I rh***** 조회수 2821 기능
깔끔하고 정돈된 목소리와
매너로 인강 임에도 항상 존중받는 느낌이었습니다
그동안 수고 하셨습니다
꼭 합격으로 보답하겠습니다 감사해요~~~!!



18933 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열정에 꼭 보답 할 수 있기를~~ I rh***** 2022.10.20 2639
글제목 강성규 교수님 열정에 꼭 보답 할 수 있기를~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I rh***** 조회수 2639 기능

교수님의 열정에 감동입니다

시험이 코앞인데 이제서야 감이오다니니~~

그러나 꼭 합격합니다교수님의 열정에보답 할게요

 감사하고 또 수고 하셨습니다

18932 공인중개사 강성규 세법 최고의 명강의~ I elena***** 2022.10.20 2533
글제목 세법 최고의 명강의~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 2533 기능
처음엔 세법이란 과목이 정말 어렵고 생소하게 느껴지고 외워지지도 않았는데

교수님 커리큘럼대로 따라가다보니 어느새 다 외워져있더라구요

교수님과 함께 가길 정말 잘했다는 생각이 듭니다

질문게시판에 질문하면 섬세하게 피드백 해주셔서 정말 감사합니다

교수님의 합격을 많이 응원한다는 말씀 한마디가 많은 위로가 되었습니다 항상 열정있는 강의 감사했으며 한해동안 정말 수고 많으셨습니다

18931 공인중개사 황정선 대한민국 1등 강사!! I ia***** 2022.10.20 2876
글제목 대한민국 1등 강사!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I ia***** 조회수 2876 기능
18930 공인중개사 강성규 멋지십니다 I ha4***** 2022.10.20 2498
글제목 멋지십니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ha4***** 조회수 2498 기능
항상 진심으로 최선을 다해 응원해주셔서 큰힘 받았습니다! 독서실에서 인강수업듣고있어서 소리내 외치진못했지만 마음속을로 아주 크게 외쳤습니다. 합격합격! 전원합격!! 감사합니다.
18929 공인중개사 한종민 교수님 고생많으셨습니다 I he***** 2022.10.20 2106
글제목 교수님 고생많으셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I he***** 조회수 2106 기능
1년간 인강으로 혼자 공부하는데도 교수님 강의는 넘 유쾌했어요 ㅎㅎ 너무나 넘사벽인 공법을 시험 코앞에 두고서 이제 쬐금 알것 같은데 너무 떨립니다. 교수님은 최선을 다해서 열강 해 주셨으니 이제 저만 막바지 열심히 할 일만 남았네요. 처음에 무슨말인지도 모르고 수업 들었는데 어느새 교수님 개그까지 다 따라할 정도가 되었는데 시험장가서 개그만 기억나는건 아니겠죠? ㅠㅠ 그동안 너무너무 고생 많으셨고, 감사합니다. 꼭 합격해서 합격 수기에 다시한번 감사 인사 남길 수 있게 최선을 다하고 오겠습니다. 화이팅 해주셔서 감사합니다!
18928 공인중개사 한종민 선물같은 100선문제 I ia***** 2022.10.20 2809
글제목 선물같은 100선문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I ia***** 조회수 2809 기능
인강수강생입니다 저는 공법때문에 시험 포기하고 싶었어요 신나게 외웠는데 문제보면 하나도 모르겠고ㅠ 그냥 무작정 매일 인강 들었어요 한종민 교수님꺼 특강도 다듣고.. 그랬더니 어느새 틀린지문 고치면서 정답을 고르는 내모습에!! 교수님~ 너무 감사하구요. 항상 열정 넘치는 강의! 가끔 유머러스한 설명에 너무 재밌게 공법 공부했어요. 100선 3번이상 풀려고 프린트도 더 했습니다ㅋ 합격해서 찾아뵙겠습니다^^
18927 공인중개사 강성규 감사합니다교수님 I bjs***** 2022.10.20 2559
글제목 감사합니다교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I bjs***** 조회수 2559 기능
도저히 않되서 중간에 강성규교수님으로 바꾸었는데 모의고사점수 잘나와서 기분좋아요. 시험점수도 잘 나와서 합격인사드리러 다시올께요 의외로 세법때문에 스트레스 받으시는분 많던데 꾸준히 과정 잘따라오시면 스트레스없이 세법고수 될 수있어요 ㅎ ㅎ
18926 공인중개사 신관식 너무 좋은 강의입니다. I eatl***** 2022.10.19 2293
글제목 너무 좋은 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 2293 기능
한 달 동안 너무 좋은 강의를 수강했습니다. 부동산학개론에 대해 잘 정리 했습니다. 남은 기간 동안 신관식 교수님의 수업을 꾸준히 따라가서 합격하겠습니다.
18925 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.10.19 3247
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 3247 기능
마지막까지 마무리 잘 했습니다. 1년동안 정말 수고 많았습니다. 감사합니다.
18924 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사 인사드리려고 들어 왔어요 I fa***** 2022.10.19 2422
글제목 강성규교수님 감사 인사드리려고 들어 왔어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I fa***** 조회수 2422 기능
한장반 세법을 보고 유레카를 외쳤습니다! 잠도 못 주무시고 만드신 귀한 자료 덕분에 세법으로 고민하고 햇갈렸던 부분이 많이 없어 졌어요. 고득점은 못하지만요. 일년 내내 수업중에 가벼운 스트레칭으로 또 찰진 암기법으로 그리고 마음을 울리는 시로 참 값진 시간을 보내 왔네요. 도서관에서도 함께 읽었던 시인의 책도 뒤져 보고 좋아 하는 시인도 생겼습니다. 마지막 수업에는 교수님의 떨리는 목소리와 정감있는 악수로 힘을 주셔서 울컥 했어요. 정말 따뜻한 분이신 거 같아요. 몇 달전 모의고사 수상할 때 마스크 벗으신 교수님 얼굴에 입꼬리 올라간 모습 인상적이었습니다.

교수님 머리 숙여 감사드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms