수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부등호!!!부등호!!!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 이*무 조회수 2768 기능
강성규 교수님 덕분에 즐겁게 세법공부하고있습니다. 아버지~~~~~~~~~~~ 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 돼지꼬리 땡야 ㅋㅋㅋ 유쾌하고 시로 힐링해주시는 강성규 교수님께 감사말씀드립니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18787 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. I w***** 2022.10.16 3394
글제목 신관식교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I w***** 조회수 3394 기능
끝까지 부족분은 채워서 실수없이 합격할께요 감사합니다. !~!!!!!
18786 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 강의 감사합니다. I sa***** 2022.10.16 2505
글제목 중개사법 황정선 교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I sa***** 조회수 2505 기능
첫 수업 듣고 너무 어려워 불안했지만 커리큘럼대로 진행하다보니 이제야 조금 안심이 됩니다. 동형으로 그동안 실수했던 부분들 단어 하나로 헷갈렸던 부분들 잘 정리했습니다. 이제 100선으로 최종 마무리 하고 시험장 고고~~ 귀에 쏙쏙 강의 정말 감사합니다^^
18785 공인중개사 양민 양민강의는 인강볼때마다 감동인거같다 I n***** 2022.10.16 2645
글제목 양민강의는 인강볼때마다 감동인거같다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I n***** 조회수 2645 기능
양민강의는 마음의 평화가온다.
양민강의는 들을때마다 기분이 차분해진다.
양민강의는 다가오는 시험날짜에 대한 불안감을 가라안쳐준다.
고요~ 평화~ 맥막이 정상으로 돌아온다.
18784 공인중개사 어준선 드디어 완강!! I dong***** 2022.10.15 2994
글제목 드디어 완강!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I dong***** 조회수 2994 기능

오늘까지 드디어 어준선쌤의 강의를 완강했네요 

언제나 성의있는 강의로  어려운 공법에 흐름을 잘 잡아주셔서 감사합니다 

올해 저는 합격할건데 쌤이  아주 큰 도움을 주신겁니다  ㅎ  ㅎ  ㅎ  ㅎ 

마지막에 꼭 합격하라는 진심어린 말씀~~ 감동이구요   

멀리 부산에서 올라오시니까  건강 조심하세요 

 좋은 강의였어요

18783 공인중개사 양기백 그동안 감사했습니다 I youn***** 2022.10.15 2742
글제목 그동안 감사했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I youn***** 조회수 2742 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부수강생입니다^^ 그동안 열강해주셔서 너무너무 감사드립니다. 교수님 강의를 들을수 있어 감사했습니다 좋은 결과로 또 인사 드리고 싶습니다.^^
18782 공인중개사 전훈 감사합니다 I kimm***** 2022.10.15 2604
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I kimm***** 조회수 2604 기능
교수님 진짜 감사합니다 세법 따로 공부 안하고 수업시간만 집중해서 듣고 시험문제만 봐도 고득점할수 있게 수업해주셔서 감사합니다 합격하면 교수님 덕분이에요 이해가 쉽게 마지막까지 최선을 다해서 열심히 하겠습니다 항상 건강조심하시고 목소리가 진짜 들려요 감사합니다
18781 공인중개사 신관식 시험보기전 필수강의!! I algml***** 2022.10.15 2401
글제목 시험보기전 필수강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I algml***** 조회수 2401 기능
시험보기전에 무조건 필수로 들어야 합니다. 마지막 정리겸 시간체크겸 유익한 강의입니다! 다만 강사님 스타일이 현장강의 들을때 질문을 많이 하시는데 답변을 이중체크를 안해주세요. 그래서 인강에서는 뭐라하는지 결론이 안들립니다. 예를들어 있다 없다? 이렇게 물어보시면 현강에서는 답이 들릴지언정 답을 언급을 안해주시면 인강에서는 있다인지 없다인지가 안들려요.. 그게 좀 답답합니다 정답을 얘기해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 아는내용이면 같이 대답하고 넘어가는데 헷갈리거나 모르는 내용이면 뭔지몰라서 한참 대입해서 생각해야해요 눈치껏 ㅠㅠㅠ 이부분만 아니면 강의 열정적이시고 범위도 넓게 알려주셔서 중간중간 놓칠내용 조금씩 정리는 됩니다!감사합니다!
18780 공인중개사 전훈 교수님 너무 감사합니다 I ins0***** 2022.10.15 2674
글제목 교수님 너무 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I ins0***** 조회수 2674 기능
1년동안 너무 수고하셨습니다.어렵지않게 스트레스받지않고 유일하게 재미있게 공부했던 과목 입니다.감사합니다^^
18779 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다 I u***** 2022.10.15 3150
글제목 전훈 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I u***** 조회수 3150 기능
세법 너무 힘들었는데 교수님 만나고서 재밌게 공부했습니다. 그동안 정말 감사했구요~ 마지막까지 신경써주셔서 감사해요~ 합격으로 보답하겠습니다. 건강하세요~~
18778 공인중개사 황정선 교수님 참 감사합니다. I h***** 2022.10.15 2676
글제목 교수님 참 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I h***** 조회수 2676 기능
100선 문제 풀이 끝나고 마지막 주신 글이 마음에 남습니다. 수업 들을 때마다 군더더기 없이 잘 가르쳐주셔서 좋았는데 인강생이지만 감사한 마음이 많습니다. 환절기 건강 조심하셔요. 시험 잘 보겠습니다^^
18777 공인중개사 한종민 교수님 강의 들을 때마다 힘이 나요. I h***** 2022.10.15 3108
글제목 교수님 강의 들을 때마다 힘이 나요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I h***** 조회수 3108 기능
공법은 분량도 많고 잘 외워 지지 않아서 고민이 많았습니다. 시험 2주 남은 시점에서 몸도 아파서 힘들기도 하구요. 하지만 강의 반복해 들으면서 참 감사하다는 생각하게 되었습니다. 잘 해낼 수 있을 것 같아서요. 교수님 농담처럼 하시는 말씀도 필요한 부분 암기코드가 되네요^^ 감사합니다.
18776 공인중개사 박문호 박문호 교수님 열정적인 강의 넘 감사드립니다. I buzz0***** 2022.10.15 2538
글제목 박문호 교수님 열정적인 강의 넘 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I buzz0***** 조회수 2538 기능
온라인으로 처음 듣는 민법이 재밌으면서도 어렵게만 느껴지곤 했습니다.

바로 들을 때는 이해는 되는데

금세 다른 내용이 다시 들어오면 여기저기 혼동이 되어 뒤죽박죽 섞이기 일쑤였는데

교수님의 하나라도 더 이해시키려 애쓰시고 정리하고 비교하여 알려주려는 열정 가득한 강의에 감탄과 훅훅 들어오는 유머에 즐겁게 배울 수 있었습니다.

너무~~ 감사합니다,

덕분에 아마도 이번 1차는 합격하지 않을까 조심스럽게 기대합니다.

다시 한번 1년간의 수고에 너무 감사드립니다. 꾸벅꾸벅 ^^

항상 건강하시고요~~
18775 공인중개사 황정선 수업만 잘 따라가도 문제가 잘풀려요 I pokj***** 2022.10.15 2546
글제목 수업만 잘 따라가도 문제가 잘풀려요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I pokj***** 조회수 2546 기능
직장인이라 복습할 시간이 많이 없었지만 인강만이라도 꾸준히 듣고나면 시험기간되서는 점수가 안정적으로 도달하네요 중개사법은 황정선교수님 수업으로 충분합니다~! 굳이 다른 자료 찾아볼 필요도 없어요~
18774 공인중개사 양기백 양기백교수님 정말 감사드립니다. I sonamo***** 2022.10.15 3356
글제목 양기백교수님 정말 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I sonamo***** 조회수 3356 기능
1년동안 교수님강의 인강으로 들었습니다.
암호처럼 느껴졌던 공시법이 이제는 가장 쉬운 과목이 되었습니다.
교수님의 해박하신 지식과 열정에 감동 받았습니다. 너무 감사드립니다. 모든 과목 중 단연 최고의 강의였습니다.
18773 공인중개사 강성규 세법이 세상에서 제일 쉬웠어요^^ I ia***** 2022.10.15 2472
글제목 세법이 세상에서 제일 쉬웠어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ia***** 조회수 2472 기능
강성규교수님 정말 잘가르치시는거 같아요. 스토리텔링과 암기코드덕분에 머릿속에 쏙쏙 들어와요. 무엇보다 학생들이 꼭 합격하길 바라는 마음이 전달되고 열강하는 모습에 수업몰입도가 정말 대단해져요!! 합격하면 꼭 찾아뵙고 싶습니다♡
18772 공인중개사 어준선 어준선교수님 비교정리특강자료 부탁드립니다. I jym***** 2022.10.15 3056
글제목 어준선교수님 비교정리특강자료 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I jym***** 조회수 3056 기능

교수님 마지막 강의까지 알차게 해주셔서 감사합니다.

비교정리특강자료 부탁드립니다. jymampnj@naver.com

일교차가 심한 날씨에 건강조심하시고요, 그동안 감사했습니다.


18771 공인중개사 한종민 한종민 쌤 감사해요^^ I he***** 2022.10.15 2780
글제목 한종민 쌤 감사해요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I he***** 조회수 2780 기능
마지막강의에 너무 섭섭해하시는것 같았어요.. 합격으로 보답하겠습니다.
18770 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.10.15 2807
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2807 기능
드디어 총정리 특강까지 마무리 했습니다. 이제 얼마남지 않은 시험시간까지 최선을 다해야겠습니다. 항상 좋은 강의 감사드립니다.
18769 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다. I jym***** 2022.10.15 2142
글제목 황정선교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jym***** 조회수 2142 기능
일주일마다 좋은 강의로 제게 도움을 주셔서 감사드립니다. 인강으로 하는 수업이라 직접 얼굴은 뵙지 못했지만 오늘 마지막 강의라 다시 못뵌다는 것이 섭섭합니다. 교수님과 함께한 시간들을 기억하며 좋은 결과를 얻도록 잘 마무리하겠습니다, 교수님 하면 떠오를 멋진 헤어스타일도 쭈~욱 유지해 주시고 항상 건강하세요~
18768 공인중개사 한종민 한종민 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.10.15 2630
글제목 한종민 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 2630 기능
동형모의고사 잘 들었습니다. 정말 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms