수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 최*순 조회수 3386 기능
교수닙 강의는 지루할 틈 없고, 꼼꼼하고, 끝까지 들으면 하나라도 더 얻어갈 수 있는 스마트하고 효율적인 강의였습니다. 감사합니다.~~ 오늘 드뎌 동형 90점 나왔습니다. 계속 점수가 안 나와서 스트레스 받았었는데, 점수가 나와줘서 스터디카페서 책 접고 집으로 왔습니다. 아름다운 밤입니다. ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18801 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I c***** 2022.10.17 2667
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I c***** 조회수 2667 기능
양민교수님 강의 덕분에 도움이 많이 되었습니다~ 그동안 감사합니다.
18800 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다. 강의 최고입니다. 도움 많이 되었습니다. I jungu***** 2022.10.17 3232
글제목 민희열 교수님 감사합니다. 강의 최고입니다. 도움 많이 되었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (민희열)
작성자 I jungu***** 조회수 3232 기능
민희열 교수님 안녕하십니까? 저는 현직 모델하우스 분양상담사이자 2022/10/29(토) 33회 공인중개사 자격시험 동차(1차+2차) 막바지 시험대비 학습에 충실히 매진하는중인 27살 이정욱입니다. 민희열 교수님 최고입니다. 감사합니다.
18799 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다^^ I seaho***** 2022.10.17 2737
글제목 전훈 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I seaho***** 조회수 2737 기능
지난 1년간 스트레스 1도 없이 재미나게 수업을 듣게 해주셔서 정말 감사드려요. 세법시간은 왜그리 빨리 자나가는지 ㅎㅎ 마지막까지 자료도 올려주신다는 말씀에 너무 감동받았어요. 한해동안 정성다해서 가르쳐 주신점 감사드려요. 합격으로 보답하겠습니다^^
18798 공인중개사 정지웅 중개사 강의는 무조건 정지웅 교수님! I yeonj***** 2022.10.17 3085
글제목 중개사 강의는 무조건 정지웅 교수님!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I yeonj***** 조회수 3085 기능


처음에는 암기코드 노래로 외우는 게 너무 힘들었는데 한번 적응하고 나니

문제 풀 때는 확실히 빠르고 쉽게 풀려요!

처음부터 마지막 커리큘럼까지 쭉 따라오니까 

점수도 확실히 잘 나오고 있어요. 감사합니다~   


18797 공인중개사 황정선 한개만 더 맞게 열심히 복습하고 있습니다 I sting***** 2022.10.16 2674
글제목 한개만 더 맞게 열심히 복습하고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 2674 기능
선생님의 마지막 글귀가 이제야 눈에 들어와서 늦게나마 수강소감을 적습니다 한개라도 더 맞게 하고 싶어하시는 마음 정말 감사합니다.한번이라도 더 읽고 외워서 꼭 합격 하도록 하겠습니다 감사합니다
18796 공인중개사 채희대 그동안 감사했습니다. I monk***** 2022.10.16 2454
글제목 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I monk***** 조회수 2454 기능

드디어 오늘로 수업이 끝났습니다.

시험 앞두고 불안한 마음 뿐이지만 

교수님 덕분에 즐겁게 공부할 수 있었습니다.


감사합니다.


다음에 합격 후기로 다시 찾아 뵙고 싶습니다.


18795 공인중개사 황정선 대한민국최고의 중개사법교수님께 공부하게되어서 감사했습니다.. I yk***** 2022.10.16 2498
글제목 대한민국최고의 중개사법교수님께 공부하게되어서 감사했습니다..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I yk***** 조회수 2498 기능
교수님 한해가가고 이제 시험도 막바지에이르렀네요. 중개사공부하는과정을돌아보니 . 중간중간 열심히한다고했는데 점수가 안나올때마다낙심하곤했지만,그래도 끝까지할수있다는마음과 교수님의 최고의수업과자료들을통해서 묵묵히 공부했더니 동형4차를보는동안 1차를 70점으로 시작해서 동형4차는90점으로 마무리하게되었습니다. 시험전까지 알려주신데로 동형4차와100선을보면서 잘마무리하고 교수님을직접뵙고 인사드릴수있는 기회가왔으면좋겠습니다. 너무너무 감사드리고 수고많으셨습니다. ㅠㅠ
18794 공인중개사 신관식 채희대 교수님 감사합니다. I mscho***** 2022.10.16 3007
글제목 채희대 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I mscho***** 조회수 3007 기능
처음 접한 민법은 외계어 같았는데, 출퇴근 시간에 교수님 음성을 라디오처럼 계속 듣다보니, 지금은 제일 재밌는 과목이 되었어요! 항상 꿀 보이스 덕분에 즐거운 공부를 했답니다, 이해할 때까지 자세한 설명, 돌이켜보니 감동이었습니다ㅠㅠ 목관리 잘 하시구, 항상 건강한 모습으로 건승을 기원합니다. P.S 교수님 소소한 농담 잊지 않을게요! 싯가는 횟집!
18793 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다^^ I duru***** 2022.10.16 2477
글제목 황정선 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I duru***** 조회수 2477 기능
수업시간에 알려주신 내용들이 시험장에서 기억이 잘 나면 너무 좋을 것 같아요!! 그동안 유익한 강의 너무 좋았습니다. 감사합니다!!
18792 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다~ I got***** 2022.10.16 2596
글제목 전훈 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I got***** 조회수 2596 기능
세법이 넘 힘들었는데 전훈 교수님 수업 들으면서 세법을 너무 즐겁게 따라가게 되었어요~ 합격으로 보답하겠습니다~ 남은 2주도 놀지 않고 열심히 하겠습니다~
18791 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. I simi***** 2022.10.16 2657
글제목 신관식교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I simi***** 조회수 2657 기능
신관식교수님의 수업을 듣고있는 인강생입니다. 교수님덕에 부동산학개론을 쉽게 잘 이해하고 학습하고있습니다. 매시간 쉽고 알기쉽게 강의해주셔서 너무 감사드립니다. ^^
18790 공인중개사 채희대 한해 동안 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.10.16 2780
글제목 한해 동안 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sting***** 조회수 2780 기능
좋은강의 정말 잘들었습니다~ 꼭 헙격할 수 있으리라 믿습니다! 감사합니다~
18789 공인중개사 양민 양민 교수님 민법 강의 ! 정리 확 ~~ I ssamz***** 2022.10.16 3072
글제목 양민 교수님 민법 강의 ! 정리 확 ~~
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ssamz***** 조회수 3072 기능
급한 마음에 찾고 있었는데 정리 확 ~~해주시는 교수님 감사합니다. 포인트 탁탁탁 ~~~
18788 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱!! I duru***** 2022.10.16 2559
글제목 신관식 교수님 짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I duru***** 조회수 2559 기능
학개론 계산문제때문에 1차 과목 과락을 걱정하고 있지만서도 교수님 덕분에 시험장에 자신감 갖고 들어갈 수 있을 것 같아요. 그동안 감사드리고 종강까지 알찬 강의 부탁드립니다^^
18787 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. I w***** 2022.10.16 3390
글제목 신관식교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I w***** 조회수 3390 기능
끝까지 부족분은 채워서 실수없이 합격할께요 감사합니다. !~!!!!!
18786 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 강의 감사합니다. I sa***** 2022.10.16 2501
글제목 중개사법 황정선 교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I sa***** 조회수 2501 기능
첫 수업 듣고 너무 어려워 불안했지만 커리큘럼대로 진행하다보니 이제야 조금 안심이 됩니다. 동형으로 그동안 실수했던 부분들 단어 하나로 헷갈렸던 부분들 잘 정리했습니다. 이제 100선으로 최종 마무리 하고 시험장 고고~~ 귀에 쏙쏙 강의 정말 감사합니다^^
18785 공인중개사 양민 양민강의는 인강볼때마다 감동인거같다 I n***** 2022.10.16 2642
글제목 양민강의는 인강볼때마다 감동인거같다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I n***** 조회수 2642 기능
양민강의는 마음의 평화가온다.
양민강의는 들을때마다 기분이 차분해진다.
양민강의는 다가오는 시험날짜에 대한 불안감을 가라안쳐준다.
고요~ 평화~ 맥막이 정상으로 돌아온다.
18784 공인중개사 어준선 드디어 완강!! I dong***** 2022.10.15 2991
글제목 드디어 완강!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I dong***** 조회수 2991 기능

오늘까지 드디어 어준선쌤의 강의를 완강했네요 

언제나 성의있는 강의로  어려운 공법에 흐름을 잘 잡아주셔서 감사합니다 

올해 저는 합격할건데 쌤이  아주 큰 도움을 주신겁니다  ㅎ  ㅎ  ㅎ  ㅎ 

마지막에 꼭 합격하라는 진심어린 말씀~~ 감동이구요   

멀리 부산에서 올라오시니까  건강 조심하세요 

 좋은 강의였어요

18783 공인중개사 양기백 그동안 감사했습니다 I youn***** 2022.10.15 2738
글제목 그동안 감사했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I youn***** 조회수 2738 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부수강생입니다^^ 그동안 열강해주셔서 너무너무 감사드립니다. 교수님 강의를 들을수 있어 감사했습니다 좋은 결과로 또 인사 드리고 싶습니다.^^
18782 공인중개사 전훈 감사합니다 I kimm***** 2022.10.15 2600
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I kimm***** 조회수 2600 기능
교수님 진짜 감사합니다 세법 따로 공부 안하고 수업시간만 집중해서 듣고 시험문제만 봐도 고득점할수 있게 수업해주셔서 감사합니다 합격하면 교수님 덕분이에요 이해가 쉽게 마지막까지 최선을 다해서 열심히 하겠습니다 항상 건강조심하시고 목소리가 진짜 들려요 감사합니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms