수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 김*미 조회수 3631 기능

민법이 다시 정리가됩니다. 다른데서 굴파다가 왔기에 더욱 교수님 강의가 귀하게 느껴집니다.

민법에 신이신 우리 양민 교수님, 잘 정리하여서 좋은 결과가 기대해도 될듯 합니다

고맙습니다



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18833 공인중개사 한종민 한종민 교수님 I eae***** 2022.10.17 2848
글제목 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I eae***** 조회수 2848 기능
안녕하세요. 정말 빠르게 들어도 발음 하나 하나 잘 들려오는 목소리로 효율적으로 공부 할수 있어 좋았습니다. 거기에 중간 중간 웃음 포인트로 재미 있는 멘트도 머릿속에서 사라지지 않는거 같네요.. 좋은 강의 정말 감사합니다.
18832 공인중개사 채희대 채희대 교수님 I eae***** 2022.10.17 2569
글제목 채희대 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I eae***** 조회수 2569 기능
안녕하세요. 마지막 멋진 멘트로 감동 받고 그걸 힘내서 마지막 남은 기간 동안 집중해서 좋은 결과로 돌아 오겠습니다. 저도 멋진 교수님 강의 들으면서 행복한 민법 시간을 보냈습니다. 좋은 강의 감사합니다.
18831 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사드립니당!! I hs***** 2022.10.17 2210
글제목 강성규 교수님 감사드립니당!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I hs***** 조회수 2210 기능
마지막 강의까지 합격기운 주셔서 힘받고 마무리 잘해서 합격할겁니다! 강의 들의며 수업들을땐 이해가다가도 뒤돌아서면 까먹은 저인데 교수님 말씀대로 총정리 특강 들으니 모든 정리가 되면서 동형과 100선까지 잘 마무리 했네요.. 열정적인 강의와 따뜻한 마음으로 공부하면서 지칠때는 아 강성규교수님 강의 듣고 싶다 할만큼 위로와 힘을 얻었네요! 순수하고 따뜻한 마음 베푸신만큼 배로 교수님께로 돌아갈거에요! 항상 교수님이 행복하길 기도할게요!!
18830 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I eae***** 2022.10.17 2734
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I eae***** 조회수 2734 기능
안녕하세요. 마지막 까지 힘찬 ! 박수와 엄청난 목소리로 합격을 기운 받아서 합격 하고 오겠습니다. 교수님 말씀처럼 쫄지 말고 당당 하게 이기고 오겠습니다. 마지막까지 감사 합니다 ! 아자 아자!
18829 공인중개사 강성규 1년동안 감사드립니다. I jw***** 2022.10.17 2601
글제목 1년동안 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I jw***** 조회수 2601 기능

오늘을 마지막으로 감사합니다 교수님 꼭 붙겠습니다


18828 공인중개사 강성규 강성규교수님 정말 감사합니다. I tjfru***** 2022.10.17 2308
글제목 강성규교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I tjfru***** 조회수 2308 기능
교수님 인강으로도 느껴지는 교수님의 열정과 노력에 정말 감동받으며 종강을 맞이 했네요. 이 시험을 준비하게 되리라고는 전혀 생각지도 못했어서 사실 처음에는 많이 힘들었던 거 같아요. 하지만 차근 차근 수업을 들으면서 새로운 지식에 대한 재미도 느끼게 되었습니다. 항상 좋은 글귀들과 잠이 번쩍 들 게 해주시는 재밌는 암기법들 정말 잊지 못할 꺼예요~ 꼭 좋은 소식으로 보답하고 싶습니다. 정말 감사했습니다^^
18827 공인중개사 강성규 세법은 강성규교수님!!아자아자!! I hmhf***** 2022.10.17 3662
글제목 세법은 강성규교수님!!아자아자!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I hmhf***** 조회수 3662 기능
마지막까지 열정을 놓지않으시고 학생들에게 기를 불어넣어주시는 교수님 사랑합니다!!
꼭 합격의 기쁜소식을 전하겠습니다!
1년동안 고생많으셨습니다^^



18826 공인중개사 한종민 어려운 공법 재미있게 강의 해주신 한종민 교수님 I pd***** 2022.10.17 3284
글제목 어려운 공법 재미있게 강의 해주신 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I pd***** 조회수 3284 기능
교수님의 강의를 들으면서 얼마나 많이 웃었는지 몰라요.
너무 어려운 공법~ 사실 지금도 어렵지만 ㅋㅋ
교수님 덕분에 재미있게 공부했습니다.
여건이 되어 대면 수업 들었으면 좋았겠지만 이렇게나마 감사인사 드립니다.

33회 대비 열정적인 강의 하시느라 너무 고생 많으셨고 경상남도 하동군 진교면.ㅋ 

교수님의 강의 영원히 추억으로 남을 것 같습니다.

교수님의 응원 시험장 함께 가져가서 홧팅 하겠습니다.

다시 한 번 감사합니다 



18825 공인중개사 박문호 멋쟁이 박문호 교수님~ 감사합니다. I pd***** 2022.10.17 2393
글제목 멋쟁이 박문호 교수님~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I pd***** 조회수 2393 기능
꼭 한번 빕고 싶었는데 인강생이다 보니 이렇게 감사인사 드립니다.

33회 시험 대비 강의 하시느라 너무 고생 많으셨어요.

우리 멋쟁이 신사 교수님의 정열적인 강의는 감동이었습니다.

공인중개사의 공 자도 모르고 시작했는데 벌써 시험을 앞두고 있네요.

교수님의 열정과 응원 그대로 받아서 시험장 가겠습니다.. 쫄지 않고 ㅋㅋ 

그 동안의 강의 너무너무 감사합니다.~~



18824 공인중개사 강성규 ^^ I es***** 2022.10.17 2571
글제목 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I es***** 조회수 2571 기능
안녕하세요 교수님 제가다음카페에는 글을 한두번 올린거같은데..(원더우먼^^) 그동안 열정적으로 지도해주셔서 너무감사드립니다 시험장에서 교수님의 음성이 꼭 들리길 믿습니다 합격합격 전원합격~^^ 좋은소식으로 뵙길~ 바래요
18823 공인중개사 강성규 세법고수 강성규 교수님 감사합니다. I pd***** 2022.10.17 3065
글제목 세법고수 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I pd***** 조회수 3065 기능

세법고수 강성규 교수님~!

마지막까지 강의 너무 감사했습니다.

지칠 때마다 좋은 글귀 마음 속에 새겨주시고 희망 불어넣어주신 우리 교수님~

인강으로 수업을 들었지만 항상 옆에서 수업을 듣는 것 같은 교수님의 음성~

핫핑크 셔츠에 마지막 수업하시는 모습은 영원히 추럭으로 남을 것 같습니다.

지금껏 수업 너무 감동적이었고 교수님 응원 잘 받아서 시험장 가겠습니다

정말정말 감사합니다.~~

18822 공인중개사 강성규 교수님 감사드립니다 I a***** 2022.10.17 2314
글제목 교수님 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 2314 기능
1년동안 넘 넘 감사했습니다 항상 용기내게 도와주시고 포기하지 않게 힘주셔서 여기까지 왔네여~~~^^ 제발 좋은 소식으로 교수님 다시 뵙고 싶어요 항상 좋은 일과 건강하시길 기원드립니다
18821 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다~ I h***** 2022.10.17 2105
글제목 강성규 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 2105 기능
세법이 정말 어려웠는데 동형 볼때나 100선 할때부터 교수님 음성이 들려요~ 1년동안 고생하셨고 정말 감사드립니다~
18820 공인중개사 강성규 동영상강의 I m***** 2022.10.17 2540
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 2540 기능
교수님의 말씀 한마디 한마디가 저에게는 희망이고 용기였습니다 교수님 말씀처럼 마지막 까지 최선을 다하여좋은결과 만들겠습니다 훌륭한 강의와 자료 감사 합니다
18819 공인중개사 한종민 공인중개사 공법 한종민 교수님 감사합니다. I kjh***** 2022.10.17 2940
글제목 공인중개사 공법 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kjh***** 조회수 2940 기능
안녕하세요. 교수님. 저는 인강을 듣고 있어 오늘에서야 혼자 종강하였습니다.^^ 강의를 듣는것만으로도 힘든 공법이었는데요. 아직도 사실... 많이 어렵지만... 교수님 덕분에 쬐끔 나아졌네요.ㅎㅎ 그동안 고생많으셨고, 감사합니다. 날씨가 쌀쌀해 지는데 건강조심하세요.
18818 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 수고많으셨습니다!! I nb***** 2022.10.17 3136
글제목 민법 채희대교수님 수고많으셨습니다!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I nb***** 조회수 3136 기능
안녕하세요 인강 수강생입니다. 처음엔 어렵고 아리송해 막막하기만 하던 민법이 채희대 교수님 덕분에 친숙하고 재미있는 과목으로 느껴졌습니다. 감사합니다.!! 채희대 교수님 그동안 정말 고생 많으셨고, 목이 잠기고 아픈 상황에서도 애써서 열심히 강의해주심에 감사드립니다. 항상 건강하세요!!!
18817 공인중개사 강양구 강양구 교수님께 I syu***** 2022.10.17 3562
글제목 강양구 교수님께
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I syu***** 조회수 3562 기능
안녕하세요🙂 저는 정말 처음에 뭣도 모르고 공인중개사 시험을 보겠다고 뛰어들었는데 해커스 인강을 시작하고 교수님의 강의를 처음으로 듣고 생각했습니다. 이사람만 믿고 가면 되겠다!🤓 되게 열심히 교수님이 하란대로 했고 교수님이 좋아하시는 민교수님의 민법까지 이제 합격...합격하고 오겠습니다. 교수님 아프셨을때 진짜 너무 마음이 아프고...걱정 많이했습니다ㅠㅠ 이제 아프지 마세요 저는 합격하고 돌아오겠습니다🙇‍♀️
18816 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 감사합니다~ I b***** 2022.10.17 2672
글제목 중개사법 황정선 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 2672 기능
처음으로 접한 중개사시험 모든 과목의
낯선 수많은 용어들 때문에
당황스러운 시간들 속에서
어렵게 수업을 이어 가던중.
중개사법 수업을 들으면서
꼼꼼 하게 밑줄과 핵심용어채색을 지시해 주셔서
공인중개사 왕초보수험생인 저에겐 정말 큰 도움이 되었습니다.
덕분에 수월하게 정리를 했어요.
꼭 합격해서 인사드리고 싶네요 ㅎ
감사했습니다~~^^
18815 공인중개사 강성규 찬물 한바가지 I cho***** 2022.10.17 2796
글제목 찬물 한바가지
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 2796 기능
찬물 한바가지 마시고 정신을 번쩍차려 이번시험 꼭 합격하겠습니다. 강성규 교수님의 열정적인 강의가 항상 그리워 질 것 갔습니다. 감사합니다. 항상 그 열정으로 건강하십시요. 사랑합니다.
18814 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I sb***** 2022.10.17 2659
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I sb***** 조회수 2659 기능
교수님 추인에 대해 질문 드렸던 여자축구 선수 출신 기억하시나요? 그 뒤로도 포기하지 않고 꾸준히 공부했더니 마지막 순간이 왔네요ㅎㅎ 중간에 포기하고 싶었던 적도 있었는데 교수님이 시험보는 방법론 특강 마지막에 남은 기간동안 불안해 하지 말고 성실하게 반복하면 합격은 여러분들의 것이라는 말에 정말 위로와 용기를 많이 얻었습니다. 1년동안 수업 하시느라 정말 고생 많으셨구요 남은 기간동안 더 노력해서 좋은 결과 알려드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms