수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!!
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 박*훈 조회수 2940 기능
양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!! 어려운 민법을 귀에 쏙쏙 잘들어오게 강의 정말 잘하십니다. 강추합니다~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18749 공인중개사 홍승한 황정선교수님!! 외모랑 강의랑 너~ 무 일치해요 I so***** 2022.10.14 3054
글제목 황정선교수님!! 외모랑 강의랑 너~ 무 일치해요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I so***** 조회수 3054 기능
2차 인강생입니다. 오늘 황정선교수님의 중개사법 종강 역시나 감동이었습니다. 강의내용은 말할것도 없고 항상 깔끔하고 스마트하게 정성들여 메모까지 신경써 주시는 섬세함, 실무와 연결된 스토리등 논리 정연하게 이해시켜주셔서 전~혀 지겹지 않고 재미있게 공부한 과목입니다. 남은 2주도 젖먹던 힘까지 끓어올려보겠습니다~~.ㅎ 2차도 꼭 합격해서 교수님의 경매강의도 함께 해 보려구요. 늘 건강하시고 행복하세요~~^^
18748 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다!! 올한해 덕분에 많이 배우고 간간히 많이 웃었습니다^^ fly***** 2022.10.14 2610
글제목 한종민 교수님 감사합니다!! 올한해 덕분에 많이 배우고 간간히 많이 웃었습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 fly***** 조회수 2610 기능
연초에는 공법이 까마득하고 너무 방대하게만 느껴졌는데,
특히나 베개로 써도 목이 꺾일듯한 두께의 기본서는 존재로도 위압적이죠..
이제는 문제풀면서 한종민 교수님의 목소리가 들리고
몇몇 암기 코드를 기계처럼 떠올리고,
유머에 피식 웃으면서 문제 빠르게 찾을때마다
해커스 한종민 교수님께 정말 진심으로 감사하게 됩니다.
오늘 100선 9강을 들으면서도 여러번 웃었네요,
인강 혼자 들으면 외롭기도 하고 게을러지거나 지칠수도 있는데
한종민쌤의 유머와 텐션 덕분에 몇시간 되는 인강도 꾸준히 잘 들을 수 있었습니다.
10월 29일에 좋은 점수로 확실히 합격하고,
이 모든게 해커스 교수진, 특히 한.종.민 교수님 덕분이라고 후기 남기고 싶습니다.
남은 기간도 후회없도록 열심히 공부해보겠습니다.
감사합니다!!
18747 공인중개사 양민 민법은 양민교수님으로 통함 I j***** 2022.10.14 3180
글제목 민법은 양민교수님으로 통함
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I j***** 조회수 3180 기능
명쾌한 해설과 논리로 민법의 고득점으로 안내해주는 양민교수님. 감사합니다
18746 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.14 2786
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I wb***** 조회수 2786 기능
공법은 처음에도 어려웠고 시험보기 직전인 지금도 어렵습니다. 그래도 꾸준히 인강들으며 복습하며 여기까지 왔습니다. 교수님은 콕콕 집어주시는데 너무 많다보니 어려운가봅니다. 초반수업때 교수님이 줄줄외우시는거보고 와~하고 놀랐던 기억이 납니다. 교수님의 열정에 박수를 보냅니다. 교수님, 올한해 감사했습니다.
18745 공인중개사 황정선 박문호 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.13 2811
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I wb***** 조회수 2811 기능
낯선 민법이었는데 교수님께서 쉽게 잘 가르쳐 주셔서 이해할수 있었습니다.
초반 진도가 늦었는데 교수님 말씀대로 그것이 저에게는 도움이 되었습니다.
잘 이해할수 있었으니까요.
인강생이어서 얼굴못뵌것이 아쉽습니다.
교수님, 올한해 감사했습니다.
18744 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.13 3145
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I wb***** 조회수 3145 기능
교수님의 수업방식이 저에게는 잘 맞았습니다. 핵심을 콕콕 집어주셔서 복습하기 좋았습니다. 초반 공부시작하며 다른 과목들로 힘들때 용기를 얻을수 있는 과목이었습니다. 인강으로 올한해동안 배웠는데 얼굴한번 뵙지 못해 아쉽네요. 교수님 올한해 감사했습니다.
18743 공인중개사 강양구 역시!! 강양구교수님!! I kan***** 2022.10.13 4697
글제목 역시!! 강양구교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I kan***** 조회수 4697 기능
키워드 쏙쏙 들어옵니다.~!! 합격하고 뵙겠습니다. 항상 감사드립니다.!!
18742 공인중개사 황정선 동영상강의 I m***** 2022.10.13 2974
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I m***** 조회수 2974 기능
항상 최선을 다해 주신 교수님께 깊은 감사드립니다.교수님에 간절함에 힘입어 꼭 좋은결과로 다시뵙고 싶습니다 1년한해 동안 감사했습니다
18741 공인중개사 채희대 일년동안 감사했습니다. I e***** 2022.10.13 3096
글제목 일년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 3096 기능
수고 많으셨습니다. 노고에 보답하기 위해 붙겠습니다. 일년동안 정말 감사했습니다.
18740 공인중개사 정지웅 한종민 교수님 감사합니다. I sk***** 2022.10.13 3038
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 3038 기능
교수님 1년 동안 고생많으셨습니다. 공법 사실 많이 두렵긴하지만 교수님 믿고 끝까지 최선을 다해서 정답 골라내고 오겠습니다!!^^
18739 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다 I u***** 2022.10.13 2684
글제목 정지웅 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I u***** 조회수 2684 기능
교수님의 암기코드 덕분에 중개사법에 희망이 보입니다. 문제 푸는데 정말 많은 도움이 되었어요~ 좋은 꿈 꾸고 합격할께요ㅎㅎ 감사합니다~
18738 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I heb***** 2022.10.13 2939
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I heb***** 조회수 2939 기능
투박하게 툭 던진 농담 한마디 한마디 들어가며 어려운 공법 지겹지 않게 잘 버티긴 했습니다. 꼭 합격해서 다시는 교수님 강의 안 듣는 것으로 보답 하고 싶습니다. 저에게는 엄청 어려웠고 자꾸 까먹어서 지금도어렵습니다. 처음은 너무 모르겠어서 포기할까 하고 생각도 했었는데 중간에 교수님 으로 강의를 바꾸면서 지겹던 공법이 조금씩 이해되어 여기까지 왔네요. 그동안 감사 했습니다.
18737 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다 I qkrtnq***** 2022.10.13 2892
글제목 양민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I qkrtnq***** 조회수 2892 기능
어려운 민법을 교수님 덕분에 공부하게 되었습니다. 양민 교수님 최고!!! *^^
18736 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I hana***** 2022.10.13 3106
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I hana***** 조회수 3106 기능
자세하고 꼼꼼한 수업도 좋았지만 중간중간 얘기해주시는 실무관련 부분도 와닿았고 좋습니다. 오늘 마지막으로 시험 전 필요한 강의 듣고 나니 감사함이 배가 됩니다. 항상 건강하시고 행복하시길 기원하겠습니다
18735 공인중개사 황정선 황정선 교수님~~ 감사합니다. I pom***** 2022.10.13 2685
글제목 황정선 교수님~~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I pom***** 조회수 2685 기능
종강 수업까지 껄끔한 진행으로 강의하신 황정선 교수님~~ 정말 수고 많이 하셨고, 진심으로 감사드립니다. 시험 합격 여부를 떠나서, 인강이라는 방식의 수업을 처음해 본 저로서 꾸준히 하는 것이 어렵더군요. 근데 교수남과 더블어 수업함으로써 꾸준히 수업을 따라 갈 수 있었던 것 같아요. 다른 수업은 몰라도 교수님의 수업은 다 들었네요. 교수님의 강의에 힘입어 합격도전 합니다~~~^^
18734 공인중개사 황정선 열정과수고하심에 진심에 감사합니다 I ghk***** 2022.10.13 2494
글제목 열정과수고하심에 진심에 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I ghk***** 조회수 2494 기능
첨언의 말씀을 읽구 살짝 눈물이 ~~ 이렇게 자세히 꼼꼼히 잘 알려주시는데~~ 여러사람이 있다보니 ~~ 상처 받지 마세요 유튜브에서 시험장 오티 봤어요 넘 좋은 깨알정보에 역쒸 울 교수님이라고 마음속으로 뿌듯함이 만땅이였습니다 수고하심에 진심 감사드립니다 좋음소식을 전할수 있도록 끝가지 잘 해볼게요~~
18733 공인중개사 황정선 지난 한해동안 길잡이 해주셔서 감사합니다. I le***** 2022.10.13 3355
글제목 지난 한해동안 길잡이 해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I le***** 조회수 3355 기능
명강의 중에 명강의 였습니다. 간단하게 내용정리까지.. 항상 건강하시고 하시는 일에 늘 하나님의 축복이 함께 하시길 기도드리겠습니다. 중개사법엔 황정선.. 역시 이름 값 하십니다..
18732 공인중개사 황정선 그동안 감사했습니다. I youn***** 2022.10.13 2700
글제목 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I youn***** 조회수 2700 기능
교수님 안녕하세요 ^^ 저는 온라인 주부수강생입니다. 그동안 교수님 강의를 들을 수 있어서 진심으로 감사했습니다. 남은 기간동안도 열심히 준비해서 좋은 결과로 또 인사드리고 싶습니다^^ 건강하십시오^^
18731 공인중개사 박문호 박문호 교수님 최고십니다. I ibus***** 2022.10.13 4495
글제목 박문호 교수님 최고십니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I ibus***** 조회수 4495 기능
제가 첨 도전이서 다른 교수님은 모르겠습니다만. 여튼 지금것 강의 들으면서 늘 존경하고 최고시라고 생각합니다. 왜? 열정적 강의! 귀에 쏙쏙 들어오고 머리속에 오래 남아 있습니다. 시험결과를 떠나서 감사합니다.
18730 공인중개사 채희대 채희대 교수님, 감사합니다. I yle***** 2022.10.13 3094
글제목 채희대 교수님, 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yle***** 조회수 3094 기능

채희대 교수님~

인강수강생인데 어제 100선 강의를 마치고 이렇게 수강후기글을 남깁니다.


처음 민법 강의를 듣고 막막했었는데 교수님 강의를 여러번 무한반복듣고 또 질문도 드리고, 책도 여러번보고 다양한 유형의 문제도 풀어보면서 시험의 감을 익히게 되었습니다.


교수님 정말 감사드립니다.


목관리 잘하시고 앞으로도 시험 준비하는 수강생들을 위하여 지금처럼 열정적인 수업 부탁드리겠습니다.



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms