수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 동형모의고사 점수
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 오*옥 조회수 2781 기능
교수님^*^ 동형모의고사 점수가 높게 나오는데 시험 보다 쉽게 출제 된 것은 아니죠? 잘 지도 덕분 인줄 알지만 불안합니다. 그리고 너무 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18728 공인중개사 한종민 여태 암흑같은 존재였던 공법 I se***** 2022.10.13 2628
글제목 여태 암흑같은 존재였던 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I se***** 조회수 2628 기능
한종민 교수님의 100선 들으면서 서서히 빛이 스며드는걸 느낍니다..교수님 마지막 멘트하실때 많은분들이 울컥 하셨을거예요..저도 그랬구요.. 남은기간 교수님의 100선과 동형만 믿고 달려갑니다! 더도 덜도 말고 60딱점!찍어서라도 60딱점! 교수님 수고 많으셨어요^^정말 이런 자료가 없는듯해요😄 공법은 정말 싫은데..따뜻한 교수님은 정말 좋아요^^ 추신:아참, 교수님 마스크가 코밑으로 내려왔을때 김묻은거 아시나요? ...잘생김 ☺️ 헤어스타일 정말 멋지네요 잘 어울리세요~ 항상 덴디한 모습만큼이나 깔끔한 수업 다시한번 감사드립니다~건강하세요😍
18727 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 감사합니다 I alswn***** 2022.10.12 2827
글제목 민법 채희대교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I alswn***** 조회수 2827 기능
18726 공인중개사 한종민 공법 탑티어 그 잡채 한종민교수님 I pp***** 2022.10.12 3731
글제목 공법 탑티어 그 잡채 한종민교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I pp***** 조회수 3731 기능

교수님 너무 감사드리고, 한 해 고생 많으셨습니다 :) 

어렵고 양많은 공포의 공법을 교수님 덕분에 재밌게 공부할 수 있었습니다!! 

방대한 양의 내용을 체계적으로 습득할 수 있도록 진행되는 프로페셔널한 강의와 더불어 터지는 소소한 웃음 포인트들.. 

오늘은 몇개 터질까 매주 기대하면서 들었습니다.ㅋㅋ 

그리고 교수님께서 한땀한땀 만드신 고퀄 특강자료와 체계도만 보면서 복습해도 컴팩트하고 너무 좋아서 문제도 풀어보면 잘 풀려요! 며칠 지나면 많은 부분을 까먹지만 ㅠㅠ 이번 100선도 잘 정리해서 꼭 합격하겠습니다! 

감사합니다! 



18725 공인중개사 채희대 채희대 교수님 보고싶을거에요.. ㅠㅠ I pp***** 2022.10.12 3337
글제목 채희대 교수님 보고싶을거에요.. ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I pp***** 조회수 3337 기능

오늘 드디어 교수님 마지막 강의였네요 ㅠㅠ 

올해 초 인강으로 시작했다가 교수님때문에 8월부터 현장강의도 등록해서 다녔답니다. 

1년간 목건강이 염려될 만큼 열강해 주셔서 정말 너무 감사드려요,

덕분에 중개사 시험 중 가장 재밌고 자신있는 과목이 민법이 됬어요. 

100선 문제에서 10개 틀리면.. 잘한 거겠죠?? ㅎㅎ 잘 마무리해서 꼭 합격하도록 하겠습니다:)

항상 건강하시고 소망하시는 일들 모두 이루시길 기원합니다. 감사합니다! 


18724 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다 I u***** 2022.10.12 2372
글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I u***** 조회수 2372 기능
교수님 모든 강의 다 듣고 마지막 100선까지 넘 잘 들었습니다. 말씀하신대로 동형, 100선 자료 반복해서 합격으로 보답하겠습니다!! 감사합니다~
18723 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I u***** 2022.10.12 3416
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I u***** 조회수 3416 기능
100선 강의까지 다 들었습니다. 알찬 자료 정말 감사합니다. 마지막까지 반복해서 꼭 합격으로 보답하겠습니다~~
18722 공인중개사 신관식 군더더기 없는 깔끔한 강의! I sjn***** 2022.10.12 2324
글제목 군더더기 없는 깔끔한 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I sjn***** 조회수 2324 기능
정말 넘치치도 모지라지도 않는 깔끔한 강의예요! 이제 시작이지만 기본 지식에 대한 개념이 잘 들어옵니다. 또한 강의 시작전에 짧고 간결한 복습을 통해 전 강의에 대한 약간 헷갈렸던 부분까지 배려해주시고^^ 중간중간에 친절한 용어설명과 수학적 개념을 집어주시는 부분까지~ 최고!!!!!!
18721 공인중개사 한종민 잘 들었습니다 ! I noble***** 2022.10.12 2867
글제목 잘 들었습니다 !
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I noble***** 조회수 2867 기능
기초부터 차근차근 정리해주신 덕분에 많은 도움이 됐습니다 !
18720 공인중개사 한종민 감사합니다 ! I noble***** 2022.10.12 3210
글제목 감사합니다 !
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I noble***** 조회수 3210 기능
잘 들었습니다 ! 공법이 난해했는데 체계적으로 이해가 잘 됩니다 !
18719 공인중개사 황정선 교수님 감사합니다 I hi***** 2022.10.12 3050
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I hi***** 조회수 3050 기능
작년1차합격후 2차 준비하는 주부겸 직장인 입니다. 1년간 교수님수업 열심히 들었는데 곧 시험에 좋은결과로 후기도 쓰고 합격기쁨도 전하고 싶어요^^ 꿀보이스에 정확한 발음의 교수님. 헤어스타일도 멋지고 옷도 잘 입으시는 교수님 멋지세요. 좋은 결과로 인사 드리도록 남은기간 후회없게 시간 써 보겠습니다^^ 총정리 족보 특강 고생하셨고 감사합니다!!
18718 공인중개사 신관식 신관식선생님 감사합니다!!! I ls***** 2022.10.12 2771
글제목 신관식선생님 감사합니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ls***** 조회수 2771 기능
ㅇㄷㅇ 에서 넘어와서 쌤껄로 동형모의고사 완료했어요! 진짜 너무 이해잘되고 범위도 많아서 지문 어려운거 나와도 어느정도 커버됩니다. 여러번 반복 비교설명해주시니까 진짜 정리, 구분해서 암기하기 편하고 넘 좋아요 진짜! 항상 감사드립니다!! 남은기간도 화이팅!!
18717 공인중개사 정지웅 헐..부동산거래신고 포상금 대꿀팁 I elena***** 2022.10.12 2595
글제목 헐..부동산거래신고 포상금 대꿀팁
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I elena***** 조회수 2595 기능
정지웅 교수님 감사합니다 개꿀~ 앞으로 계산안해도된다
18716 공인중개사 강양구 강양구선생님 감사인사 I chuns***** 2022.10.12 2310
글제목 강양구선생님 감사인사
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I chuns***** 조회수 2310 기능
부동산 기초에 큰도움이 되었습니다.건강 하시길 기원합니다.
18715 공인중개사 한종민 한종민교수님 파이팅! I hmhf***** 2022.10.12 3200
글제목 한종민교수님 파이팅!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I hmhf***** 조회수 3200 기능
그동안 알찬 강의 넘 감사드립니다.꼭 합격하겠습니다!!!!!
18714 공인중개사 채희대 채희대 선생님!이해 될 때까지 설명해 주셔서 감사합니다. I j***** 2022.10.12 3287
글제목 채희대 선생님!이해 될 때까지 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3287 기능

온라인 라이브 수강생입니다. 온라인으로 수업을 들을 때마다 나도 저자리에 있고 싶다고 생각했었습니다.

처음에는 무슨 말인지 모르다가 계속 수업을 들으며 말씀하신 대로 공부 방법을 따라가다 보니 어느새 

선생님 질문에 대답하고 있는 제 모습에 놀랐답니다. 재미있는 민법으로 만들어 주셔서 감사합니다. 

차분하고 정확한 발음으로 설명하셔서 동영상 강의를 빠르게 설정해서 봐도 발음이 정말 좋고 이해도 잘 되었습니다.

몇 점을 맞을지는 모르지만,선생님 말씀처럼 자신감을 가지고 시험 볼게요~~

정말 정말 고맙습니다!!


18713 공인중개사 한종민 공법의 체계도이신 한종민 선생님 I le***** 2022.10.12 3101
글제목 공법의 체계도이신 한종민 선생님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 3101 기능
지난 한해동안 기초입문서 부터 100선까지 잘 마무리 해주셔서 감사합니다. 그래도 공법은 어려운건 사실인듯합니다. 범위가 아무래도 넓고 숫자도 많고 허가권자도 그때 그때 달라서 그런거겠죠. 항상 하나님의 은혜와 사랑이 우리 선생님에게 늘 함께 하시길 기도드리겠습니다. 건강하시고 지난 한해 동안 감사했습니다.
18712 공인중개사 채희대 종강하면 시원할줄 알었는데 왜 이렇게 서운한지 모르겠네요. I le***** 2022.10.12 3190
글제목 종강하면 시원할줄 알었는데 왜 이렇게 서운한지 모르겠네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 3190 기능
작년 11월 처음으로 공부를 시작하면서 도대체 소련말 같은 이 민법을 어떻게 해야 하나 했던 수많은 나날들이 스쳐지나갑니다. 오늘 100선까지 끝내고 나서 이 허한 마음을 어찌 할까요??? 너무 늦게 더디 간다고 느끼고 중간에 다른 선생님 특강도 들었지만.. 늦게 더디 간다고 늦게 도착하는것은 아니었네요.. 중간 중간에 특강에 보강에 일요일을 헌납하고 열심히 열강해주신 채희대 교수님 너무 감사드립니다. 항상 건강하시고요. 하시는 일에 늘 하나님의 축복과 사랑이 함께 하기를 기도하겠습니다. 고맙고 감사하고 차분한 목소리로 어려운 민법 잘 체계를 잡아주시고 가르쳐 주셔서 감사합니다,
18711 공인중개사 채희대 그동안 감사했습니다^^ I youn***** 2022.10.12 3192
글제목 그동안 감사했습니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I youn***** 조회수 3192 기능
안녕하세요 교수님 저는 온라인 수강생입니다.^^ 그동안 교수님 강의를 들을 수 있어 너무 좋았고 좋으신분과 함께 공부할 수 있어 감사했습니다. 늘 건강하시기를 기도하겠습니다
18710 공인중개사 어준선 한줄평입니다 I eee***** 2022.10.12 3133
글제목 한줄평입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I eee***** 조회수 3133 기능
공법이라는 과목은 공부 못하는 제게 부담이었는데, 교수님께서 열심히 가르쳐 주셔서 포기하지 않을 수 있었어요 공법 어려워요 ~ 감사합니다
18709 공인중개사 한종민 공법... I sunshi***** 2022.10.12 2665
글제목 공법...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sunshi***** 조회수 2665 기능
막연하고 어렵고 암호같던 공법 100선까지 인강으로 끝냈습니다. 강의 들을때마다 머리가 멍해지고 하얗고... 저는 그러는데 그 어려운걸 몇 시간씩 강의 하시는걸 볼때마다 감탄스러웠습니다. 기본,개념,핵심,문제풀이,동형,100선까지 공법의 체계를 잡아주는 강의 좋았습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms