수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구 교수님 수고많으셨습니다.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 이*욱 조회수 2914 기능
교수님 안녕하세요 저는 현직 모델하우스 분양상담사 영업직으로 근무중이자 2022/10/29(토) 33회 공인중개사 자격시험 동차(1차+2차) 막바지 준비하고 있는 27살 이정욱입니다. 강의 제1강~제4강까지 정신집중하여 경청하였습니다. 해커스 공인중개사 2022 시험대비 부동산학개론 교수님 강의 제5강~제7강 언제쯤 개강하나요? 저는 2022년 3,4월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 기본이론~2022년 5,6월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 심화과정 부동산학개론~2022년 7,8월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 부동산학개론 교수님 강의 이론강의 3단계 커리큘럼 단 1개도 빠짐없이 모두 수강완료했습니다.
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



강양구 교수님의 [2022 대비] 부동산학개론 적중 100선 특강 5~8강은
10/11(화)에 업로드될 예정입니다 :)

해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18751 공인중개사 신관식 배려심 깊은 강의 였습니다. I huyns***** 2022.10.14 2969
글제목 배려심 깊은 강의 였습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I huyns***** 조회수 2969 기능
초심자로 부동산 지식이 전무한 상태로 강의를 들었습니다. 처음 1강부터 마지막 강의까지 듣는 내내 강사님의 배려를 알수 있어서 짧은 시간안에 핵심적인 내용을 빠르게 이해할 수 있었습니다. 조금 더 공부를 해봐야겠지만 첫 강의 전에 보았던 내용에서 어렵고 생소하고 이해되지않았던 부분들이 강의가 끝난 현재시점에서 다시 한번 보니 강사님께서 설명해주고 이해시켜주었던 내용들이 떠올라 좋았고 만족스러웠습니다. 강의 감사히 잘 들었습니다.
18750 공인중개사 어준선 교수님 감사합니다! I jihyeo***** 2022.10.14 3072
글제목 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I jihyeo***** 조회수 3072 기능
ㅎㅎㅎ 마지막 수업때 해주신말씀이 많이 기억에 남을것같네여ㅎㅎ 진심을 다해 수업해주시고 귀에 쏙쏙들어오게끔 비교정리해주셔서 감사해요! ㅎㅎㅎ 꼭 합격할게요!!!
18749 공인중개사 홍승한 황정선교수님!! 외모랑 강의랑 너~ 무 일치해요 I so***** 2022.10.14 3054
글제목 황정선교수님!! 외모랑 강의랑 너~ 무 일치해요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I so***** 조회수 3054 기능
2차 인강생입니다. 오늘 황정선교수님의 중개사법 종강 역시나 감동이었습니다. 강의내용은 말할것도 없고 항상 깔끔하고 스마트하게 정성들여 메모까지 신경써 주시는 섬세함, 실무와 연결된 스토리등 논리 정연하게 이해시켜주셔서 전~혀 지겹지 않고 재미있게 공부한 과목입니다. 남은 2주도 젖먹던 힘까지 끓어올려보겠습니다~~.ㅎ 2차도 꼭 합격해서 교수님의 경매강의도 함께 해 보려구요. 늘 건강하시고 행복하세요~~^^
18748 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다!! 올한해 덕분에 많이 배우고 간간히 많이 웃었습니다^^ fly***** 2022.10.14 2610
글제목 한종민 교수님 감사합니다!! 올한해 덕분에 많이 배우고 간간히 많이 웃었습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 fly***** 조회수 2610 기능
연초에는 공법이 까마득하고 너무 방대하게만 느껴졌는데,
특히나 베개로 써도 목이 꺾일듯한 두께의 기본서는 존재로도 위압적이죠..
이제는 문제풀면서 한종민 교수님의 목소리가 들리고
몇몇 암기 코드를 기계처럼 떠올리고,
유머에 피식 웃으면서 문제 빠르게 찾을때마다
해커스 한종민 교수님께 정말 진심으로 감사하게 됩니다.
오늘 100선 9강을 들으면서도 여러번 웃었네요,
인강 혼자 들으면 외롭기도 하고 게을러지거나 지칠수도 있는데
한종민쌤의 유머와 텐션 덕분에 몇시간 되는 인강도 꾸준히 잘 들을 수 있었습니다.
10월 29일에 좋은 점수로 확실히 합격하고,
이 모든게 해커스 교수진, 특히 한.종.민 교수님 덕분이라고 후기 남기고 싶습니다.
남은 기간도 후회없도록 열심히 공부해보겠습니다.
감사합니다!!
18747 공인중개사 양민 민법은 양민교수님으로 통함 I j***** 2022.10.14 3181
글제목 민법은 양민교수님으로 통함
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I j***** 조회수 3181 기능
명쾌한 해설과 논리로 민법의 고득점으로 안내해주는 양민교수님. 감사합니다
18746 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.14 2786
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I wb***** 조회수 2786 기능
공법은 처음에도 어려웠고 시험보기 직전인 지금도 어렵습니다. 그래도 꾸준히 인강들으며 복습하며 여기까지 왔습니다. 교수님은 콕콕 집어주시는데 너무 많다보니 어려운가봅니다. 초반수업때 교수님이 줄줄외우시는거보고 와~하고 놀랐던 기억이 납니다. 교수님의 열정에 박수를 보냅니다. 교수님, 올한해 감사했습니다.
18745 공인중개사 황정선 박문호 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.13 2811
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I wb***** 조회수 2811 기능
낯선 민법이었는데 교수님께서 쉽게 잘 가르쳐 주셔서 이해할수 있었습니다.
초반 진도가 늦었는데 교수님 말씀대로 그것이 저에게는 도움이 되었습니다.
잘 이해할수 있었으니까요.
인강생이어서 얼굴못뵌것이 아쉽습니다.
교수님, 올한해 감사했습니다.
18744 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.13 3145
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I wb***** 조회수 3145 기능
교수님의 수업방식이 저에게는 잘 맞았습니다. 핵심을 콕콕 집어주셔서 복습하기 좋았습니다. 초반 공부시작하며 다른 과목들로 힘들때 용기를 얻을수 있는 과목이었습니다. 인강으로 올한해동안 배웠는데 얼굴한번 뵙지 못해 아쉽네요. 교수님 올한해 감사했습니다.
18743 공인중개사 강양구 역시!! 강양구교수님!! I kan***** 2022.10.13 4697
글제목 역시!! 강양구교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I kan***** 조회수 4697 기능
키워드 쏙쏙 들어옵니다.~!! 합격하고 뵙겠습니다. 항상 감사드립니다.!!
18742 공인중개사 황정선 동영상강의 I m***** 2022.10.13 2975
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I m***** 조회수 2975 기능
항상 최선을 다해 주신 교수님께 깊은 감사드립니다.교수님에 간절함에 힘입어 꼭 좋은결과로 다시뵙고 싶습니다 1년한해 동안 감사했습니다
18741 공인중개사 채희대 일년동안 감사했습니다. I e***** 2022.10.13 3096
글제목 일년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 3096 기능
수고 많으셨습니다. 노고에 보답하기 위해 붙겠습니다. 일년동안 정말 감사했습니다.
18740 공인중개사 정지웅 한종민 교수님 감사합니다. I sk***** 2022.10.13 3038
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 3038 기능
교수님 1년 동안 고생많으셨습니다. 공법 사실 많이 두렵긴하지만 교수님 믿고 끝까지 최선을 다해서 정답 골라내고 오겠습니다!!^^
18739 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다 I u***** 2022.10.13 2684
글제목 정지웅 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I u***** 조회수 2684 기능
교수님의 암기코드 덕분에 중개사법에 희망이 보입니다. 문제 푸는데 정말 많은 도움이 되었어요~ 좋은 꿈 꾸고 합격할께요ㅎㅎ 감사합니다~
18738 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I heb***** 2022.10.13 2940
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I heb***** 조회수 2940 기능
투박하게 툭 던진 농담 한마디 한마디 들어가며 어려운 공법 지겹지 않게 잘 버티긴 했습니다. 꼭 합격해서 다시는 교수님 강의 안 듣는 것으로 보답 하고 싶습니다. 저에게는 엄청 어려웠고 자꾸 까먹어서 지금도어렵습니다. 처음은 너무 모르겠어서 포기할까 하고 생각도 했었는데 중간에 교수님 으로 강의를 바꾸면서 지겹던 공법이 조금씩 이해되어 여기까지 왔네요. 그동안 감사 했습니다.
18737 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다 I qkrtnq***** 2022.10.13 2892
글제목 양민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I qkrtnq***** 조회수 2892 기능
어려운 민법을 교수님 덕분에 공부하게 되었습니다. 양민 교수님 최고!!! *^^
18736 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I hana***** 2022.10.13 3106
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I hana***** 조회수 3106 기능
자세하고 꼼꼼한 수업도 좋았지만 중간중간 얘기해주시는 실무관련 부분도 와닿았고 좋습니다. 오늘 마지막으로 시험 전 필요한 강의 듣고 나니 감사함이 배가 됩니다. 항상 건강하시고 행복하시길 기원하겠습니다
18735 공인중개사 황정선 황정선 교수님~~ 감사합니다. I pom***** 2022.10.13 2687
글제목 황정선 교수님~~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I pom***** 조회수 2687 기능
종강 수업까지 껄끔한 진행으로 강의하신 황정선 교수님~~ 정말 수고 많이 하셨고, 진심으로 감사드립니다. 시험 합격 여부를 떠나서, 인강이라는 방식의 수업을 처음해 본 저로서 꾸준히 하는 것이 어렵더군요. 근데 교수남과 더블어 수업함으로써 꾸준히 수업을 따라 갈 수 있었던 것 같아요. 다른 수업은 몰라도 교수님의 수업은 다 들었네요. 교수님의 강의에 힘입어 합격도전 합니다~~~^^
18734 공인중개사 황정선 열정과수고하심에 진심에 감사합니다 I ghk***** 2022.10.13 2495
글제목 열정과수고하심에 진심에 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I ghk***** 조회수 2495 기능
첨언의 말씀을 읽구 살짝 눈물이 ~~ 이렇게 자세히 꼼꼼히 잘 알려주시는데~~ 여러사람이 있다보니 ~~ 상처 받지 마세요 유튜브에서 시험장 오티 봤어요 넘 좋은 깨알정보에 역쒸 울 교수님이라고 마음속으로 뿌듯함이 만땅이였습니다 수고하심에 진심 감사드립니다 좋음소식을 전할수 있도록 끝가지 잘 해볼게요~~
18733 공인중개사 황정선 지난 한해동안 길잡이 해주셔서 감사합니다. I le***** 2022.10.13 3355
글제목 지난 한해동안 길잡이 해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I le***** 조회수 3355 기능
명강의 중에 명강의 였습니다. 간단하게 내용정리까지.. 항상 건강하시고 하시는 일에 늘 하나님의 축복이 함께 하시길 기도드리겠습니다. 중개사법엔 황정선.. 역시 이름 값 하십니다..
18732 공인중개사 황정선 그동안 감사했습니다. I youn***** 2022.10.13 2700
글제목 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I youn***** 조회수 2700 기능
교수님 안녕하세요 ^^ 저는 온라인 주부수강생입니다. 그동안 교수님 강의를 들을 수 있어서 진심으로 감사했습니다. 남은 기간동안도 열심히 준비해서 좋은 결과로 또 인사드리고 싶습니다^^ 건강하십시오^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms