수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양민교수님...따봉
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 홍*수 조회수 3819 기능
딕션최고.. 강의매너최고.. 열정최고... 감사합니다..

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18809 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 감사합니다. I b***** 2022.10.17 2923
글제목 공법 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 2923 기능
묵둑둑한 표정에 열정적으로 강의 하시면서 중간중간 빵터지는 유머맨트덕에 딱딱하고 건조한 공법 수업이 정말 즐거웠습니다. 덕분에 많이 성장했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶네요. 다시 한번 머리 숙여 감사 드려요~~^^
18808 공인중개사 강성규 세법강성규교수님~~ I yj***** 2022.10.17 3218
글제목 세법강성규교수님~~
과목명 [2022 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I yj***** 조회수 3218 기능
고생 많으셨습니다. 합격하고 싶어요~~~~^^ 좋은 결과 받고 후기 남길께요^^
18807 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! 1년동안 감사했습니다. I trau***** 2022.10.17 2947
글제목 강성규 교수님!! 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I trau***** 조회수 2947 기능
3월부터 준비하면서 어렵고 힘든 과정이었지만, 이제 결실만을 눈앞에 두고 있는데 그동안 에너지 넘치고 위트있는 강의로 함께 해주셔서 힘을 내고 여기까지 올수 있었습니다. 넘 감사했고 "저도 세법 고수!!"입니다~~ 라고 아직까진 확신을 할 수 없지만, 끝까지 최선을 다해 교수님의 자랑이 되고 보람이 되고 싶습니다. 교수님 넘 감사했습니다~~!!! 합격! 합격! 전원 합격!! 마지막이라니,,,, 눈물이 또로록... 흑흑... 시험보는날 음성으로 함께해 주세요~!!!
18806 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수고많으셨습니다!! I nb***** 2022.10.17 3457
글제목 강성규 교수님 수고많으셨습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I nb***** 조회수 3457 기능
교수님 안녕하세요! 인강수강생 정영은입니다. 오늘이 마지막이라니 떨리기도 하고 마지막 힘찬 응원소리에 힘이 나기도 했습니다. 늘 수강생 위해서 애써주시며 해주신 수업 너무나 잘 들었고, 합격으로 보답해드렸으면 좋겠습니다. 너무 고생많으셨고, 항상 건강하세요!!!
18805 공인중개사 강성규 강성규 교수님 마지막까지 좋은자료 감사합니다 I t***** 2022.10.17 2809
글제목 강성규 교수님 마지막까지 좋은자료 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 2809 기능
강성규 교수님 마지막 수업까지 열정으로해주셔서 감사합니다.좋은자료도 감사드리구요.시험날까지 열심히해서 꼭 합격할께요.후루야수경(인강생)합격!!!
18804 공인중개사 강성규 짜릿짜릿~~온몸으로 합격을 외치다 I ghk***** 2022.10.17 3185
글제목 짜릿짜릿~~온몸으로 합격을 외치다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 3185 기능
모든자료와 한장반 세법을 보구 교수님의 간절한 맘을 진심으로 느껴집니다. 그동안 감사했습니다 꼬옥 합격이라는 소식을 진심으로 전하구 싶은 인강생입니다 늘 시를 읽어주셨던것~~ 평생 잊지 않을듯합니다 또한 많은 위로도 되였습니다
18803 공인중개사 강성규 세법강성규 교수님 감사합니다 I b***** 2022.10.17 2607
글제목 세법강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I b***** 조회수 2607 기능
세린이였던 제가 이제 조금 성장 한듯 합니다. 경제 활동을 하는 성인으로서 너무 세법 관련해서 몰랐던 부분이 많았는데 이제는 조금 경제개념이 생긴듯 합니다. 4개월동안 즐겁게 공부했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶습니다^^ 고생 많으셨어요~~
18802 공인중개사 강성규 10개월 동안 감사했습니다! I sb***** 2022.10.17 3062
글제목 10개월 동안 감사했습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sb***** 조회수 3062 기능
교수님 안녕하세요 인강 수강생입니다. 마지막 수업을 유쾌하게 끝낸 과목은 세법이 유일할 것 같아요ㅎㅎ 10개월 조금 넘는 기간동안 수업하시느라 정말 고생 많으셨습니다 올해 꼭 합격해서 좋은 소식 알려드리고 싶네요^^ 점점 추워지는 날씨 건강 조심하시구요! 저도 남은 기간 열심히 해서 좋은 결실 맺도록 노력하겠습니다. 감사합니다!
18801 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I c***** 2022.10.17 2852
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I c***** 조회수 2852 기능
양민교수님 강의 덕분에 도움이 많이 되었습니다~ 그동안 감사합니다.
18800 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다. 강의 최고입니다. 도움 많이 되었습니다. I jungu***** 2022.10.17 3420
글제목 민희열 교수님 감사합니다. 강의 최고입니다. 도움 많이 되었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (민희열)
작성자 I jungu***** 조회수 3420 기능
민희열 교수님 안녕하십니까? 저는 현직 모델하우스 분양상담사이자 2022/10/29(토) 33회 공인중개사 자격시험 동차(1차+2차) 막바지 시험대비 학습에 충실히 매진하는중인 27살 이정욱입니다. 민희열 교수님 최고입니다. 감사합니다.
18799 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다^^ I seaho***** 2022.10.17 2915
글제목 전훈 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I seaho***** 조회수 2915 기능
지난 1년간 스트레스 1도 없이 재미나게 수업을 듣게 해주셔서 정말 감사드려요. 세법시간은 왜그리 빨리 자나가는지 ㅎㅎ 마지막까지 자료도 올려주신다는 말씀에 너무 감동받았어요. 한해동안 정성다해서 가르쳐 주신점 감사드려요. 합격으로 보답하겠습니다^^
18798 공인중개사 정지웅 중개사 강의는 무조건 정지웅 교수님! I yeonj***** 2022.10.17 3272
글제목 중개사 강의는 무조건 정지웅 교수님!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I yeonj***** 조회수 3272 기능


처음에는 암기코드 노래로 외우는 게 너무 힘들었는데 한번 적응하고 나니

문제 풀 때는 확실히 빠르고 쉽게 풀려요!

처음부터 마지막 커리큘럼까지 쭉 따라오니까 

점수도 확실히 잘 나오고 있어요. 감사합니다~   


18797 공인중개사 황정선 한개만 더 맞게 열심히 복습하고 있습니다 I sting***** 2022.10.16 2872
글제목 한개만 더 맞게 열심히 복습하고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 2872 기능
선생님의 마지막 글귀가 이제야 눈에 들어와서 늦게나마 수강소감을 적습니다 한개라도 더 맞게 하고 싶어하시는 마음 정말 감사합니다.한번이라도 더 읽고 외워서 꼭 합격 하도록 하겠습니다 감사합니다
18796 공인중개사 채희대 그동안 감사했습니다. I monk***** 2022.10.16 2619
글제목 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I monk***** 조회수 2619 기능

드디어 오늘로 수업이 끝났습니다.

시험 앞두고 불안한 마음 뿐이지만 

교수님 덕분에 즐겁게 공부할 수 있었습니다.


감사합니다.


다음에 합격 후기로 다시 찾아 뵙고 싶습니다.


18795 공인중개사 황정선 대한민국최고의 중개사법교수님께 공부하게되어서 감사했습니다.. I yk***** 2022.10.16 2690
글제목 대한민국최고의 중개사법교수님께 공부하게되어서 감사했습니다..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I yk***** 조회수 2690 기능
교수님 한해가가고 이제 시험도 막바지에이르렀네요. 중개사공부하는과정을돌아보니 . 중간중간 열심히한다고했는데 점수가 안나올때마다낙심하곤했지만,그래도 끝까지할수있다는마음과 교수님의 최고의수업과자료들을통해서 묵묵히 공부했더니 동형4차를보는동안 1차를 70점으로 시작해서 동형4차는90점으로 마무리하게되었습니다. 시험전까지 알려주신데로 동형4차와100선을보면서 잘마무리하고 교수님을직접뵙고 인사드릴수있는 기회가왔으면좋겠습니다. 너무너무 감사드리고 수고많으셨습니다. ㅠㅠ
18794 공인중개사 신관식 채희대 교수님 감사합니다. I mscho***** 2022.10.16 3186
글제목 채희대 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I mscho***** 조회수 3186 기능
처음 접한 민법은 외계어 같았는데, 출퇴근 시간에 교수님 음성을 라디오처럼 계속 듣다보니, 지금은 제일 재밌는 과목이 되었어요! 항상 꿀 보이스 덕분에 즐거운 공부를 했답니다, 이해할 때까지 자세한 설명, 돌이켜보니 감동이었습니다ㅠㅠ 목관리 잘 하시구, 항상 건강한 모습으로 건승을 기원합니다. P.S 교수님 소소한 농담 잊지 않을게요! 싯가는 횟집!
18793 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다^^ I duru***** 2022.10.16 2652
글제목 황정선 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I duru***** 조회수 2652 기능
수업시간에 알려주신 내용들이 시험장에서 기억이 잘 나면 너무 좋을 것 같아요!! 그동안 유익한 강의 너무 좋았습니다. 감사합니다!!
18792 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다~ I got***** 2022.10.16 2777
글제목 전훈 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I got***** 조회수 2777 기능
세법이 넘 힘들었는데 전훈 교수님 수업 들으면서 세법을 너무 즐겁게 따라가게 되었어요~ 합격으로 보답하겠습니다~ 남은 2주도 놀지 않고 열심히 하겠습니다~
18791 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다. I simi***** 2022.10.16 2871
글제목 신관식교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I simi***** 조회수 2871 기능
신관식교수님의 수업을 듣고있는 인강생입니다. 교수님덕에 부동산학개론을 쉽게 잘 이해하고 학습하고있습니다. 매시간 쉽고 알기쉽게 강의해주셔서 너무 감사드립니다. ^^
18790 공인중개사 채희대 한해 동안 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.10.16 2975
글제목 한해 동안 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sting***** 조회수 2975 기능
좋은강의 정말 잘들었습니다~ 꼭 헙격할 수 있으리라 믿습니다! 감사합니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms