수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 장단점이 있어요
교수명 김정호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (김정호)
작성자 이*연 조회수 3242 기능
처음 볼때는 채희대 선생님 강의들었는데 강의가 너무 길고 갯수가 많아서 반복하는데 또 듣기는 부담되서 김정호 선생님꺼 들었습니다. 강의시간도 짧고 갯수도 적어 빠르게 개념 복습 가능한것이 장점이나 약간..말이 빠르고 발음이 부정확한면이 있어서 되감기를 자주 해야하는 점이..있기는 합니다.(그리고 내용 한번씩 번복하심 ㅠ) 그치만 어쨋든 5일만에 한번 쫙 들을수 있었어요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18768 공인중개사 한종민 한종민 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.10.15 2752
글제목 한종민 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 2752 기능
동형모의고사 잘 들었습니다. 정말 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
18767 공인중개사 신관식 처음듣는데도 귀에쏙쏙들어오고 지루하지않아서 너무 좋아요. I hyundon***** 2022.10.14 2793
글제목 처음듣는데도 귀에쏙쏙들어오고 지루하지않아서 너무 좋아요.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I hyundon***** 조회수 2793 기능
처음듣는데도 귀에쏙쏙들어오고 지루하지않아서 너무 좋아요.
18766 공인중개사 황정선 합격해도 다시 뵙고싶은 교수님. I e***** 2022.10.14 3212
글제목 합격해도 다시 뵙고싶은 교수님.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I e***** 조회수 3212 기능
정말 여러모로 많은 도움을 받았습니다. 30점 더 올라는 강의는 초시생으로서는 정말 큰 도움이 되는듯 합니다. 강의 보고 약 바로 주문했습니다.ㅎㅎㅎ 감기약 팁. 정말 큰 도움이 될것 같습니다. 그날 컨디션에 따라 한과목당 10점이상이 왔다갔다 하는 저로서는 정말 보석같은 조언이었습니다. 감사합니다. 항상 건강하세요.
18765 공인중개사 황정선 중개사 황정선교수님 I lllpink***** 2022.10.14 3107
글제목 중개사 황정선교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I lllpink***** 조회수 3107 기능
100선 특강 넘 잘 듣고 있습니다. 이해 쉬운 해설 항상 감사드립니다.
18764 공인중개사 강양구 강양구 강사님 수강후기 I perfectman***** 2022.10.14 3328
글제목 강양구 강사님 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I perfectman***** 조회수 3328 기능
내용을 체계적이고 구체적으로 잘 설명을 해주셔서 이해하기가 쉬웠습니다 강의 중간중간에 지루함을 덜 하는 멘트로 해주시고 여러모로 큰 도움이 되었습니다
18763 공인중개사 황정선 문제 하나하나가 최고 I er***** 2022.10.14 2728
글제목 문제 하나하나가 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I er***** 조회수 2728 기능

강의 잘 듣고 있습니다. 

온라인으로 공부하며 듣고 있는데 늦게 시작하여 교재가 없지만 

문제선별의 탁월하신 것 같아 늦게 합류하였지만 감사하게 듣고 있습니다.

특히 100선 문제는  최고 최고 입니다.


18762 공인중개사 황정선 교수님 그동안 고생 많으셨습니다.! I sta***** 2022.10.14 3247
글제목 교수님 그동안 고생 많으셨습니다.!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sta***** 조회수 3247 기능
안녕하세요. 인강 수험생 입니다. 작년11월부터 꾸준히 교수님 수업을 빠짐없이 쭉 들어왔습니다. 교수님은 경매얘기 나오면 신나보이세요ㅎㅎ 저도 경매관심이 가서 시험끝나고 경매공부 해보려고 합니다. 처음시작하는 공무 경매쪽이라 스마트경매 책으로 교수님책으로 일단 보면 되겠죠? 음..그동안 좋은강의로 많이 배웠습니다. 감사합니다.!! 건강하세요.!
18761 공인중개사 한종민 황정선교수님 감사합니다. I kan***** 2022.10.14 2520
글제목 황정선교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 2520 기능
황정선교수님 수고많으셨고 감사합니다. 저는 천리이상 떨어진 곳 인강생입니다. 언제나 내용을 파악하기 쉽고 깔끔하게 해주신 명강으로 머리에 속들어오게 해주셨습니다. 더구나 종강과 별도로 시험장 준비사항과 구체적 행동 요령 특강은 압권이자 인간적으로 감동었습니다. 하시는 일 잘되시고 늘 건강하시길 빕니다.
18760 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I nu***** 2022.10.14 2966
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I nu***** 조회수 2966 기능
인강으로 일 년동안 열정적으로 세심하게 해주신 강의 잘 들었습니다. 얼마남지 않았지만 열심히 복습하여 좋은 성적으로 보답하겠습니다. 멋쟁이 교수님 항상 건강하세요^^
18759 공인중개사 채희대 신뢰이익, 이행이익 질문드립니딘. (1) I love1***** 2022.10.14 2805
글제목 신뢰이익, 이행이익 질문드립니딘.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I love1***** 조회수 2805 기능
교수님~ 안녕하세요. 신뢰이익, 이행이익 자세히 설명 많이 해주셨는데 설명들을땐 이해되다가도 돌아서면 잊어버리게 되네요^^ 아래 내용이 맞는지 부탁드리겠습니다~ 원시적불능시 매수자가 선의무과실인경우 매도자는 신뢰이익으로 손해배상 해줘야하고 한도는 이행이익이다. - 계약하려고 들었던 비용을 이행이익한도로 보상해줘야한다. 타인권리매매로 인한 담보책임의 내용으로 손해배상은 선의의 매수자에게 불능당시 이행이익으로 한다 - 불능당시 매매한 건물이나 토지 가격대로 보상해야된다. 맞을까요? 감사합니다~ 
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
해당 내용 교수님께 질문하기 페이지 이용해 주시길 바랍니다! https://land.hackers.com/site/?st=join_board&idx=513&etype=eland&tree_no=2&sub_no=1761&tree_no=2 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
18758 공인중개사 강성규 너무쉽고재미있게 잘들었습니다 I mihyu***** 2022.10.14 2450
글제목 너무쉽고재미있게 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mihyu***** 조회수 2450 기능
어려울것 같아서 미루던 과목이 교수님덕분에 자신감 뿜뿜입니다~ 세율 외우는것도 처음엔 뭐지하다가ㅋㅋ 시간지나면 그냥 외워집니다~~좋은강의 감사해요~ 항상 건강하고 행복하세요~ 시험 잘 쳐볼께요~
18757 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다~ I gol***** 2022.10.14 2565
글제목 한종민 교수님 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I gol***** 조회수 2565 기능


교수님... 인강생인데요..

종강수업을 듣고  가슴이 울컥했습니다

올해초부터 고생한게 끝날거 같지 않았는데 종강까지 왔다는데 울컥했고

교수님 마지막 종강하실때 멘트에 또 울컥했습니다


매년 강의 하시면서  수강생들을  시험장으로 보내는 마음이 참 복잡하실거 같아요..

그러함에도 늘 강의에 진심이 느껴지고  또 재미있게 강의해 주셔서  늘 감사했습니다

공법이 양이 많아 아직도 어렵긴 하지만    

인강 들으면서  늘 크게 웃으면서 수업 들었고  웃음포인트들은 괜히 몇번 더 리플레이 해서 들었고  이런 시간들이었네요

고생하셨습니다~~  감사합니다~~  ( 내년에 또 듣는 상황이 생길수  있겠지만 ,,,그건 그때고 ㅎ)



18756 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I elena***** 2022.10.14 2808
글제목 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I elena***** 조회수 2808 기능
한해동안 정말 감사했습니다 중간중간 교수님 쓴소리도 다 약이되었던것 같아요
18755 공인중개사 신관식 외 15명 좋아요 I cjh93***** 2022.10.14 3240
글제목 좋아요
과목명 2021+2022 2년합격반
작성자 I cjh93***** 조회수 3240 기능
강의 내용 너무 좋아요
18754 공인중개사 한종민 한종민 교수님 I elena***** 2022.10.14 2717
글제목 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I elena***** 조회수 2717 기능
처음엔 암기코드들도 너무 많고 이걸 어떻게 다 외우나 싶었는데 문제푸는데 어느샌가 외워져있더라구요 ㅋㅋㅋ 교수님 선택하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다 한해 동안 너무 감사했습니다
18753 공인중개사 강양구 세법은 강성규교수님!!이죠!! I hmhf***** 2022.10.14 2876
글제목 세법은 강성규교수님!!이죠!!
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I hmhf***** 조회수 2876 기능

1년동안 교수님을 뵙다보니 이젠 너무 친근하게 느껴져서 이렇게 헤어지려니 아쉬운맘 가득입니다

건조한 강의중에도 좋은 싯구로 마음을 촉촉히 적셔주시고

하나라도 더 복습시켜주실려고 입에 침이 마르게 반복해주시는 마음을 너무나 잘 알기에 여기까지 올수있었던거같습니다

마지막까지 열공해서 꼭 합격의 기쁜소식 전해드리겠습니당!!!!

감사합니다!!교수님!! 

18752 공인중개사 한종민 최고최고 항상 감사했습니다 I ssn***** 2022.10.14 3051
글제목 최고최고 항상 감사했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I ssn***** 조회수 3051 기능
저는. 선생님. 수제자니깐 간단하게 남기겠습니다. 합격자 모임에서 꼭 만나요 보고샆어요 마지막까지 감사했습니다❤️❤️❤️
18751 공인중개사 신관식 배려심 깊은 강의 였습니다. I huyns***** 2022.10.14 2969
글제목 배려심 깊은 강의 였습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I huyns***** 조회수 2969 기능
초심자로 부동산 지식이 전무한 상태로 강의를 들었습니다. 처음 1강부터 마지막 강의까지 듣는 내내 강사님의 배려를 알수 있어서 짧은 시간안에 핵심적인 내용을 빠르게 이해할 수 있었습니다. 조금 더 공부를 해봐야겠지만 첫 강의 전에 보았던 내용에서 어렵고 생소하고 이해되지않았던 부분들이 강의가 끝난 현재시점에서 다시 한번 보니 강사님께서 설명해주고 이해시켜주었던 내용들이 떠올라 좋았고 만족스러웠습니다. 강의 감사히 잘 들었습니다.
18750 공인중개사 어준선 교수님 감사합니다! I jihyeo***** 2022.10.14 3070
글제목 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I jihyeo***** 조회수 3070 기능
ㅎㅎㅎ 마지막 수업때 해주신말씀이 많이 기억에 남을것같네여ㅎㅎ 진심을 다해 수업해주시고 귀에 쏙쏙들어오게끔 비교정리해주셔서 감사해요! ㅎㅎㅎ 꼭 합격할게요!!!
18749 공인중개사 홍승한 황정선교수님!! 외모랑 강의랑 너~ 무 일치해요 I so***** 2022.10.14 3051
글제목 황정선교수님!! 외모랑 강의랑 너~ 무 일치해요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I so***** 조회수 3051 기능
2차 인강생입니다. 오늘 황정선교수님의 중개사법 종강 역시나 감동이었습니다. 강의내용은 말할것도 없고 항상 깔끔하고 스마트하게 정성들여 메모까지 신경써 주시는 섬세함, 실무와 연결된 스토리등 논리 정연하게 이해시켜주셔서 전~혀 지겹지 않고 재미있게 공부한 과목입니다. 남은 2주도 젖먹던 힘까지 끓어올려보겠습니다~~.ㅎ 2차도 꼭 합격해서 교수님의 경매강의도 함께 해 보려구요. 늘 건강하시고 행복하세요~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms