수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 송용희 교수님 덕분에 공시법이 어렵지 않네요
교수명 송용희 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 박*정 조회수 2573 기능
몇달간 지적법 등기법이 너무 어려웠는데 교수님 강의로 변경하여 공부하다보니 조금씩 이해가 되더니... 지금은 너무 만족하고 있습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18855 공인중개사 신관식 귀에쏙쏙!!불안타파!! I o7***** 2022.10.17 3227
글제목 귀에쏙쏙!!불안타파!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 3227 기능
안정감이 들면서 불안하려하면 다시잡아주시는 갑이시네요^^강의갑 강의신!!
18854 공인중개사 황정선 명쾌한강의 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.17 2563
글제목 명쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sunshi***** 조회수 2563 기능
언제나 핵심을 꼭 집어주시는 강의 감동이었습니다. 1년동안 감사했습니다. 꼭 합격으로 보답하겠습니다. 교수님 정말 최고셔요 ^^
18853 공인중개사 전훈 전훈교수님! 1년동안 감사했습니다. I foryo***** 2022.10.17 3803
글제목 전훈교수님! 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I foryo***** 조회수 3803 기능
어려운 세법을 교수님의 특별한 교수법덕분에 재미있게 공부할수있어서 정말 감사드려요... 남은기간 부족한걸 메꾸면서 최선을 다해 노력해서 꼭 합격의 결실을 보고싶어요.
18852 공인중개사 강성규 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.17 2765
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sunshi***** 조회수 2765 기능
항상 힘 북돋아 주시고 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다 꼭 합격 하겠습니다!!! 화이팅 !!!
18851 공인중개사 황정선 감사합니다 ~~^^ I y***** 2022.10.17 2986
글제목 감사합니다 ~~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 2986 기능
그동안 강의 잘 듣고갑니다. 깔끔한 강의 덕분에 중개사법 잘 정리했습니다. 남은 기간 더 열심히 해서 합격후기 써보겠습니다. 다시 한 번 감사드립니다 ~~
18850 공인중개사 신관식 황정선 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2560
글제목 황정선 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2560 기능
총정리 특강 자료 마지막 페이지에 있는 

-나에게 1개-라는 글을 보면서 끝까지 더 힘을 내겠습니다.

어느 시간이 지나면서 시작할 때의 마음과 각오가 약해지면서 스스로 나태해지기 시작했는데

마지막 교수님의 글을 보고 다시금 각오를 다지게 되었습니다.

교수님의 응원에 힘을 얻고 시험 잘 마무리하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18849 공인중개사 채희대 채희대 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2392
글제목 채희대 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sayou***** 조회수 2392 기능

민법이라는 주변에서 쉽게 보는 것 같았지만 직접 공부해보니 너무 어렵네요..것이 알면 알수록 너무 


그렇지만 지난 1년 채교수님의 진심어린 강의를 듣고서 조금이나마 힘을 얻었습니다.

중간에 안경도 벗었던 시간도 있었지만 교수님은 역시 안경이 어울리세요.ㅎㅎ

이제 남은 기간동안 교수님의 응원에 힘을 얻고 마무리 잘해서 시험 잘 치도록 하겠습니다.

1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18848 공인중개사 강성규 감사합니다 ~~^^ I y***** 2022.10.17 3115
글제목 감사합니다 ~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 3115 기능
10개월동안 강의 잘 들었습니다. 시험장에서 교수님의 목소리가 들리길 희망하며 남은기간 열심히 해서 꼭 합격후기 쓰고싶네요... 관악산에서의 모임에는 참석 못하겠지만 합격하면 카페에 꼭 후기 쓰겠습니다 ~~ 감사합니다
18847 공인중개사 한종민 한종민 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2600
글제목 한종민 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sayou***** 조회수 2600 기능
처음 시작할 때 너무나도 힘들었던 공법이었는데

벌써 1년이 되면서 조금이나마 알게 되어서 너무 감사합니다.


강의 마지막에 교수님의 화이팅이라는 소리에 힘을 얻고 마무리 잘 하도록 하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18846 공인중개사 강성규 강성규 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2849
글제목 강성규 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sayou***** 조회수 2849 기능
매주 월요일 교수님의 강의를 들으면서 한주를 시작했는데

한동안은 그 빈자리가 느꼈지겠네요...

교수님의 응원에 힘을 얻고 시험장에서 교수님의 목소리를 기억하면서 시험 잘 마무리하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18845 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I j***** 2022.10.17 3090
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3090 기능
교수님 1년동안 고생 많이 하셨습니다. 흰것은 종이 검은것은 글씨 ㅎㅎ 세법에 대한 지식이 일도 없는 학생들을 가르쳐 주시느라 정말 ㅠㅠ 세벱을 많이 공부못해서 걱정을 했었는데 동형모의고사와 100제 열심히 풀이했고 마지막 100제 93개 맞고 너무 기뻣습니다. 일단 시험장 갈때까지 100제 열심히 보고 지문을 눈에 익히겠습니다. 교수님 건강하시고 항상 열정 넘치신 모습에 감동입니다. 1년동안 수고 많이 하셨습니다. 감사합니다.
18844 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다^^ I ks***** 2022.10.17 2638
글제목 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 2638 기능
강성규 교수님

안녕하세요^^

인강 수강생입니다.

1년동안 정말정말 고생하셨고 감사합니다.

힘들때마다 가슴뭉클한 시들도 용기와 희망을 주셔서

여기까지 오게 됐네요.

아직 부족한 부분이 많지만 마지막까지 힘을 내겠습니다.

꼭 합격해서 인사드릴게요.

쌀쌀해진 날씨에 항상 건강하시고

행복하시길 바랍니다.

감사합니다^^
18843 공인중개사 황정선 공법 김용철, 어준선. 한종민 교수님 I jspar***** 2022.10.17 2996
글제목 공법 김용철, 어준선. 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jspar***** 조회수 2996 기능
많은 도움이 되었습니다. 꼭 합격할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
18842 공인중개사 강성규 감사합니다~ I thd***** 2022.10.17 3335
글제목 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I thd***** 조회수 3335 기능
18841 공인중개사 박문호 박문호 교수님 ^^ I os***** 2022.10.17 2750
글제목 박문호 교수님 ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I os***** 조회수 2750 기능
민법의 만능 ,열정, 위트 넘 멎지신 교수님 정많으시고 도움 많이 받고 준비 하고 있습니다. 남은 기간 목소리를 잊지않고 가슴속 세기며 열공하고 합격후 뵙겠습니다. 수고 많이 하셨습니다.
18840 공인중개사 한종민 한종민 교수님~~ I bi***** 2022.10.17 2881
글제목 한종민 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I bi***** 조회수 2881 기능
명강의 교수님 덕에 공법과 친해졌네요. 친해지긴 했는데 아직도 작 외워지지가 않고 헷갈려서 레벨업강의 등등을 계속 듣고 있어요. 마무리 잘 하고 한 번에 합격할 수 있도록 노력해 볼게요. 감사합니다.
18839 공인중개사 박문호 박문호 교수님~~ I bi***** 2022.10.17 3141
글제목 박문호 교수님~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I bi***** 조회수 3141 기능
열정적인 민법 강의 덕분에 1차시험 걱정이 없어졌습니다.
300% 합격반을 끊었어야 했나 생각이 드네요..ㅋㅋ
이번에 합격하여 다음 강의에서 또 뵐 수 있으면 좋겠네요.
감사합니다.^^
18838 공인중개사 강성규 감성 교수님 ^^ I os***** 2022.10.17 2553
글제목 감성 교수님 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I os***** 조회수 2553 기능
감성으로 듬뿍채워주신 열정과 성의에 감사드리며 보람과 성의로 보답해 드리겠습니다. 수고 많이 하셨습니다.
18837 공인중개사 강성규 수고하셨습니다.감사합니다. I ssn***** 2022.10.17 2710
글제목 수고하셨습니다.감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ssn***** 조회수 2710 기능
쌤 저도 쌤이랑 악수하고싶어요ㅠㅠ 진짜 수업하시느라 고생많으셨습니다. 오늘 종강때 목 안좋으신거같아서 속상했어요 몸관리 잘하시고 합격자모임에서 꼭 만났으면 좋겠어요 항상 수강생들을 위해서 끈임없이 노력해주셔서 감사했습니다. 저는 꼭 10월29일에 강성규의 보람이자 자랑이되어서 나타나겠습니다~~ ㅎㅎ
18836 공인중개사 강성규 강성규 교수님 ~~^^ I bi***** 2022.10.17 2574
글제목 강성규 교수님 ~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I bi***** 조회수 2574 기능
늦게 시작해서 복습 하나도 못 하고 오로지 주어진 강의만 전체 들었어요. 그런데도 성적을 올려 주시네요. 항상 열의 넘치는 모습과 수험생들 신경써 주시는 모습에 감동 받고 힘 받아서 공부했습니다. 감사합니다. !!!!!!! 이번 시험 합격하면 합격생 모임에 갈 수 있을 것 같아요.~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms