수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법 동형모의고사
교수명 송용희 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (송용희)
작성자 박*정 조회수 3377 기능
송용희 교수님 감사합니다. 회차를 거듭할수록 점수가 점점 올라가고 있어요.. 얼마 남지않았지만 남은기간도 열심히 화이팅 할께요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18813 공인중개사 강성규 감사합니다🥲 I syu***** 2022.10.17 2872
글제목 감사합니다🥲
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I syu***** 조회수 2872 기능
안녕하세요 강성규 교수님 인강을 수강한지 8개월이 된 동차 수험생입니다. 매일같이 강의를 들으면서 정말 이 수험생활 언제 끝나나했는데 시간은 너무나도 빠르게 흐르고 이제 눈앞으로 다가와버렸네요 😳정말....정말 간절하게 합격을 원하는 저는..매일 절대합격을 꿈꿨는데요 세법 강성규 교수님 손을 잡아서 너무 다행이고 열정적인 강의로 저를 이끌어주셔서 감사 말씀 드립니다🙇‍♀️ 꼭 합격하고 와서 교수님덕에 합격했다는 후기를 올리도록 하겠습니다! 인강수강생 합격도 기원 부탁드립니다☺️ 33회 합격자가 될 수강생이..!
18812 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 감사합니다~~ I b***** 2022.10.17 2683
글제목 민법 채희대 교수님 감사합니다~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I b***** 조회수 2683 기능
4개월 짧은 기간 이었지만, 교수님의 열정적이고 섬세한 강의 잘 들었습니다. 판례설명을 꼼꼼하고 자세하게 해주셔서 이해하는데 많이 도움이 되었어요. 반듯이 합격해서 인사 드리고 싶어요~ㅎ 감사했습니다~~^^
18811 공인중개사 강성규 합격 합격 전원 합격 I youn***** 2022.10.17 2561
글제목 합격 합격 전원 합격
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I youn***** 조회수 2561 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부 수강생입니다^^ 마지막까지 응원해주시니 감사합니다. 매일 4시간씩 서서 강의를 하는 것도 보통일이 아닌데 1년동안 수고 많으셨습니다. 그리고 감사합니다. 좋은 스승을 만나서 너무 감사합니다. 매주 강의시간마다 수강생들을 위해 그에 맞는 시로 글로 격려해주시고 응원해주셔서 감사합니다. 여러분은 저의 자랑이고 보람입니다. 항상 격려해주신것도 감사합니다. 합격으로 기쁜소식 전해드리고 싶습니다. 건강하십시오^^
18810 공인중개사 강성규 강성규 교수님 고생 많으셨습니다. I jjy***** 2022.10.17 2923
글제목 강성규 교수님 고생 많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I jjy***** 조회수 2923 기능
인강으로 만나서 직접 만나지 못했지만 큰 도움으로 1년을 마무리합니다. 열성적으로 강의해주신데 대하여 깊이 감사드리고, 늘 행복하시길 빕니다.
18809 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 감사합니다. I b***** 2022.10.17 2829
글제목 공법 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 2829 기능
묵둑둑한 표정에 열정적으로 강의 하시면서 중간중간 빵터지는 유머맨트덕에 딱딱하고 건조한 공법 수업이 정말 즐거웠습니다. 덕분에 많이 성장했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶네요. 다시 한번 머리 숙여 감사 드려요~~^^
18808 공인중개사 강성규 세법강성규교수님~~ I yj***** 2022.10.17 3139
글제목 세법강성규교수님~~
과목명 [2022 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I yj***** 조회수 3139 기능
고생 많으셨습니다. 합격하고 싶어요~~~~^^ 좋은 결과 받고 후기 남길께요^^
18807 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! 1년동안 감사했습니다. I trau***** 2022.10.17 2876
글제목 강성규 교수님!! 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I trau***** 조회수 2876 기능
3월부터 준비하면서 어렵고 힘든 과정이었지만, 이제 결실만을 눈앞에 두고 있는데 그동안 에너지 넘치고 위트있는 강의로 함께 해주셔서 힘을 내고 여기까지 올수 있었습니다. 넘 감사했고 "저도 세법 고수!!"입니다~~ 라고 아직까진 확신을 할 수 없지만, 끝까지 최선을 다해 교수님의 자랑이 되고 보람이 되고 싶습니다. 교수님 넘 감사했습니다~~!!! 합격! 합격! 전원 합격!! 마지막이라니,,,, 눈물이 또로록... 흑흑... 시험보는날 음성으로 함께해 주세요~!!!
18806 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수고많으셨습니다!! I nb***** 2022.10.17 3378
글제목 강성규 교수님 수고많으셨습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I nb***** 조회수 3378 기능
교수님 안녕하세요! 인강수강생 정영은입니다. 오늘이 마지막이라니 떨리기도 하고 마지막 힘찬 응원소리에 힘이 나기도 했습니다. 늘 수강생 위해서 애써주시며 해주신 수업 너무나 잘 들었고, 합격으로 보답해드렸으면 좋겠습니다. 너무 고생많으셨고, 항상 건강하세요!!!
18805 공인중개사 강성규 강성규 교수님 마지막까지 좋은자료 감사합니다 I t***** 2022.10.17 2762
글제목 강성규 교수님 마지막까지 좋은자료 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 2762 기능
강성규 교수님 마지막 수업까지 열정으로해주셔서 감사합니다.좋은자료도 감사드리구요.시험날까지 열심히해서 꼭 합격할께요.후루야수경(인강생)합격!!!
18804 공인중개사 강성규 짜릿짜릿~~온몸으로 합격을 외치다 I ghk***** 2022.10.17 3113
글제목 짜릿짜릿~~온몸으로 합격을 외치다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 3113 기능
모든자료와 한장반 세법을 보구 교수님의 간절한 맘을 진심으로 느껴집니다. 그동안 감사했습니다 꼬옥 합격이라는 소식을 진심으로 전하구 싶은 인강생입니다 늘 시를 읽어주셨던것~~ 평생 잊지 않을듯합니다 또한 많은 위로도 되였습니다
18803 공인중개사 강성규 세법강성규 교수님 감사합니다 I b***** 2022.10.17 2536
글제목 세법강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I b***** 조회수 2536 기능
세린이였던 제가 이제 조금 성장 한듯 합니다. 경제 활동을 하는 성인으로서 너무 세법 관련해서 몰랐던 부분이 많았는데 이제는 조금 경제개념이 생긴듯 합니다. 4개월동안 즐겁게 공부했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶습니다^^ 고생 많으셨어요~~
18802 공인중개사 강성규 10개월 동안 감사했습니다! I sb***** 2022.10.17 2982
글제목 10개월 동안 감사했습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sb***** 조회수 2982 기능
교수님 안녕하세요 인강 수강생입니다. 마지막 수업을 유쾌하게 끝낸 과목은 세법이 유일할 것 같아요ㅎㅎ 10개월 조금 넘는 기간동안 수업하시느라 정말 고생 많으셨습니다 올해 꼭 합격해서 좋은 소식 알려드리고 싶네요^^ 점점 추워지는 날씨 건강 조심하시구요! 저도 남은 기간 열심히 해서 좋은 결실 맺도록 노력하겠습니다. 감사합니다!
18801 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I c***** 2022.10.17 2774
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I c***** 조회수 2774 기능
양민교수님 강의 덕분에 도움이 많이 되었습니다~ 그동안 감사합니다.
18800 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다. 강의 최고입니다. 도움 많이 되었습니다. I jungu***** 2022.10.17 3337
글제목 민희열 교수님 감사합니다. 강의 최고입니다. 도움 많이 되었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (민희열)
작성자 I jungu***** 조회수 3337 기능
민희열 교수님 안녕하십니까? 저는 현직 모델하우스 분양상담사이자 2022/10/29(토) 33회 공인중개사 자격시험 동차(1차+2차) 막바지 시험대비 학습에 충실히 매진하는중인 27살 이정욱입니다. 민희열 교수님 최고입니다. 감사합니다.
18799 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다^^ I seaho***** 2022.10.17 2840
글제목 전훈 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I seaho***** 조회수 2840 기능
지난 1년간 스트레스 1도 없이 재미나게 수업을 듣게 해주셔서 정말 감사드려요. 세법시간은 왜그리 빨리 자나가는지 ㅎㅎ 마지막까지 자료도 올려주신다는 말씀에 너무 감동받았어요. 한해동안 정성다해서 가르쳐 주신점 감사드려요. 합격으로 보답하겠습니다^^
18798 공인중개사 정지웅 중개사 강의는 무조건 정지웅 교수님! I yeonj***** 2022.10.17 3214
글제목 중개사 강의는 무조건 정지웅 교수님!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I yeonj***** 조회수 3214 기능


처음에는 암기코드 노래로 외우는 게 너무 힘들었는데 한번 적응하고 나니

문제 풀 때는 확실히 빠르고 쉽게 풀려요!

처음부터 마지막 커리큘럼까지 쭉 따라오니까 

점수도 확실히 잘 나오고 있어요. 감사합니다~   


18797 공인중개사 황정선 한개만 더 맞게 열심히 복습하고 있습니다 I sting***** 2022.10.16 2793
글제목 한개만 더 맞게 열심히 복습하고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 2793 기능
선생님의 마지막 글귀가 이제야 눈에 들어와서 늦게나마 수강소감을 적습니다 한개라도 더 맞게 하고 싶어하시는 마음 정말 감사합니다.한번이라도 더 읽고 외워서 꼭 합격 하도록 하겠습니다 감사합니다
18796 공인중개사 채희대 그동안 감사했습니다. I monk***** 2022.10.16 2547
글제목 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I monk***** 조회수 2547 기능

드디어 오늘로 수업이 끝났습니다.

시험 앞두고 불안한 마음 뿐이지만 

교수님 덕분에 즐겁게 공부할 수 있었습니다.


감사합니다.


다음에 합격 후기로 다시 찾아 뵙고 싶습니다.


18795 공인중개사 황정선 대한민국최고의 중개사법교수님께 공부하게되어서 감사했습니다.. I yk***** 2022.10.16 2612
글제목 대한민국최고의 중개사법교수님께 공부하게되어서 감사했습니다..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I yk***** 조회수 2612 기능
교수님 한해가가고 이제 시험도 막바지에이르렀네요. 중개사공부하는과정을돌아보니 . 중간중간 열심히한다고했는데 점수가 안나올때마다낙심하곤했지만,그래도 끝까지할수있다는마음과 교수님의 최고의수업과자료들을통해서 묵묵히 공부했더니 동형4차를보는동안 1차를 70점으로 시작해서 동형4차는90점으로 마무리하게되었습니다. 시험전까지 알려주신데로 동형4차와100선을보면서 잘마무리하고 교수님을직접뵙고 인사드릴수있는 기회가왔으면좋겠습니다. 너무너무 감사드리고 수고많으셨습니다. ㅠㅠ
18794 공인중개사 신관식 채희대 교수님 감사합니다. I mscho***** 2022.10.16 3118
글제목 채희대 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I mscho***** 조회수 3118 기능
처음 접한 민법은 외계어 같았는데, 출퇴근 시간에 교수님 음성을 라디오처럼 계속 듣다보니, 지금은 제일 재밌는 과목이 되었어요! 항상 꿀 보이스 덕분에 즐거운 공부를 했답니다, 이해할 때까지 자세한 설명, 돌이켜보니 감동이었습니다ㅠㅠ 목관리 잘 하시구, 항상 건강한 모습으로 건승을 기원합니다. P.S 교수님 소소한 농담 잊지 않을게요! 싯가는 횟집!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms