수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님 감사합니다
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 심*희 조회수 2406 기능
교수님 모든 강의 다 듣고 마지막 100선까지 넘 잘 들었습니다. 말씀하신대로 동형, 100선 자료 반복해서 합격으로 보답하겠습니다!! 감사합니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19076 공인중개사 신관식 교재, 요약노트, 등 I hk***** 2022.10.28 2802
글제목 교재, 요약노트, 등
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I hk***** 조회수 2802 기능
fffbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
19075 공인중개사 박문호 강의를쉽게잘하십니다 I k***** 2022.10.28 2529
글제목 강의를쉽게잘하십니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 2529 기능
법이라는걸처음접하는데 아주재미있게 이해하기쉽게 강의를 해주셔서 귀에속속 들어옵니다.강의너무재미있습니다
19074 공인중개사 양민 여윽시 믿고 듣는 양민쌤 I rar***** 2022.10.28 2660
글제목 여윽시 믿고 듣는 양민쌤
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I rar***** 조회수 2660 기능
강의 퀄리티부터 역시 뛰어난 명강의 입니다 민법 교양과목으로 수강해도 좋을 듯 합니다 우리가 사는 현실에서 꼭 한번쯤은 듣고 가야할 강의 강추입니다
19073 공인중개사 채희대 채희대 선생님 민법 강의 수고하셨습니다 I ccc***** 2022.10.28 2887
글제목 채희대 선생님 민법 강의 수고하셨습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I ccc***** 조회수 2887 기능
아직도 모르는게 많지만 열강 잘 들었습니다 합격하면 좋겠습니다 감사합니다
19072 공인중개사 신관식 강의감사드립니다. I k***** 2022.10.28 2435
글제목 강의감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 2435 기능
기초부터 설명을 계속해주셔서 반복으로 듣다보니 이해가 갑니다. 감사드려요
19071 공인중개사 강성규 감사합니다 I sunnygr***** 2022.10.27 2673
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sunnygr***** 조회수 2673 기능
친절하고 자세한 강의 감사합니다 반복해 주셔서 강의만 전체 1회 들으니 거의 윤곽도 잡히고 암기도 됐어요 시를 읽어주신 것도 좋고요 늘 응원하시며 용기 주시는 그 따뜻함과 관심 감사합니다 온라인으로 들었지만 그 사랑과 따뜻함 다 제걸로 받았습니다 감사해요 시험장 가서 차분히 시험 보려고요~~~
19070 공인중개사 채희대 채희대 교수님은 민법계의 교주님 I se***** 2022.10.27 2539
글제목 채희대 교수님은 민법계의 교주님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 2539 기능
뭔소리냐했던 민법이 교수님강의들으며 이해되었을때 꽉 막혔던 체증이 내려가는 기분이었어요. 오르라는 점수는 안오르고 체중만 늘었지만 교수님덕분에 열개맞추던거 이제 70점만 나와라 하고있어요..학개론이 자신이 없어서요.. 내년엔 부디 교수님 뵙지않게되길 기도하며.. 민법에서 절 구원해주신거 정말 감사드립니다.. 늘 건강하시구요..강의 정말 잘 들었습니다!
19069 공인중개사 신관식 신관식 교수님 멋져요! j***** 2022.10.27 2728
글제목 신관식 교수님 멋져요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2728 기능
오늘에서 100선을 끝내야 했습니다. 그런데 교수님께서 마지막에 온라인 수강생에게 까지 인사 하시고 3번을 꾸벅 절하시는 모습에 감동 받고 혼자 박수를 쳤습니다. 교수님도 그동안 수고 많으셨습니다. 합격으로 보답해야 하는데.. 수고하신 모든 수강생들도 합격 하시기 바랍니다.
19068 공인중개사 어준선 암기못하는 1인입니다. 이해잘되게 강의하시는 강사님 추천해드릴게요 I pcsl***** 2022.10.27 3124
글제목 암기못하는 1인입니다. 이해잘되게 강의하시는 강사님 추천해드릴게요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I pcsl***** 조회수 3124 기능
지극히 개인적인의견입니다. 민법 - 당근 채희대 쌤 - 강의넘 좋고 이해잘됨 개론 - 신관식 짱짱 너무좋아요 (강양구님꺼 듣다 암기코드때메 포기) 이렇게 작년 1차준비해서 잘 붙엇고요 금년 2차 이제 시험봅니다. 거의 강의는 1.2배~1.3배로 듣습니다. 중개사법 - 황정선 (정지웅님꺼 듣다 암기코드만 나열해서 포기) 세법 - 전훈(어마어마한 세법강의 아재개그 좀 하심 - 강의 진짜 잘하심 ) 공시법 - 홍승한(1.3배로 듣기 좀 어려움..강의 좋음) 대망의 공법 - 이건 호불호 좀 갈릴거같은데.. 저번달까지 한종민님 듣다가 공법 포기할뻔한거 어준선님으로 바꾸고 이번주 밤샘중.. 한종민강사님 강의잘하시는데 거의 암기위주라 나랑 안맞음 어준선님은 이해위주로 강의하시니까 문제가 이제좀 이해되는 느낌입니다 그냥 암기 위주 강의 싫어하는 사람으로써 제가 경험한 내용 써드립니다. 참고하세요.. 제가 듣다 포기한 강사님들물론 강의 엄청잘하시고 그거듣고 암기 잘해서 합격하시는분들 많을겁니다. 다만 스타일이 안맞을뿐 저는 암기코드외우는거 쥐약이라.. 다들 합격하세요!
19067 공인중개사 강성규 강성규 교수님... 고맙습니다^^ I happyl***** 2022.10.27 3567
글제목 강성규 교수님... 고맙습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I happyl***** 조회수 3567 기능
멋진 강의 정말 고맙습니다. 유독 숫자에 약한 제겐 세법이 너무 어려웠는데 ... 교수님의 비법 강의는 정말 짱입니다! 아쉽게도 시간이 부족해서 완전한 습득을 하지 못한 채, 시험장에 가야하지만, 어느 정도 자신감도 생겼답니다. 랜드프로 사태로 마음이 많이 뒤숭숭했지만, 교수님의 열정과 배려에 힘입어 여기까지 왔네요. 꼭 합격해서 또다시 글을 올리고 싶습니다. 항상 건강하세요~ 부등호! 부등호1 주택이 클 때만 전부 주택~
19066 공인중개사 강성규 세법의 신...... 강성규 교수님 ....사랑합니다. I d***** 2022.10.26 2401
글제목 세법의 신...... 강성규 교수님 ....사랑합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2401 기능
강성규 교수님 .....100선 까지 듣고 글 남깁니다... 대구에서 인강으로 함께 했습니다. 랜드프로 사태로 잠시 방황하였으나 교수님께서 다독여 주셔서 흔들리지 않고 100선까지 마무리 할 수 있었네요.... 덕분에 자신감 가지고 시험보러 갑니다. 항상 친절하시고 좋은 말씀 감사드립니다. 수험생보다 더 열정적이신 교수님을 보며 불혹을 넘긴 제가 한없이 부끄러웠습니다. 그 모습 잊지 않고 본받아 앞으로의 삶은 더 불태우며 살고 싶습니다. 항상 건강하시고 행복하셔요~
19065 공인중개사 강양구 강양구교수님 최고의 명강의^^ I joann***** 2022.10.26 2670
글제목 강양구교수님 최고의 명강의^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I joann***** 조회수 2670 기능
인강으로 열심히 듣고 있습니다^^ 시험보고 일산으로 널러오시라고 하는데 좋은 결과로 꼭 한번 뵙고싶습니다^^
19064 공인중개사 박문호 박문호 교수님 열정에 감사드립니다. I swee***** 2022.10.26 2884
글제목 박문호 교수님 열정에 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I swee***** 조회수 2884 기능
민법이라는 어려운 과목을 처음 접하곤 어떻게 공부해야 하나 걱정이 앞섰는데 박문호 교수님의 사례와 일상적인 예시를 접목하여 쉽고 재미있게 강의를 해 주셔서 어느정도 눈을 뜨게 된 것 같습니다. 이번 1차시험을 앞두고 교수님의 열정적인 강의에 진심으로 감사드리며 좋은 결과로 다시 만나뵙길 바라겠습니다. 감사하며..항상 건강하세요...화이팅!!!
19063 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사드립니다. I swee***** 2022.10.26 2362
글제목 신관식 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I swee***** 조회수 2362 기능
저는 1차준비 하며 7월부터 공부를 시작하였고, 교수님 덕분에 시험응시 자신감 갖고 치를 예정입니다. 그동안 좋은 강의로 공부 할 수 있게 해 주셔서 감사드립니다. 고생 많으셨습니다..^^
19062 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 최고 I 80lov***** 2022.10.26 2736
글제목 공법 체계도 특강 최고
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I 80lov***** 조회수 2736 기능
빠르게 들으면서 공법 정리 하고 있네요...확실히 전체적인 흐름이 꽉 잡혀요...마무리 하기 좋네요
19061 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사드립니다. I duru***** 2022.10.26 2500
글제목 황정선교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I duru***** 조회수 2500 기능
시험일까지 공부시간이 너무 없어서 총정리는 안들을까 하다가 들었는데 듣길 잘한거 같습니다. 총정리 강의 한번 듣는게 혼자서 복습하는 것보다 효과가 더 좋네요!! 감사합니다^^
19060 공인중개사 양기백 감사드립니다 ^^ I ok***** 2022.10.26 2818
글제목 감사드립니다 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I ok***** 조회수 2818 기능
공시법 너무 생소하고 어려운 과목이었지만 이해하고 체계적으로 정리할 수 있도록 강의 해주셔서 감사드립니다. 인강수업이지만 따라하며 반복했던 문장이 입에 베고 마무리 동형과 100선으로 중요한 흐름을 잘 정리하게 된것 같습니다. 건강하시고 앞으로도 멋진강의 부탁드립니다.
19059 공인중개사 신관식 세법 정리 최고입니다!! 감사드립니다^^ I ok***** 2022.10.26 2482
글제목 세법 정리 최고입니다!! 감사드립니다^^
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ok***** 조회수 2482 기능
여러번 생각하면서 이제야 감사인사드립니다. 인강들으며 꿋꿋하게 준비할 수 있게 힘주셔서 감사드립니다. 무엇보다 개념정리를 쌓아서 100선으로 세법정리 잘해주시고 개정사항도 말끔하게 정리해 주셔서..합격으로 보답하겠습니다^^ 인강을 통해서도 스트레칭따라하고 시를 통해 감동 받는 등등 보이지않지만 전국적으로 뜨거운 지지와 사랑이 넘칠거라 생각합니다^^ 앞으로도 세법의 구원자로 더욱 사랑받는 교수님되기를 바랍니다~!
19058 공인중개사 박문호 강의를접하며 I jung***** 2022.10.26 2435
글제목 강의를접하며
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jung***** 조회수 2435 기능
다른학원은 가보지도 않았고 처음 해커스를 접했는데..교수님들이 정말 쉽게 잘 설명하시고 시험대비를 잘할수있도록 노하우가 굉장히 많은것 같습니다. 만족합니다
19057 공인중개사 한종민 정말 체력도 짱!! 강의도 짱!! I tkst***** 2022.10.26 2577
글제목 정말 체력도 짱!! 강의도 짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I tkst***** 조회수 2577 기능
공법 100선 뭘 몰라도 이해하기 쉽게 너무 너무 정리를 잘 해주셔서 감사합니다. 정말 멋져요 동안 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms