수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님, 감사합니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 이* 조회수 3119 기능

채희대 교수님~

인강수강생인데 어제 100선 강의를 마치고 이렇게 수강후기글을 남깁니다.


처음 민법 강의를 듣고 막막했었는데 교수님 강의를 여러번 무한반복듣고 또 질문도 드리고, 책도 여러번보고 다양한 유형의 문제도 풀어보면서 시험의 감을 익히게 되었습니다.


교수님 정말 감사드립니다.


목관리 잘하시고 앞으로도 시험 준비하는 수강생들을 위하여 지금처럼 열정적인 수업 부탁드리겠습니다.



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18976 공인중개사 송용희 강의에 대한 감사글 I y***** 2022.10.22 2974
글제목 강의에 대한 감사글
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I y***** 조회수 2974 기능
강의를 훌륭하게 하셔서 항상 감사하고 있습니다. 헤커스 화이팅
18975 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.10.22 3294
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 3294 기능
처음 공법 시작하고 더워질때까지도 그게 그거 같고 무슨 소린지도 모르겠더니 역시 공법의 신 맞으셨네요 처음엔 딱딱하고 재미없고 그랬는데 자꾸 듣다보니 강의가 중독성이 있어요 가끔 썰렁한 개그에 빵터져서 인강으로 몇번 다시 돌려듣고 한참 웃고 다시 공부한적도 있네요 ^^ 교수님 믿고 완강했더니 이제 자신감이 생겼어요 ~ 깔끔하게 합격하고 또 수기 쓰러 오겠습니다 그동안 고생 많으셨고 감사했습니다
18974 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I pp***** 2022.10.22 3396
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pp***** 조회수 3396 기능
1년동안 강의 재미있게 잘들었고 그동안의 노고에 진심으로 감사드립니다. 건강하세요.
18973 공인중개사 신관식 신관식 교수님 인강생들까지 챙겨주신 따뜻함 감사합니당 ! I hs***** 2022.10.22 2250
글제목 신관식 교수님 인강생들까지 챙겨주신 따뜻함 감사합니당 !
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 2250 기능
이제 막 100선 마무리까지 끝냈습니다. 늦게 시작한 인강생이라 초반에 교수님이 다른과목 공부하라고 칠거 다 쳐주시고 계산 문제도 저에겐 너무 어렵지만 포기 안하고 연습하다보니 자신감이 생깁니다 ! 한번 흔들림없이 교수님 강의만 믿고 잘따라왔으니 좋은 결과 있으리라 믿습니다! 마지막까지 겸손하라고 하신 말씀 듣고 일주일 정리 잘해서 좋은 결과로 또 인사드릴게요! 너무 고생하셨습니당♥
18972 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.21 2737
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I wb***** 조회수 2737 기능
한해동안 정말 수고많으셨습니다. 배우면 배울수록 어려워지는 학개론이었습니다. 그래도 교수님께서 잘 설명해주셔서 인강생이지만 여기까지 잘 지나왔습니다. 10개월이 훅 갔네요. 시험장에서 실수하지 않도록 최선을 다하겠습니다.
18971 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 I fa***** 2022.10.21 2864
글제목 홍승한교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I fa***** 조회수 2864 기능
매 강의때마다 부담 줄여 줄려고 외울때까지 한다고 하시면서
저희에게 편안하게 대해 주셔서 고맙습니다.
반복적으로 보니 낯선 용어들도 많이 익숙해지고 어느새
점수가 나오기 시작합니다.
시험 잘 치르고 오겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요
18970 공인중개사 신관식 Thank you mr.sin I dbf***** 2022.10.21 2416
글제목 Thank you mr.sin
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I dbf***** 조회수 2416 기능
Sorry and thank you 덕분에 좋은 결과 얻을것 같습니다. 인강생으로서 칠판에 글씨체도 목소리톤이나 발음도 너무 중요했는데 참 모든면에서 시원시원하셨어요 건강하세요 ㅎㅎ 감사합니다
18969 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ I bi***** 2022.10.21 4007
글제목 신관식 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I bi***** 조회수 4007 기능
항상 열정적으로 가르쳐 주셔서 많이 배웠습니다. 1차는 교수님 덕에 합격 할 것 같아요. 높은 점수로 합격할 자신은 없지만요...ㅎㅎ 감사합니다.~~^^
18968 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I y***** 2022.10.21 2282
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 2282 기능
항상 좋은하루 되십시오로 시작하시는 강의가 이제 끝이군요 매 강의 심혈을 기울이시는게 느껴집니다. 중간에 2차 포기해야하나 했었는데 교수님이 포기하지말라고 하셔서 끝까지 왔습니다. 잘했다는 생각들어요~ 강의를 들으면 들을수록 우리의 합격을 진심으로 바라신다는것이 느껴졌구요 개기지 않고 열심히 하라는 대로 잘 하겠습니다^^ 이말 자체도 너무나 정겹게 느껴져서 베스트 교수님으로 마음에 담아갑니다. 항상 건강하시고 합격하고 후기 남기겠습니다. 그동안 고생많으셨습니다.
18967 공인중개사 양민 동형을 4회 마치고 I cho***** 2022.10.21 2351
글제목 동형을 4회 마치고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I cho***** 조회수 2351 기능
강의듣는건 신의 한수였다. 전체이론을 4번 반복한느낌으로 자세히 설명해주셔서 갈수록 동형성적이 오르고 자신감이 생겼다. 역시 양민쌤 감사합니다.
18966 공인중개사 신관식 신관식 교수님 정말 너무너무 고생하셨습니다ㅠ.ㅠ l***** 2022.10.21 2504
글제목 신관식 교수님 정말 너무너무 고생하셨습니다ㅠ.ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 l***** 조회수 2504 기능

꼼꼼히 그리고 열정적으로 열심히 가르침 주신것 너무 감사드립니다.


살면서 이런 후기는 처음 적어보내요ㅠ.ㅠ 인강생으로서 너무 외롭고 힘든일도 많았지만


오늘 마지막 종강하면서 인강생들을 위해 카메라를 바라보시고 합격하십쇼 한마디에 울컥했네요


좋은 가르침에 힘입고 꼭! 좋은 결과 들고 다시 오겠습니다 정말 감사하고 너무 고생많으셨습니다^^

18965 공인중개사 양기백 황정선 교수님 감사합니다. I pp***** 2022.10.21 3762
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I pp***** 조회수 3762 기능
정성스런 강의와 유익한 정보에 진심으로 감사드리고 항상 건강하시고 번창하세요.
18964 공인중개사 신관식 신관식 교수님 넘 감사합니다 I u***** 2022.10.21 2741
글제목 신관식 교수님 넘 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 2741 기능
지난 1년동안 빠짐없이 강의 들었습니다. 교수님 덕분에 개론수업 재밌게 들었구요 여러가지 팁도 정말 감사합니다. 끝까지 겸손하게 공부할께요 감사합니다~!
18963 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3900
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3900 기능
교수님 매 시간마다 열정넘치시는 강의 정말 감동입니다 누구도 넘 볼수없는 공법의 신. 들어보시면 알지요 감사 감사합니다
18962 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3574
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3574 기능
어려운 공법 종민교수님의 열정넘치는 강의로 지루할 틈이 없습니다. 방대한 양이지만 핵심만 꼭 짚어주시고 매 시간시간마다 성의있고 빈틈없이 강의하시는 교수님 정말 공법 넘사벽 신이시죠. 들어보시면 알지요.
18961 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I t***** 2022.10.21 2418
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 2418 기능
안녕하세요 교수님 100선 다시보다가 감사인사 하지못한것이 생각나서... 1년 동안 너무 감사했습니다.수업 시간이 항상 즐거웠습니다.마지막 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다.(인강생: 후루야 수경)
18960 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I t***** 2022.10.21 2243
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I t***** 조회수 2243 기능
교수님 1년간 너무 감사했습니다.100선 다시보면서 감사인사를 못한것이 생각나서.... 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다(인강생 후루야 수경)
18959 공인중개사 강성규 강성규교수님 멋쨍이 감사합니다! I tkst***** 2022.10.21 2452
글제목 강성규교수님 멋쨍이 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I tkst***** 조회수 2452 기능
언제나 힘찬 매력을 지니고 계신것 같아요 해피 바이러스 전파 능력있어요.
18958 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I yk***** 2022.10.21 2719
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I yk***** 조회수 2719 기능
교수님 감사합니다 조용하면서도 포인트 강조해주신 강의ㅣ 1년동안 잘 수강했습니다 랜드프로에서 교수님 따라 해커스로 와서 열정적이면서 정성 가득한 강의 감사합니다
18957 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I pom***** 2022.10.21 2592
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pom***** 조회수 2592 기능
신관식 교수님~~ 감사합니다. 시험전 마지막 수업을 하시고는 고맙고 미안하다는 교수님의 인사말에 울컥~ 하네요... 교수님의 수고로움에 그 결과치가 부족할까 노심초사 되지만, 남은 시간 잘 정리하여 시험 보도록 해 보겠습니다~ 정말 감사했습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms