수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈 교수님 감사합니다^^
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 장*실 조회수 2741 기능
지난 1년간 스트레스 1도 없이 재미나게 수업을 듣게 해주셔서 정말 감사드려요. 세법시간은 왜그리 빨리 자나가는지 ㅎㅎ 마지막까지 자료도 올려주신다는 말씀에 너무 감동받았어요. 한해동안 정성다해서 가르쳐 주신점 감사드려요. 합격으로 보답하겠습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18951 공인중개사 강성규 항상 감사합니다 I ph***** 2022.10.21 2537
글제목 항상 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ph***** 조회수 2537 기능
랜드프로 등 어려운 상황으로 해커스를 만나고, 강성규 교수님의 그동안의 열정적이고 자세한 강의에 감사드립니다. 시험장에서 교수님의 생생한 음성이 꼭 들리기를 바라며, 교수님을 비롯한 모든 분들에게 잘되시기를 성원합니다.
18950 공인중개사 강성규 시험장에서 선생님 음성을 기다리겠습니다~ I sting***** 2022.10.21 2633
글제목 시험장에서 선생님 음성을 기다리겠습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 2633 기능
그동안 정말 수고 많이 하셨습니다~ 감사합니다~ 꼭 합격하겠습니다~
18949 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 너무 열정적인 강의 감사합니다. I j***** 2022.10.21 2134
글제목 세법 강성규 교수님 너무 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2134 기능
작년은 1차 위주로 해서 세법은 인강도 조금만 들었는데요 올해는 2차만 준비하니 더 집중해서 공부했습니다.
세법 강의 진심과 열정이 느껴지는 너무 좋은 기회였습니다.
시험 잘봐서 얼굴도 뵙고 싶네요.. 2배속으로 들어서 실제 목소리가 궁금합니다. ^^
18948 공인중개사 강성규 감사합니다 지식을 나누어주셔서 I g***** 2022.10.21 2259
글제목 감사합니다 지식을 나누어주셔서
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 2259 기능
세법 인강을 들은지 거의 1년이 되가네요 직장다니면서 인강으로 강의 듣느라 학원을 가보지 못한게 아쉽고 선생님과 말 한마디 못한게 아깝네요 강의로 많을걸 배우고 갑니다 고맙습니다 언제나 건강하세요 핑크색이 잘어울리는 선생님께
18947 공인중개사 한민우 아이고 선생님 수업진짜 도움많이되네요 I ssn***** 2022.10.20 3682
글제목 아이고 선생님 수업진짜 도움많이되네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (한민우)
작성자 I ssn***** 조회수 3682 기능
딕션부터 설명까지 완벽하시네요ㅎㅎ 동형이 조금 어렵긴했지만ㅠㅠ 앞으로 더 많은 수험생들이 선생님만나서 합격했으면 좋겠습니다. 감사합니다
18946 공인중개사 황정선 황정선 교수님 고맙습니다 I fa***** 2022.10.20 2442
글제목 황정선 교수님 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I fa***** 조회수 2442 기능
오늘로 시험치르기전 10일이 남았네요.
교수님 가르치시는 방식이 정말 마음에 들었는데, 점수가 생각보다 안나와서
고민이 많았어요.
그런데 요즘 인강으로 다시 동형과 100선을 계속 하다 보니 점점 틀리는 갯수가
줄어 드네요. 그러면서 교수님의 목소리가 굉장히 따뜻하고 깨끗해서
몇시간을 들었는데 넘 편안한거에요. 강의실 뒤에서 들어서 전에는 잘 몰랐던 거
같습니다. 댄디한 모습도 멋지시구요!
똑 소리나게 명쾌한 강의 감사드리고 점수로 보답헤 드릴게요
항상 건강하시고 행복하세요
18945 공인중개사 한종민 1년간의 열정 감사합니다 I jd***** 2022.10.20 2780
글제목 1년간의 열정 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I jd***** 조회수 2780 기능
나이 60에 시작한 공부가 이제 그 끝을향해 가고 있습니다. 열정적인 강의 감사합니다. 세월을 이긴다는게 정말 힘들긴 하네요 그래도 뭔가 도전했다는것에 흐믓합니다. 건강하시고 감사합니다
18944 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I kjmpre***** 2022.10.20 2254
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I kjmpre***** 조회수 2254 기능
기본강의부터 쭉 함께 했는데 핵심강의 때부터 모의고사
지문이 보이기 시작해서 지금은 세법이 가장 점수가 잘 나오고 있습니다
교수님 말투나 시에서 가슴이 따뜻한 사람인거 같아
더욱 정이 감니다
나중에 성산포에서 소주 한잔 하고 싶습니다
다시 한번 감사드립니다
18943 공인중개사 한민우 한민우 교수님 감사합니당~~ I hs***** 2022.10.20 2819
글제목 한민우 교수님 감사합니당~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (한민우)
작성자 I hs***** 조회수 2819 기능
인강생인데 오늘 총정리 특강으로 한번 더 정리 했네요! 6개월 반 교수님 강의 들으며 중개사법 외울거 많아서 공법만큼 짜증날때도 많았지만 오늘 마무리 하며 암기도 최종점검했는데 어느새 교수님 암기코드로 달달 외우고 있네요~1년 강의하시느라 고생 많으셨고 날씨가 쌀쌀하네요! 감기 조심하시고 저는 합격하면 또 감사글 남기러 올게요!!
18942 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 I lllpink***** 2022.10.20 3056
글제목 세법 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I lllpink***** 조회수 3056 기능
100선 마직막강의까지 최선을 다해주셔서 감사했습니다. 부디 시험장에서 교수님 음성이 매순간 들리길 바라며.. 세법의 왕은 강성규 ~!!!
18941 공인중개사 강성규 최선을 다 하시는 강성규 교수님 감사 합니다. I er***** 2022.10.20 2765
글제목 최선을 다 하시는 강성규 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 2765 기능
학생인 저희보다 더 열심히 더 뜨겁게 저희를 위하는 맘이 느껴집니다. 여러가지 아이디어로 학생ㅇ의 뇌를 깨워주시는 암기 방법도 최고 입니다. 강의하시는 목소리도 최고 .가의 내용은 당연히 최고의 경지입니다. 직업을 넘어서 학생을 위하시는 마음이 전달되고, 시와 함께 한 것도 너무 좋았어요. 인강으로 6개월동안 뵈었는데 정말 감사 했습니다.
18940 공인중개사 강성규 교수님 벌써부터 교수님 목소리가 들립니다^^ I gol***** 2022.10.20 2756
글제목 교수님 벌써부터 교수님 목소리가 들립니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I gol***** 조회수 2756 기능


수업 중간중간에 들려주시는 시가  위로가 될때가 많았습니다

또 교수님 감성적인 멘트^^ 에  늘 힘이나고  기분이 좋아져서

열심히 수업들을수 있었어요


감사드립니다~


18939 공인중개사 황정선 감동적 강의 I s***** 2022.10.20 2089
글제목 감동적 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2089 기능
황정선 교수님 지방이라 인강으로 수강합니다 받아들이지못하는 제 두뇌가 문제이지만 핵심과 이해시키려는 열의로 반복적으로 강의하시는 모습에 늘 감사드립니다 환절기 건강 조심하시고 남은 기간 열공하겠습니당^-^
18938 공인중개사 황정선 교수님 고생하셨습니다~ 감사합니다~ I gol***** 2022.10.20 2228
글제목 교수님 고생하셨습니다~ 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I gol***** 조회수 2228 기능

교수님~ 감사드립니다

주시는 자료마다 얼마나 주옥같은지.. 최고십니다^^

또 시험전에  조심할것 강의도 잘듣고

승모근 잘풀고,  박카스 잘챙겨먹고  몸잘 챙기면서 준비하고 있습니다^^

고생하셨고  정말 감사드려요~


18937 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다~ I gol***** 2022.10.20 2318
글제목 채희대 교수님 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I gol***** 조회수 2318 기능


교수님~ 
1년동안 감사합니다


민법시간이  늘 좋았습니다


교수님 수업 따라가다 보니 크게 애써 공부하지 않았는데도 


어느새 문제가 술술 읽히고 풀리네요..  

감사합니다~


PS 목소리 최고십니다^^




18936 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I rh***** 2022.10.20 2248
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I rh***** 조회수 2248 기능
정말 어려운 과목인데 

제게는 아주 도움이 많이 되는 내용이었어요

60점 목표인데 깔끔하게 맞고 오겠습니다

그동안 수고 하셨습니다

어색한 썰렁 개그 생각 날 거예요

감사합니다



18935 공인중개사 홍승한 인자한교수님 감사합니다 I rh***** 2022.10.20 2459
글제목 인자한교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I rh***** 조회수 2459 기능
교수님 그동안 수고 많으셨어요
항상 다독여 주셔서 포기하지않고 힘내곤 했네요
꼭 합격할게요
감사합니다~~!!!



18934 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I rh***** 2022.10.20 2884
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I rh***** 조회수 2884 기능
깔끔하고 정돈된 목소리와
매너로 인강 임에도 항상 존중받는 느낌이었습니다
그동안 수고 하셨습니다
꼭 합격으로 보답하겠습니다 감사해요~~~!!



18933 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열정에 꼭 보답 할 수 있기를~~ I rh***** 2022.10.20 2682
글제목 강성규 교수님 열정에 꼭 보답 할 수 있기를~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I rh***** 조회수 2682 기능

교수님의 열정에 감동입니다

시험이 코앞인데 이제서야 감이오다니니~~

그러나 꼭 합격합니다교수님의 열정에보답 할게요

 감사하고 또 수고 하셨습니다

18932 공인중개사 강성규 세법 최고의 명강의~ I elena***** 2022.10.20 2597
글제목 세법 최고의 명강의~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 2597 기능
처음엔 세법이란 과목이 정말 어렵고 생소하게 느껴지고 외워지지도 않았는데

교수님 커리큘럼대로 따라가다보니 어느새 다 외워져있더라구요

교수님과 함께 가길 정말 잘했다는 생각이 듭니다

질문게시판에 질문하면 섬세하게 피드백 해주셔서 정말 감사합니다

교수님의 합격을 많이 응원한다는 말씀 한마디가 많은 위로가 되었습니다 항상 열정있는 강의 감사했으며 한해동안 정말 수고 많으셨습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms