수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈 교수님 감사합니다^^
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 장*실 조회수 2902 기능
지난 1년간 스트레스 1도 없이 재미나게 수업을 듣게 해주셔서 정말 감사드려요. 세법시간은 왜그리 빨리 자나가는지 ㅎㅎ 마지막까지 자료도 올려주신다는 말씀에 너무 감동받았어요. 한해동안 정성다해서 가르쳐 주신점 감사드려요. 합격으로 보답하겠습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19014 공인중개사 홍승한 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.23 2435
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 peter***** 조회수 2435 기능
1년동안 정말 수고하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하십시요.
19013 공인중개사 강성규 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 3898
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jl***** 조회수 3898 기능
열심히 준비해서 잼있게 가르치려고 하시는 모습이 좋아보여요~~ 건강까지 챙기게 도와주셔서 감사합니다~~
19012 공인중개사 채희대 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2910
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I jl***** 조회수 2910 기능
민법이 젤 쉬웠어요.. 라고 하고 싶어요 ㅋㅋ 가끔 ? 헷갈리지만 진짜 설명 잘해주십니다. 그리고 동영상 강의를 계속 듣기도 참 편해서 질리지 않네요 기억이 시험때까지 잘 남아있기를 바랄뿐이지만요 ㅎㅎ 감사합니다
19011 공인중개사 어준선 정말 도움이 되었습니다 I y***** 2022.10.23 2819
글제목 정말 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I y***** 조회수 2819 기능
1년간 꾸준히 따라왔는데 힘은 들었지만 후회없는 시간이고 특히 우리 부산출신 교수님에게 강의들은것이저의 탁월한 선택이었던것 같습니다 감사하고 많은 수강생에게 용기주세요
19010 공인중개사 신관식 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2485
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I jl***** 조회수 2485 기능
개론 문제풀이 잘 안되었는데 참 잘 설명해주십니다 문장으로도 쉽게 이해할 수 있게 해주시고요 시험때까지 기억이 잘 남았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
19009 공인중개사 황정선 최고입니다 I jl***** 2022.10.23 2831
글제목 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I jl***** 조회수 2831 기능
일단 강의듣기가 넘 편하고 좋은 목소리세요 정리도 넘 깔끔하게 잘해주시네요 감사합니다~~
19008 공인중개사 한종민 최고십니다~~ I jl***** 2022.10.23 2739
글제목 최고십니다~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I jl***** 조회수 2739 기능
공법 진짜 어려웠는데.. 듣다보면 정리가 좀 되는것 같아요 잼있게 잘 정리해주셔서 감사합니다~~
19007 공인중개사 홍승한 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2857
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I jl***** 조회수 2857 기능
예상문제 잘 정리해주셔서 감사합니다 끝까지 잘 보겠습니다~~~
19006 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 I eae***** 2022.10.23 2408
글제목 홍승한 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I eae***** 조회수 2408 기능
안녕하세요. 교수님이 항상 말씀하시는거 실수 안하기 외울때 까지 하기 ! 항상 웃으면서 좋은 강의 해주셔서 감사합니다~
19005 공인중개사 홍승한 감사합니다~ I elena***** 2022.10.23 2314
글제목 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I elena***** 조회수 2314 기능
일년동안 정말 감사했습니다 교수님 말씀대로 꼭 증 받아서 오겠습니다 ^^
19004 공인중개사 홍승한 동영상강의 I m***** 2022.10.23 2801
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 2801 기능
일년한해 너무너무 고생 많으셨습니다 교수님에 합격에 간절함에 부흥하여 열심히 마무리하여 좋은결과 만들겠습니다 너무너무 감사했습니다~
19003 공인중개사 홍승한 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.23 2211
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I sunshi***** 조회수 2211 기능
생소한 단어들의 지적 이해하기 어려웠던등기... 1년동안 잘 공부할 수 있게 도와주셔서 감사합니다.
19002 공인중개사 신관식 너무너무 수고 많이 하셨습니다 I sting***** 2022.10.23 2408
글제목 너무너무 수고 많이 하셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 2408 기능
선생님 마지막까지 고생하셨습니다~ 합격으로 보답드리겠습니다~
19001 공인중개사 강성규 감사합니다 강성규 교수님 I k***** 2022.10.22 2711
글제목 감사합니다 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 2711 기능
인강으로 1월부터 지금까지 꾸준히 들어왔어요~ 정말 시험볼때 음성이(?) 꼭 들렸면 좋겠어요 ㅎㅎ 수업중간중간 스트레칭 건강도 신경써주셔서 감사했습니다~ 자랑과 보람이라고 해주셔서 자신감 업해주셔서 감사했습니다~~ 열정적인 수업고생많으셨어요!! 아쉽게도 일정이있어서 11월 5일 함께할순없지만 다음기회에 뵙겠습니다
19000 공인중개사 한종민 한종민 교수님 1년동안 감사했습니다. I fa***** 2022.10.22 2868
글제목 한종민 교수님 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I fa***** 조회수 2868 기능
제가 한종민 교수님 대단하시다 느낀게 기본 강의 끝나는 시간에 했던 mp3 영상 강의였어요

어떻게 그 많은 것을 똑소리나는 발음으로 코시국에 마스크도 하시구서 요약을 하시는지 감탄 또 감탄이었습니다

교수님이 달리기를 많이 하신다는 것을 듣고서 이해가 갔습니다. 그렇게 해야 스트레스도 날리고 폐활량이 커져서

그 많은 양의 강의를 속사포로 하시리라 생각되었지요

개그 코드가 저랑 맞아서 빵빵 터져 4시간이 솔직히 제일 빨리 지나 갔고 또 발음이 워낙 좋으셔서 듣기가 아주 수월했습니다 아직도 공포의 법이지만요 많은 지식을 지루하지 않게 알게 해주셔서 고맙습니다.

1년간 정말 고생 많으셨어요. 오늘 마지막 강의 후 동영상에서 마스크 벗으신 모습 맞습니다. 귀여우신 것 같아요.

건강하시고 항상 행복하세요^^

18999 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니당 ~~ I hs***** 2022.10.22 3218
글제목 홍승한 교수님 감사합니당 ~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I hs***** 조회수 3218 기능
오늘 마지막 강의를 들으며 드디어 모든 과정이 다 끝났네요.. 처음엔 지목만 봐도 머리가 어지러웠는데 어느새 등기법까지 이제 자신감이 생긴것 같아요! 다 교수님의 무한 반복때문인거 같아요! 4월 중순에 시작해 2차까지 괜찮을까 두렵고 걱정이 많이 됐었는데 교수님의 강의 덕분에 끝까지 포기하지 않고 들었던거 같아요! 어려운 등기법을 쉽게 쏙쏙 이해시켜주셔서 무한 감사드립니다!
18998 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님~~ I bi***** 2022.10.22 3049
글제목 홍승한 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I bi***** 조회수 3049 기능
강의 내내 따뜻함이 느껴졌네요. 마지막 마무리 잘 해서 자격증 따서 올게요. 감사합니다.~~^^
18997 공인중개사 강양구 시험 얼마 안남아 너무 불안한데 자신을 믿으란 교수님 말씀에 눈물이 났어요 I saybi***** 2022.10.22 3300
글제목 시험 얼마 안남아 너무 불안한데 자신을 믿으란 교수님 말씀에 눈물이 났어요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I saybi***** 조회수 3300 기능
현장에 나가 공부하고싶었지만 아이들 케어하느라 ... 동영상 강의로만 뵀어요 너무 감사드리고 강양구 교수님을 믿고 저 자신을 믿고 한 만큼 다 쏟아내고 오겠습니다.... 용기가 나네요 작렬히 쏟아 내고 오겠습니다
18996 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.22 2338
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I wb***** 조회수 2338 기능
오늘 수업을 마지막으로 모든 인강수업이 끝났네요. 친절하게 가르쳐주셔서 공시법 잘 따라왔습니다. 마지막 교수님 말씀처럼 시험장에서 글씨가 다르게 보이는 실수는 하지 않았음 좋겠네요. 한해동안 감사했습니다.
18995 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 백선 글자크기맘에 듭니다 I shar***** 2022.10.22 2856
글제목 정지웅 교수님 백선 글자크기맘에 듭니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I shar***** 조회수 2856 기능
오늘 백선 문제풀어봤네요 다른 과목은 글자가 너무작아서 보기 힘들더라구요 ㅎㅎ 1년동안 수고많으셨어요. 이제 강의들으러 갑니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms