수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양민교수님 감사합니다.
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 최*숙 조회수 2766 기능
양민교수님 강의 덕분에 도움이 많이 되었습니다~ 그동안 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19030 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2574
글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I shin***** 조회수 2574 기능
요점정리요정 신관식 교수님, 교수님 덕분에 하나씩 정리하면서 그래도 1차는 붙을 것 같다는 자신감을 갖고 마지막 정리를 하고있습니다. 마냥 잘될거라는 응원보다 현실을 직시시켜주시는 교수님의 강의 중 멘트들이 끝까지 긴장의 끈을 놓지 않도록 만들었습니다. 꼭 동차합격의 소식을 전해드릴 수 있기를 바랍니다. 감사합니다.
19029 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2703
글제목 채희대 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I shin***** 조회수 2703 기능
기본 강의부터 동형100선까지 교수님 강의를 들으면서, 법 조문이 점점 한글로 보이기 시작했습니다. 처음에 당최 무슨말인지 알아들을 수 없을때도 그게 당연한거라고 말해주시고, 시험보러갈때 잘하면 된다는 교수님 말씀만 믿고 10개월이 지났습니다. 꼭 동차합격해서 좋은 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다. 정말 감사합니다.
19028 공인중개사 신관식 "학개론" 신관식 교수님 I nmk***** 2022.10.24 3385
글제목 "학개론" 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I nmk***** 조회수 3385 기능
마지막 까지도 어렵고 어려웠습니다! 하지만 교수님의 적극적인 설명 배려 칭찬 걱정하며 하나라도 챙겨주시렸던 마음까지 너무 멋있었습니다. 최선을 다하신 교수님 존경합니다~ 일년동안 수고 많으셨습니다!! 감사합니다 건강하세요~!
19027 공인중개사 양민 양민 교수님 덕분에 민법이 안심입니다. I lj***** 2022.10.24 3536
글제목 양민 교수님 덕분에 민법이 안심입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I lj***** 조회수 3536 기능
민법이 쉬운줄 알고 시작했다가

배울수록 어렵고 헷갈리는게 법이구나 하던차에

정말로 너무 너무 운좋게 양민교수님 강의를 만나게 되었어요


배우는 학생도 교수님과의 교육궁합? 이 있다고 생각될 정도로

교수님의  수업하는 스타일이 제겐 너무 잘 와닿더라구요


해커스에서 교재를 구입하고 

양민교수님 수업을 빼놓지 않고 모두 완강했습니다.


같은 지문을 다르게 설명해 주시고 사례문제 뽀개리고 열정적으로 해주시는 모습을 보고

다시한번 마음을 다잡고 공부를 할수 있었어요


모든 교수님들이  다 열강하시지만   양민교수님 민법수업은  제겐 정말 튼튼한 동아줄 같았답니다.

시험 잘 보고 오겠습니다^^



19026 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2713
글제목 한종민 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I shin***** 조회수 2713 기능
교수님 덕에 공법을 접근하기가 가벼웠습니다. 항상 유쾌한 농담으로 끝까지 이끌어주셔서 감사합니다. 200선 같은 100선 소중하게 달달외워서 꼭 동차합격 소식 들려드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사합니다~
19025 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I shin***** 2022.10.24 2601
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I shin***** 조회수 2601 기능
기본강의 첫인상에 완전 경직된 분인 줄 알았는데, 10개월 가까지 강의를 듣다보니까 교수님의 잔잔한 유머에 황며들었습니다. 암기표 다 외우면 70점은 나온다는 교수님 말씀만 믿고 수헙장 들어갑니다!! 꼭 동차합격 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다^^ 감사합니다.
19024 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2621
글제목 홍승한 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I shin***** 조회수 2621 기능
교수님 덕에 공시법 안버리고 끝까지 왔습니다. 우리 아니면 누가 붙겠냐는 교수님 말씀에 정말 감사했습니다. 꼭 동차합격해서 좋은 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다. 다시한번 감사합니다.
19023 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 3216
글제목 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I shin***** 조회수 3216 기능
동차합격의 소식을 전할 수 있기를 간절히 바라면서 합격 합격 전원합격!! 외쳤습니다. 매 강의 포기하지 말라고 응원해주시고, 마지막 한장세법까지 소중하게 챙겨서 시험장 들어가겠습니다. 꼭 합격해서 11/5 관악산등반 가고싶습니다~
19022 공인중개사 양민 양민 교수님 최고예요! I duru***** 2022.10.24 2291
글제목 양민 교수님 최고예요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 2291 기능
하반기부터 강의를 듣게 되어서 넘 아쉬울 정도로 강의가 훌륭합니다. 내년에 다시 듣게 되어도 교수님 강의를 들을 계획이에요.
19021 공인중개사 한종민 한종민 교수님 정말 감사합니다. I 32***** 2022.10.24 2557
글제목 한종민 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 2557 기능
그 어렵고 방대한 공법이 조금씩 체계가 잡혀서 겨우 합격선 턱걸이지만... 정말 공법 때문에 탈락할까봐 밤잠을 설쳤답니다. ㅎㅎ 그래도 교수님의 열정적인 강의와 정성스러운 자료로 반복하면 합격하겠지요~~ 1년 동안 힘든 강의하느라 정말 고생했고 감사합니다. 강의 중간중간 유머때문에 한바탕 웃기도 하고 슬럼프를 잘 이겨냈습니다. 합격으로 꼭 보답하겠습니다. 행복하세요
19020 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I 32***** 2022.10.23 2567
글제목 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I 32***** 조회수 2567 기능
1년 동안 교수님 정말 고생 많으셨습니다. 스타일도 멋지고 깔끔하시면서 강의와 자료정리 또한 너무도 완벽 그 자체라 감동입니다. 그 많은 자료를 제 기억에 저장을 잘 해서 좋은 점수를 받아야 할텐데 .... 교수님, 열심히 공부해서 합격으로 보답할께요. 감사합니다.
19019 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2861
글제목 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I sayou***** 조회수 2861 기능
교수님 지난 1년 고생많이 하셨습니다. 친근한 교수님의 강의스타일로 공시법에 대해 많은 것을 배웠지만 아직도 부족한 마음에 떨리는 것은 어쩔 수 없네요. 그래도 교수님이 자신감을 가지고 시험에 대하라는 이야기를 믿고 마지막까지 자신감을 가지고 최선을 다하겠습니다. 지난 1년 수고많이 하셨습니다. 감사합니다.
19018 공인중개사 신관식 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2520
글제목 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2520 기능
공인중개사 시험을 준비하면서 학개론에 대한 고민이 많았는데 교수님의 강의를 듣고 지금은 많이 좋아졌습니다. 이 좋은 기분이 마지막 결과에도 꼭 반영될꺼라 믿습니다. 지난 1년간 교수님 너무 수고 많이 하셨구 감사합니다. 꼭 좋은 결과롤 보답하도록 하겠습니다.
19017 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.23 2701
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 2701 기능
여전히 어려운 과목이지만 자신감 갖고 지적법 등기법 마무리할게요^^
19016 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다! I s***** 2022.10.23 2138
글제목 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 2138 기능
입문때부터 지금까지 한번도 갈아타지 않고 교수님 강의만 들었어요 딱딱 중요한 포인트만 집어주시는게 너무 좋았어요 숲보기란교재를 빨리 알았더라면 구매해서 학개론에 더 자신있었을건데... 전 숲보기란교재를 너무 늦게알아서 구매를 못하여서 그게 너무너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ 어쨋든 감사합니다 꼭 합격할게요 ㅎㅎ!!
19015 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다! I s***** 2022.10.23 2630
글제목 채희대교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 2630 기능
드디어 오늘 100선 완강 했습니다! 처음 입문때는 다른 교수님 강의 들었는데 잘 모르겠어서 채희대교수님꺼 강의 듣고 귀에 쏙쏙박혀서 입문부터 오늘100선까지 함께했어요 시험D-day6일인데 꼭 합격하겠습니다 감사합니당ㅎㅎ
19014 공인중개사 홍승한 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.23 2331
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 peter***** 조회수 2331 기능
1년동안 정말 수고하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하십시요.
19013 공인중개사 강성규 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 3810
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jl***** 조회수 3810 기능
열심히 준비해서 잼있게 가르치려고 하시는 모습이 좋아보여요~~ 건강까지 챙기게 도와주셔서 감사합니다~~
19012 공인중개사 채희대 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2846
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I jl***** 조회수 2846 기능
민법이 젤 쉬웠어요.. 라고 하고 싶어요 ㅋㅋ 가끔 ? 헷갈리지만 진짜 설명 잘해주십니다. 그리고 동영상 강의를 계속 듣기도 참 편해서 질리지 않네요 기억이 시험때까지 잘 남아있기를 바랄뿐이지만요 ㅎㅎ 감사합니다
19011 공인중개사 어준선 정말 도움이 되었습니다 I y***** 2022.10.23 2759
글제목 정말 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I y***** 조회수 2759 기능
1년간 꾸준히 따라왔는데 힘은 들었지만 후회없는 시간이고 특히 우리 부산출신 교수님에게 강의들은것이저의 탁월한 선택이었던것 같습니다 감사하고 많은 수강생에게 용기주세요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms