수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양민교수님 감사합니다.
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 최*숙 조회수 2814 기능
양민교수님 강의 덕분에 도움이 많이 되었습니다~ 그동안 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19050 공인중개사 강성규 감성적이고 열정적인 강성규 교수님 I 32***** 2022.10.25 3329
글제목 감성적이고 열정적인 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3329 기능
교수님, 너무나 감사합니다. 세법을 이렇게 신나게 공부하다니, 정말 저는 행운인가 봐요. 자료도 너무 많이 준비해주시고, 하나라도 더 가르치려고 애쓰는 모습... 정말 감동적이고 감사합니다. 합격으로 보답할께요. 선생님의 긍정적인 에너지를 많이 흡수하고 갑니다. 행복하세요.
19049 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I 32***** 2022.10.25 2483
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I 32***** 조회수 2483 기능
1년 동안 너무 감사했습니다. 어려운 개론과목의 문제가 드디어 풀리네요. 교수님 꼭 합격으로 보답하겠습니다.
19048 공인중개사 황정선 그동안 감사했습니다 I sting***** 2022.10.25 2347
글제목 그동안 감사했습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 2347 기능
좋은강의 덕분에 실력이 많이 늘었습니다 합격으로 꼭 보답하겠습니다~
19047 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다. I eatl***** 2022.10.25 2666
글제목 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I eatl***** 조회수 2666 기능
지난 10개월 동안 채희대 교수님에게 민법을 배웠습니다. 이해하기 쉽게 잘 가르쳐주셔서 많은 도움이 되었습니다. 공인중개사 시험을 준비하는 모든 사람들에게 민법은 채희대 교수님께 배울 것을 추천하고 싶습니다.
19046 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I ge***** 2022.10.25 2308
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ge***** 조회수 2308 기능
마지막까지 최선을 다해서 합격을 기쁨을 다시 후기로 남기겠습니다
19045 공인중개사 강성규 핑크색 옷이 빛나는 시인 강성규교수님 감사합니다 I sugyo***** 2022.10.25 2596
글제목 핑크색 옷이 빛나는 시인 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2596 기능
귀한교수님의 명강의들과 수험생들을 위해서 너무 애쓰신 교수님의 사랑으로 50대 후반 인강 6전7기로 2차도전하는 창원에 사는 학생으로서 정말 감사드립니다 시인이시고 멋진 교수님 덕분으로 꼭 합격하겠습니다
19044 공인중개사 강성규 고맙습니다. I nuroon***** 2022.10.25 2169
글제목 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I nuroon***** 조회수 2169 기능
사실 세법 저한테는 많이 어렵고 힘들었는데 강의 중간에 좋은 말씀도 해주시고 열심히 강의해 주시는게 느껴져서 감사합니다^^
19043 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다.♥ I rkdg***** 2022.10.25 2411
글제목 한종민교수님 감사합니다.♥
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I rkdg***** 조회수 2411 기능
1년 동안 복잡하고 어려운 공법을 나름 쉽고? 재미있게 배울 수 있었습니다..기발한 암기법도 너무 좋았구요..열정가지고 강의해주신 한종민 교수님 너무 고생하셨고 감사드립니다..꼭 합격해서 그 은혜에 보답할 수 있도록 마지막까지 최선을 다하겠습니다...
19042 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.10.25 2279
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sun***** 조회수 2279 기능
드디어 완강했네요 ~ 1년간 정말 감사했구요 꼭 합격해서 합격수기 쓰러 또 오겠습니다 애셋키우면서 진도 따라가느라 정말 힘들었는데 힘들고 포기하고 싶어질때도 많았지만 강의에서 항상 인강수강생들 챙겨주시고 할수 있다고 독려해주신점 정말 감사하게 생각합니다 덕분에 포기하지않고 여기까지 잘 왔네요 마지막에 해주신 말씀처럼 모르는 문제 있다고 절대 쫄지 않고 찬찬히 잘풀어서 꼭 합격하고 오겠습니다 세법은 그동안 해주신것만으로도 정말 충분한것 같아서 마음이 편안해요 (모의고사 점수도 안정권으로 아주 잘 나오네요 ㅎㅎㅎ) 1년동안 정말 감사했어요 ~~~~ 늘 건강하세요 ^^
19041 공인중개사 강성규 수고 많으셨습니다.!!!! I suj***** 2022.10.24 2659
글제목 수고 많으셨습니다.!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I suj***** 조회수 2659 기능
쿵쿵따리~~~쿵쿵따~~부등호!!!부등호!!! 안 잊혀질것 같습니다.. 수고하셨습니다...
19040 공인중개사 채희대 채희대 교수님 너무 감사하고 고생많으셧어요~ I rud***** 2022.10.24 2983
글제목 채희대 교수님 너무 감사하고 고생많으셧어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I rud***** 조회수 2983 기능
채희대 교수님 강의 너무 잘하세요~~ 시간이 너무 없어 아쉽긴 하지만 생활에 지친 나에게는 활력을 주고 힘이 되는 시간들이였어요 건강하시고 행복하세요~ 교수님 강의 최고~~^^
19039 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다~ I hyun***** 2022.10.24 2954
글제목 강성규 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I hyun***** 조회수 2954 기능

교수님의 여러분은 저의 보람이고 자랑입니다 라는 말씀 너무 듣기 좋았습니다 

꼭합격해서 또 후기 남기겠습니다~


19038 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다~ I hyun***** 2022.10.24 2630
글제목 정지웅 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I hyun***** 조회수 2630 기능

중개사법은 교수님 강의 듣고 80이상은 나올거 같습니다

정말 감사하고 또 감사합니다 꼭 합격해서 또 후기 남기겠습니다

19037 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I eae***** 2022.10.24 2717
글제목 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I eae***** 조회수 2717 기능
안녕하세요. 힘들고 어려운 학개론 교수님 믿고 마지막까지 최선을 다해서 노력해서 좋은 성과 내고 돌아 오겠습니다. 좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다(____) 꾸벅
19036 공인중개사 채희대 마지막 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 I dbr***** 2022.10.24 2709
글제목 마지막 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I dbr***** 조회수 2709 기능
차분하게 강의해주셔서 산만한 저도 잘 집중하고 들었습니다 벌써 마지막 수업이라니 믿기지 않고 믿기도 싫지만 남은 시간 열심히 해서 꼭 합격하면 좋겠네요 평온하세요
19035 공인중개사 강성규 강성규교수님너무감사드립니다. I h***** 2022.10.24 2478
글제목 강성규교수님너무감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 2478 기능
안녕하세요 교수님~!
작년11월부터 꾸준히 수강한 인강생 워킹맘입니다~^^
교수님의 음성이 정말로 계속 들리는 마법이 진행중인 것 같아요~!
이제 진짜 일주일도 안남은 시간 너무 떨리기도 하지만
교수님께서 수업중간중간 말씀해주셨던 좋은 말씀과 항상 강의 끝마치시면서 용기북돋아 주시는 말씀들
기억하며 힘내서 마무리 하려고 합니다~!
어제 종강까지 다 들었네요 ㅠㅠ 사실 아이보랴 일하랴 공부하랴 이렇게 정신없이 한해를 보내기는 처음인 거 같아요
힘들었던 만큼 꼭! 교수님께 자랑과 보람이 되고싶은 수많은 수강생 중 1인입니다. ^^
지금상태는 많이 쫄아있는 상태이지만 ㅋㅋ 교수님 말씀떠올리며 겁내지말고!! 쫄지말고!! 꼭 합격하고 돌아오겠습니당.,
합격하면,,, 5일에,,,, 나갈게요 ,,ㅋㅋ

공부처음시작하시려는 많은 수강생분들~~!
세법은 강성규교수님이 최고에요~~!
절대 후회없으실거에요
강추강추
강성규교수님 일년동안 정말 감사드렸어요~! 추워진날씨에 항상 감기 조심하시고
행복가득한 일들만 있으시길 바랍니당~~*^^*
감사합니다^^



19034 공인중개사 한종민 한종민교수님너무좋아요!!!! I h***** 2022.10.24 2267
글제목 한종민교수님너무좋아요!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I h***** 조회수 2267 기능

안녕하세요 교수님~!

워킹맘 인강생입니다

작년11월부터 1년동안 쉬지않고 교수님 강의 들었어요~!

감사하다는 말씀 꼭 드리고싶었습니당

종강때는 저도모르게 눈물이 나왔어요 ㅠㅠ

공법처음에 들었을때는 아 그만둬야겠다 생각이 들게 만들었는데,,

교수님강의들으면서 어려웠던건 변함이 없었으나

그래도 교수님께서 해주신 덕에 끝까지 포기하지 않을 수 있었던것 같아요

강의교재도 그렇고 자료도 그렇고 교수님께서 너무 애써주신걸 느낄 수 있어서

꼭 합격으로 보답해드리고 싶다는 의지가 불끈! 샘솟기도 했으나

역시,,,,,,,어렵고,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험끝나면 공법 꼴도보기싫다는....

하지만 교수님 너무너무 감사했습니당

강의는 다시는 듣기싫을거 같고,, ㅋㅋ 교수님은 걍 또 보고싶을거같아용ㅋㅋㅋ

용용기도지입~ 경고방방보취개특보~ 개도시수입~ 5667788972~ 참 신기하네요

꼭 감사하다는 말씀드리고싶어서 어디다 남겨야하나~~ 찾던중에

질문하기에 남기고갑니당,, 여기에다 쓰는게 맞는거 같지는 않지만,,,ㅋㅋ

한종민교수님최고에용!!

저 남은 일주일 화이팅하고,, 합격해서!! 돌아올 수 있도록 하겠습니다!!!

행복하세요 교수님 ~ 일년동안 감사했습니다!! ^^


19033 공인중개사 신관식 신관식교수님이최고에요!!!!! I h***** 2022.10.24 2510
글제목 신관식교수님이최고에요!!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 2510 기능

안녕하세요 교수님^^

 워킹맘~! 인강수강생입니다~

작년11월부터 인강듣기시작해서 어언1년,, 오늘에서야 교수님 마지막 종강까지 다 들었어요 ^^

퇴근하고 졸리고 듣기힘든 날도 많았지만 항상 듣고나서 드는 생각은

역시 교수님강의 듣기를 잘했어~  하는 생각이었습니다~~!

사실., 회사다니면서 공부하는거 너무너무 힘들고 포기하고 싶은 날 진짜 셀수없이 많았지만,, 교수님께서 오늘도 감사하다

잘지내고 계시냐 등등 한마디한마디 해주시는거에 힘을 냈어요 ㅠㅠ

솔직히,,,,,동차합격할만큼 공부양이 많았던거 같지는 않아요,,,,,,,, 강의만 열심히듣고 혼자공부할 시간이 많이 없었거든요,, ㅠㅜㅠ

 그래도 도전하려고 합니다!!

오늘 마지막강의 듣고 교수님께서 미안하고 고맙다고 말씀하시고ㅠㅠ 펑펑울었지뭐에요~ ㅜㅜ

너무너무 합격으로 보답해 드리고싶어요 !! 일년동안 정말 열정넘치는 강의!  해주셔서 너무너무 감사해요,, 교수님강의 최고에요! 

신관식교수님을 알게되어 1년동안 교수님을 만나뵐 수 있어서 영광이었습니다~~^^ 존경합니다 교수님~^^

추워진날씨에 감기유의하시고 저! 다음주에 시험잘봐서 교수님찾아뵙고싶어요!! ㅋㅋㅋㅋ

교수님께서 열심히강의해주신거에 꼭 보답해드리고싶어요!

마지막까지 화이팅하겠습니당!!

정말진심으로너무너무감사드립니다교수님  이 글을 꼭 읽어주셨으면 좋겠어요 교수님찐팬1인추가요~!

저의진심이 닿을수있기를... ^^ 그럼 안녕히계세요~~!

19032 공인중개사 양민 처음 듣는 강의 좋았습니다. I edd***** 2022.10.24 2697
글제목 처음 듣는 강의 좋았습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I edd***** 조회수 2697 기능
재미있게 들었습니다. 민법을 생활에서 직접 부딪힐 일이 없이 지내왔는데,여러 사례를 들으면서 많이 배웠습니다.
19031 공인중개사 강성규 감사합니다. I j***** 2022.10.24 2680
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2680 기능
랜드프로에서 이관 되어 어려운 상황에서도 수강을 허락해주셔서 감사합니다. 꼭 합격하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms