수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법강성규 교수님 감사합니다
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 조회수 2587 기능
세린이였던 제가 이제 조금 성장 한듯 합니다. 경제 활동을 하는 성인으로서 너무 세법 관련해서 몰랐던 부분이 많았는데 이제는 조금 경제개념이 생긴듯 합니다. 4개월동안 즐겁게 공부했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶습니다^^ 고생 많으셨어요~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18957 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I pom***** 2022.10.21 2594
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pom***** 조회수 2594 기능
신관식 교수님~~ 감사합니다. 시험전 마지막 수업을 하시고는 고맙고 미안하다는 교수님의 인사말에 울컥~ 하네요... 교수님의 수고로움에 그 결과치가 부족할까 노심초사 되지만, 남은 시간 잘 정리하여 시험 보도록 해 보겠습니다~ 정말 감사했습니다.
18956 공인중개사 신관식 신관식 교수님 그동안 감사드립니다. I jjy***** 2022.10.21 2637
글제목 신관식 교수님 그동안 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I jjy***** 조회수 2637 기능
동영상 강의 들으면서 학개론에는 50점 이상 목표로 하라는 말씀에 많은 부담을 느꼈으나, 이제 공부를 끝내고 보니 많은 것을 이해하게 되었습니다. 좋은 결과로 보답하도록 하겠습니다. 감사드립니다. 늘 행복하세요.
18955 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다^^ I youn***** 2022.10.21 2548
글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I youn***** 조회수 2548 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부수강생입니다. 그동안 교수님 강의 들을 수 있어 감사했습니다. 매주 금요일이면 안녕하십니까 좋은하루 되십시오^^ 이말이 생각날것 같네요 끝까지 최선을 다해서 가르쳐주신 보람 헛되지 않도록 좋은결과로 인사드리고 싶습니다. 건강하십시오^^
18954 공인중개사 신관식 신관식교수님~~감사합니다 I t***** 2022.10.21 2471
글제목 신관식교수님~~감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 2471 기능
오늘 학개론 마지막 수업 ....끝까지 열정으로 가르쳐 주셔서 감사합니다.꼭 마무리 잘해서 합격하겠습니다. 화이팅!!!(인강생(후루야 수경)
18953 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I sb***** 2022.10.21 2697
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sb***** 조회수 2697 기능
교수님 인강생입니다 1년간 정말 감사했습니다. 남은 기간동안 준비 잘해서 좋은 결과 얻도록 노력하겠습니다 그래야 교수님이 1년간 애써주신 것에 보답하는 길이라고 생각이 드네요 다시 한번 감사드립니다
18952 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다. I i***** 2022.10.21 3234
글제목 전훈 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 3234 기능
푸근한 말씨로 핵심만 전달하시니 막판에 지푸라기 잡듯 의지합니다.
18951 공인중개사 강성규 항상 감사합니다 I ph***** 2022.10.21 2695
글제목 항상 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ph***** 조회수 2695 기능
랜드프로 등 어려운 상황으로 해커스를 만나고, 강성규 교수님의 그동안의 열정적이고 자세한 강의에 감사드립니다. 시험장에서 교수님의 생생한 음성이 꼭 들리기를 바라며, 교수님을 비롯한 모든 분들에게 잘되시기를 성원합니다.
18950 공인중개사 강성규 시험장에서 선생님 음성을 기다리겠습니다~ I sting***** 2022.10.21 2790
글제목 시험장에서 선생님 음성을 기다리겠습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 2790 기능
그동안 정말 수고 많이 하셨습니다~ 감사합니다~ 꼭 합격하겠습니다~
18949 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 너무 열정적인 강의 감사합니다. I j***** 2022.10.21 2284
글제목 세법 강성규 교수님 너무 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2284 기능
작년은 1차 위주로 해서 세법은 인강도 조금만 들었는데요 올해는 2차만 준비하니 더 집중해서 공부했습니다.
세법 강의 진심과 열정이 느껴지는 너무 좋은 기회였습니다.
시험 잘봐서 얼굴도 뵙고 싶네요.. 2배속으로 들어서 실제 목소리가 궁금합니다. ^^
18948 공인중개사 강성규 감사합니다 지식을 나누어주셔서 I g***** 2022.10.21 2420
글제목 감사합니다 지식을 나누어주셔서
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 2420 기능
세법 인강을 들은지 거의 1년이 되가네요 직장다니면서 인강으로 강의 듣느라 학원을 가보지 못한게 아쉽고 선생님과 말 한마디 못한게 아깝네요 강의로 많을걸 배우고 갑니다 고맙습니다 언제나 건강하세요 핑크색이 잘어울리는 선생님께
18947 공인중개사 한민우 아이고 선생님 수업진짜 도움많이되네요 I ssn***** 2022.10.20 3872
글제목 아이고 선생님 수업진짜 도움많이되네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (한민우)
작성자 I ssn***** 조회수 3872 기능
딕션부터 설명까지 완벽하시네요ㅎㅎ 동형이 조금 어렵긴했지만ㅠㅠ 앞으로 더 많은 수험생들이 선생님만나서 합격했으면 좋겠습니다. 감사합니다
18946 공인중개사 황정선 황정선 교수님 고맙습니다 I fa***** 2022.10.20 2587
글제목 황정선 교수님 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I fa***** 조회수 2587 기능
오늘로 시험치르기전 10일이 남았네요.
교수님 가르치시는 방식이 정말 마음에 들었는데, 점수가 생각보다 안나와서
고민이 많았어요.
그런데 요즘 인강으로 다시 동형과 100선을 계속 하다 보니 점점 틀리는 갯수가
줄어 드네요. 그러면서 교수님의 목소리가 굉장히 따뜻하고 깨끗해서
몇시간을 들었는데 넘 편안한거에요. 강의실 뒤에서 들어서 전에는 잘 몰랐던 거
같습니다. 댄디한 모습도 멋지시구요!
똑 소리나게 명쾌한 강의 감사드리고 점수로 보답헤 드릴게요
항상 건강하시고 행복하세요
18945 공인중개사 한종민 1년간의 열정 감사합니다 I jd***** 2022.10.20 2938
글제목 1년간의 열정 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I jd***** 조회수 2938 기능
나이 60에 시작한 공부가 이제 그 끝을향해 가고 있습니다. 열정적인 강의 감사합니다. 세월을 이긴다는게 정말 힘들긴 하네요 그래도 뭔가 도전했다는것에 흐믓합니다. 건강하시고 감사합니다
18944 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I kjmpre***** 2022.10.20 2393
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I kjmpre***** 조회수 2393 기능
기본강의부터 쭉 함께 했는데 핵심강의 때부터 모의고사
지문이 보이기 시작해서 지금은 세법이 가장 점수가 잘 나오고 있습니다
교수님 말투나 시에서 가슴이 따뜻한 사람인거 같아
더욱 정이 감니다
나중에 성산포에서 소주 한잔 하고 싶습니다
다시 한번 감사드립니다
18943 공인중개사 한민우 한민우 교수님 감사합니당~~ I hs***** 2022.10.20 2939
글제목 한민우 교수님 감사합니당~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (한민우)
작성자 I hs***** 조회수 2939 기능
인강생인데 오늘 총정리 특강으로 한번 더 정리 했네요! 6개월 반 교수님 강의 들으며 중개사법 외울거 많아서 공법만큼 짜증날때도 많았지만 오늘 마무리 하며 암기도 최종점검했는데 어느새 교수님 암기코드로 달달 외우고 있네요~1년 강의하시느라 고생 많으셨고 날씨가 쌀쌀하네요! 감기 조심하시고 저는 합격하면 또 감사글 남기러 올게요!!
18942 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 I lllpink***** 2022.10.20 3211
글제목 세법 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I lllpink***** 조회수 3211 기능
100선 마직막강의까지 최선을 다해주셔서 감사했습니다. 부디 시험장에서 교수님 음성이 매순간 들리길 바라며.. 세법의 왕은 강성규 ~!!!
18941 공인중개사 강성규 최선을 다 하시는 강성규 교수님 감사 합니다. I er***** 2022.10.20 2906
글제목 최선을 다 하시는 강성규 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 2906 기능
학생인 저희보다 더 열심히 더 뜨겁게 저희를 위하는 맘이 느껴집니다. 여러가지 아이디어로 학생ㅇ의 뇌를 깨워주시는 암기 방법도 최고 입니다. 강의하시는 목소리도 최고 .가의 내용은 당연히 최고의 경지입니다. 직업을 넘어서 학생을 위하시는 마음이 전달되고, 시와 함께 한 것도 너무 좋았어요. 인강으로 6개월동안 뵈었는데 정말 감사 했습니다.
18940 공인중개사 강성규 교수님 벌써부터 교수님 목소리가 들립니다^^ I gol***** 2022.10.20 2921
글제목 교수님 벌써부터 교수님 목소리가 들립니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I gol***** 조회수 2921 기능


수업 중간중간에 들려주시는 시가  위로가 될때가 많았습니다

또 교수님 감성적인 멘트^^ 에  늘 힘이나고  기분이 좋아져서

열심히 수업들을수 있었어요


감사드립니다~


18939 공인중개사 황정선 감동적 강의 I s***** 2022.10.20 2247
글제목 감동적 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2247 기능
황정선 교수님 지방이라 인강으로 수강합니다 받아들이지못하는 제 두뇌가 문제이지만 핵심과 이해시키려는 열의로 반복적으로 강의하시는 모습에 늘 감사드립니다 환절기 건강 조심하시고 남은 기간 열공하겠습니당^-^
18938 공인중개사 황정선 교수님 고생하셨습니다~ 감사합니다~ I gol***** 2022.10.20 2397
글제목 교수님 고생하셨습니다~ 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I gol***** 조회수 2397 기능

교수님~ 감사드립니다

주시는 자료마다 얼마나 주옥같은지.. 최고십니다^^

또 시험전에  조심할것 강의도 잘듣고

승모근 잘풀고,  박카스 잘챙겨먹고  몸잘 챙기면서 준비하고 있습니다^^

고생하셨고  정말 감사드려요~


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms