수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 짜릿짜릿~~온몸으로 합격을 외치다
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 김*혜 조회수 2943 기능
모든자료와 한장반 세법을 보구 교수님의 간절한 맘을 진심으로 느껴집니다. 그동안 감사했습니다 꼬옥 합격이라는 소식을 진심으로 전하구 싶은 인강생입니다 늘 시를 읽어주셨던것~~ 평생 잊지 않을듯합니다 또한 많은 위로도 되였습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18863 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다. I jit***** 2022.10.17 3887
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I jit***** 조회수 3887 기능
교수님의 열정으로 1년간 잘 지내왔습니다. 수업마다 들려주신 시 한편도 너무 감사했구요, 없는 갬성이 깨워지는 느낌이랄까? 건강하시고 늘 행복하소~서
18862 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다. I g***** 2022.10.17 2691
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 2691 기능
교수님 열정적인수업 좋은시 너무 감사합니다!! 항상 건강하십시요
18861 공인중개사 강성규 정말 고생 많으셨십니다 I wjd***** 2022.10.17 3759
글제목 정말 고생 많으셨십니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I wjd***** 조회수 3759 기능
합격해서 더욱 감사한 마음으로 뵙겠습니다^^ 관악산 시계탑에서 봬요~
18860 공인중개사 강성규 감사인사 말씀 드립니다. I saw***** 2022.10.17 2952
글제목 감사인사 말씀 드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I saw***** 조회수 2952 기능
1년 동안 강의 해 주신 내용 잘 들었습니다. 감사한 마음 전해 드리고 시험 치는 날 최선을 다하여 합격의 영광을 누리도록 하겠습니다.
18859 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.17 2823
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I wb***** 조회수 2823 기능
밝고 힘찬 목소리로 항상 응원해주시던 교수님 좋았습니다. 힘들게 적응하던 1월이 얼마안된것 같은데 벌써 시험입니다. 그동안 꾸준하게 계속 교수님강의 들으며 세법을 많이 알게 되었습니다. 시험장에서도 교수님의 음성이 들리길 바랍니다. 올한해 감사했습니다.
18858 공인중개사 강성규 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.17 2690
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 peter***** 조회수 2690 기능
1년 동안 정말 수고 많이 하셨습니다. 교수님 합격의 기운이 저와 해커스 모든 수강생 분들에게 전달되리라고 믿습니다. 항상 건강하시고 행복 하십시오.
18857 공인중개사 강성규 에너지 파워!!강성규교수님 ~최고예요 I foryo***** 2022.10.17 2980
글제목 에너지 파워!!강성규교수님 ~최고예요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I foryo***** 조회수 2980 기능
자식을위해 모든것을 내어주고싶은 어미의 마음처럼 마지막까지 열정적으로 강의해주신교수님께 너무나 감사드립니다.1년동안 많은것을 배우고갑니다.꼭 합격으로 멋진보답해드리고싶네요
18856 공인중개사 양민 쌤 아우라만봐도 지겨울틈이없습니다 I o7***** 2022.10.17 3009
글제목 쌤 아우라만봐도 지겨울틈이없습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I o7***** 조회수 3009 기능
특유의 에너지 모션 호흡이 지루하고 부담스러운 민법을 이겨낼수있게 해중꺼라는 기대감?이들어요 ㅋㅋ
18855 공인중개사 신관식 귀에쏙쏙!!불안타파!! I o7***** 2022.10.17 2985
글제목 귀에쏙쏙!!불안타파!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2985 기능
안정감이 들면서 불안하려하면 다시잡아주시는 갑이시네요^^강의갑 강의신!!
18854 공인중개사 황정선 명쾌한강의 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.17 2377
글제목 명쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sunshi***** 조회수 2377 기능
언제나 핵심을 꼭 집어주시는 강의 감동이었습니다. 1년동안 감사했습니다. 꼭 합격으로 보답하겠습니다. 교수님 정말 최고셔요 ^^
18853 공인중개사 전훈 전훈교수님! 1년동안 감사했습니다. I foryo***** 2022.10.17 3590
글제목 전훈교수님! 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I foryo***** 조회수 3590 기능
어려운 세법을 교수님의 특별한 교수법덕분에 재미있게 공부할수있어서 정말 감사드려요... 남은기간 부족한걸 메꾸면서 최선을 다해 노력해서 꼭 합격의 결실을 보고싶어요.
18852 공인중개사 강성규 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.17 2585
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sunshi***** 조회수 2585 기능
항상 힘 북돋아 주시고 열정적으로 강의해 주셔서 감사합니다 꼭 합격 하겠습니다!!! 화이팅 !!!
18851 공인중개사 황정선 감사합니다 ~~^^ I y***** 2022.10.17 2711
글제목 감사합니다 ~~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 2711 기능
그동안 강의 잘 듣고갑니다. 깔끔한 강의 덕분에 중개사법 잘 정리했습니다. 남은 기간 더 열심히 해서 합격후기 써보겠습니다. 다시 한 번 감사드립니다 ~~
18850 공인중개사 신관식 황정선 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2337
글제목 황정선 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2337 기능
총정리 특강 자료 마지막 페이지에 있는 

-나에게 1개-라는 글을 보면서 끝까지 더 힘을 내겠습니다.

어느 시간이 지나면서 시작할 때의 마음과 각오가 약해지면서 스스로 나태해지기 시작했는데

마지막 교수님의 글을 보고 다시금 각오를 다지게 되었습니다.

교수님의 응원에 힘을 얻고 시험 잘 마무리하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18849 공인중개사 채희대 채희대 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2220
글제목 채희대 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sayou***** 조회수 2220 기능

민법이라는 주변에서 쉽게 보는 것 같았지만 직접 공부해보니 너무 어렵네요..것이 알면 알수록 너무 


그렇지만 지난 1년 채교수님의 진심어린 강의를 듣고서 조금이나마 힘을 얻었습니다.

중간에 안경도 벗었던 시간도 있었지만 교수님은 역시 안경이 어울리세요.ㅎㅎ

이제 남은 기간동안 교수님의 응원에 힘을 얻고 마무리 잘해서 시험 잘 치도록 하겠습니다.

1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18848 공인중개사 강성규 감사합니다 ~~^^ I y***** 2022.10.17 2918
글제목 감사합니다 ~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 2918 기능
10개월동안 강의 잘 들었습니다. 시험장에서 교수님의 목소리가 들리길 희망하며 남은기간 열심히 해서 꼭 합격후기 쓰고싶네요... 관악산에서의 모임에는 참석 못하겠지만 합격하면 카페에 꼭 후기 쓰겠습니다 ~~ 감사합니다
18847 공인중개사 한종민 한종민 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2366
글제목 한종민 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sayou***** 조회수 2366 기능
처음 시작할 때 너무나도 힘들었던 공법이었는데

벌써 1년이 되면서 조금이나마 알게 되어서 너무 감사합니다.


강의 마지막에 교수님의 화이팅이라는 소리에 힘을 얻고 마무리 잘 하도록 하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18846 공인중개사 강성규 강성규 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2633
글제목 강성규 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sayou***** 조회수 2633 기능
매주 월요일 교수님의 강의를 들으면서 한주를 시작했는데

한동안은 그 빈자리가 느꼈지겠네요...

교수님의 응원에 힘을 얻고 시험장에서 교수님의 목소리를 기억하면서 시험 잘 마무리하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18845 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I j***** 2022.10.17 2885
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2885 기능
교수님 1년동안 고생 많이 하셨습니다. 흰것은 종이 검은것은 글씨 ㅎㅎ 세법에 대한 지식이 일도 없는 학생들을 가르쳐 주시느라 정말 ㅠㅠ 세벱을 많이 공부못해서 걱정을 했었는데 동형모의고사와 100제 열심히 풀이했고 마지막 100제 93개 맞고 너무 기뻣습니다. 일단 시험장 갈때까지 100제 열심히 보고 지문을 눈에 익히겠습니다. 교수님 건강하시고 항상 열정 넘치신 모습에 감동입니다. 1년동안 수고 많이 하셨습니다. 감사합니다.
18844 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다^^ I ks***** 2022.10.17 2414
글제목 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 2414 기능
강성규 교수님

안녕하세요^^

인강 수강생입니다.

1년동안 정말정말 고생하셨고 감사합니다.

힘들때마다 가슴뭉클한 시들도 용기와 희망을 주셔서

여기까지 오게 됐네요.

아직 부족한 부분이 많지만 마지막까지 힘을 내겠습니다.

꼭 합격해서 인사드릴게요.

쌀쌀해진 날씨에 항상 건강하시고

행복하시길 바랍니다.

감사합니다^^
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms