수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 1년동안 감사드립니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 전*표 조회수 2651 기능

오늘을 마지막으로 감사합니다 교수님 꼭 붙겠습니다


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19019 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2924
글제목 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I sayou***** 조회수 2924 기능
교수님 지난 1년 고생많이 하셨습니다. 친근한 교수님의 강의스타일로 공시법에 대해 많은 것을 배웠지만 아직도 부족한 마음에 떨리는 것은 어쩔 수 없네요. 그래도 교수님이 자신감을 가지고 시험에 대하라는 이야기를 믿고 마지막까지 자신감을 가지고 최선을 다하겠습니다. 지난 1년 수고많이 하셨습니다. 감사합니다.
19018 공인중개사 신관식 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2594
글제목 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2594 기능
공인중개사 시험을 준비하면서 학개론에 대한 고민이 많았는데 교수님의 강의를 듣고 지금은 많이 좋아졌습니다. 이 좋은 기분이 마지막 결과에도 꼭 반영될꺼라 믿습니다. 지난 1년간 교수님 너무 수고 많이 하셨구 감사합니다. 꼭 좋은 결과롤 보답하도록 하겠습니다.
19017 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.23 2792
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 2792 기능
여전히 어려운 과목이지만 자신감 갖고 지적법 등기법 마무리할게요^^
19016 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다! I s***** 2022.10.23 2194
글제목 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 2194 기능
입문때부터 지금까지 한번도 갈아타지 않고 교수님 강의만 들었어요 딱딱 중요한 포인트만 집어주시는게 너무 좋았어요 숲보기란교재를 빨리 알았더라면 구매해서 학개론에 더 자신있었을건데... 전 숲보기란교재를 너무 늦게알아서 구매를 못하여서 그게 너무너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ 어쨋든 감사합니다 꼭 합격할게요 ㅎㅎ!!
19015 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다! I s***** 2022.10.23 2703
글제목 채희대교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 2703 기능
드디어 오늘 100선 완강 했습니다! 처음 입문때는 다른 교수님 강의 들었는데 잘 모르겠어서 채희대교수님꺼 강의 듣고 귀에 쏙쏙박혀서 입문부터 오늘100선까지 함께했어요 시험D-day6일인데 꼭 합격하겠습니다 감사합니당ㅎㅎ
19014 공인중개사 홍승한 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.23 2440
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 peter***** 조회수 2440 기능
1년동안 정말 수고하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하십시요.
19013 공인중개사 강성규 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 3903
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jl***** 조회수 3903 기능
열심히 준비해서 잼있게 가르치려고 하시는 모습이 좋아보여요~~ 건강까지 챙기게 도와주셔서 감사합니다~~
19012 공인중개사 채희대 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2917
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I jl***** 조회수 2917 기능
민법이 젤 쉬웠어요.. 라고 하고 싶어요 ㅋㅋ 가끔 ? 헷갈리지만 진짜 설명 잘해주십니다. 그리고 동영상 강의를 계속 듣기도 참 편해서 질리지 않네요 기억이 시험때까지 잘 남아있기를 바랄뿐이지만요 ㅎㅎ 감사합니다
19011 공인중개사 어준선 정말 도움이 되었습니다 I y***** 2022.10.23 2823
글제목 정말 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I y***** 조회수 2823 기능
1년간 꾸준히 따라왔는데 힘은 들었지만 후회없는 시간이고 특히 우리 부산출신 교수님에게 강의들은것이저의 탁월한 선택이었던것 같습니다 감사하고 많은 수강생에게 용기주세요
19010 공인중개사 신관식 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2489
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I jl***** 조회수 2489 기능
개론 문제풀이 잘 안되었는데 참 잘 설명해주십니다 문장으로도 쉽게 이해할 수 있게 해주시고요 시험때까지 기억이 잘 남았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
19009 공인중개사 황정선 최고입니다 I jl***** 2022.10.23 2835
글제목 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I jl***** 조회수 2835 기능
일단 강의듣기가 넘 편하고 좋은 목소리세요 정리도 넘 깔끔하게 잘해주시네요 감사합니다~~
19008 공인중개사 한종민 최고십니다~~ I jl***** 2022.10.23 2743
글제목 최고십니다~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I jl***** 조회수 2743 기능
공법 진짜 어려웠는데.. 듣다보면 정리가 좀 되는것 같아요 잼있게 잘 정리해주셔서 감사합니다~~
19007 공인중개사 홍승한 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2864
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I jl***** 조회수 2864 기능
예상문제 잘 정리해주셔서 감사합니다 끝까지 잘 보겠습니다~~~
19006 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 I eae***** 2022.10.23 2414
글제목 홍승한 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I eae***** 조회수 2414 기능
안녕하세요. 교수님이 항상 말씀하시는거 실수 안하기 외울때 까지 하기 ! 항상 웃으면서 좋은 강의 해주셔서 감사합니다~
19005 공인중개사 홍승한 감사합니다~ I elena***** 2022.10.23 2318
글제목 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I elena***** 조회수 2318 기능
일년동안 정말 감사했습니다 교수님 말씀대로 꼭 증 받아서 오겠습니다 ^^
19004 공인중개사 홍승한 동영상강의 I m***** 2022.10.23 2806
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 2806 기능
일년한해 너무너무 고생 많으셨습니다 교수님에 합격에 간절함에 부흥하여 열심히 마무리하여 좋은결과 만들겠습니다 너무너무 감사했습니다~
19003 공인중개사 홍승한 감사합니다 I sunshi***** 2022.10.23 2215
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I sunshi***** 조회수 2215 기능
생소한 단어들의 지적 이해하기 어려웠던등기... 1년동안 잘 공부할 수 있게 도와주셔서 감사합니다.
19002 공인중개사 신관식 너무너무 수고 많이 하셨습니다 I sting***** 2022.10.23 2409
글제목 너무너무 수고 많이 하셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 2409 기능
선생님 마지막까지 고생하셨습니다~ 합격으로 보답드리겠습니다~
19001 공인중개사 강성규 감사합니다 강성규 교수님 I k***** 2022.10.22 2718
글제목 감사합니다 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 2718 기능
인강으로 1월부터 지금까지 꾸준히 들어왔어요~ 정말 시험볼때 음성이(?) 꼭 들렸면 좋겠어요 ㅎㅎ 수업중간중간 스트레칭 건강도 신경써주셔서 감사했습니다~ 자랑과 보람이라고 해주셔서 자신감 업해주셔서 감사했습니다~~ 열정적인 수업고생많으셨어요!! 아쉽게도 일정이있어서 11월 5일 함께할순없지만 다음기회에 뵙겠습니다
19000 공인중개사 한종민 한종민 교수님 1년동안 감사했습니다. I fa***** 2022.10.22 2872
글제목 한종민 교수님 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I fa***** 조회수 2872 기능
제가 한종민 교수님 대단하시다 느낀게 기본 강의 끝나는 시간에 했던 mp3 영상 강의였어요

어떻게 그 많은 것을 똑소리나는 발음으로 코시국에 마스크도 하시구서 요약을 하시는지 감탄 또 감탄이었습니다

교수님이 달리기를 많이 하신다는 것을 듣고서 이해가 갔습니다. 그렇게 해야 스트레스도 날리고 폐활량이 커져서

그 많은 양의 강의를 속사포로 하시리라 생각되었지요

개그 코드가 저랑 맞아서 빵빵 터져 4시간이 솔직히 제일 빨리 지나 갔고 또 발음이 워낙 좋으셔서 듣기가 아주 수월했습니다 아직도 공포의 법이지만요 많은 지식을 지루하지 않게 알게 해주셔서 고맙습니다.

1년간 정말 고생 많으셨어요. 오늘 마지막 강의 후 동영상에서 마스크 벗으신 모습 맞습니다. 귀여우신 것 같아요.

건강하시고 항상 행복하세요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms