수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 심*주 조회수 3045 기능
밝고 힘찬 목소리로 항상 응원해주시던 교수님 좋았습니다. 힘들게 적응하던 1월이 얼마안된것 같은데 벌써 시험입니다. 그동안 꾸준하게 계속 교수님강의 들으며 세법을 많이 알게 되었습니다. 시험장에서도 교수님의 음성이 들리길 바랍니다. 올한해 감사했습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19028 공인중개사 신관식 "학개론" 신관식 교수님 I nmk***** 2022.10.24 3445
글제목 "학개론" 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I nmk***** 조회수 3445 기능
마지막 까지도 어렵고 어려웠습니다! 하지만 교수님의 적극적인 설명 배려 칭찬 걱정하며 하나라도 챙겨주시렸던 마음까지 너무 멋있었습니다. 최선을 다하신 교수님 존경합니다~ 일년동안 수고 많으셨습니다!! 감사합니다 건강하세요~!
19027 공인중개사 양민 양민 교수님 덕분에 민법이 안심입니다. I lj***** 2022.10.24 3606
글제목 양민 교수님 덕분에 민법이 안심입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I lj***** 조회수 3606 기능
민법이 쉬운줄 알고 시작했다가

배울수록 어렵고 헷갈리는게 법이구나 하던차에

정말로 너무 너무 운좋게 양민교수님 강의를 만나게 되었어요


배우는 학생도 교수님과의 교육궁합? 이 있다고 생각될 정도로

교수님의  수업하는 스타일이 제겐 너무 잘 와닿더라구요


해커스에서 교재를 구입하고 

양민교수님 수업을 빼놓지 않고 모두 완강했습니다.


같은 지문을 다르게 설명해 주시고 사례문제 뽀개리고 열정적으로 해주시는 모습을 보고

다시한번 마음을 다잡고 공부를 할수 있었어요


모든 교수님들이  다 열강하시지만   양민교수님 민법수업은  제겐 정말 튼튼한 동아줄 같았답니다.

시험 잘 보고 오겠습니다^^



19026 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2781
글제목 한종민 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I shin***** 조회수 2781 기능
교수님 덕에 공법을 접근하기가 가벼웠습니다. 항상 유쾌한 농담으로 끝까지 이끌어주셔서 감사합니다. 200선 같은 100선 소중하게 달달외워서 꼭 동차합격 소식 들려드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사합니다~
19025 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I shin***** 2022.10.24 2651
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I shin***** 조회수 2651 기능
기본강의 첫인상에 완전 경직된 분인 줄 알았는데, 10개월 가까지 강의를 듣다보니까 교수님의 잔잔한 유머에 황며들었습니다. 암기표 다 외우면 70점은 나온다는 교수님 말씀만 믿고 수헙장 들어갑니다!! 꼭 동차합격 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다^^ 감사합니다.
19024 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2671
글제목 홍승한 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I shin***** 조회수 2671 기능
교수님 덕에 공시법 안버리고 끝까지 왔습니다. 우리 아니면 누가 붙겠냐는 교수님 말씀에 정말 감사했습니다. 꼭 동차합격해서 좋은 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다. 다시한번 감사합니다.
19023 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 3273
글제목 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I shin***** 조회수 3273 기능
동차합격의 소식을 전할 수 있기를 간절히 바라면서 합격 합격 전원합격!! 외쳤습니다. 매 강의 포기하지 말라고 응원해주시고, 마지막 한장세법까지 소중하게 챙겨서 시험장 들어가겠습니다. 꼭 합격해서 11/5 관악산등반 가고싶습니다~
19022 공인중개사 양민 양민 교수님 최고예요! I duru***** 2022.10.24 2341
글제목 양민 교수님 최고예요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 2341 기능
하반기부터 강의를 듣게 되어서 넘 아쉬울 정도로 강의가 훌륭합니다. 내년에 다시 듣게 되어도 교수님 강의를 들을 계획이에요.
19021 공인중개사 한종민 한종민 교수님 정말 감사합니다. I 32***** 2022.10.24 2605
글제목 한종민 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 2605 기능
그 어렵고 방대한 공법이 조금씩 체계가 잡혀서 겨우 합격선 턱걸이지만... 정말 공법 때문에 탈락할까봐 밤잠을 설쳤답니다. ㅎㅎ 그래도 교수님의 열정적인 강의와 정성스러운 자료로 반복하면 합격하겠지요~~ 1년 동안 힘든 강의하느라 정말 고생했고 감사합니다. 강의 중간중간 유머때문에 한바탕 웃기도 하고 슬럼프를 잘 이겨냈습니다. 합격으로 꼭 보답하겠습니다. 행복하세요
19020 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I 32***** 2022.10.23 2624
글제목 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I 32***** 조회수 2624 기능
1년 동안 교수님 정말 고생 많으셨습니다. 스타일도 멋지고 깔끔하시면서 강의와 자료정리 또한 너무도 완벽 그 자체라 감동입니다. 그 많은 자료를 제 기억에 저장을 잘 해서 좋은 점수를 받아야 할텐데 .... 교수님, 열심히 공부해서 합격으로 보답할께요. 감사합니다.
19019 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2912
글제목 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I sayou***** 조회수 2912 기능
교수님 지난 1년 고생많이 하셨습니다. 친근한 교수님의 강의스타일로 공시법에 대해 많은 것을 배웠지만 아직도 부족한 마음에 떨리는 것은 어쩔 수 없네요. 그래도 교수님이 자신감을 가지고 시험에 대하라는 이야기를 믿고 마지막까지 자신감을 가지고 최선을 다하겠습니다. 지난 1년 수고많이 하셨습니다. 감사합니다.
19018 공인중개사 신관식 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2582
글제목 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2582 기능
공인중개사 시험을 준비하면서 학개론에 대한 고민이 많았는데 교수님의 강의를 듣고 지금은 많이 좋아졌습니다. 이 좋은 기분이 마지막 결과에도 꼭 반영될꺼라 믿습니다. 지난 1년간 교수님 너무 수고 많이 하셨구 감사합니다. 꼭 좋은 결과롤 보답하도록 하겠습니다.
19017 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.23 2788
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 2788 기능
여전히 어려운 과목이지만 자신감 갖고 지적법 등기법 마무리할게요^^
19016 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다! I s***** 2022.10.23 2187
글제목 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 2187 기능
입문때부터 지금까지 한번도 갈아타지 않고 교수님 강의만 들었어요 딱딱 중요한 포인트만 집어주시는게 너무 좋았어요 숲보기란교재를 빨리 알았더라면 구매해서 학개론에 더 자신있었을건데... 전 숲보기란교재를 너무 늦게알아서 구매를 못하여서 그게 너무너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ 어쨋든 감사합니다 꼭 합격할게요 ㅎㅎ!!
19015 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다! I s***** 2022.10.23 2695
글제목 채희대교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 2695 기능
드디어 오늘 100선 완강 했습니다! 처음 입문때는 다른 교수님 강의 들었는데 잘 모르겠어서 채희대교수님꺼 강의 듣고 귀에 쏙쏙박혀서 입문부터 오늘100선까지 함께했어요 시험D-day6일인데 꼭 합격하겠습니다 감사합니당ㅎㅎ
19014 공인중개사 홍승한 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.23 2425
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 peter***** 조회수 2425 기능
1년동안 정말 수고하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하십시요.
19013 공인중개사 강성규 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 3890
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jl***** 조회수 3890 기능
열심히 준비해서 잼있게 가르치려고 하시는 모습이 좋아보여요~~ 건강까지 챙기게 도와주셔서 감사합니다~~
19012 공인중개사 채희대 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2905
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I jl***** 조회수 2905 기능
민법이 젤 쉬웠어요.. 라고 하고 싶어요 ㅋㅋ 가끔 ? 헷갈리지만 진짜 설명 잘해주십니다. 그리고 동영상 강의를 계속 듣기도 참 편해서 질리지 않네요 기억이 시험때까지 잘 남아있기를 바랄뿐이지만요 ㅎㅎ 감사합니다
19011 공인중개사 어준선 정말 도움이 되었습니다 I y***** 2022.10.23 2817
글제목 정말 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I y***** 조회수 2817 기능
1년간 꾸준히 따라왔는데 힘은 들었지만 후회없는 시간이고 특히 우리 부산출신 교수님에게 강의들은것이저의 탁월한 선택이었던것 같습니다 감사하고 많은 수강생에게 용기주세요
19010 공인중개사 신관식 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2478
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I jl***** 조회수 2478 기능
개론 문제풀이 잘 안되었는데 참 잘 설명해주십니다 문장으로도 쉽게 이해할 수 있게 해주시고요 시험때까지 기억이 잘 남았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
19009 공인중개사 황정선 최고입니다 I jl***** 2022.10.23 2825
글제목 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I jl***** 조회수 2825 기능
일단 강의듣기가 넘 편하고 좋은 목소리세요 정리도 넘 깔끔하게 잘해주시네요 감사합니다~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms