수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 진심으로 감사드리며 이 시대 최고의 중개사법 교수님 입니다!! 화이팅^^
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 이*희 조회수 2827 기능
교수님~
오늘 지금 이시간 100선 마무리 마쳤습니다~


교수님 덕분에 그 어렵다는 100선도 78점 맞았고 동형모의고사는 4회 모두 재시험 에서 80점대 넘었어요^^

(동형 4회분 모두 2번씩 풀었어요~~ 4~5회 보기까지 아직 한참 모자라네요ㅠ.ㅠ)


오늘 마지막 수업 열라게 빡씨게 다 듣고나서 지금이 아니면 후기를 남기기 어려울것 같아 몇자 남깁니다~

우선  교수님이 20점 올려주는 그 무료강의... 그거 말입니다~

도대체 어떤 제정신 아닌 사람이 색안경을 끼고 멋대로 판단해서 교수님께 상처를 주었을까요? 그 사람들 분명 보통 사람들과 다르게 사회생활 진짜 더럽게 못할거라고 확신합니다!!!


그런 가치도 쓸모도 없는 개인 의견은 담아두지도 마시고 그냥 안쓰러운 사람이다~~~ 라고 생각하시면 좋겠어요^^



저는 작년 5월? 6월? 동차합격 목표로 시작해서 32회 1,2차 모두 시험을 봤었는데

예비 체점결과 합격으로 나와서 당연 합격이라 생각하고 실무교육 이수하고 바로 중개업 할 요량으로 사무실까지 알아봤었답니다~ ㅎㅎ

그런데 2차가 59.16으로 불합격통지 받았어요..ㅠ.ㅠ

이유는 바로 중개사법 32번인가??  그 번호부터 밀려썼더라구요~

제가 제출한 답안이 어땠는지까지 직접 가서 확인하고... 믿기지 않았지만 참 너무나도 속상했었드랬죠~


잊혀지지도 않는 작년 중개사법 13번 문제...(보존의무 없는거 고르는문제)

틀린거 옳은거 다 표시해놓구 옳은걸 적었어요^^

만약 그 한 문제만 실수하지 않았어도 합격이었거든요...

교수님의 단 한문제가 얼마나 중요한지에 대한 말씀을 올 8월부터 2차를 다시 준비하며 가슴에 새기면서 강의 들었습니다^^


강의 중간 중간 사례 이야기 해주시면서.. 또 반복적인 이야기라 생략하실 법도 한데 여러번 계속해서 반복하며 기억할 수 있도록 강의 해주신거 정말 너무너무 감사드립니다..


직장다니는 워킹맘이라서 학원은 꿈도 못꾸는 바람에 인강으로만 교수님을 뵈었습니다..

그 점이 가장 아쉬운 부분이에요ㅠ.ㅠ

물론 모든 교수님이 다 훌륭하시지만 포도당 캔디랑 박카스에 헤포스 마약은 진짜진짜 완전 레알 쿨팁입니다^^

(근데 이름이 헤포스에서 헤파토스로 바꼈답니다^^)

잠이 안와요ㅠ.ㅠ ㅋㅋ


정말 진심으로 교수님의 강의 너무너무 훌륭하며 모든 강의에 진심을 담아 감사의 마음 전합니다~

항상 건강하시고 앞으로 더욱 승승장구 하시는 훌륭하고 인기많은 교수님 되시리라 믿어 의심치 않습니다^^

감사합니다 교수님^^


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18966 공인중개사 신관식 신관식 교수님 정말 너무너무 고생하셨습니다ㅠ.ㅠ l***** 2022.10.21 2452
글제목 신관식 교수님 정말 너무너무 고생하셨습니다ㅠ.ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 l***** 조회수 2452 기능

꼼꼼히 그리고 열정적으로 열심히 가르침 주신것 너무 감사드립니다.


살면서 이런 후기는 처음 적어보내요ㅠ.ㅠ 인강생으로서 너무 외롭고 힘든일도 많았지만


오늘 마지막 종강하면서 인강생들을 위해 카메라를 바라보시고 합격하십쇼 한마디에 울컥했네요


좋은 가르침에 힘입고 꼭! 좋은 결과 들고 다시 오겠습니다 정말 감사하고 너무 고생많으셨습니다^^

18965 공인중개사 양기백 황정선 교수님 감사합니다. I pp***** 2022.10.21 3717
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I pp***** 조회수 3717 기능
정성스런 강의와 유익한 정보에 진심으로 감사드리고 항상 건강하시고 번창하세요.
18964 공인중개사 신관식 신관식 교수님 넘 감사합니다 I u***** 2022.10.21 2710
글제목 신관식 교수님 넘 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 2710 기능
지난 1년동안 빠짐없이 강의 들었습니다. 교수님 덕분에 개론수업 재밌게 들었구요 여러가지 팁도 정말 감사합니다. 끝까지 겸손하게 공부할께요 감사합니다~!
18963 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3856
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3856 기능
교수님 매 시간마다 열정넘치시는 강의 정말 감동입니다 누구도 넘 볼수없는 공법의 신. 들어보시면 알지요 감사 감사합니다
18962 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3533
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3533 기능
어려운 공법 종민교수님의 열정넘치는 강의로 지루할 틈이 없습니다. 방대한 양이지만 핵심만 꼭 짚어주시고 매 시간시간마다 성의있고 빈틈없이 강의하시는 교수님 정말 공법 넘사벽 신이시죠. 들어보시면 알지요.
18961 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I t***** 2022.10.21 2375
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 2375 기능
안녕하세요 교수님 100선 다시보다가 감사인사 하지못한것이 생각나서... 1년 동안 너무 감사했습니다.수업 시간이 항상 즐거웠습니다.마지막 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다.(인강생: 후루야 수경)
18960 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I t***** 2022.10.21 2205
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I t***** 조회수 2205 기능
교수님 1년간 너무 감사했습니다.100선 다시보면서 감사인사를 못한것이 생각나서.... 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다(인강생 후루야 수경)
18959 공인중개사 강성규 강성규교수님 멋쨍이 감사합니다! I tkst***** 2022.10.21 2407
글제목 강성규교수님 멋쨍이 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I tkst***** 조회수 2407 기능
언제나 힘찬 매력을 지니고 계신것 같아요 해피 바이러스 전파 능력있어요.
18958 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I yk***** 2022.10.21 2668
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I yk***** 조회수 2668 기능
교수님 감사합니다 조용하면서도 포인트 강조해주신 강의ㅣ 1년동안 잘 수강했습니다 랜드프로에서 교수님 따라 해커스로 와서 열정적이면서 정성 가득한 강의 감사합니다
18957 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I pom***** 2022.10.21 2553
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pom***** 조회수 2553 기능
신관식 교수님~~ 감사합니다. 시험전 마지막 수업을 하시고는 고맙고 미안하다는 교수님의 인사말에 울컥~ 하네요... 교수님의 수고로움에 그 결과치가 부족할까 노심초사 되지만, 남은 시간 잘 정리하여 시험 보도록 해 보겠습니다~ 정말 감사했습니다.
18956 공인중개사 신관식 신관식 교수님 그동안 감사드립니다. I jjy***** 2022.10.21 2601
글제목 신관식 교수님 그동안 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I jjy***** 조회수 2601 기능
동영상 강의 들으면서 학개론에는 50점 이상 목표로 하라는 말씀에 많은 부담을 느꼈으나, 이제 공부를 끝내고 보니 많은 것을 이해하게 되었습니다. 좋은 결과로 보답하도록 하겠습니다. 감사드립니다. 늘 행복하세요.
18955 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다^^ I youn***** 2022.10.21 2506
글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I youn***** 조회수 2506 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부수강생입니다. 그동안 교수님 강의 들을 수 있어 감사했습니다. 매주 금요일이면 안녕하십니까 좋은하루 되십시오^^ 이말이 생각날것 같네요 끝까지 최선을 다해서 가르쳐주신 보람 헛되지 않도록 좋은결과로 인사드리고 싶습니다. 건강하십시오^^
18954 공인중개사 신관식 신관식교수님~~감사합니다 I t***** 2022.10.21 2433
글제목 신관식교수님~~감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 2433 기능
오늘 학개론 마지막 수업 ....끝까지 열정으로 가르쳐 주셔서 감사합니다.꼭 마무리 잘해서 합격하겠습니다. 화이팅!!!(인강생(후루야 수경)
18953 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I sb***** 2022.10.21 2663
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sb***** 조회수 2663 기능
교수님 인강생입니다 1년간 정말 감사했습니다. 남은 기간동안 준비 잘해서 좋은 결과 얻도록 노력하겠습니다 그래야 교수님이 1년간 애써주신 것에 보답하는 길이라고 생각이 드네요 다시 한번 감사드립니다
18952 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다. I i***** 2022.10.21 3180
글제목 전훈 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 3180 기능
푸근한 말씨로 핵심만 전달하시니 막판에 지푸라기 잡듯 의지합니다.
18951 공인중개사 강성규 항상 감사합니다 I ph***** 2022.10.21 2654
글제목 항상 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ph***** 조회수 2654 기능
랜드프로 등 어려운 상황으로 해커스를 만나고, 강성규 교수님의 그동안의 열정적이고 자세한 강의에 감사드립니다. 시험장에서 교수님의 생생한 음성이 꼭 들리기를 바라며, 교수님을 비롯한 모든 분들에게 잘되시기를 성원합니다.
18950 공인중개사 강성규 시험장에서 선생님 음성을 기다리겠습니다~ I sting***** 2022.10.21 2743
글제목 시험장에서 선생님 음성을 기다리겠습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 2743 기능
그동안 정말 수고 많이 하셨습니다~ 감사합니다~ 꼭 합격하겠습니다~
18949 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 너무 열정적인 강의 감사합니다. I j***** 2022.10.21 2241
글제목 세법 강성규 교수님 너무 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2241 기능
작년은 1차 위주로 해서 세법은 인강도 조금만 들었는데요 올해는 2차만 준비하니 더 집중해서 공부했습니다.
세법 강의 진심과 열정이 느껴지는 너무 좋은 기회였습니다.
시험 잘봐서 얼굴도 뵙고 싶네요.. 2배속으로 들어서 실제 목소리가 궁금합니다. ^^
18948 공인중개사 강성규 감사합니다 지식을 나누어주셔서 I g***** 2022.10.21 2384
글제목 감사합니다 지식을 나누어주셔서
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 2384 기능
세법 인강을 들은지 거의 1년이 되가네요 직장다니면서 인강으로 강의 듣느라 학원을 가보지 못한게 아쉽고 선생님과 말 한마디 못한게 아깝네요 강의로 많을걸 배우고 갑니다 고맙습니다 언제나 건강하세요 핑크색이 잘어울리는 선생님께
18947 공인중개사 한민우 아이고 선생님 수업진짜 도움많이되네요 I ssn***** 2022.10.20 3812
글제목 아이고 선생님 수업진짜 도움많이되네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (한민우)
작성자 I ssn***** 조회수 3812 기능
딕션부터 설명까지 완벽하시네요ㅎㅎ 동형이 조금 어렵긴했지만ㅠㅠ 앞으로 더 많은 수험생들이 선생님만나서 합격했으면 좋겠습니다. 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms