수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의해준대로 따라가다보니 읽힙니다.
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 이*수 조회수 3071 기능
부동산 법 뿐만 아니라 일반법도 한번도 접해보지못해 걱정을 했습니다. 강사님의 솔직하고 재미있는 강의를 듣고 따라가다보니 지난 내용들이 읽히고 반복해서 보다보니 읽는 속도도 제법 납니다. 쌩기초다 보니 중간중간 부연설명도 해주시는데 일일이 다 적어놓고 다시보니 큰 도움이 됩니다. 정확하고 명확하게 접근할수 있게 도와주시고 쉽게 풀어서 설명해주시니 시간 가는줄 모르겠습니다. 더 공부해봐야겠지만 자신감을 갖고 더 깊이 공부할 수 있을것 같습니다. 강의 잘 들었습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18998 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님~~ I bi***** 2022.10.22 3000
글제목 홍승한 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I bi***** 조회수 3000 기능
강의 내내 따뜻함이 느껴졌네요. 마지막 마무리 잘 해서 자격증 따서 올게요. 감사합니다.~~^^
18997 공인중개사 강양구 시험 얼마 안남아 너무 불안한데 자신을 믿으란 교수님 말씀에 눈물이 났어요 I saybi***** 2022.10.22 3252
글제목 시험 얼마 안남아 너무 불안한데 자신을 믿으란 교수님 말씀에 눈물이 났어요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I saybi***** 조회수 3252 기능
현장에 나가 공부하고싶었지만 아이들 케어하느라 ... 동영상 강의로만 뵀어요 너무 감사드리고 강양구 교수님을 믿고 저 자신을 믿고 한 만큼 다 쏟아내고 오겠습니다.... 용기가 나네요 작렬히 쏟아 내고 오겠습니다
18996 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.22 2288
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I wb***** 조회수 2288 기능
오늘 수업을 마지막으로 모든 인강수업이 끝났네요. 친절하게 가르쳐주셔서 공시법 잘 따라왔습니다. 마지막 교수님 말씀처럼 시험장에서 글씨가 다르게 보이는 실수는 하지 않았음 좋겠네요. 한해동안 감사했습니다.
18995 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 백선 글자크기맘에 듭니다 I shar***** 2022.10.22 2800
글제목 정지웅 교수님 백선 글자크기맘에 듭니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I shar***** 조회수 2800 기능
오늘 백선 문제풀어봤네요 다른 과목은 글자가 너무작아서 보기 힘들더라구요 ㅎㅎ 1년동안 수고많으셨어요. 이제 강의들으러 갑니다.
18994 공인중개사 강성규 세법고수 강성규교수님 감사합니다. I skys***** 2022.10.22 2281
글제목 세법고수 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I skys***** 조회수 2281 기능
작년에 동차를 준비하다가 2차포기하게 되어서 이번년도에도 강성규교수님과 함께 1년을 보냈어요 2년동안 함께 해주셔서 정말 감사합니다 ㅜㅠ 교수님 덕분에 세법은 잘 해낼 수 있을거라 믿습니다 ㅎㅎ! 지식이 없어서 작년에 교수님께 강의홈페이지에 여쭤보곤 했었는데 친절하게 알려주신게 기억에 남아요! 그뿐만이 아니라 누구보다 열정적인 교수님이었다고 평생 기억에 남을거같아요 ㅎㅎ 그리고 이번에 총정리특강 시간관계상 들을까말까 고민하다가 교수님께서 꼭 들을라하셔서 들었는데 그뒤로 보이는게 달라졌어요 강성규교수님 믿고 따라가기만 하면 누구나 세법고수될 수 있다고 확신합니다!! 가끔씩 생각하는게 타사강의들었으면 어쩔뻔했을까 싶어요ㅎㅎㅎ 교수님 다음에 꼭 한 번 봬서 인사드리고싶어요. 정말 감사합니다!
18993 공인중개사 강양구 1년 동안 감사합닏. I str***** 2022.10.22 2870
글제목 1년 동안 감사합닏.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I str***** 조회수 2870 기능
작년 1차 합격 후 2차는 아쉽게 불합격했으나, 이번 황정선 교수님, 어준선 교수님, 강성규 교수님, 송용희 교수님 덕분에 잘 배웠습니다. 꼭 합격해서 인사드릴께요. 1년 동안 고생하셨습니다 감사합니다. ^^


18992 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 감사합니다. I b***** 2022.10.22 2804
글제목 학개론 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I b***** 조회수 2804 기능
어제 마지막까지 열정적인 강의 잘 들었습니다. 처음엔 학개론이 정말 힘들었는데 갈 수록 다른 법 과목들과는 다르게 빨리 익숙해 졌어요. 물론 계산문제는 오래동안 힘들었지만요 ㅋㅋ 이젠 반복연습덕에 계산문제도 어느정도 익숙해 졌어요. 어제 마지막수업 말미에 인사하시면서 살짝 울컥하신건 아니시죠? ㅎ 저는 저도 모르게 울컥해 지더라고요. 중개사 과목들 모두 너무 힘들었거든요 ㅎㅎㅎ 덕분에 많이 성장했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶네요.^0^
18991 공인중개사 강성규 부동산 세법 강의 감사 I skyco***** 2022.10.22 2594
글제목 부동산 세법 강의 감사
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I skyco***** 조회수 2594 기능
안녕하세요. 교수님.^^ 저는 직장인으로 퇴근후나 주말에만 인강으로 공부를 했습니다. 처음에 세법 복잡하고 어려워서 저 자신에 대해 우려스러웠으나, 일단 교수님 믿고 따라서 여기까지 오니 어느 정도 윤곽도 잡히고, 세법에 대한 두려움이 사라졌습니다. 간간히 올려주시던 시구는 가슴을 울리며 지천명을 바라보는 제 입장에서는 오랜만에 너무너무 새롭고 좋았습니다^^ 꼭 붙어서 11월 5일 교수님 뵙도록 하겠습니다. 그 동안 애써주시고, 용기 북돋아 주셔시며 가르침 주심에 진심으로 다시 한 번 감사의 말씀드립니다. 감사했습니다. 교수님!!!!!
18990 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I b***** 2022.10.22 2576
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I b***** 조회수 2576 기능
홍승한 공시법 교수님 감사합니다. 열정적인 강의 잘 들었습니다. 처음 접하는 중개사 시험 과목들이어서 어렵지만 온라인 강의로 보충하며 나름 노력했는데 역시 어렵내요. 많은 낯선 용어들이 많이 힘들었지만 자세한 사례설명덕에 이해 할 수 있었습니다. 꼭 합격해서 인사드리고 싶네요^^ 그동안 감사했고 수고 많으셨습니다.^^
18989 공인중개사 양기백 마지막까지 정성스런 강의 감사합니다. I er***** 2022.10.22 3123
글제목 마지막까지 정성스런 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I er***** 조회수 3123 기능
수강생의 편에서 쉬운것도 꼼꼼히 다시다시 설명 해주시고 포인트 잘 잡아 주시고 넘 감사 합니다. 동영상으로 들으면서 처음부터 함께하지 못한 아쉬움도 있습니다. 최고 입니다.입담보다는 실속 강의 최고!!!!!1
18988 공인중개사 채희대 채희대선생님 강의 최고였습니다. I sa***** 2022.10.22 3475
글제목 채희대선생님 강의 최고였습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 3475 기능
민법 붙어도 계속 듣고싶은 선생님 강의입니다. 다른 민법 강의가 있다면 듣고싶어요~ 이제 85점 나와서 마음이 편합니다. 8월부터 듣기 시작해서 이제서야 85점 나오기 시작했습니다. 선생님 강의 너무너무 좋았습니다.
18987 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ 3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요. I sa***** 2022.10.22 3609
글제목 신관식 교수님~ 3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 3609 기능
3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요. 꾸준한 반복이 저에겐 너무 힘이되었습니다. 선생님 반복이 머릿속에 계속 남아있습니다. (계산문제만 쉽고, 나머지는 어려웠거든요) 합격하면 또 글 남기고싶네요
18986 공인중개사 정지웅 중개사법은 정지웅이지웅!!! yk1***** 2022.10.22 3058
글제목 중개사법은 정지웅이지웅!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 yk1***** 조회수 3058 기능

교수님 !! 1년동안 정말 고생 많으셨습니다!!!

 

올해 2차만 준비중이었는데,

교수님 덕에 항상 뿌옇고 정리안되고 빈틈이 있던 중개사법 완벽마스터 하고 시험장 갈 날만 기다리고 있습니다.

 

교수님 말씀대로 열린마음으로 수업듣다보면 저절로 외워지고 흥얼거리게되는 정지웅매직!암기코드!!

문제푸는 머씐!!이 되도록 하는 매직코드입니다.

덕분에 어느회사, 어느교수님 모의고사 풀어도 90점 이하로 받아본적 이없네요^^

교수님 말씀대로 실전에서는 -10점 될 거 감안해도 넉넉할거 같아서 마음 든든하게 시험장 갑니다!!

 

교수님 암기코드와 자료는 우주 최강입니다. 디테일에 감탄이 저절로 나와요~^^

덕분에 빈틈없이 이잡듯 공부하면서도, 어렵거나 힘들지 않고 즐겁고 재미나게 공부할 수 있었습니다.

 

공부방향 갈피 못 잡을때 답답한 마음에 남긴 댓글에 전화까지 주셔서 상담해주셔서 어찌나 감사헀는지 몰라요.

그때 상담해주신 방법대로 쭈욱~ 정리하고 공부하고있습니다.

 

높은점수와 합격으로 보답하겠습니다!!

정말 정말 감사합니다!!

 

떨리고 불안하긴 한데, 될거같은 바로 그 마음으로 시험장 들어갑니다 ^^


18985 공인중개사 강성규 와.. 강성규교수님은 정말.. 정체가 무엇입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ I lov***** 2022.10.22 2528
글제목 와.. 강성규교수님은 정말.. 정체가 무엇입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 2528 기능
아무것도 모르고 무작정 해커스를 선택하고.. 또 대표교수님처럼보이는분을 선택해서 시작했는데... 종강되는 시점 .. 이렇게나 다른 감정들이 들다니..ㅜㅜ

세법..공부하면서..뭐지..잘할수있을까? 했는데..

시험 1주일 남기고 이제서야 숲이 훤히 보이는 느낌이에요.

3살.5살 애기키우면서 역경과 고난? 을 헤치며 공부하면서 교수님의 응원과 격려. 그리고 감동적인 시 때문에 조용한 스터디까페에서 숨죽이며 눈물을 훔치던날도 많았지만..
그덕분에 위로받으며 끝까지 포기하지 않고 잘할수있었어요.

중간중간에도 뭐이렇게 감동적인 선생님이 다있나 했는데..

끝까지 감동이네요..

다음공부해야되는데...
울컥한 감정이 ㅜㅜ 잘 사그라들지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 교수님.. 학생들을 진심으로 생각해주시는 마음덕분에
더욱 큰 믿음으로 10개월동안 정말 잘 배웠습니다.

교수님도 힘들때 평생 학생들의 평생응원과 추억들이 있다는거 늘 생각해주시고~
건강하고 또 건강하세요

아..헤어지기 싫다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭 합격하겠습니다!!!!!!!!
18984 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사드립니다. I jjy***** 2022.10.22 2437
글제목 박문호 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I jjy***** 조회수 2437 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 중개사시험 동차에 도전하는 수강생입니다. 인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 교수님의 라이브 강의를 청취했습니다. 이젠 옆에 있는 가족들도 교수님의 음성을 기억하는 것 같습니다. ㅋㅋ 공직생활동안에도 가끔 민법을 접했지만 새롭게 공부하였기에 사회생활을 하는데도 기본적 지식이 많이 쌓인 것 같습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18983 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다! yk1***** 2022.10.22 3198
글제목 강성규 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 yk1***** 조회수 3198 기능
지루하고 외롭고 힘든 수험생의 길을 따듯하고 긍정적인 기운으로 밝혀주셔서 감사합니다.
작년 동차준비부터 지금 2차 준비기간까지 2년동안 교수님의 열정적인 강의와 마음가득 담긴 시 구절로 새벽 공부시간을 버틴것 같습니다.

작년에 국세 버렸다가 큰 코 다쳐서 올해는 버리는거 없이 모두 챙겼습니다 ^^

관악산 모임 너무 가고싶지만, 가족 행사가있어서 참가하지 못해서 너무 아쉽습니다.
2년동안 감사했습니다. 고생많으셨어요.

교수님 너무너무 좋아하지만 다시 만나지 않았으면 좋겠습니다 !! ㅋㅋㅋ

18982 공인중개사 황정선 황정선 교수님께 깊은 감사를 드립니다. I jjy***** 2022.10.22 2492
글제목 황정선 교수님께 깊은 감사를 드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jjy***** 조회수 2492 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 33회 공인중개사 동차에 도전하는 수강생입니다. 인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 교수님 라이브 강의를 청취했습니다. 사회생활을 하는데도 기본적 지식이 너무 많이 쌓인 것 같습니다. 특히 중개사에 대하여 자세히 알게된 계기가 된 것 같습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18981 공인중개사 한종민 강성규 교수님 고맙습니다. I jjy***** 2022.10.22 2336
글제목 강성규 교수님 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I jjy***** 조회수 2336 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 중개사 동차를 도전하는 수강생입니다.
인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 라이브 교수님 강의를 청취했습니다.
사회생활을 하는데도 기본적 지식이 많이 쌓인 것 같습니다.
너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다.
늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18980 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 그동안 감사했습니다. I jjy***** 2022.10.22 2569
글제목 홍승환 교수님 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I jjy***** 조회수 2569 기능
인강으로 오랫동안 한번도 빠짐없이 라이브 강의를 청취했습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18979 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I t***** 2022.10.22 1951
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 1951 기능
교수님 1년동안 정말 감사합니다.마지막 마무리 잘해서 쫄지말고 시험 잘 보고 합격하겠습니다 (인강생: 후루야 수경)

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms