수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 감사합니다.
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 김*형 조회수 2954 기능
안녕하세요. 저는 인터넷강의를 듣는 수강생입니다. 오늘에서야 저혼자 종강을 하게 되었는데요. 아직까지도 많이 두렵네요... 하지만 열심히 강의해주신 덕분에 희망을 갖고 있습니다. 그동안 고생많으셨고, 감사드립니다. 꼭 합격해서 합격자모임에서 뵙고싶네요.ㅎㅎ 그럼 건강조심하세요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18988 공인중개사 채희대 채희대선생님 강의 최고였습니다. I sa***** 2022.10.22 3479
글제목 채희대선생님 강의 최고였습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 3479 기능
민법 붙어도 계속 듣고싶은 선생님 강의입니다. 다른 민법 강의가 있다면 듣고싶어요~ 이제 85점 나와서 마음이 편합니다. 8월부터 듣기 시작해서 이제서야 85점 나오기 시작했습니다. 선생님 강의 너무너무 좋았습니다.
18987 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ 3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요. I sa***** 2022.10.22 3612
글제목 신관식 교수님~ 3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 3612 기능
3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요. 꾸준한 반복이 저에겐 너무 힘이되었습니다. 선생님 반복이 머릿속에 계속 남아있습니다. (계산문제만 쉽고, 나머지는 어려웠거든요) 합격하면 또 글 남기고싶네요
18986 공인중개사 정지웅 중개사법은 정지웅이지웅!!! yk1***** 2022.10.22 3069
글제목 중개사법은 정지웅이지웅!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 yk1***** 조회수 3069 기능

교수님 !! 1년동안 정말 고생 많으셨습니다!!!

 

올해 2차만 준비중이었는데,

교수님 덕에 항상 뿌옇고 정리안되고 빈틈이 있던 중개사법 완벽마스터 하고 시험장 갈 날만 기다리고 있습니다.

 

교수님 말씀대로 열린마음으로 수업듣다보면 저절로 외워지고 흥얼거리게되는 정지웅매직!암기코드!!

문제푸는 머씐!!이 되도록 하는 매직코드입니다.

덕분에 어느회사, 어느교수님 모의고사 풀어도 90점 이하로 받아본적 이없네요^^

교수님 말씀대로 실전에서는 -10점 될 거 감안해도 넉넉할거 같아서 마음 든든하게 시험장 갑니다!!

 

교수님 암기코드와 자료는 우주 최강입니다. 디테일에 감탄이 저절로 나와요~^^

덕분에 빈틈없이 이잡듯 공부하면서도, 어렵거나 힘들지 않고 즐겁고 재미나게 공부할 수 있었습니다.

 

공부방향 갈피 못 잡을때 답답한 마음에 남긴 댓글에 전화까지 주셔서 상담해주셔서 어찌나 감사헀는지 몰라요.

그때 상담해주신 방법대로 쭈욱~ 정리하고 공부하고있습니다.

 

높은점수와 합격으로 보답하겠습니다!!

정말 정말 감사합니다!!

 

떨리고 불안하긴 한데, 될거같은 바로 그 마음으로 시험장 들어갑니다 ^^


18985 공인중개사 강성규 와.. 강성규교수님은 정말.. 정체가 무엇입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ I lov***** 2022.10.22 2528
글제목 와.. 강성규교수님은 정말.. 정체가 무엇입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 2528 기능
아무것도 모르고 무작정 해커스를 선택하고.. 또 대표교수님처럼보이는분을 선택해서 시작했는데... 종강되는 시점 .. 이렇게나 다른 감정들이 들다니..ㅜㅜ

세법..공부하면서..뭐지..잘할수있을까? 했는데..

시험 1주일 남기고 이제서야 숲이 훤히 보이는 느낌이에요.

3살.5살 애기키우면서 역경과 고난? 을 헤치며 공부하면서 교수님의 응원과 격려. 그리고 감동적인 시 때문에 조용한 스터디까페에서 숨죽이며 눈물을 훔치던날도 많았지만..
그덕분에 위로받으며 끝까지 포기하지 않고 잘할수있었어요.

중간중간에도 뭐이렇게 감동적인 선생님이 다있나 했는데..

끝까지 감동이네요..

다음공부해야되는데...
울컥한 감정이 ㅜㅜ 잘 사그라들지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 교수님.. 학생들을 진심으로 생각해주시는 마음덕분에
더욱 큰 믿음으로 10개월동안 정말 잘 배웠습니다.

교수님도 힘들때 평생 학생들의 평생응원과 추억들이 있다는거 늘 생각해주시고~
건강하고 또 건강하세요

아..헤어지기 싫다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭 합격하겠습니다!!!!!!!!
18984 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사드립니다. I jjy***** 2022.10.22 2440
글제목 박문호 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I jjy***** 조회수 2440 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 중개사시험 동차에 도전하는 수강생입니다. 인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 교수님의 라이브 강의를 청취했습니다. 이젠 옆에 있는 가족들도 교수님의 음성을 기억하는 것 같습니다. ㅋㅋ 공직생활동안에도 가끔 민법을 접했지만 새롭게 공부하였기에 사회생활을 하는데도 기본적 지식이 많이 쌓인 것 같습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18983 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다! yk1***** 2022.10.22 3202
글제목 강성규 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 yk1***** 조회수 3202 기능
지루하고 외롭고 힘든 수험생의 길을 따듯하고 긍정적인 기운으로 밝혀주셔서 감사합니다.
작년 동차준비부터 지금 2차 준비기간까지 2년동안 교수님의 열정적인 강의와 마음가득 담긴 시 구절로 새벽 공부시간을 버틴것 같습니다.

작년에 국세 버렸다가 큰 코 다쳐서 올해는 버리는거 없이 모두 챙겼습니다 ^^

관악산 모임 너무 가고싶지만, 가족 행사가있어서 참가하지 못해서 너무 아쉽습니다.
2년동안 감사했습니다. 고생많으셨어요.

교수님 너무너무 좋아하지만 다시 만나지 않았으면 좋겠습니다 !! ㅋㅋㅋ

18982 공인중개사 황정선 황정선 교수님께 깊은 감사를 드립니다. I jjy***** 2022.10.22 2498
글제목 황정선 교수님께 깊은 감사를 드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jjy***** 조회수 2498 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 33회 공인중개사 동차에 도전하는 수강생입니다. 인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 교수님 라이브 강의를 청취했습니다. 사회생활을 하는데도 기본적 지식이 너무 많이 쌓인 것 같습니다. 특히 중개사에 대하여 자세히 알게된 계기가 된 것 같습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18981 공인중개사 한종민 강성규 교수님 고맙습니다. I jjy***** 2022.10.22 2339
글제목 강성규 교수님 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I jjy***** 조회수 2339 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 중개사 동차를 도전하는 수강생입니다.
인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 라이브 교수님 강의를 청취했습니다.
사회생활을 하는데도 기본적 지식이 많이 쌓인 것 같습니다.
너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다.
늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18980 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 그동안 감사했습니다. I jjy***** 2022.10.22 2572
글제목 홍승환 교수님 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I jjy***** 조회수 2572 기능
인강으로 오랫동안 한번도 빠짐없이 라이브 강의를 청취했습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18979 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I t***** 2022.10.22 1955
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 1955 기능
교수님 1년동안 정말 감사합니다.마지막 마무리 잘해서 쫄지말고 시험 잘 보고 합격하겠습니다 (인강생: 후루야 수경)
18978 공인중개사 채희대 채희대 교수님 정말 감사합니다. I 32***** 2022.10.22 3162
글제목 채희대 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 3162 기능
인강으로 민법을 11개월 가량 수강한 학생입니다. 교수님 커리큘럼대로 공부를 따라 했더니 그 어려운 민법이 이해가 되고 재미가 있더라구요. 모두 교수님 덕분입니다. 얼굴도 잘 생기고 목소리도 멋지고 매너도 좋의시고... 물론 강의는 너무 훌륭하구요. 기본, 심화, 핵심, 예상문제, 동형모의고사, 총정리특강, 적중 모두 수강했구 정말 후회없는 강의였습니다. 꼭 합격해서 보답할께요. 교수님, 햄복하세요. 정말 감사합니다.
18977 공인중개사 강성규 강성규교수님 너무 감사드려요~~ I ybs93***** 2022.10.22 2749
글제목 강성규교수님 너무 감사드려요~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ybs93***** 조회수 2749 기능
인강 수강생인데... 오늘 교수님 강의 마지막으로 듣고, 올 1월부터 함께했던 시간들이 주마등처럼 지나가면서, 나의 눈시울을 아름답게 물들입니다. 정말 감사합니다. 살아가는데.... 많은 도움 될 것 같아요~~ 제가 부산에 있어서 함께 하는 것은 어렵겠지만.... 교수님의 그 에너지 내가 모다서 꼭!꼭! 기필코! 세법고수 되어서, 좋은 점수로 답하겠습니다. 영원한 교수님의 제자가 되겠습니다.~~
18976 공인중개사 송용희 강의에 대한 감사글 I y***** 2022.10.22 2943
글제목 강의에 대한 감사글
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I y***** 조회수 2943 기능
강의를 훌륭하게 하셔서 항상 감사하고 있습니다. 헤커스 화이팅
18975 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.10.22 3255
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 3255 기능
처음 공법 시작하고 더워질때까지도 그게 그거 같고 무슨 소린지도 모르겠더니 역시 공법의 신 맞으셨네요 처음엔 딱딱하고 재미없고 그랬는데 자꾸 듣다보니 강의가 중독성이 있어요 가끔 썰렁한 개그에 빵터져서 인강으로 몇번 다시 돌려듣고 한참 웃고 다시 공부한적도 있네요 ^^ 교수님 믿고 완강했더니 이제 자신감이 생겼어요 ~ 깔끔하게 합격하고 또 수기 쓰러 오겠습니다 그동안 고생 많으셨고 감사했습니다
18974 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I pp***** 2022.10.22 3349
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pp***** 조회수 3349 기능
1년동안 강의 재미있게 잘들었고 그동안의 노고에 진심으로 감사드립니다. 건강하세요.
18973 공인중개사 신관식 신관식 교수님 인강생들까지 챙겨주신 따뜻함 감사합니당 ! I hs***** 2022.10.22 2203
글제목 신관식 교수님 인강생들까지 챙겨주신 따뜻함 감사합니당 !
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 2203 기능
이제 막 100선 마무리까지 끝냈습니다. 늦게 시작한 인강생이라 초반에 교수님이 다른과목 공부하라고 칠거 다 쳐주시고 계산 문제도 저에겐 너무 어렵지만 포기 안하고 연습하다보니 자신감이 생깁니다 ! 한번 흔들림없이 교수님 강의만 믿고 잘따라왔으니 좋은 결과 있으리라 믿습니다! 마지막까지 겸손하라고 하신 말씀 듣고 일주일 정리 잘해서 좋은 결과로 또 인사드릴게요! 너무 고생하셨습니당♥
18972 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.21 2712
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I wb***** 조회수 2712 기능
한해동안 정말 수고많으셨습니다. 배우면 배울수록 어려워지는 학개론이었습니다. 그래도 교수님께서 잘 설명해주셔서 인강생이지만 여기까지 잘 지나왔습니다. 10개월이 훅 갔네요. 시험장에서 실수하지 않도록 최선을 다하겠습니다.
18971 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 I fa***** 2022.10.21 2834
글제목 홍승한교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I fa***** 조회수 2834 기능
매 강의때마다 부담 줄여 줄려고 외울때까지 한다고 하시면서
저희에게 편안하게 대해 주셔서 고맙습니다.
반복적으로 보니 낯선 용어들도 많이 익숙해지고 어느새
점수가 나오기 시작합니다.
시험 잘 치르고 오겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요
18970 공인중개사 신관식 Thank you mr.sin I dbf***** 2022.10.21 2383
글제목 Thank you mr.sin
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I dbf***** 조회수 2383 기능
Sorry and thank you 덕분에 좋은 결과 얻을것 같습니다. 인강생으로서 칠판에 글씨체도 목소리톤이나 발음도 너무 중요했는데 참 모든면에서 시원시원하셨어요 건강하세요 ㅎㅎ 감사합니다
18969 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ I bi***** 2022.10.21 3971
글제목 신관식 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I bi***** 조회수 3971 기능
항상 열정적으로 가르쳐 주셔서 많이 배웠습니다. 1차는 교수님 덕에 합격 할 것 같아요. 높은 점수로 합격할 자신은 없지만요...ㅎㅎ 감사합니다.~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms