수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 그동안 고생 많으셨습니다
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 김*정 조회수 2800 기능

1년동안 비가오나 눈이오나 열강 하시느라 정말 고생하셨습니다.

매회 강의 들으면서 교수님이 수강생분들 생각하는 마음이 전해져서 

공부하느라 지치고 힘들었던 마음에 위로가 되는 강의였습니다

항상 응원해주시고 힘을 주시고 감동의 시로 불안하고 힘든 마음을 편안하게 만들어 주셔서 감사했습니다.

열강하시는 교수님 모습이 너무 멋져보였습니다!!

다른곳에서 다른시간을 살더라도 마음속으로 교수님을 항상 응원할게요~

찾아뵙고 인사할 수 있는 날이 꼭 왔으면 좋겠습니다^^

1년동안 교수님은 저에게 BTS였습니다!!!

강.성.규 교수님 정말 많이 감사했습니다~(^.^)(_._)(^.^)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18988 공인중개사 채희대 채희대선생님 강의 최고였습니다. I sa***** 2022.10.22 3482
글제목 채희대선생님 강의 최고였습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sa***** 조회수 3482 기능
민법 붙어도 계속 듣고싶은 선생님 강의입니다. 다른 민법 강의가 있다면 듣고싶어요~ 이제 85점 나와서 마음이 편합니다. 8월부터 듣기 시작해서 이제서야 85점 나오기 시작했습니다. 선생님 강의 너무너무 좋았습니다.
18987 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ 3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요. I sa***** 2022.10.22 3614
글제목 신관식 교수님~ 3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 3614 기능
3개월동안 공부했는데 이제서야 85점 나오네요. 꾸준한 반복이 저에겐 너무 힘이되었습니다. 선생님 반복이 머릿속에 계속 남아있습니다. (계산문제만 쉽고, 나머지는 어려웠거든요) 합격하면 또 글 남기고싶네요
18986 공인중개사 정지웅 중개사법은 정지웅이지웅!!! yk1***** 2022.10.22 3070
글제목 중개사법은 정지웅이지웅!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 yk1***** 조회수 3070 기능

교수님 !! 1년동안 정말 고생 많으셨습니다!!!

 

올해 2차만 준비중이었는데,

교수님 덕에 항상 뿌옇고 정리안되고 빈틈이 있던 중개사법 완벽마스터 하고 시험장 갈 날만 기다리고 있습니다.

 

교수님 말씀대로 열린마음으로 수업듣다보면 저절로 외워지고 흥얼거리게되는 정지웅매직!암기코드!!

문제푸는 머씐!!이 되도록 하는 매직코드입니다.

덕분에 어느회사, 어느교수님 모의고사 풀어도 90점 이하로 받아본적 이없네요^^

교수님 말씀대로 실전에서는 -10점 될 거 감안해도 넉넉할거 같아서 마음 든든하게 시험장 갑니다!!

 

교수님 암기코드와 자료는 우주 최강입니다. 디테일에 감탄이 저절로 나와요~^^

덕분에 빈틈없이 이잡듯 공부하면서도, 어렵거나 힘들지 않고 즐겁고 재미나게 공부할 수 있었습니다.

 

공부방향 갈피 못 잡을때 답답한 마음에 남긴 댓글에 전화까지 주셔서 상담해주셔서 어찌나 감사헀는지 몰라요.

그때 상담해주신 방법대로 쭈욱~ 정리하고 공부하고있습니다.

 

높은점수와 합격으로 보답하겠습니다!!

정말 정말 감사합니다!!

 

떨리고 불안하긴 한데, 될거같은 바로 그 마음으로 시험장 들어갑니다 ^^


18985 공인중개사 강성규 와.. 강성규교수님은 정말.. 정체가 무엇입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ I lov***** 2022.10.22 2529
글제목 와.. 강성규교수님은 정말.. 정체가 무엇입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I lov***** 조회수 2529 기능
아무것도 모르고 무작정 해커스를 선택하고.. 또 대표교수님처럼보이는분을 선택해서 시작했는데... 종강되는 시점 .. 이렇게나 다른 감정들이 들다니..ㅜㅜ

세법..공부하면서..뭐지..잘할수있을까? 했는데..

시험 1주일 남기고 이제서야 숲이 훤히 보이는 느낌이에요.

3살.5살 애기키우면서 역경과 고난? 을 헤치며 공부하면서 교수님의 응원과 격려. 그리고 감동적인 시 때문에 조용한 스터디까페에서 숨죽이며 눈물을 훔치던날도 많았지만..
그덕분에 위로받으며 끝까지 포기하지 않고 잘할수있었어요.

중간중간에도 뭐이렇게 감동적인 선생님이 다있나 했는데..

끝까지 감동이네요..

다음공부해야되는데...
울컥한 감정이 ㅜㅜ 잘 사그라들지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 교수님.. 학생들을 진심으로 생각해주시는 마음덕분에
더욱 큰 믿음으로 10개월동안 정말 잘 배웠습니다.

교수님도 힘들때 평생 학생들의 평생응원과 추억들이 있다는거 늘 생각해주시고~
건강하고 또 건강하세요

아..헤어지기 싫다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼭 합격하겠습니다!!!!!!!!
18984 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사드립니다. I jjy***** 2022.10.22 2441
글제목 박문호 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I jjy***** 조회수 2441 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 중개사시험 동차에 도전하는 수강생입니다. 인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 교수님의 라이브 강의를 청취했습니다. 이젠 옆에 있는 가족들도 교수님의 음성을 기억하는 것 같습니다. ㅋㅋ 공직생활동안에도 가끔 민법을 접했지만 새롭게 공부하였기에 사회생활을 하는데도 기본적 지식이 많이 쌓인 것 같습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18983 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다! yk1***** 2022.10.22 3206
글제목 강성규 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 yk1***** 조회수 3206 기능
지루하고 외롭고 힘든 수험생의 길을 따듯하고 긍정적인 기운으로 밝혀주셔서 감사합니다.
작년 동차준비부터 지금 2차 준비기간까지 2년동안 교수님의 열정적인 강의와 마음가득 담긴 시 구절로 새벽 공부시간을 버틴것 같습니다.

작년에 국세 버렸다가 큰 코 다쳐서 올해는 버리는거 없이 모두 챙겼습니다 ^^

관악산 모임 너무 가고싶지만, 가족 행사가있어서 참가하지 못해서 너무 아쉽습니다.
2년동안 감사했습니다. 고생많으셨어요.

교수님 너무너무 좋아하지만 다시 만나지 않았으면 좋겠습니다 !! ㅋㅋㅋ

18982 공인중개사 황정선 황정선 교수님께 깊은 감사를 드립니다. I jjy***** 2022.10.22 2500
글제목 황정선 교수님께 깊은 감사를 드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jjy***** 조회수 2500 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 33회 공인중개사 동차에 도전하는 수강생입니다. 인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 교수님 라이브 강의를 청취했습니다. 사회생활을 하는데도 기본적 지식이 너무 많이 쌓인 것 같습니다. 특히 중개사에 대하여 자세히 알게된 계기가 된 것 같습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18981 공인중개사 한종민 강성규 교수님 고맙습니다. I jjy***** 2022.10.22 2342
글제목 강성규 교수님 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I jjy***** 조회수 2342 기능
오랫동안 공직생활을 마치고 중개사 동차를 도전하는 수강생입니다.
인강으로 나마 오랫동안 한번도 빠짐없이 라이브 교수님 강의를 청취했습니다.
사회생활을 하는데도 기본적 지식이 많이 쌓인 것 같습니다.
너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다.
늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18980 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 그동안 감사했습니다. I jjy***** 2022.10.22 2573
글제목 홍승환 교수님 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I jjy***** 조회수 2573 기능
인강으로 오랫동안 한번도 빠짐없이 라이브 강의를 청취했습니다. 너무 열성적으로 강의해주신데 너무 감사드리고, 좋은 결과로 찾아뵙겠습니다. 늘 행복하시고, 건강하시길 빕니다.
18979 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I t***** 2022.10.22 1959
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 1959 기능
교수님 1년동안 정말 감사합니다.마지막 마무리 잘해서 쫄지말고 시험 잘 보고 합격하겠습니다 (인강생: 후루야 수경)
18978 공인중개사 채희대 채희대 교수님 정말 감사합니다. I 32***** 2022.10.22 3166
글제목 채희대 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 3166 기능
인강으로 민법을 11개월 가량 수강한 학생입니다. 교수님 커리큘럼대로 공부를 따라 했더니 그 어려운 민법이 이해가 되고 재미가 있더라구요. 모두 교수님 덕분입니다. 얼굴도 잘 생기고 목소리도 멋지고 매너도 좋의시고... 물론 강의는 너무 훌륭하구요. 기본, 심화, 핵심, 예상문제, 동형모의고사, 총정리특강, 적중 모두 수강했구 정말 후회없는 강의였습니다. 꼭 합격해서 보답할께요. 교수님, 햄복하세요. 정말 감사합니다.
18977 공인중개사 강성규 강성규교수님 너무 감사드려요~~ I ybs93***** 2022.10.22 2752
글제목 강성규교수님 너무 감사드려요~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ybs93***** 조회수 2752 기능
인강 수강생인데... 오늘 교수님 강의 마지막으로 듣고, 올 1월부터 함께했던 시간들이 주마등처럼 지나가면서, 나의 눈시울을 아름답게 물들입니다. 정말 감사합니다. 살아가는데.... 많은 도움 될 것 같아요~~ 제가 부산에 있어서 함께 하는 것은 어렵겠지만.... 교수님의 그 에너지 내가 모다서 꼭!꼭! 기필코! 세법고수 되어서, 좋은 점수로 답하겠습니다. 영원한 교수님의 제자가 되겠습니다.~~
18976 공인중개사 송용희 강의에 대한 감사글 I y***** 2022.10.22 2946
글제목 강의에 대한 감사글
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I y***** 조회수 2946 기능
강의를 훌륭하게 하셔서 항상 감사하고 있습니다. 헤커스 화이팅
18975 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.10.22 3260
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 3260 기능
처음 공법 시작하고 더워질때까지도 그게 그거 같고 무슨 소린지도 모르겠더니 역시 공법의 신 맞으셨네요 처음엔 딱딱하고 재미없고 그랬는데 자꾸 듣다보니 강의가 중독성이 있어요 가끔 썰렁한 개그에 빵터져서 인강으로 몇번 다시 돌려듣고 한참 웃고 다시 공부한적도 있네요 ^^ 교수님 믿고 완강했더니 이제 자신감이 생겼어요 ~ 깔끔하게 합격하고 또 수기 쓰러 오겠습니다 그동안 고생 많으셨고 감사했습니다
18974 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I pp***** 2022.10.22 3354
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pp***** 조회수 3354 기능
1년동안 강의 재미있게 잘들었고 그동안의 노고에 진심으로 감사드립니다. 건강하세요.
18973 공인중개사 신관식 신관식 교수님 인강생들까지 챙겨주신 따뜻함 감사합니당 ! I hs***** 2022.10.22 2206
글제목 신관식 교수님 인강생들까지 챙겨주신 따뜻함 감사합니당 !
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 2206 기능
이제 막 100선 마무리까지 끝냈습니다. 늦게 시작한 인강생이라 초반에 교수님이 다른과목 공부하라고 칠거 다 쳐주시고 계산 문제도 저에겐 너무 어렵지만 포기 안하고 연습하다보니 자신감이 생깁니다 ! 한번 흔들림없이 교수님 강의만 믿고 잘따라왔으니 좋은 결과 있으리라 믿습니다! 마지막까지 겸손하라고 하신 말씀 듣고 일주일 정리 잘해서 좋은 결과로 또 인사드릴게요! 너무 고생하셨습니당♥
18972 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.21 2715
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I wb***** 조회수 2715 기능
한해동안 정말 수고많으셨습니다. 배우면 배울수록 어려워지는 학개론이었습니다. 그래도 교수님께서 잘 설명해주셔서 인강생이지만 여기까지 잘 지나왔습니다. 10개월이 훅 갔네요. 시험장에서 실수하지 않도록 최선을 다하겠습니다.
18971 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다 I fa***** 2022.10.21 2835
글제목 홍승한교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I fa***** 조회수 2835 기능
매 강의때마다 부담 줄여 줄려고 외울때까지 한다고 하시면서
저희에게 편안하게 대해 주셔서 고맙습니다.
반복적으로 보니 낯선 용어들도 많이 익숙해지고 어느새
점수가 나오기 시작합니다.
시험 잘 치르고 오겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요
18970 공인중개사 신관식 Thank you mr.sin I dbf***** 2022.10.21 2383
글제목 Thank you mr.sin
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I dbf***** 조회수 2383 기능
Sorry and thank you 덕분에 좋은 결과 얻을것 같습니다. 인강생으로서 칠판에 글씨체도 목소리톤이나 발음도 너무 중요했는데 참 모든면에서 시원시원하셨어요 건강하세요 ㅎㅎ 감사합니다
18969 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ I bi***** 2022.10.21 3972
글제목 신관식 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I bi***** 조회수 3972 기능
항상 열정적으로 가르쳐 주셔서 많이 배웠습니다. 1차는 교수님 덕에 합격 할 것 같아요. 높은 점수로 합격할 자신은 없지만요...ㅎㅎ 감사합니다.~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms