수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사의 글
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 김*조 조회수 2519 기능
강성규교수님 항상 열정을 다하여 주신데 대해 감사드립니다!!!

교수님의 힘찬 열강를 듣고 있는
인강생입니다.
중간중간 보여주신 시 한 편이 늘 마음에 와 닿습니다.

오늘은 웬지 눈물이 나네요.
정말 합격할 것 같은 예감이 듭니다.

특별한 일이 없는 한 11월5일 만나뵙고 싶습니다.
항상 건강하시고 행복하세요~~
사랑합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19023 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 3258
글제목 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I shin***** 조회수 3258 기능
동차합격의 소식을 전할 수 있기를 간절히 바라면서 합격 합격 전원합격!! 외쳤습니다. 매 강의 포기하지 말라고 응원해주시고, 마지막 한장세법까지 소중하게 챙겨서 시험장 들어가겠습니다. 꼭 합격해서 11/5 관악산등반 가고싶습니다~
19022 공인중개사 양민 양민 교수님 최고예요! I duru***** 2022.10.24 2326
글제목 양민 교수님 최고예요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 2326 기능
하반기부터 강의를 듣게 되어서 넘 아쉬울 정도로 강의가 훌륭합니다. 내년에 다시 듣게 되어도 교수님 강의를 들을 계획이에요.
19021 공인중개사 한종민 한종민 교수님 정말 감사합니다. I 32***** 2022.10.24 2592
글제목 한종민 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 2592 기능
그 어렵고 방대한 공법이 조금씩 체계가 잡혀서 겨우 합격선 턱걸이지만... 정말 공법 때문에 탈락할까봐 밤잠을 설쳤답니다. ㅎㅎ 그래도 교수님의 열정적인 강의와 정성스러운 자료로 반복하면 합격하겠지요~~ 1년 동안 힘든 강의하느라 정말 고생했고 감사합니다. 강의 중간중간 유머때문에 한바탕 웃기도 하고 슬럼프를 잘 이겨냈습니다. 합격으로 꼭 보답하겠습니다. 행복하세요
19020 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I 32***** 2022.10.23 2602
글제목 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I 32***** 조회수 2602 기능
1년 동안 교수님 정말 고생 많으셨습니다. 스타일도 멋지고 깔끔하시면서 강의와 자료정리 또한 너무도 완벽 그 자체라 감동입니다. 그 많은 자료를 제 기억에 저장을 잘 해서 좋은 점수를 받아야 할텐데 .... 교수님, 열심히 공부해서 합격으로 보답할께요. 감사합니다.
19019 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2895
글제목 홍승한 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I sayou***** 조회수 2895 기능
교수님 지난 1년 고생많이 하셨습니다. 친근한 교수님의 강의스타일로 공시법에 대해 많은 것을 배웠지만 아직도 부족한 마음에 떨리는 것은 어쩔 수 없네요. 그래도 교수님이 자신감을 가지고 시험에 대하라는 이야기를 믿고 마지막까지 자신감을 가지고 최선을 다하겠습니다. 지난 1년 수고많이 하셨습니다. 감사합니다.
19018 공인중개사 신관식 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.23 2561
글제목 신관식 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2561 기능
공인중개사 시험을 준비하면서 학개론에 대한 고민이 많았는데 교수님의 강의를 듣고 지금은 많이 좋아졌습니다. 이 좋은 기분이 마지막 결과에도 꼭 반영될꺼라 믿습니다. 지난 1년간 교수님 너무 수고 많이 하셨구 감사합니다. 꼭 좋은 결과롤 보답하도록 하겠습니다.
19017 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.23 2743
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 2743 기능
여전히 어려운 과목이지만 자신감 갖고 지적법 등기법 마무리할게요^^
19016 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다! I s***** 2022.10.23 2174
글제목 학개론 강양구 교수님 수고하셨습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 2174 기능
입문때부터 지금까지 한번도 갈아타지 않고 교수님 강의만 들었어요 딱딱 중요한 포인트만 집어주시는게 너무 좋았어요 숲보기란교재를 빨리 알았더라면 구매해서 학개론에 더 자신있었을건데... 전 숲보기란교재를 너무 늦게알아서 구매를 못하여서 그게 너무너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ 어쨋든 감사합니다 꼭 합격할게요 ㅎㅎ!!
19015 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다! I s***** 2022.10.23 2677
글제목 채희대교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 2677 기능
드디어 오늘 100선 완강 했습니다! 처음 입문때는 다른 교수님 강의 들었는데 잘 모르겠어서 채희대교수님꺼 강의 듣고 귀에 쏙쏙박혀서 입문부터 오늘100선까지 함께했어요 시험D-day6일인데 꼭 합격하겠습니다 감사합니당ㅎㅎ
19014 공인중개사 홍승한 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.23 2390
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 peter***** 조회수 2390 기능
1년동안 정말 수고하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하십시요.
19013 공인중개사 강성규 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 3862
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I jl***** 조회수 3862 기능
열심히 준비해서 잼있게 가르치려고 하시는 모습이 좋아보여요~~ 건강까지 챙기게 도와주셔서 감사합니다~~
19012 공인중개사 채희대 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2889
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I jl***** 조회수 2889 기능
민법이 젤 쉬웠어요.. 라고 하고 싶어요 ㅋㅋ 가끔 ? 헷갈리지만 진짜 설명 잘해주십니다. 그리고 동영상 강의를 계속 듣기도 참 편해서 질리지 않네요 기억이 시험때까지 잘 남아있기를 바랄뿐이지만요 ㅎㅎ 감사합니다
19011 공인중개사 어준선 정말 도움이 되었습니다 I y***** 2022.10.23 2794
글제목 정말 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I y***** 조회수 2794 기능
1년간 꾸준히 따라왔는데 힘은 들었지만 후회없는 시간이고 특히 우리 부산출신 교수님에게 강의들은것이저의 탁월한 선택이었던것 같습니다 감사하고 많은 수강생에게 용기주세요
19010 공인중개사 신관식 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2456
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I jl***** 조회수 2456 기능
개론 문제풀이 잘 안되었는데 참 잘 설명해주십니다 문장으로도 쉽게 이해할 수 있게 해주시고요 시험때까지 기억이 잘 남았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
19009 공인중개사 황정선 최고입니다 I jl***** 2022.10.23 2800
글제목 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I jl***** 조회수 2800 기능
일단 강의듣기가 넘 편하고 좋은 목소리세요 정리도 넘 깔끔하게 잘해주시네요 감사합니다~~
19008 공인중개사 한종민 최고십니다~~ I jl***** 2022.10.23 2725
글제목 최고십니다~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I jl***** 조회수 2725 기능
공법 진짜 어려웠는데.. 듣다보면 정리가 좀 되는것 같아요 잼있게 잘 정리해주셔서 감사합니다~~
19007 공인중개사 홍승한 감사합니다 I jl***** 2022.10.23 2832
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I jl***** 조회수 2832 기능
예상문제 잘 정리해주셔서 감사합니다 끝까지 잘 보겠습니다~~~
19006 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 I eae***** 2022.10.23 2390
글제목 홍승한 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I eae***** 조회수 2390 기능
안녕하세요. 교수님이 항상 말씀하시는거 실수 안하기 외울때 까지 하기 ! 항상 웃으면서 좋은 강의 해주셔서 감사합니다~
19005 공인중개사 홍승한 감사합니다~ I elena***** 2022.10.23 2286
글제목 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I elena***** 조회수 2286 기능
일년동안 정말 감사했습니다 교수님 말씀대로 꼭 증 받아서 오겠습니다 ^^
19004 공인중개사 홍승한 동영상강의 I m***** 2022.10.23 2757
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 2757 기능
일년한해 너무너무 고생 많으셨습니다 교수님에 합격에 간절함에 부흥하여 열심히 마무리하여 좋은결과 만들겠습니다 너무너무 감사했습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms