수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 합격~~~~~
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 최*숙 조회수 2488 기능
뭉클한 마지막 강의 ㅠㅠ 합격하게 해 주세요~ 합격하고야 만다! 채찍없이 끊임없는 당근 강의 쌤 최고입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19039 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다~ I hyun***** 2022.10.24 2982
글제목 강성규 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I hyun***** 조회수 2982 기능

교수님의 여러분은 저의 보람이고 자랑입니다 라는 말씀 너무 듣기 좋았습니다 

꼭합격해서 또 후기 남기겠습니다~


19038 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다~ I hyun***** 2022.10.24 2654
글제목 정지웅 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I hyun***** 조회수 2654 기능

중개사법은 교수님 강의 듣고 80이상은 나올거 같습니다

정말 감사하고 또 감사합니다 꼭 합격해서 또 후기 남기겠습니다

19037 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I eae***** 2022.10.24 2736
글제목 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I eae***** 조회수 2736 기능
안녕하세요. 힘들고 어려운 학개론 교수님 믿고 마지막까지 최선을 다해서 노력해서 좋은 성과 내고 돌아 오겠습니다. 좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다(____) 꾸벅
19036 공인중개사 채희대 마지막 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 I dbr***** 2022.10.24 2737
글제목 마지막 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I dbr***** 조회수 2737 기능
차분하게 강의해주셔서 산만한 저도 잘 집중하고 들었습니다 벌써 마지막 수업이라니 믿기지 않고 믿기도 싫지만 남은 시간 열심히 해서 꼭 합격하면 좋겠네요 평온하세요
19035 공인중개사 강성규 강성규교수님너무감사드립니다. I h***** 2022.10.24 2508
글제목 강성규교수님너무감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 2508 기능
안녕하세요 교수님~!
작년11월부터 꾸준히 수강한 인강생 워킹맘입니다~^^
교수님의 음성이 정말로 계속 들리는 마법이 진행중인 것 같아요~!
이제 진짜 일주일도 안남은 시간 너무 떨리기도 하지만
교수님께서 수업중간중간 말씀해주셨던 좋은 말씀과 항상 강의 끝마치시면서 용기북돋아 주시는 말씀들
기억하며 힘내서 마무리 하려고 합니다~!
어제 종강까지 다 들었네요 ㅠㅠ 사실 아이보랴 일하랴 공부하랴 이렇게 정신없이 한해를 보내기는 처음인 거 같아요
힘들었던 만큼 꼭! 교수님께 자랑과 보람이 되고싶은 수많은 수강생 중 1인입니다. ^^
지금상태는 많이 쫄아있는 상태이지만 ㅋㅋ 교수님 말씀떠올리며 겁내지말고!! 쫄지말고!! 꼭 합격하고 돌아오겠습니당.,
합격하면,,, 5일에,,,, 나갈게요 ,,ㅋㅋ

공부처음시작하시려는 많은 수강생분들~~!
세법은 강성규교수님이 최고에요~~!
절대 후회없으실거에요
강추강추
강성규교수님 일년동안 정말 감사드렸어요~! 추워진날씨에 항상 감기 조심하시고
행복가득한 일들만 있으시길 바랍니당~~*^^*
감사합니다^^



19034 공인중개사 한종민 한종민교수님너무좋아요!!!! I h***** 2022.10.24 2279
글제목 한종민교수님너무좋아요!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I h***** 조회수 2279 기능

안녕하세요 교수님~!

워킹맘 인강생입니다

작년11월부터 1년동안 쉬지않고 교수님 강의 들었어요~!

감사하다는 말씀 꼭 드리고싶었습니당

종강때는 저도모르게 눈물이 나왔어요 ㅠㅠ

공법처음에 들었을때는 아 그만둬야겠다 생각이 들게 만들었는데,,

교수님강의들으면서 어려웠던건 변함이 없었으나

그래도 교수님께서 해주신 덕에 끝까지 포기하지 않을 수 있었던것 같아요

강의교재도 그렇고 자료도 그렇고 교수님께서 너무 애써주신걸 느낄 수 있어서

꼭 합격으로 보답해드리고 싶다는 의지가 불끈! 샘솟기도 했으나

역시,,,,,,,어렵고,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험끝나면 공법 꼴도보기싫다는....

하지만 교수님 너무너무 감사했습니당

강의는 다시는 듣기싫을거 같고,, ㅋㅋ 교수님은 걍 또 보고싶을거같아용ㅋㅋㅋ

용용기도지입~ 경고방방보취개특보~ 개도시수입~ 5667788972~ 참 신기하네요

꼭 감사하다는 말씀드리고싶어서 어디다 남겨야하나~~ 찾던중에

질문하기에 남기고갑니당,, 여기에다 쓰는게 맞는거 같지는 않지만,,,ㅋㅋ

한종민교수님최고에용!!

저 남은 일주일 화이팅하고,, 합격해서!! 돌아올 수 있도록 하겠습니다!!!

행복하세요 교수님 ~ 일년동안 감사했습니다!! ^^


19033 공인중개사 신관식 신관식교수님이최고에요!!!!! I h***** 2022.10.24 2544
글제목 신관식교수님이최고에요!!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 2544 기능

안녕하세요 교수님^^

 워킹맘~! 인강수강생입니다~

작년11월부터 인강듣기시작해서 어언1년,, 오늘에서야 교수님 마지막 종강까지 다 들었어요 ^^

퇴근하고 졸리고 듣기힘든 날도 많았지만 항상 듣고나서 드는 생각은

역시 교수님강의 듣기를 잘했어~  하는 생각이었습니다~~!

사실., 회사다니면서 공부하는거 너무너무 힘들고 포기하고 싶은 날 진짜 셀수없이 많았지만,, 교수님께서 오늘도 감사하다

잘지내고 계시냐 등등 한마디한마디 해주시는거에 힘을 냈어요 ㅠㅠ

솔직히,,,,,동차합격할만큼 공부양이 많았던거 같지는 않아요,,,,,,,, 강의만 열심히듣고 혼자공부할 시간이 많이 없었거든요,, ㅠㅜㅠ

 그래도 도전하려고 합니다!!

오늘 마지막강의 듣고 교수님께서 미안하고 고맙다고 말씀하시고ㅠㅠ 펑펑울었지뭐에요~ ㅜㅜ

너무너무 합격으로 보답해 드리고싶어요 !! 일년동안 정말 열정넘치는 강의!  해주셔서 너무너무 감사해요,, 교수님강의 최고에요! 

신관식교수님을 알게되어 1년동안 교수님을 만나뵐 수 있어서 영광이었습니다~~^^ 존경합니다 교수님~^^

추워진날씨에 감기유의하시고 저! 다음주에 시험잘봐서 교수님찾아뵙고싶어요!! ㅋㅋㅋㅋ

교수님께서 열심히강의해주신거에 꼭 보답해드리고싶어요!

마지막까지 화이팅하겠습니당!!

정말진심으로너무너무감사드립니다교수님  이 글을 꼭 읽어주셨으면 좋겠어요 교수님찐팬1인추가요~!

저의진심이 닿을수있기를... ^^ 그럼 안녕히계세요~~!

19032 공인중개사 양민 처음 듣는 강의 좋았습니다. I edd***** 2022.10.24 2720
글제목 처음 듣는 강의 좋았습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I edd***** 조회수 2720 기능
재미있게 들었습니다. 민법을 생활에서 직접 부딪힐 일이 없이 지내왔는데,여러 사례를 들으면서 많이 배웠습니다.
19031 공인중개사 강성규 감사합니다. I j***** 2022.10.24 2710
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 2710 기능
랜드프로에서 이관 되어 어려운 상황에서도 수강을 허락해주셔서 감사합니다. 꼭 합격하겠습니다.
19030 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2623
글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I shin***** 조회수 2623 기능
요점정리요정 신관식 교수님, 교수님 덕분에 하나씩 정리하면서 그래도 1차는 붙을 것 같다는 자신감을 갖고 마지막 정리를 하고있습니다. 마냥 잘될거라는 응원보다 현실을 직시시켜주시는 교수님의 강의 중 멘트들이 끝까지 긴장의 끈을 놓지 않도록 만들었습니다. 꼭 동차합격의 소식을 전해드릴 수 있기를 바랍니다. 감사합니다.
19029 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2793
글제목 채희대 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I shin***** 조회수 2793 기능
기본 강의부터 동형100선까지 교수님 강의를 들으면서, 법 조문이 점점 한글로 보이기 시작했습니다. 처음에 당최 무슨말인지 알아들을 수 없을때도 그게 당연한거라고 말해주시고, 시험보러갈때 잘하면 된다는 교수님 말씀만 믿고 10개월이 지났습니다. 꼭 동차합격해서 좋은 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다. 정말 감사합니다.
19028 공인중개사 신관식 "학개론" 신관식 교수님 I nmk***** 2022.10.24 3452
글제목 "학개론" 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I nmk***** 조회수 3452 기능
마지막 까지도 어렵고 어려웠습니다! 하지만 교수님의 적극적인 설명 배려 칭찬 걱정하며 하나라도 챙겨주시렸던 마음까지 너무 멋있었습니다. 최선을 다하신 교수님 존경합니다~ 일년동안 수고 많으셨습니다!! 감사합니다 건강하세요~!
19027 공인중개사 양민 양민 교수님 덕분에 민법이 안심입니다. I lj***** 2022.10.24 3621
글제목 양민 교수님 덕분에 민법이 안심입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I lj***** 조회수 3621 기능
민법이 쉬운줄 알고 시작했다가

배울수록 어렵고 헷갈리는게 법이구나 하던차에

정말로 너무 너무 운좋게 양민교수님 강의를 만나게 되었어요


배우는 학생도 교수님과의 교육궁합? 이 있다고 생각될 정도로

교수님의  수업하는 스타일이 제겐 너무 잘 와닿더라구요


해커스에서 교재를 구입하고 

양민교수님 수업을 빼놓지 않고 모두 완강했습니다.


같은 지문을 다르게 설명해 주시고 사례문제 뽀개리고 열정적으로 해주시는 모습을 보고

다시한번 마음을 다잡고 공부를 할수 있었어요


모든 교수님들이  다 열강하시지만   양민교수님 민법수업은  제겐 정말 튼튼한 동아줄 같았답니다.

시험 잘 보고 오겠습니다^^



19026 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2792
글제목 한종민 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I shin***** 조회수 2792 기능
교수님 덕에 공법을 접근하기가 가벼웠습니다. 항상 유쾌한 농담으로 끝까지 이끌어주셔서 감사합니다. 200선 같은 100선 소중하게 달달외워서 꼭 동차합격 소식 들려드리도록 하겠습니다. 다시한번 감사합니다~
19025 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I shin***** 2022.10.24 2660
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I shin***** 조회수 2660 기능
기본강의 첫인상에 완전 경직된 분인 줄 알았는데, 10개월 가까지 강의를 듣다보니까 교수님의 잔잔한 유머에 황며들었습니다. 암기표 다 외우면 70점은 나온다는 교수님 말씀만 믿고 수헙장 들어갑니다!! 꼭 동차합격 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다^^ 감사합니다.
19024 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 2677
글제목 홍승한 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I shin***** 조회수 2677 기능
교수님 덕에 공시법 안버리고 끝까지 왔습니다. 우리 아니면 누가 붙겠냐는 교수님 말씀에 정말 감사했습니다. 꼭 동차합격해서 좋은 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다. 다시한번 감사합니다.
19023 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다^^ I shin***** 2022.10.24 3280
글제목 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I shin***** 조회수 3280 기능
동차합격의 소식을 전할 수 있기를 간절히 바라면서 합격 합격 전원합격!! 외쳤습니다. 매 강의 포기하지 말라고 응원해주시고, 마지막 한장세법까지 소중하게 챙겨서 시험장 들어가겠습니다. 꼭 합격해서 11/5 관악산등반 가고싶습니다~
19022 공인중개사 양민 양민 교수님 최고예요! I duru***** 2022.10.24 2351
글제목 양민 교수님 최고예요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 2351 기능
하반기부터 강의를 듣게 되어서 넘 아쉬울 정도로 강의가 훌륭합니다. 내년에 다시 듣게 되어도 교수님 강의를 들을 계획이에요.
19021 공인중개사 한종민 한종민 교수님 정말 감사합니다. I 32***** 2022.10.24 2609
글제목 한종민 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 2609 기능
그 어렵고 방대한 공법이 조금씩 체계가 잡혀서 겨우 합격선 턱걸이지만... 정말 공법 때문에 탈락할까봐 밤잠을 설쳤답니다. ㅎㅎ 그래도 교수님의 열정적인 강의와 정성스러운 자료로 반복하면 합격하겠지요~~ 1년 동안 힘든 강의하느라 정말 고생했고 감사합니다. 강의 중간중간 유머때문에 한바탕 웃기도 하고 슬럼프를 잘 이겨냈습니다. 합격으로 꼭 보답하겠습니다. 행복하세요
19020 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I 32***** 2022.10.23 2633
글제목 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I 32***** 조회수 2633 기능
1년 동안 교수님 정말 고생 많으셨습니다. 스타일도 멋지고 깔끔하시면서 강의와 자료정리 또한 너무도 완벽 그 자체라 감동입니다. 그 많은 자료를 제 기억에 저장을 잘 해서 좋은 점수를 받아야 할텐데 .... 교수님, 열심히 공부해서 합격으로 보답할께요. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms