수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 1년동안 진심을 다한 강의 감사했습니다!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 홍*선 조회수 2573 기능
합격으로 보답할게요! 강교수님의 자랑과 보람이 되겠습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19054 공인중개사 채희대 민법하면 채희대 교수님! I algml***** 2022.10.26 2744
글제목 민법하면 채희대 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I algml***** 조회수 2744 기능
타사에서 교수님때문에 갈아탔는데 절대 후회없어요. 진짜 이해 쏙쏙 잘되고 집중도 엄청 잘됩니다. 강의 보면서 피식피식 같이 웃으면서 공부해요 ㅎㅎ 현장에서 수강생 반응이 0_0이런표정인게 강의로도 보이는ㅋㅋㅋ 교수님 덕분에 진짜 어려운 내용들도 재미있고 꾸준하게 공부했던것 같아요! 이제 곧 시험인데 그동안 잘 가르쳐주셔서 감사합니다!!
19053 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 교수님이죠~~ I 32***** 2022.10.25 2451
글제목 공시법은 홍승한 교수님이죠~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 2451 기능
교수님, 1년 동안 정말 고생많으셧습니다. 그리고 감사해요~~ 교수님 강의 일정대로 공부하니 어려운 공시법도 극복했어요. 등기파트는 민법과 함께 공부하니 정말 이해하기가 쉽더라구요. 교수님의 따뜻한 위로와 열정적인 강의, 그리고 좋은 자료로 합격할 것 같아요. 정말 감사합니다.
19052 공인중개사 황정선 공인중개사법 황정선 선생님 짱~~ I hsk***** 2022.10.25 3487
글제목 공인중개사법 황정선 선생님 짱~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I hsk***** 조회수 3487 기능
지방이라 좋은 선생님을 찾아 인강을 들을 수 밖에 없는데 선택을 잘한 것 같습니다. 군더더기 없는 명확한 강의와 분명하고 일정한 톤의 강으로 귀에 쏙쏙 들어와서 황정선 선생님 강의 듣는 내내 편했습니다. 그리고 고민중이시라면 해커스 공인중개사 적극 추천합니다 커리큘럼도 믿고 따라 하기만 하셔도 충분 하시리라 봅니다. 다시 합격의 소식을 올릴 수 있도록 마지막까지 최선을 다하겠습니다. 고맙습니다~
19051 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I insta***** 2022.10.25 2703
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I insta***** 조회수 2703 기능
처음 해커스를 접하면서는 강의를 따라 가지 못하겠더라구요
학원을 수강하는것도 아니고 생업을 병행하다보니
작년 1차시험은 통과했으나 공법은 겨우 과락점수를 넘었지만 올해 2차를 준비해야했읍니다
교수님의 강의를 초심으로 강의를 인강으로 빠짐없이 들었지만 9월까지 큰진전이 없었읍니다

다만 아예 모르는게아니라 내용이 보이더라구요
교수님 덕분에 10월이되니 타 과목보다 오히려 앞서가네요

며칠후 판정은 나겠지만
교수님 강의에 감사드립니다.
19050 공인중개사 강성규 감성적이고 열정적인 강성규 교수님 I 32***** 2022.10.25 3358
글제목 감성적이고 열정적인 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3358 기능
교수님, 너무나 감사합니다. 세법을 이렇게 신나게 공부하다니, 정말 저는 행운인가 봐요. 자료도 너무 많이 준비해주시고, 하나라도 더 가르치려고 애쓰는 모습... 정말 감동적이고 감사합니다. 합격으로 보답할께요. 선생님의 긍정적인 에너지를 많이 흡수하고 갑니다. 행복하세요.
19049 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I 32***** 2022.10.25 2501
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I 32***** 조회수 2501 기능
1년 동안 너무 감사했습니다. 어려운 개론과목의 문제가 드디어 풀리네요. 교수님 꼭 합격으로 보답하겠습니다.
19048 공인중개사 황정선 그동안 감사했습니다 I sting***** 2022.10.25 2372
글제목 그동안 감사했습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 2372 기능
좋은강의 덕분에 실력이 많이 늘었습니다 합격으로 꼭 보답하겠습니다~
19047 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다. I eatl***** 2022.10.25 2687
글제목 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I eatl***** 조회수 2687 기능
지난 10개월 동안 채희대 교수님에게 민법을 배웠습니다. 이해하기 쉽게 잘 가르쳐주셔서 많은 도움이 되었습니다. 공인중개사 시험을 준비하는 모든 사람들에게 민법은 채희대 교수님께 배울 것을 추천하고 싶습니다.
19046 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I ge***** 2022.10.25 2321
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ge***** 조회수 2321 기능
마지막까지 최선을 다해서 합격을 기쁨을 다시 후기로 남기겠습니다
19045 공인중개사 강성규 핑크색 옷이 빛나는 시인 강성규교수님 감사합니다 I sugyo***** 2022.10.25 2613
글제목 핑크색 옷이 빛나는 시인 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2613 기능
귀한교수님의 명강의들과 수험생들을 위해서 너무 애쓰신 교수님의 사랑으로 50대 후반 인강 6전7기로 2차도전하는 창원에 사는 학생으로서 정말 감사드립니다 시인이시고 멋진 교수님 덕분으로 꼭 합격하겠습니다
19044 공인중개사 강성규 고맙습니다. I nuroon***** 2022.10.25 2184
글제목 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I nuroon***** 조회수 2184 기능
사실 세법 저한테는 많이 어렵고 힘들었는데 강의 중간에 좋은 말씀도 해주시고 열심히 강의해 주시는게 느껴져서 감사합니다^^
19043 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다.♥ I rkdg***** 2022.10.25 2424
글제목 한종민교수님 감사합니다.♥
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I rkdg***** 조회수 2424 기능
1년 동안 복잡하고 어려운 공법을 나름 쉽고? 재미있게 배울 수 있었습니다..기발한 암기법도 너무 좋았구요..열정가지고 강의해주신 한종민 교수님 너무 고생하셨고 감사드립니다..꼭 합격해서 그 은혜에 보답할 수 있도록 마지막까지 최선을 다하겠습니다...
19042 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.10.25 2290
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sun***** 조회수 2290 기능
드디어 완강했네요 ~ 1년간 정말 감사했구요 꼭 합격해서 합격수기 쓰러 또 오겠습니다 애셋키우면서 진도 따라가느라 정말 힘들었는데 힘들고 포기하고 싶어질때도 많았지만 강의에서 항상 인강수강생들 챙겨주시고 할수 있다고 독려해주신점 정말 감사하게 생각합니다 덕분에 포기하지않고 여기까지 잘 왔네요 마지막에 해주신 말씀처럼 모르는 문제 있다고 절대 쫄지 않고 찬찬히 잘풀어서 꼭 합격하고 오겠습니다 세법은 그동안 해주신것만으로도 정말 충분한것 같아서 마음이 편안해요 (모의고사 점수도 안정권으로 아주 잘 나오네요 ㅎㅎㅎ) 1년동안 정말 감사했어요 ~~~~ 늘 건강하세요 ^^
19041 공인중개사 강성규 수고 많으셨습니다.!!!! I suj***** 2022.10.24 2671
글제목 수고 많으셨습니다.!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I suj***** 조회수 2671 기능
쿵쿵따리~~~쿵쿵따~~부등호!!!부등호!!! 안 잊혀질것 같습니다.. 수고하셨습니다...
19040 공인중개사 채희대 채희대 교수님 너무 감사하고 고생많으셧어요~ I rud***** 2022.10.24 3004
글제목 채희대 교수님 너무 감사하고 고생많으셧어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I rud***** 조회수 3004 기능
채희대 교수님 강의 너무 잘하세요~~ 시간이 너무 없어 아쉽긴 하지만 생활에 지친 나에게는 활력을 주고 힘이 되는 시간들이였어요 건강하시고 행복하세요~ 교수님 강의 최고~~^^
19039 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다~ I hyun***** 2022.10.24 2972
글제목 강성규 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I hyun***** 조회수 2972 기능

교수님의 여러분은 저의 보람이고 자랑입니다 라는 말씀 너무 듣기 좋았습니다 

꼭합격해서 또 후기 남기겠습니다~


19038 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다~ I hyun***** 2022.10.24 2652
글제목 정지웅 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I hyun***** 조회수 2652 기능

중개사법은 교수님 강의 듣고 80이상은 나올거 같습니다

정말 감사하고 또 감사합니다 꼭 합격해서 또 후기 남기겠습니다

19037 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I eae***** 2022.10.24 2729
글제목 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I eae***** 조회수 2729 기능
안녕하세요. 힘들고 어려운 학개론 교수님 믿고 마지막까지 최선을 다해서 노력해서 좋은 성과 내고 돌아 오겠습니다. 좋은 강의 해주셔서 정말 감사합니다(____) 꾸벅
19036 공인중개사 채희대 마지막 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 I dbr***** 2022.10.24 2733
글제목 마지막 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I dbr***** 조회수 2733 기능
차분하게 강의해주셔서 산만한 저도 잘 집중하고 들었습니다 벌써 마지막 수업이라니 믿기지 않고 믿기도 싫지만 남은 시간 열심히 해서 꼭 합격하면 좋겠네요 평온하세요
19035 공인중개사 강성규 강성규교수님너무감사드립니다. I h***** 2022.10.24 2504
글제목 강성규교수님너무감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 2504 기능
안녕하세요 교수님~!
작년11월부터 꾸준히 수강한 인강생 워킹맘입니다~^^
교수님의 음성이 정말로 계속 들리는 마법이 진행중인 것 같아요~!
이제 진짜 일주일도 안남은 시간 너무 떨리기도 하지만
교수님께서 수업중간중간 말씀해주셨던 좋은 말씀과 항상 강의 끝마치시면서 용기북돋아 주시는 말씀들
기억하며 힘내서 마무리 하려고 합니다~!
어제 종강까지 다 들었네요 ㅠㅠ 사실 아이보랴 일하랴 공부하랴 이렇게 정신없이 한해를 보내기는 처음인 거 같아요
힘들었던 만큼 꼭! 교수님께 자랑과 보람이 되고싶은 수많은 수강생 중 1인입니다. ^^
지금상태는 많이 쫄아있는 상태이지만 ㅋㅋ 교수님 말씀떠올리며 겁내지말고!! 쫄지말고!! 꼭 합격하고 돌아오겠습니당.,
합격하면,,, 5일에,,,, 나갈게요 ,,ㅋㅋ

공부처음시작하시려는 많은 수강생분들~~!
세법은 강성규교수님이 최고에요~~!
절대 후회없으실거에요
강추강추
강성규교수님 일년동안 정말 감사드렸어요~! 추워진날씨에 항상 감기 조심하시고
행복가득한 일들만 있으시길 바랍니당~~*^^*
감사합니다^^



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms