수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 최*영 조회수 2562 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부수강생입니다. 그동안 교수님 강의 들을 수 있어 감사했습니다. 매주 금요일이면 안녕하십니까 좋은하루 되십시오^^ 이말이 생각날것 같네요 끝까지 최선을 다해서 가르쳐주신 보람 헛되지 않도록 좋은결과로 인사드리고 싶습니다. 건강하십시오^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19135 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 1년 동안 감사합니다~ I san***** 2022.10.29 2200
글제목 홍승한 교수님 1년 동안 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I san***** 조회수 2200 기능
핵심 내용을 정확하게 찍어주시는 교수님의 강의 덕분에 1년동안 편하게 공부하였습니다. 33회 공인중개사 시험에 가채점 기준 합격했습니다만, 미래 중개업무에 필요한 교수님의 다른 강의도 수강할 생각입니다. 홍승한 교수님, 감사합니다.
19134 공인중개사 강양구 공법은 무조건 한종민교수님입니다! I amy***** 2022.10.29 2361
글제목 공법은 무조건 한종민교수님입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I amy***** 조회수 2361 기능
오늘 33회 시험을 보고나니까 공법은 50점 만점 과목이 맞는거같습니다 이번 시험이 많이 어려웠지만 수업시간에 교수님이 강조하셨던 부분도 많이 나왔고 모르는 지문이 있어도 확실히 정답인게 보이더라구요 교수님만의 암기코드도 외우기 쉽고 오래 기억에 남았구요 전 공법수업을 너무 재밌게 들었습니다! 감사합니다 교수님 :)
19133 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2923
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I morph***** 조회수 2923 기능
19132 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 감사합니다 eva***** 2022.10.29 2727
글제목 정지웅교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 eva***** 조회수 2727 기능
교수님 핵심요약집듣고 총정리특강만 2배속을 반복들었는데 92.5점이 나왔습니다 정말 너무너무 감사합니다
19131 공인중개사 한종민 한종민 교수님 1년간 감사했습니다. I san***** 2022.10.29 2596
글제목 한종민 교수님 1년간 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I san***** 조회수 2596 기능
부동산 공법이 어려운 만큼 한종민 교수님의 다양한 학습자료들은 큰 도움이 되었습니다. 
핵심 빈칸노트, 공법체계도, 100선 문제 등 주옥 같은 자료들 덕분에 오늘 공법 시험을 잘 볼 수 있었습니다.
한종민 교수님 강의 만큼 재미있고 열강은 없는 것 같습니다.
앞으로도 수강생들에게 재미 있고 좋은 강의 계속 부탁드립니다. 

이번 시험 합격으로 경비아저씨는 ○이 아니라고 생각 안해도 되어 다행입니다.ㅎㅎ

한종민 교수님, 환절기에 감기 조심하시고 늘 행복하십시오~


19130 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사했어요 I go***** 2022.10.29 2441
글제목 홍승한 교수님 감사했어요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I go***** 조회수 2441 기능
교수님 한해 교수님 덕분에 공시법 너무 즐겁게 공부했어요 등기법이 정말 해도해도 어려웠지만 계속 반복하다 보니 응용도 잘 되고 접근이 쉬웠어요 늘 애교 많으시고 못해도 용기 북돋아 주시고 힘내라고 해주시고 우리가 안붙으면 누가 붙냐며 늘 힘내주신 교수님 잊지 못할거예요 인강생이라 얼굴은 못뵈어지만 저는 너무 자주 뵈어 정이 흡뻑 들었네요 덕분에 공시법은 3개 밖에 안틀렸어요 ㅋㅋ 선방한거 맞죠? 정말 감사했습니다.
19129 공인중개사 한종민 한종민 교수님 덕분에 합격이요~~ I go***** 2022.10.29 2300
글제목 한종민 교수님 덕분에 합격이요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I go***** 조회수 2300 기능
교수님 오늘 공법시험 무지 어려웠어요 스타트는 아주 좋았는데 교수님께서 늘 예상해주신대로 듣도보도 못한 지문들이 많았지만.... 그래도 그동안 교수님께서 알차게 배워주신 어려운 공법들 기초다짐때문인지 70점에 가까운 점수를 맞았어요 사실 찍기도 많이 했는데... 지루한 공법 교수님의 박력이는 수업과 아재개그들 덕분에 늘 즐겁게 공부했어요 감사해요 늘 보고싶을꺼예요~~~인강생이라 얼굴도 모르는 학생이지만 저혼자 정들었네요 너무 감사해요
19128 공인중개사 신관식 양기백 교수님 감사합니다 I g***** 2022.10.29 2279
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 2279 기능
공시법 때문에 합격했습니다~~ 1교시 체점하고 불안불안 했는데 공시법에서 2개 빼고 다맞았네요 감사합니다
19127 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I g***** 2022.10.29 2700
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I g***** 조회수 2700 기능
문제도 거의 안풀고 교수님 강의만 들었어요 그래도 90점대 나왔습니다 교수님 덕분입니다 감사합니다~^^
19126 공인중개사 전훈 전훈교수님 감사합니다 I g***** 2022.10.29 2450
글제목 전훈교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I g***** 조회수 2450 기능
세법 포기 상태였는데 교수님께서 올해 나온다고 하신 부분에서 거의 다 나왔어요 감사합니다~~^^
19125 공인중개사 전훈 전훈교수님 합격이요 감사합니다. I go***** 2022.10.29 3190
글제목 전훈교수님 합격이요 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I go***** 조회수 3190 기능
교수님 덕분에 쪽집게 세법강의 재미나게 잘 들었습니다. 오늘 채점 결과 합격이네요 감사합니다.
19124 공인중개사 정지웅 중개사법은 정지웅 겨수님 들으세요! I yuri***** 2022.10.29 3290
글제목 중개사법은 정지웅 겨수님 들으세요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I yuri***** 조회수 3290 기능
최고입니다 정말 끝까지 기억에 남는건 정지웅 교수님 노래더군요 ㅎㅎ
19123 공인중개사 한종민 갓종민!! I g***** 2022.10.29 2227
글제목 갓종민!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I g***** 조회수 2227 기능
다른거 안하고 한쌤 강의만 들었습니다 갓종민... 그저 빛입니다
19122 공인중개사 황정선 2022년 공인중개사 시험 응시를 하고나서 I hk***** 2022.10.29 2533
글제목 2022년 공인중개사 시험 응시를 하고나서
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I hk***** 조회수 2533 기능
안녕하세요.. 2022년 인강을 듣고 공인중개사 2차 시험에 응시한 수강생입니다.. 한해동안 강의해 주시느라 고생 많이들 하셨습니다.. 조금 늦었지만 그동안 진정으로 감사했습니다.. 처음 접하는 과목을 이해하기 쉽고 자기 일처럼 신경써 주시는 모습이 인상적이었고 정말 눈물겹기 까지 했습니다.. 당락을 떠나서 다시한번 감사하다는 말씀 드립니다.. 서울가면 찾아뵙고 커피한잔 대접하도록 하겠습니다.. 특히 제가 수업을 들었던 황정선교수님, 어준선교수님, 강성규교수님, 홍승한교수님 다시한번 감사드립니다.. 부산에서 2차를 준비했던 50대 학생이 -
19121 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다~ I san***** 2022.10.29 2779
글제목 강성규 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I san***** 조회수 2779 기능

1년 동안 인강으로 강성규 교수님의 부동산 세법 수업을 들었습니다. 

부동산 세법 족집게 특강 자료 등 마지막까지 성실히 공부하여 오늘 시험을 잘 볼 수 있었습니다.

33회 시험에 무난히 합격할 만한 점수가 나왔습니다. 교수님 말씀처럼 세법 걱정은 쓸데 없는 걱정이 맞았습니다.

오프라인 미팅에 찾아뵙고 감사 인사를 전해야겠으나, 개인 사정으로 참석 못하는 점 아쉽습니다. 


앞으로도 명강의를 통해 공인중개사 준비생들의 길잡이가 되어 주시길 바랍니다. 

감사합니다.   


19120 공인중개사 김용철 김용철 교수님 강의만 들었을 뿐인데... I keg***** 2022.10.29 2240
글제목 김용철 교수님 강의만 들었을 뿐인데...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (김용철)
작성자 I keg***** 조회수 2240 기능
오늘 시험 당일 오전 까지도 교수님의 적중문제 인강을 들으면서 끝까지 포기하지 않은 덕에 공법 60점을 맞고 2차 평균 73점으로 넉넉히 합격 할듯 합니다. 공법이 너무 방대한 양이라 직장생활하면서 퇴근후 제한된 시간으로 공법 공부를 많이 하기가 어려워 교수님만 믿고 인강에 집중한게 큰 도움이 되었습니다. 강의 중에 강조하시고 암기코드 만들어 주신 부분들이 시험에 많이 나와 큰 도움이 되었습니다. 늘 건강하시고 대단히 감사합니다.
19119 공인중개사 강양구 시키는대로.. I a***** 2022.10.29 2527
글제목 시키는대로..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I a***** 조회수 2527 기능
다하지못하고 따라가기 바빳지만 그래도 합격보다 높게 점수받았어요 교수님 감사합니다
19118 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 I bio***** 2022.10.29 2600
글제목 민법 채희대교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bio***** 조회수 2600 기능
안녕하세요 이번33회 동차합격한것같아요 1차부담컸는데 최고득점은 민법이었습니다 넘감사하구 그리고 넘쉽게 잘가르쳐주셨습니다 채희대교수심 감사 아라븅 입니다
19117 공인중개사 황정선 황정선 교수님 명강의 감사합니다~ I san***** 2022.10.29 2270
글제목 황정선 교수님 명강의 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I san***** 조회수 2270 기능

모의고사 점수가 생각보다 안나와서 걱정했지만, 성실하게 황정선 교수님 강의자료로 준비한 덕분에 

오늘 중개사법 시험 가채점결과 92.5점을 받았습니다. 덕분에 33회 시험 패스할 것 같습니다. 

1년 동안 교수님 수고 많으셨고, 감사했습니다. 인강 수강생 올림~


19116 공인중개사 정지웅 대단한 강의 더이상 못듣게 되어 아쉽습니다 I keg***** 2022.10.29 2451
글제목 대단한 강의 더이상 못듣게 되어 아쉽습니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 I keg***** 조회수 2451 기능
가채점 결과 87.5 가 나왔습니다. 회사 다니면서 퇴근 후 부족한 시간에도불구하고 교수님의 빵터지는 기억날수 밖에 없도록 하는 명강의 덕분에 좋은 점수가 나왔습니다. 중개사법 덕분에 2차 평균 73점을 받아 안정적으로 합격할 거 같습니다. 대단히 감사드리고 수고 많이 하셨습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms