수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 감사합니다
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 F***********N 조회수 2186 기능
교수님 1년간 너무 감사했습니다.100선 다시보면서 감사인사를 못한것이 생각나서.... 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다(인강생 후루야 수경)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19070 공인중개사 채희대 채희대 교수님은 민법계의 교주님 I se***** 2022.10.27 2488
글제목 채희대 교수님은 민법계의 교주님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 2488 기능
뭔소리냐했던 민법이 교수님강의들으며 이해되었을때 꽉 막혔던 체증이 내려가는 기분이었어요. 오르라는 점수는 안오르고 체중만 늘었지만 교수님덕분에 열개맞추던거 이제 70점만 나와라 하고있어요..학개론이 자신이 없어서요.. 내년엔 부디 교수님 뵙지않게되길 기도하며.. 민법에서 절 구원해주신거 정말 감사드립니다.. 늘 건강하시구요..강의 정말 잘 들었습니다!
19069 공인중개사 신관식 신관식 교수님 멋져요! j***** 2022.10.27 2689
글제목 신관식 교수님 멋져요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2689 기능
오늘에서 100선을 끝내야 했습니다. 그런데 교수님께서 마지막에 온라인 수강생에게 까지 인사 하시고 3번을 꾸벅 절하시는 모습에 감동 받고 혼자 박수를 쳤습니다. 교수님도 그동안 수고 많으셨습니다. 합격으로 보답해야 하는데.. 수고하신 모든 수강생들도 합격 하시기 바랍니다.
19068 공인중개사 어준선 암기못하는 1인입니다. 이해잘되게 강의하시는 강사님 추천해드릴게요 I pcsl***** 2022.10.27 3075
글제목 암기못하는 1인입니다. 이해잘되게 강의하시는 강사님 추천해드릴게요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I pcsl***** 조회수 3075 기능
지극히 개인적인의견입니다. 민법 - 당근 채희대 쌤 - 강의넘 좋고 이해잘됨 개론 - 신관식 짱짱 너무좋아요 (강양구님꺼 듣다 암기코드때메 포기) 이렇게 작년 1차준비해서 잘 붙엇고요 금년 2차 이제 시험봅니다. 거의 강의는 1.2배~1.3배로 듣습니다. 중개사법 - 황정선 (정지웅님꺼 듣다 암기코드만 나열해서 포기) 세법 - 전훈(어마어마한 세법강의 아재개그 좀 하심 - 강의 진짜 잘하심 ) 공시법 - 홍승한(1.3배로 듣기 좀 어려움..강의 좋음) 대망의 공법 - 이건 호불호 좀 갈릴거같은데.. 저번달까지 한종민님 듣다가 공법 포기할뻔한거 어준선님으로 바꾸고 이번주 밤샘중.. 한종민강사님 강의잘하시는데 거의 암기위주라 나랑 안맞음 어준선님은 이해위주로 강의하시니까 문제가 이제좀 이해되는 느낌입니다 그냥 암기 위주 강의 싫어하는 사람으로써 제가 경험한 내용 써드립니다. 참고하세요.. 제가 듣다 포기한 강사님들물론 강의 엄청잘하시고 그거듣고 암기 잘해서 합격하시는분들 많을겁니다. 다만 스타일이 안맞을뿐 저는 암기코드외우는거 쥐약이라.. 다들 합격하세요!
19067 공인중개사 강성규 강성규 교수님... 고맙습니다^^ I happyl***** 2022.10.27 3516
글제목 강성규 교수님... 고맙습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I happyl***** 조회수 3516 기능
멋진 강의 정말 고맙습니다. 유독 숫자에 약한 제겐 세법이 너무 어려웠는데 ... 교수님의 비법 강의는 정말 짱입니다! 아쉽게도 시간이 부족해서 완전한 습득을 하지 못한 채, 시험장에 가야하지만, 어느 정도 자신감도 생겼답니다. 랜드프로 사태로 마음이 많이 뒤숭숭했지만, 교수님의 열정과 배려에 힘입어 여기까지 왔네요. 꼭 합격해서 또다시 글을 올리고 싶습니다. 항상 건강하세요~ 부등호! 부등호1 주택이 클 때만 전부 주택~
19066 공인중개사 강성규 세법의 신...... 강성규 교수님 ....사랑합니다. I d***** 2022.10.26 2358
글제목 세법의 신...... 강성규 교수님 ....사랑합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2358 기능
강성규 교수님 .....100선 까지 듣고 글 남깁니다... 대구에서 인강으로 함께 했습니다. 랜드프로 사태로 잠시 방황하였으나 교수님께서 다독여 주셔서 흔들리지 않고 100선까지 마무리 할 수 있었네요.... 덕분에 자신감 가지고 시험보러 갑니다. 항상 친절하시고 좋은 말씀 감사드립니다. 수험생보다 더 열정적이신 교수님을 보며 불혹을 넘긴 제가 한없이 부끄러웠습니다. 그 모습 잊지 않고 본받아 앞으로의 삶은 더 불태우며 살고 싶습니다. 항상 건강하시고 행복하셔요~
19065 공인중개사 강양구 강양구교수님 최고의 명강의^^ I joann***** 2022.10.26 2617
글제목 강양구교수님 최고의 명강의^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I joann***** 조회수 2617 기능
인강으로 열심히 듣고 있습니다^^ 시험보고 일산으로 널러오시라고 하는데 좋은 결과로 꼭 한번 뵙고싶습니다^^
19064 공인중개사 박문호 박문호 교수님 열정에 감사드립니다. I swee***** 2022.10.26 2820
글제목 박문호 교수님 열정에 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I swee***** 조회수 2820 기능
민법이라는 어려운 과목을 처음 접하곤 어떻게 공부해야 하나 걱정이 앞섰는데 박문호 교수님의 사례와 일상적인 예시를 접목하여 쉽고 재미있게 강의를 해 주셔서 어느정도 눈을 뜨게 된 것 같습니다. 이번 1차시험을 앞두고 교수님의 열정적인 강의에 진심으로 감사드리며 좋은 결과로 다시 만나뵙길 바라겠습니다. 감사하며..항상 건강하세요...화이팅!!!
19063 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사드립니다. I swee***** 2022.10.26 2320
글제목 신관식 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I swee***** 조회수 2320 기능
저는 1차준비 하며 7월부터 공부를 시작하였고, 교수님 덕분에 시험응시 자신감 갖고 치를 예정입니다. 그동안 좋은 강의로 공부 할 수 있게 해 주셔서 감사드립니다. 고생 많으셨습니다..^^
19062 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 최고 I 80lov***** 2022.10.26 2696
글제목 공법 체계도 특강 최고
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I 80lov***** 조회수 2696 기능
빠르게 들으면서 공법 정리 하고 있네요...확실히 전체적인 흐름이 꽉 잡혀요...마무리 하기 좋네요
19061 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사드립니다. I duru***** 2022.10.26 2462
글제목 황정선교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I duru***** 조회수 2462 기능
시험일까지 공부시간이 너무 없어서 총정리는 안들을까 하다가 들었는데 듣길 잘한거 같습니다. 총정리 강의 한번 듣는게 혼자서 복습하는 것보다 효과가 더 좋네요!! 감사합니다^^
19060 공인중개사 양기백 감사드립니다 ^^ I ok***** 2022.10.26 2771
글제목 감사드립니다 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I ok***** 조회수 2771 기능
공시법 너무 생소하고 어려운 과목이었지만 이해하고 체계적으로 정리할 수 있도록 강의 해주셔서 감사드립니다. 인강수업이지만 따라하며 반복했던 문장이 입에 베고 마무리 동형과 100선으로 중요한 흐름을 잘 정리하게 된것 같습니다. 건강하시고 앞으로도 멋진강의 부탁드립니다.
19059 공인중개사 신관식 세법 정리 최고입니다!! 감사드립니다^^ I ok***** 2022.10.26 2448
글제목 세법 정리 최고입니다!! 감사드립니다^^
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ok***** 조회수 2448 기능
여러번 생각하면서 이제야 감사인사드립니다. 인강들으며 꿋꿋하게 준비할 수 있게 힘주셔서 감사드립니다. 무엇보다 개념정리를 쌓아서 100선으로 세법정리 잘해주시고 개정사항도 말끔하게 정리해 주셔서..합격으로 보답하겠습니다^^ 인강을 통해서도 스트레칭따라하고 시를 통해 감동 받는 등등 보이지않지만 전국적으로 뜨거운 지지와 사랑이 넘칠거라 생각합니다^^ 앞으로도 세법의 구원자로 더욱 사랑받는 교수님되기를 바랍니다~!
19058 공인중개사 박문호 강의를접하며 I jung***** 2022.10.26 2388
글제목 강의를접하며
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jung***** 조회수 2388 기능
다른학원은 가보지도 않았고 처음 해커스를 접했는데..교수님들이 정말 쉽게 잘 설명하시고 시험대비를 잘할수있도록 노하우가 굉장히 많은것 같습니다. 만족합니다
19057 공인중개사 한종민 정말 체력도 짱!! 강의도 짱!! I tkst***** 2022.10.26 2528
글제목 정말 체력도 짱!! 강의도 짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I tkst***** 조회수 2528 기능
공법 100선 뭘 몰라도 이해하기 쉽게 너무 너무 정리를 잘 해주셔서 감사합니다. 정말 멋져요 동안 감사합니다
19056 공인중개사 한종민 재미난 강의 I kiti9***** 2022.10.26 2572
글제목 재미난 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kiti9***** 조회수 2572 기능
어려운 내용이지만 재미있게 가르쳐 주셔서 감사했습니다^^
19055 공인중개사 한종민 감사합니다 I green***** 2022.10.26 2320
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I green***** 조회수 2320 기능
교수님 일년동안 열심히 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다 나이 먹어서 자격증 공부에 도전하는게 쉽진 않았지만 교수님께서 열심히 가르쳐 주신 덕분에 완주할 수 있었던 것 같습니다 정말 열정적으로 강의 하시는 모습이 아름다웠던 같습니다 끝까지 최선을 다하겠습니다 합격하면 좋겠지만 혹시 재수강 하게 되면 그때 다시 뵙겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다! 정말 수고하셨습니다 ^^
19054 공인중개사 채희대 민법하면 채희대 교수님! I algml***** 2022.10.26 2673
글제목 민법하면 채희대 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I algml***** 조회수 2673 기능
타사에서 교수님때문에 갈아탔는데 절대 후회없어요. 진짜 이해 쏙쏙 잘되고 집중도 엄청 잘됩니다. 강의 보면서 피식피식 같이 웃으면서 공부해요 ㅎㅎ 현장에서 수강생 반응이 0_0이런표정인게 강의로도 보이는ㅋㅋㅋ 교수님 덕분에 진짜 어려운 내용들도 재미있고 꾸준하게 공부했던것 같아요! 이제 곧 시험인데 그동안 잘 가르쳐주셔서 감사합니다!!
19053 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 교수님이죠~~ I 32***** 2022.10.25 2397
글제목 공시법은 홍승한 교수님이죠~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 2397 기능
교수님, 1년 동안 정말 고생많으셧습니다. 그리고 감사해요~~ 교수님 강의 일정대로 공부하니 어려운 공시법도 극복했어요. 등기파트는 민법과 함께 공부하니 정말 이해하기가 쉽더라구요. 교수님의 따뜻한 위로와 열정적인 강의, 그리고 좋은 자료로 합격할 것 같아요. 정말 감사합니다.
19052 공인중개사 황정선 공인중개사법 황정선 선생님 짱~~ I hsk***** 2022.10.25 3421
글제목 공인중개사법 황정선 선생님 짱~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I hsk***** 조회수 3421 기능
지방이라 좋은 선생님을 찾아 인강을 들을 수 밖에 없는데 선택을 잘한 것 같습니다. 군더더기 없는 명확한 강의와 분명하고 일정한 톤의 강으로 귀에 쏙쏙 들어와서 황정선 선생님 강의 듣는 내내 편했습니다. 그리고 고민중이시라면 해커스 공인중개사 적극 추천합니다 커리큘럼도 믿고 따라 하기만 하셔도 충분 하시리라 봅니다. 다시 합격의 소식을 올릴 수 있도록 마지막까지 최선을 다하겠습니다. 고맙습니다~
19051 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I insta***** 2022.10.25 2643
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I insta***** 조회수 2643 기능
처음 해커스를 접하면서는 강의를 따라 가지 못하겠더라구요
학원을 수강하는것도 아니고 생업을 병행하다보니
작년 1차시험은 통과했으나 공법은 겨우 과락점수를 넘었지만 올해 2차를 준비해야했읍니다
교수님의 강의를 초심으로 강의를 인강으로 빠짐없이 들었지만 9월까지 큰진전이 없었읍니다

다만 아예 모르는게아니라 내용이 보이더라구요
교수님 덕분에 10월이되니 타 과목보다 오히려 앞서가네요

며칠후 판정은 나겠지만
교수님 강의에 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms