수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의에 대한 감사글
교수명 송용희 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 유*윤 조회수 2929 기능
강의를 훌륭하게 하셔서 항상 감사하고 있습니다. 헤커스 화이팅

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19873 공인중개사 신관식 해커스 교수님 최고입니다. I zel***** 2023.01.08 1748
글제목 해커스 교수님 최고입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I zel***** 조회수 1748 기능
일단 1차과목만 듣고 있습니다. 양민 교수님, 신관식 교수님, 강양구 교수님 모두 최고십니다.
19872 공인중개사 김재형 민법 이번에 체계적으로 이해하고 80점 이상 목표 달성하겠습니다. man***** 2023.01.08 1875
글제목 민법 이번에 체계적으로 이해하고 80점 이상 목표 달성하겠습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (김재형)
작성자 man***** 조회수 1875 기능
민법 이번에 체계적으로 이해하고 80점 이상 목표 달성하겠습니다.
19871 공인중개사 박문호 민법기본… 체계정립 I mulp***** 2023.01.08 1572
글제목 민법기본… 체계정립
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I mulp***** 조회수 1572 기능
민법기본 체계 정립에 도움이 됩니다. 물론 기본적으로 이해는 본인의 몫 입니다만 체계(=목차)가 잡히기 시작하면서 어디에 집중해야 할 지가 선택되어 좋습니다.
19870 공인중개사 양민 양민법 교수님 감사합니다 I skaksdm***** 2023.01.08 1611
글제목 양민법 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I skaksdm***** 조회수 1611 기능
이해 중심으로 강의해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 왜 양민법교수님이라는지 강의를 들으면 이해가 됩니다
19869 공인중개사 강성규 부동산세법입문이론 I aust***** 2023.01.08 1504
글제목 부동산세법입문이론
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I aust***** 조회수 1504 기능
강성규교수님의 수업을 들어보니까 까다롭게느껴지는 세법과목이 편안하게 느껴지기 시작했어요 열시미 수업듣고 공부하면 합격점수를 받을수있을듯해요.
19868 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 좋아요 I di***** 2023.01.08 1567
글제목 신관식 교수님 수업 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I di***** 조회수 1567 기능
부동산학개론 너무 어려운 과목인 것 같아요. 수요와 공급 곡선을 왔다 갔다 해야하는...정말 골치아픈 과목인데요, 신관식 교수님이 부담갖지 말고 잘 따라하라고 말씀해주시는 대로 쫓아만 했더니, 그래도 배운 것 잊지 않고 기억도 잘 나고 너무 좋습니다.
19867 공인중개사 양민 양민교수님 강이 끝내줍니다. I jesuslov***** 2023.01.07 1657
글제목 양민교수님 강이 끝내줍니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jesuslov***** 조회수 1657 기능
19866 공인중개사 홍승한 단원정리 문제풀이 인강생도 같이 풀수 있었으면(PPT) I y***** 2023.01.07 2001
글제목 단원정리 문제풀이 인강생도 같이 풀수 있었으면(PPT)
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I y***** 조회수 2001 기능
제 기준에는 상기내용 제외하면 Perpect한데 조금은 아쉬움이 남네요. 다음주차 강의가 기다려집니다
19865 공인중개사 신관식 입문이론때부터 지금까지 너무 좋습니다 I duddn***** 2023.01.07 2392
글제목 입문이론때부터 지금까지 너무 좋습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I duddn***** 조회수 2392 기능
잘가르쳐주셔서 기억에 잘나고 아직 10월까지 너무나 먼 길이지만 선생님과 함께라고 생각하면 벌써부터 든든해서 더 열심히 하고 싶습니다
19864 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ I ttit***** 2023.01.07 2164
글제목 강성규 교수님~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ttit***** 조회수 2164 기능
항상 즐겁고 힘이되어 주시는 강의 감사합니다~ 올 한해 잘 부탁 드려요~
19863 공인중개사 신관식 듣기좋네요~ I ang***** 2023.01.07 1930
글제목 듣기좋네요~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ang***** 조회수 1930 기능
잘알아듣게 예시도 잘해주시고 틈틈히 개그도 해주셔서 잘듣고 있어요 저만 잘 이해하면 될거 같긴한데..... 아직은 너무 헷갈립니다ㅠ
19862 공인중개사 한민우 중개사법령입문이론 I aust***** 2023.01.07 1932
글제목 중개사법령입문이론
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I aust***** 조회수 1932 기능
2차과목중 고득점해야한다는 중개사법령과목에 부담감이 좀 있었는데 한민우교수님의 입문이론을 들어보니 이해하기쉽게 설명해주셔서 자신감이 좀 생깁니다..
19861 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 I firsta***** 2023.01.07 1738
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I firsta***** 조회수 1738 기능
강의 너무 좋습니다. 저절로 입가에 미소를 지으며 듣게 되네요. 교수님 화이팅!!
19860 공인중개사 신관식 새해 첫 결심으로 듣고 있는데 만족스럽습니다. I pia***** 2023.01.07 1659
글제목 새해 첫 결심으로 듣고 있는데 만족스럽습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I pia***** 조회수 1659 기능
딕션도 명확하시고, 기초특강 구성을 해주셔서 경제쪽으로 문외한인 저에게도 재밌게 다가오네요. 모두 파이팅입니다
19859 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 I kar***** 2023.01.06 1695
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I kar***** 조회수 1695 기능
2차 과목 준비 중입니다. 1차 무료 인강 찾아서 듣던 거와는 비교가 안되네요. 합격할 지신이 생겼어요. 깔끔한 설명, 깔끔한 요약 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다.^^
19858 공인중개사 양민 민법입문하기 I ica***** 2023.01.06 1556
글제목 민법입문하기
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ica***** 조회수 1556 기능
양민 교수님을 통하여 민법에 입문하고 있습니다. 시간관계상 모든 부분의 강의를 들을 수 없었지만, 강의가 거듭될 수록 실생활속에 녹아있는 민법의 내용들이 많을 것 같아서 기본서를 활용한 다음 강의가 기대됩니다.
19857 공인중개사 민희열 민희열 교수님~ I ttit***** 2023.01.06 1728
글제목 민희열 교수님~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ttit***** 조회수 1728 기능
입문강의 마치고 기본서 시작인데 항상 좋은 강의 감사합니다~ 나는 붙는다 외치며 열씨미 따라갈게요~ 앞으로 잘 부탁 드립니다
19856 공인중개사 강성규 강의 최고 I skh***** 2023.01.06 1575
글제목 강의 최고
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I skh***** 조회수 1575 기능
처음 강의인데 쉽게 이해 시키고 실생활과 관련 많은 것 같이 좋아요. 열심히 하겠습니다.
19855 공인중개사 송용희 송용희교수님 짱짱 !! I gyur***** 2023.01.06 1938
글제목 송용희교수님 짱짱 !!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I gyur***** 조회수 1938 기능
아직 처음이라 공부하기 힘든 부분도 있지만 자세히 설명을 잘해주셔서 잘 따라갈수있을거같습니다.
자료들도 너무 좋고 교수님 강의 들으면 2차 공시법은 문제 없을 거 같습니다.
감사합니다 !!!
19854 공인중개사 어준선 어준선 공법 교수님!! 짱입니다!!! I jss***** 2023.01.06 1769
글제목 어준선 공법 교수님!! 짱입니다!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I jss***** 조회수 1769 기능
복잡하고 헷갈리고 어려울 수 있는 공법 과목을 무작정 암기하는 방법이 아닌
체계적으로 이해할 수 있고 깔끔하게 정리하며 익히게 해주시니 최고입니다
어준선 교수님 최고입니다 감사합니다~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms