수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 동영상강의
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 임*상 조회수 2594 기능
일년한해 너무너무 고생 많으셨습니다 교수님에 합격에 간절함에 부흥하여 열심히 마무리하여 좋은결과 만들겠습니다 너무너무 감사했습니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19247 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.10.30 2272
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2272 기능
공법은 정말 어려운 과목인 것 같아요. 항상 말씀하셨듯이 50점을 목표로 열심히 따라만 갔는데 목표를 약간 상회하여 동차 합격 무난할 듯 합니다. 한해동안 정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다.
19246 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.10.30 2164
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 2164 기능
더이상 말이 필요없을 듯 합니다. 넉넉한 점수로 합격 예상합니다. 감사합니다.
19245 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.10.30 2344
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2344 기능
교수님 강의 정말 정말 좋습니다. 이번 동차 합격은 중개사법 덕분인 것 같아요. 가채점결과 85점으로 다른 과목에 점수 충분히 나누어 줄 수 있었어요. 감사합니다.
19244 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.10.30 2455
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2455 기능
한해동안 정말 수고 많으셨습니다. 열심히 강의해 주신 덕분에 이번에 동차 합격할 점수를 받은 것 같습니다. 감사드립니다.
19243 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요. I khk***** 2022.10.30 2574
글제목 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 2574 기능
한해동안 정말 수고 많으셨습니다. 1년동안 진도만 열심히 따라가다보니 마지막까지 잘 도달한 것 같습니다. 이번 시험에 무단히 동차 합격할 점수를 받은 것 같아 무척 기뻐요. 감사합니다.
19242 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다 I h***** 2022.10.30 2509
글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 2509 기능

채희대 교수님께서 강조하신 부분이 이번 시험에 많이 나왔어요~ 민법 공부량이 많지만 중요하게 강조하셨던 부분에서 거의 정답이 있더라구요~~  무당집 차려도 되겠어요~

19241 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다~ I h***** 2022.10.30 2542
글제목 강양구 교수님 감사합니다~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 2542 기능

공인중개사 준비하면서 가장 즐겁게 시험준비를 할 수 있었습니다. 이번에 75점으로 합격할 수 있었던 건 강양구교수님의 강의때문입니다. 다시 한번 감사드립니다.


19240 공인중개사 채희대 채희대 교수님 짱 I mu***** 2022.10.30 1826
글제목 채희대 교수님 짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mu***** 조회수 1826 기능

다른 분 강의 듣다가 채희대교수님 샘플강의 듣고 바로 옮겨왔는데 정말 잘 한 것 같아요.

고3 아이 공부할 때 잔소리 않고, 차라리 제 인생의 도전을 해보자 싶어 시작한 공부였어요.

1차만 준비했는데도 오랜만에 하는 데다 돋보기를 처음 맞춰, 몇 시간씩 끼고 보는 게 힘들었지만, 

교수님 덕분에 무난히 합격할 것 같아요.

인강생이지만, 가끔씩은 저를 보고 계신가 싶을 정도의 심리 파악과 진심 합격을 기원해주시는 마지막 인사까지

너무 감동했었네요.

합격한 건 좋지만, 다정다감하면서도 군더더기 없이 깔끔하고 명쾌한 강의 다시 듣지 못한다는 게 무척 아쉽다는...^^

채희대 교수님, 다시 한 번 너무 감사합니다~!^^


19239 공인중개사 양민 열심히 할게요 I clx***** 2022.10.30 2331
글제목 열심히 할게요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I clx***** 조회수 2331 기능
열심히 할게요.열심히 할게요 열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요 열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요 열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요 열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요 열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요.열심히 할게요 열심히 할게요.열심히 할게요..
19238 공인중개사 양민 이해가 빨라요 I psg2***** 2022.10.30 2275
글제목 이해가 빨라요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I psg2***** 조회수 2275 기능
어려운 용어도 쉽게 일상 예를 들어가며 설명해 주셔서 감사합니다
19237 공인중개사 김의열 김의열 선생님 강의력도 강의력이지만 재밋으세요 I chldmswl***** 2022.10.30 2217
글제목 김의열 선생님 강의력도 강의력이지만 재밋으세요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I chldmswl***** 조회수 2217 기능

이 문제도 틀리면 두손깎지끼고 진주남강에서 같이 뛰어내린다고 말씀하실때 

얼마나 웃었던지 ㅋㅋㅋ 지금도 혼자 떠오르면 웃음납니다 

선생님덕에 웃으면서 즐겁게 공시공부 했습니다 

19236 공인중개사 박문호 박문호 교수님 특히 감사드립니다 I chldmswl***** 2022.10.30 2203
글제목 박문호 교수님 특히 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I chldmswl***** 조회수 2203 기능

랜드프로 부도가 나고 늦게 합류한 학생입니다. 

그 업체에서 1타 강사 였던 강사님 강의를 들어도 저와는 안맞는지..

민법 기본서 페이지가 너덜해질때까지 열심히 공부했는데 작년엔 민법 25점 나왔어요 

박문호샘 접하고 제 공부방식이 잘못된것이 알았고 

기존 강사님이 민법을 오래된 판례와 지금 시험과는 맞지않는 

옛날방식으로 공부시켰다면 박문호 샘은 3년앞을 내다보시는 공부법을 

가르쳐 주시더군요..

결국 시험 한달전 기본적인 민법지식+박문호샘의 강의로 열공해서 92.5점으로 

민법 고득점 받았습니다 정말 감사합니다 

25점 열등생을 단기간에 92.5점으로 민법 우등생으로 만들어주신 교수님 정말 감사합니다 


19235 공인중개사 한종민 공법의신 한종민교수님! I skys***** 2022.10.30 2264
글제목 공법의신 한종민교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I skys***** 조회수 2264 기능
4과목중 제일 고난이도였던 공법… 제일 멀리했던 과목이지만 막상 강의들으면 재밌고 집중하게 됐어요 교수님 덕분에 이번년도 공법시험 합격할 수 있었던거같아요! 그리고 제가수강후기를 남기는 이유중 하나,,, 강의는 말할것도 없이 완벽했고 시험보기 2~3일전 급하게 홈페이지들어가서 교수님께 시간상 어떤파트는 포기해야될거같다고 말씀드렸더니 포기해도 용어정의는 꼭 보고가시라고 말씀주신게 기억에 남아요 한문제라도 더 맞추라고 말씀주신거같아서 너무 감사드렸어요 이런 사소한 부분까지 수강생들을 위해 신경써주시는 모습에 넘 감동받았습니다,, 최고의 교수님! 마지막으로 한번 더 감사드립니다.
19234 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 시크한 강의에 경의를 표합니다. I ya***** 2022.10.30 3444
글제목 한종민 교수님의 시크한 강의에 경의를 표합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I ya***** 조회수 3444 기능
공법은 우선 한종민교수님께 경의를 표해 드립니다. 그분 강의를 반복하여 듣고 핵심요약집을 볼때마다 이해력과 깨우침이 생겨났습니다. 무조건 강의 듣고 핵심요약집을 이해하려고 반복하여 읽다가 보면 저절로 암기가 되었습니다. 금번 시험도 기출문제보다 난의도가 상당했으나 전반적인 이해력과 상상력 으로 풀다보니 77.5점이라는 고득점을 하였습니다. 공법은 꾸준히 매달 강의 듣고 핵심요악집을 반복하여 읽는 것을 추천드립니다. 합격자 모임때 꼭 뵙고 인사 드리고 싶습니다.
19233 공인중개사 신관식 외 4명 교수님 강의 너무좋아요 다들 들으세요!! 강추!!♡ I jina***** 2022.10.30 2023
글제목 교수님 강의 너무좋아요 다들 들으세요!! 강추!!♡
과목명 [2022 대비] 동형모의고사&적중100선 1차반 (수원)
작성자 I jina***** 조회수 2023 기능
저는 이번년 6월부터 1차만 시험공부를 시작했는데요 교수님 강의가 너무 꼼꼼하고 기초부터 차근차근 알려주셔서 법에대해 기초지식이 정말 없었는데 교수님덕분에 쉽게 잘 이해할 수 있었습니다 질문도 참 많이 드렸는데 성심성의껏 답변해주셔서 감사했고 공부하는동안 하기싫은 공부가 아니라 더 궁금하고 알고싶고 재밌게 공부했습니다 덕분에 직장생활하면서 공부했는데도 가채점이 87.5점이 나왔네요 앞으로도 학생들 눈높이에 맞춰서 좋은강의 해주세요~ 정말 너무 감사했습니다^-^
19232 공인중개사 한종민 한종민 교수님. 저 비록 고득점은 못했지만 그래도 저 합격할거 같습니다. 감사합니다. I cuc***** 2022.10.30 2746
글제목 한종민 교수님. 저 비록 고득점은 못했지만 그래도 저 합격할거 같습니다. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I cuc***** 조회수 2746 기능
교수님.. 6월부터 들은 인강제자 입니다. 교수님 강의를 기본-요약-레벨업-적중 100선 이렇게 들었습니다. 솔직히 너무 비슷비슷한 수치에 다른 승인권자, 지정권자, 날짜들이 6월부터 시작한 제겐 너무 벅차더라구요. 열심히 했는데 모의고사 점수는 왜 그렇게 안 나오는지.... 그러다가 교수님의 레벨업 자료를 10월8일날 주문했는데.. 연휴라 교재도 늦게 배송되고 거의 10월 13일쯤에 만나게 되었어요. 교수님의 레벨업 강의를 들으면서 그 때 제가 느낀 건 왜 이 훌륭한 자료를 이제서야 알게 되었나 였습니다. 너무 너무 속상하더라구요. 이 자료를 한 8월부터 요약집 강의 들으면서 같이 병행하였다면 훨씬 공부하는데 도움이 되었을텐데.... 그럼 좀 더 복습하고 체계를 머리 속에 넣는게 더 쉬웠을텐데 라는 생각만 가득했어요. 그래서 열심히 열심히 보고 싶었는데 너무 좋은 자료라 열심히 보고 싶었는데 적중 100선도 그렇고 레벨업 자료도 그렇고 1.5번 보고 들어갔습니다. 그 결과 겨우 과락만 면했어요. ㅜㅜ 훌륭한 강의 듣고 60점도 못 넘는게 너무 죄송하지만 그래도 교수님께서 수업 중에 강조해주신거 기억을 더듬어 과락은 넘어 합격을 할거 같습니다. 항상 웃으면서 농담하시면서 수업해주셔서 감사해요. 기본과정에서는 교수님께 적응을 못해서 너무 학생들을 무시하는거 아닌가 생각했지만 뒤로 가면 갈수록 저도 길들여진건지... 교수님이 하시는 농담이 너무 재미있어서 인강들으며 많이 웃었어요!!! 교수님의 열정 사랑합니다. 교수님의 한땀 한땀 묻어난 그 교재를 만드신 그 정성을 존경합니다. 교수님 너무너무 감사합니다. 비록 인강으로 밖에 감사인사 못 드려서 아쉽지만 그래도 정말 진심으로 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다. 교수님 감사합니다.
19231 공인중개사 채희대 채희대 교수님! 차분하고 상세한 설명덕분에 합격할 수 있을꺼 같습니다. I cuc***** 2022.10.30 2144
글제목 채희대 교수님! 차분하고 상세한 설명덕분에 합격할 수 있을꺼 같습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I cuc***** 조회수 2144 기능
교수님 저는 6월부터 인강으로 수업을 들은 제자입니다. 기본-요약-적중100선 이렇게 강의를 들었습니다. 처음으로 교수님의 기본강의 들을 때는 용어가 너무 낯설어서 정말 민법이 하나도 이해가 되지 않았습니다. 용어가 낯설어 무슨 말인지 모르니 교수님의 설명을 어떻게 제게 이해했겠습니까! 또 민법을 제일 먼저 공부하다보니 요령도 없어서 민법이 더 어렵게 느껴졌던거 같습니다. 그래도 교수님만 믿고 전체 과목 공부 후 다시 2번째로 민법 요약본 강의 들으니 이제 용어가 제법 익숙해졌는지.. 내용이 좀 이해되더라구요. 교수님이 그러셨잖아요. 모르는 용어 하나하나 찾지 말고 그냥 따라오라고.. 그러다보면 자연스럽게 용어 뜻이 이해되는 것들이 있다고. 그게 무슨 말인지 알겠더라구요. 교수님의 잔잔한 목소리로 친절하게 판례들을 설명해주셔서 잘 이해할 수 있었습니다. 들을 때는 다 이해가 되었는데 뒤돌아서면 잘 까먹으니 그게 문제였지만. 그래도 꾸준히 교수님을 믿고 쭉 따라간 결과 무난히 합격할 수 있을 거 같습니다. 항상 시험 초반에 저는 너무 긴장을 하는 경향이 있어서 1차 시험을 정신없이 보았지만 그래서 망친 거 같아서 너무 속상했지만 집에 와서 가채점해보니 찍은 것은 실패했어도 푼 것은 거의 다 맞았더라구요.. 다 알게 모르게 교수님이 설명해주신 것들이 제 머리 속에 남아있었기 때문이겠지요? 교수님 감사합니다. 교수님 사랑합니다. 교수님의 차분한 설명 너무 좋았습니다. 감사합니다. - 인강제자 올림 -
19230 공인중개사 강성규 쿵쿵따~~~ I ok***** 2022.10.30 2204
글제목 쿵쿵따~~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ok***** 조회수 2204 기능
강성규 교수님! 덕분에 좋은 결과 얻을 것 같아요
시험지 받고 정답이 보이면서
왜 교수님 얼굴이 보일까요 ^*^
감사합니다.
19229 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 저도 교수님의 자랑이자 보람이 될 수 있을거 같습니다. I cuc***** 2022.10.30 2161
글제목 강성규 교수님! 저도 교수님의 자랑이자 보람이 될 수 있을거 같습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I cuc***** 조회수 2161 기능
교수님 저는 6월부터 인강으로 수업들은 제자입니다. 기본-요약-레벨업-적중100선 이렇게 강의를 들었습니다. 교수님의 강의를 듣을때면 항상 기대했던거 같습니다. 교수님이 선정해서 읽어주신 시를 보며, 지칠때마다 힘을 얻었습니다. 교수님의 암기코드로 헷갈리는 수치들 재미있게 외웠습니다. 교수님의 자랑이고 보람이고 싶었습니다. 그런데 뜻대로 잘 되질 않더라구요. 열심히 강의 들었는데도 뒤돌아서면 까먹고 까먹고 모의고사 문제 풀어보니 멘붕이 왔습니다. 뭐지... 뭐지.. 요약본 보고 단원평가 하면 점수를 잘 나오는데 다 모아놓고 풀려고 하니 힘들더라구요. 그 때 만나게 된 자료가 레벨업 자료 였습니다. 교수님!!! 이 훌륭한 자료는 전 왜 10월8일에 만나게 되었을까요. 그 자료를 만나게 되니 막 정리가 되기 시작했는데.. 시간이 넘 부족했어요. 그리고.. 그 자료에는 9월의 개정된 세법 내용이 반영이 되어있지 않았죠.... 그럼에도 불구하고 제가 합격한다면 교수님의 최종세법 요약집 <한 장반 세법> 덕분에 합격할 수 있을거 같습니다. 어쩜 그렇게 꼼꼼하게 작성해주셨어요? 그 속에 교수님이 제자들에게 얼마나 애정이 있는지 보이는거 같아서 감동이었습니다. 교수님의 마지막 강의 들으면서 저도 집에서 혼자 “합격! 합격! 전원 합격!”을 큰소리로 외쳤습니다. 시험장에 가서도 그 자료만 봤어요. 그리고 거기서 본건 놓치지 않고 맞추었습니다. 교수님. 감사합니다. 교수님 사랑합니다. 교수님의 제자에 대한 마음을 사랑하고 존경합니다.저도 교수님처럼 사람을 진심으로 사랑하고 존중해주는 그런 따뜻한 사람이 되고 싶습니다. 꼭! 저도 교수님의 자랑이자 보람이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. - 인강제자 올림 -
19228 공인중개사 박문호 박문호교수님 짱짱짱!!! I co***** 2022.10.30 2114
글제목 박문호교수님 짱짱짱!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I co***** 조회수 2114 기능

교수님~33차 동차 시험친 인강생입니다.

가채점했는데 합격예상입니다!!ㅎㅎ

아무것도 모르고 시작해서 참 막막했는데 교수님 수업들으며 자신감이 생겨난 것 같아요!!

수업이 재미있어서 민법을 젤 사랑하게 되었죠!!ㅋ

교수님께 젤 먼저 감사인사 드리고싶어 이렇게 글 남겨요!!

수업하실때 말씀하셨잖아요..몸이 안좋아지고 있다고..ㅠㅜ

몸관리 잘하셔서 저같이 아무것도 모르고 시작한 사람들 많이많이 구제해주세요~

항상 몸 건강하시고, 행복하세요~!!^ㅡ^//

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms