수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 한*림 조회수 2847 기능
예상문제 잘 정리해주셔서 감사합니다 끝까지 잘 보겠습니다~~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19723 공인중개사 신관식 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작! I h***** 2022.12.15 1834
글제목 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 1834 기능
직장인 초기 수험생입니다! 입문이 1달이나 진행된 상태에서 쌩기초를 들을까 말까 고민했는데 그래도 커리큘럼 따라가자는 생각으로 쌩기초 먼저 듣고 입문이론 듣고 있습니다. 쌩기초를 듣고 입문을 들으니까 이해 못했던 내용도 이해하게 되네요!! 점점 갈수록 어려워지겠지만 교수님 믿고 끝까지 가보도록 하겠습니다 :)
19722 공인중개사 신관식 생기초강의수강완료 I love8***** 2022.12.15 1695
글제목 생기초강의수강완료
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I love8***** 조회수 1695 기능
이제부터 화이팅해서 더 열심히 합시다 다들 화이팅 입니다
19721 공인중개사 신관식 신관식선생님 쪽집개 강의 I ***** 2022.12.14 2125
글제목 신관식선생님 쪽집개 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2125 기능

 33회 시험 준비를 신관식 교수님 강의로 준비 했어요.

총정리 특강,레벨업 특강을 반복해 들으면서 마무리 정리 잘해서 학개론은 무사히 통과 하지만 다른 과목의 점수 미달로 그만....

34회 다시 도전해야하지만 학개론은 신관식교수님 강의로 자신있어요.

내년에 꼭 합격해서 감사인사 하러 올께요. 


19720 공인중개사 어준선 고민 끝에 선택한 어준선교수님 강의 감동입니다. I ***** 2022.12.14 2339
글제목 고민 끝에 선택한 어준선교수님 강의 감동입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 2339 기능

작년에 아쉬운 탈락을 맛본 재수생입니다.

작년 공법수업을 듣긴 했어도 어려운 내용에 이해가 안된상태로 시험을 봤고 너무 어려움을 겪고나니 좀더 쉬운 설명이 필요했던 저는 11월 새로 입문강의때 공법교수님들의 강의를 모두 돌아가며 들어봤어요.

그중 어준선 교수님의 수업내용이 이해가 되도록 쉬운 설명으로 수업을 하시더라구요.그래서 과감히 갈아탔고 한달 들어본 결과 공법이 단순 암기과목이 아니라 이해하면 쉬워지는구나 느끼게 되었어요.

내년에는 어준선 교수님 강의 열심히 들어서 꼭 합격하려구요.


19719 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 짱!!! I ky***** 2022.12.14 2640
글제목 중개사법 정지웅 교수님 짱!!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ky***** 조회수 2640 기능
중개사법 공부는 정지웅 교수님과 함께... 공부가 너무 즐겁다고 느끼실거예요...
19718 공인중개사 전훈 세법강의의 최강자는 전훈쌤!!! I ei***** 2022.12.14 2821
글제목 세법강의의 최강자는 전훈쌤!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I ei***** 조회수 2821 기능


오늘 합격증을 받고 감사인사드리러 왔습니다. 

전훈쌤 정말 너무 감사드립니다. 

세법이 너무 어려워서 유튜브를 포함한 유명한 많은 세법교수님 강의를 들어봤지만

전훈쌤보다 쉽고 간단하고 기억에 잘 남도록 강의하시는분은 없었습니다. 

다른과목은 다른분 들으면 그분도 잘하는거같은 마음이 드는데 세법은 온리!!! 전훈쌤이 최강자에요!!!

비대면으로만 인사를 드릴수밖에 없고 실제로 한번도 뵙지 못했지만 

정말 감사합니다^^^ 날씨 추운데 건강하시고 새해 복 많이 받으세요♥

19717 공인중개사 신관식 공인중개사 정리 완벽!! I haeso***** 2022.12.14 2009
글제목 공인중개사 정리 완벽!!
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I haeso***** 조회수 2009 기능
공인중개사 준비중으로 강의신청하였습니다!! 명쾌한 강의 감사합니다^^
19716 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.14 1860
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1860 기능
강의가 명쾌하여 이해하기가 쉬었습니다
19715 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다. I sh***** 2022.12.14 1800
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sh***** 조회수 1800 기능
너무 막막하고 괜히 시작했다는 생각이 많이 들었는데 신관식 교수님께서 강의를 친절하게 잘 설명해주셔서 끝까지 들을 수 있었습니다. 계산문제가 많아서 겁이 나긴하지만 강의 잘 따라가면서 들으면 합격이 보일것 같습니다. 감사합니다.
19714 공인중개사 한종민 한종민교수님 I yh***** 2022.12.13 2096
글제목 한종민교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yh***** 조회수 2096 기능
저도 최선을 다하게 씁니다 교수님 힘내시고 잘 부탁드림니다
19713 공인중개사 전훈 세법은 전훈강사님으로 정했습니다 :-) I jiso***** 2022.12.13 2052
글제목 세법은 전훈강사님으로 정했습니다 :-)
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jiso***** 조회수 2052 기능
OT를 들어보니 가장 깔끔 담백해서 세법은 전훈 강사님으로 정했습니다!

필요한 부분만 딱 설명해주셔서 저랑 잘 맞는다고 느껴져서 좋았어요 :-) 설명해주시는 부분만큼은 열심히 암기해서 좋은 결과를 내도록 하겠습니다! 잘부탁드립니다!

19712 공인중개사 박문호 이해력 상승 I nar***** 2022.12.13 1743
글제목 이해력 상승
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I nar***** 조회수 1743 기능
계약법을 먼저 수강하니 학습하기도 편하고 이해력도 향상되는 것 같습니다. 박문호 교수님~~ 잘 부탁 드립니다. 화이팅~~~!!
19711 공인중개사 양민 입문강의 시작했는데 통 모르겠어서 쌩기초 부터 다시 듣기로 했어요! 그랬더니 좀 알겠어요!! I ***** 2022.12.13 1816
글제목 입문강의 시작했는데 통 모르겠어서 쌩기초 부터 다시 듣기로 했어요! 그랬더니 좀 알겠어요!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ***** 조회수 1816 기능
입문강의 시작했는데 통 모르겠어서 쌩기초 부터 다시 듣기로 했어요! 그랬더니 좀 알겠어요!!
19710 공인중개사 김재형 수강후기 입니다 . I zhdd***** 2022.12.13 2065
글제목 수강후기 입니다 .
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I zhdd***** 조회수 2065 기능
교수님 덕분에 잘 들었는데 교수님이 안계시니 전 이제 어떡하죠ㅠㅠ,,,, 너무 좋은 교수님에 잘 알려주시는건물론이거니와 저와 딱맞는 교수님을 찾았는데 없어지셔서 공부할 의욕이ㅡ안생깁니다 ㅠㅠ
19709 공인중개사 정지웅 암기코드가 좋아요~ I dream***** 2022.12.13 1756
글제목 암기코드가 좋아요~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dream***** 조회수 1756 기능
19708 공인중개사 양민 절대 강자! 민법고수!!! 양민쌤!! I rok***** 2022.12.13 1775
글제목 절대 강자! 민법고수!!! 양민쌤!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I rok***** 조회수 1775 기능

민법에서 만큼은 절대 교수님이라 생각합니다.

이해하기 쉽게 너무나 열정적으로 강의 해주셔서 머리속에 쏙!쏙! 

나머진 수강생 몫!!

명쾌하게 설명해주시니 이해하기가 너무 쉬웠어요!


19707 공인중개사 박문호 깔끔한 강의! I c***** 2022.12.12 1729
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 1729 기능
깔끔한 강의 흠잡을데 없는 명품 강의! 감사합니다!! 찍어도 합격!! 아자! 아자!
19706 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의 잘 들었습니다. I joonn***** 2022.12.12 1751
글제목 박문호 교수님 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I joonn***** 조회수 1751 기능
안녕하세요 교수님!. 저는 인천대학교 21학번 법학과 학생이자 지금은 군대에서 어느덧 상병 4호봉이 된 사람입니다. 아버지께서 공인중개사 자격증을 따 놓으면 제 꿈의 목표인 법조인이 되는데 여러 방면에서 도움이 된다고 하셔서 7월달에 공부를 시작했었습니다.저는 처음에는 강의도 워낙 많고 입문강의만 수강완료 했었을 때 7월말이 되어서 "진짜 큰일 났구나" "올해는 힘들겠구나"라고 생각을 했었습니다. 저는 개념완성 강의는 건너뛰고 입문 강의서, 기본서, 핵심이론, 예상문제집이랑 동형모의고사의 커리큘럼까지 하고 3달만에 80점으로ف차시험 합격했습니다!!. 다 교수님의 강의 덕분인 것 같습니다!. 감사합니다. 특히 10월달에는 없는 시간까지 쪼개고, 전투휴무까지 쓰면서 공부에만 매진했던 것 같습니다.저는 시간이 없어서 10월부터 동형모의고사와 출제예상문제집을 했었는데, 다행히도 제 계산대로 27일까지 다 풀고 시험을 치를 수 있었습니다. 또한, 교수님께서 제공해주신 테마 100이 정말 도움이 많이 되었던 것 같습니다. 전날 테마 100만 한번 더 훑어보고 복습하고 시험봤더니 거의 그대로 다 나온 것 같습니다. 또한 교수님께서 만드신 여러 기출문제들이 정말 큰 도움이 되었던 것 같습니다. 저는 문제를 다 풀고 15분이 남아서 못 풀었던 학개론 계산문제에 시간을 보태었고, 덕분에 몇 문제 더 맞출 수 있었습니다. 저는 동차는 아니고 1차만 봐서 내년에 2차 시험을 보는데, 2차는 그래도 시간이 있어서 하루 3~4시간 정도 꾸준히 공부하면 합격할 수 있을 것 같습니다. 말이 너무 길어졌는데, 이제 곧 새해도 오네요, 새해 복 많이 받으시고, 올해 고생 많으셨고 수고하셨습니다! 항상 건강하세요!
19705 공인중개사 신관식 감사합니다 I jinkyoun***** 2022.12.12 1952
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jinkyoun***** 조회수 1952 기능
선생님 감사합니다.은근 머리아프지만 재미있어요.1년동안 고생해주셔요~~^^
19704 공인중개사 강양구 일목요연 정리 I c***** 2022.12.12 1992
글제목 일목요연 정리
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I c***** 조회수 1992 기능
일목요연한 정리에 감탄합니다. 어려운 과목이지만 잘 정리해줘서 정말 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms