수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 수고하셨습니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 이*호 조회수 2403 기능
1년동안 정말 수고하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하십시요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19376 공인중개사 박문호 감사합니다. 박문호 교수님 I chi***** 2022.11.04 2223
글제목 감사합니다. 박문호 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I chi***** 조회수 2223 기능

민법테마 80을 기본서 삼아 이번 1차 시험을 통과했습니다.

방대한 기본서를 버리고 테마80으로 공부하니 체계가 나름 잡힌거 같습니다.

박문호 교수님 감사합니다~


19375 공인중개사 한종민 한종민 교수님 최고!! I ex***** 2022.11.03 2304
글제목 한종민 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ex***** 조회수 2304 기능
안녕하세요. 교수님. 시험 전날 1:1 질문 올렸던 학생입니다. 마지막까지 답 잘 달아주시고 용기 북돋아 주셔서 합격할 수 있었습니다. 과락인 줄 알았는데 67.5점 나왔더라고요!! 다 교수님 덕입니다. 부영건설 아파트 사시고 처가가 하동면인 교수님, 두부, 특별하니까. 등등 오래오래 기억할게요~~ 듣다보면 외워집니다. 자료도 너무나 양질이예요. 감사드립니다!!
19374 공인중개사 강성규 강성규 교수님 대단해요!! I ex***** 2022.11.03 2665
글제목 강성규 교수님 대단해요!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ex***** 조회수 2665 기능
교수님 팬입니다~~~ 이번 11/5 가고 싶지만 사정이 있어 못 가게 되었네요. 계속 교수님 카페에서 뵙도록 하고요. 중간중간 시 너무나 큰 감동이었습니다. 모의고사 후 따뜻한 멘트도 너무 큰 힘이 되었어요. 도로하천제방구거유지묘지~~ 못 잊을 것 같구요. 취득세 등록세 면적비례 주거만!! 부등호 부등호 주택이 클 때만 전부 주택!!! 하다보니 술술술 외워지던데요!! 한 해 정말 고생 많으셨어요. 교수님 덕에 완강 가능했습니다!! 감사드립니다.
19373 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사해요! I ex***** 2022.11.03 2372
글제목 홍승한 교수님 감사해요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ex***** 조회수 2372 기능
교수님 수업 듣고 있으면 포근함이 느껴져요. 맨날 하는 말 외울 때 까지 한다, 1년 열심히 하면 다 붙는다, 쫄지말고, 우리 아니면 누가 붙겠냐 이런 말들이 참 큰 위로가 되었습니다. 등기법 나중에 그림이 머리속에 그려지더라고요. 감사드립니다. 한 해 애 쓰셨어요!
19372 공인중개사 강양구 최고에요ㅠ 강양구교수님 ㅠㅠ I g***** 2022.11.03 2196
글제목 최고에요ㅠ 강양구교수님 ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I g***** 조회수 2196 기능
단기 1차 인강 수험생인데요ㅡ 교수님이 전과목 가르쳐주셨으면 싶을 정도에요 ㅠ 학개론 고득점했어요 교수님 감사해요!!!
19371 공인중개사 신관식 외 14명 동형모의고사 I pg***** 2022.11.03 2167
글제목 동형모의고사
과목명 2022 강의연장 (전체커리큘럼)
작성자 I pg***** 조회수 2167 기능
동형모의고사 잘 들었습니다 많은 도움있었습니다
19370 공인중개사 한종민 한종민쌤 덕분 푸근하게 합격 I eogk***** 2022.11.03 2335
글제목 한종민쌤 덕분 푸근하게 합격
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I eogk***** 조회수 2335 기능
한종민쌤 공법 강의로 합격했습니다 ~~~ ^^ 너무너무 즐거운 수업으로 공법을 재밌게 해주셔서 감사합니다 합격자 모임때 뵐게요 !! 2차 쉽게 합격했습니다 33회차 60점으로 ~~~☆☆☆☆
19369 공인중개사 양민 양민교수님께 I mo***** 2022.11.03 2779
글제목 양민교수님께
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I mo***** 조회수 2779 기능

유투브에서 자신감뿜뿜하시던 모습에 자신없는 제가 열정이생기네요

빨리개강해서 강의를듣고싶네요

정말기대됩니다


19368 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I ex***** 2022.11.03 2920
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ex***** 조회수 2920 기능

강의 정말 잘 들었습니다. 처음 강의 시작하면서 암기 코드가 쫙 적힌 프린트물 나눠 주시며 이것만 외워도 80점은 넘는다고 하셨을 때, 긴가민가 얼떨떨 했던 것이 엊그제 같은데, 어느덧 강의 따라가면서 암기코드에 맞게 암기 하고 있는 나 자신이 뿌듯해 지더라고요. 

중간중간 헤이해 지기 쉬운 과정에서 계속 채찍질 해 주시고, 쓴 소리도 해 주시고, 그 덕분에 열심히 했던 것 같습니다.

정말 감사드려요!


19367 공인중개사 양민 민법 양민교수님의 깔금한 강의 I ***** 2022.11.03 2206
글제목 민법 양민교수님의 깔금한 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ***** 조회수 2206 기능
양민교수님 강의 너무 듣기 좋습니다 감사합니다~~ ^^
19366 공인중개사 양민 강의들을땐 재밌었는데 I to***** 2022.11.03 2329
글제목 강의들을땐 재밌었는데
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I to***** 조회수 2329 기능
문제푸는것과는 많이 차이가 있었습니다. 강의듣고 전부 만점맞을것이다는 생각보다는 혼자 문제풀이에 더 많은 시간을 할애하길 추천합니다.
19365 공인중개사 김윤석 정성 가득한 강의 I yk***** 2022.11.03 2363
글제목 정성 가득한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 I yk***** 조회수 2363 기능

교수님 감사합니다 

교수님 정성 가들한 강의 듣고 합격 했습니다

교수님 강조하신 가필 차장소가과 때문에 계산 문제 맞추었어요

조용하고 차분한 강의 저는 교수님 강추 합니다

교수님 감사합니다



19364 공인중개사 한민우 깔금한 강의 I yk***** 2022.11.03 2989
글제목 깔금한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (한민우)
작성자 I yk***** 조회수 2989 기능
교수님 감사합니다 

군더더기 없는 깔끔한 강의 중개 실무 경험도 잇으셔서 중간에 한마디씩 가르쳐 주시는것도 너무 좋습니다

지루하지 않게 강의 해주시고 미리속에 쏙쏙 박히는 강의 정말 좋습니다

교수님 강의 강추 합니다

33회 합격생 입니다


19363 공인중개사 어준선 감사 인사드립니다. I juba***** 2022.11.03 2008
글제목 감사 인사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I juba***** 조회수 2008 기능

교수님 안녕하세요.

1년간 수업 듣다가 이제는 예비합격자 입장으로 들떠 있습니다.

암기가 너무 안 될 때 교수님이 눈에 바르라고 하신 말씀이 생각나서

진짜 보고 또 보고 했더니 어느 순간엔 정말 "이것만 해도 돼? " 페이지가 눈에 찍혀있더군요...ㅎㅎㅎ

전 타 과목보다 공법이 점수가 안 올라서 가장 많은 시간을 할애하기도 했고, 

어려워서 하기 싫은데 또 은근 재미있는 이 심리는 뭘까요?ㅎㅎㅎ

시험 보면서 생각보다 공법이 어려워 위축되었지만 그래도 공법 60점에 감사해야죠.


다른 교수님들도 다 감사한데요. 

전 특히 어준선 교수님이 자꾸 마음이 가더라고요.


항상 건강하시고, 환절기 비염 관리도 잘하시고, 더 많은 수험생들이 교수님 강의를 듣고

공법에서 좋은 점수를 받을 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.



 

19362 공인중개사 신관식 신관식 신^^ I o7***** 2022.11.03 2085
글제목 신관식 신^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2085 기능
충청도 분 이신가 싶을정도로 순한 말투표현으로 명치를 챠주시는^^ 강의진행 하나하나가 분명하고 명백해요 이해를 할수밖에없고 분명해서 기억이 오래남아요
19361 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다 I sugyo***** 2022.11.02 2090
글제목 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2090 기능
교수님 감사합니다 몆년을 도전했던 공인중개사 시험에 교수님의 귀한자료들과 쉽게 이해가 잘 되는 명강의로 이번에 합격했습니다 세법에 고수이시고 수험생들을 너무도 아끼시고 도와주시려는 교수님의 마음이 느껴졌습니다 57세에 합격했습니다 그간의 노고에 감사드립니다 ㆍ
19360 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다 I sugyo***** 2022.11.02 2213
글제목 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2213 기능
교수님 감사합니다 몆년을 도전했던 공인중개사 시험에 교수님의 귀한자료들과 쉽게 이해가 잘 되는 명강의로 이번에 합격했습니다 세법에 교수이시고 수험생들을 너무도 아끼시고 도와주시려는 교수님의 마음이 느껴졌습니다 57세에 합격했습니다 그간의 노고에 감사드립니다 ㆍ
19359 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다! ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2445
글제목 황정선 교수님 감사합니다! ^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2445 기능
1년간 수험생들 공부시키느라 합격하게 해주시느라 너무 고생 많으셨어요~ 교수님 덕분에 중개사법이 효자 과목이 됐어요~ 끝까지 수험생들 신경써주시고 이런저런 조언도 해주시고 정말 감사합니다~! 이 인사가 교수님께 전해지길 바랍니다.
19358 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 감사합니다 ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2629
글제목 한종민 교수님 너무 감사합니다 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2629 기능
공법 내용 너무 많은데 그걸 다 가르쳐주시느라 고생하시는 것이 인강생인 제 눈에도 보였어요. 너무 감사합니다! 교수님 덕에 합격 예상이예요 ^^ 공부도 유머도 센스 만점!짱짱! ^^
19357 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정말 감사합니다! ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2713
글제목 강성규 교수님 정말 감사합니다! ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2713 기능
열성적인 강의와 수강생을 위한 따뜻한 마음까지 정말 감동 세법이었습니다~ 교수님 덕에 합격 예상입니다! 감사 인사 드리러 왔어요 ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms