수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 수고하셨습니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 이*호 조회수 2366 기능
1년동안 정말 수고하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하십시요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19160 공인중개사 한종민 한종민 교수님 정말 감사합니다!! I nap***** 2022.10.29 3176
글제목 한종민 교수님 정말 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I nap***** 조회수 3176 기능
2월부터 인강으로 수업 들으면서 제일 힘들고 어려운 과목이었습니다. 한종민 교수님의 실력과 세심하고 완벽한 강의는 정말 놀라울 정도였고, 나중에는 존경이라는 말이 절로 나옵니다. 공부하면서 정말 안될것 같고 지치고 불안에 떨때 언제나 믿음과 희망을 주시던 소중한 조언과 지침들.. 너무 힘들고 체력 바닥나고 주저앉고 싶어도 강의만 들으면 웃으며 다시 기운낼 수 있게 해주셨습니다. 정말 감사하고 공법의 신, 우주최강 한종민 교수님. 정말 머리숙여 감사드리고 너무너무 정이 많이 들어서 인강으로 얼굴만 봐도 웃었었는데 헤어지는 것 같고 그러네요. 힘든 내색없이 언제나 훌륭한 강의와 멘탈관리까지 신경써주셔서 감사하고 건강 조심하세요. 감사합니다.
19159 공인중개사 정지웅 정지웅 스따~~~일! 중개사법 최고 최고 최고입니다. I na***** 2022.10.29 2241
글제목 정지웅 스따~~~일! 중개사법 최고 최고 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 2241 기능
공인 중개사 시험 대비 강의 스타일은 중개사법 정지웅 교수님이 가장 효율적이고 최고의 교수법이라는 생각이 듭니다. 문제가 절로 풀려 나가는 마법의 교수법! 오래도록 입에서 흥얼거려질 무수한 암기 코드들! 공법과 공시법이 좀 부족해도 너끈하게 점수를 내어줄 수 있는 고득점을 원한다면 정지웅 교수님 강의가 해법임을 알려 드리고 싶습니다. 정말 감사드립니다.
19158 공인중개사 김용철 공법이 어려워서 걱정이 많았는데... I l***** 2022.10.29 2460
글제목 공법이 어려워서 걱정이 많았는데...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (김용철)
작성자 I l***** 조회수 2460 기능

1년간 교수님의 강의를 열심히 따라간 덕분인지 가채점 결과가 합격으로 나왔습니다. 작년에도 공법을 너무 못 해서 걱정이 많았는데 교수님 수업으로 그래도 작년보다는 올해는 공법이랑 많이 친해졌어요!

마지막 정리에서는 암기노트&비교정리랑 100제를 정말 많이 읽고 또 읽은 기억이 나네요. 교수님의 노하우가 녹아있는 멋진 100제 정말정말 감사드립니다. 비록 학원에 직접 나가서 듣는 학생이 아니고 인강생이었지만 1년간 모의고사에서도, 오늘 본 시험에서도 교수님이 알려주시고 가르쳐주신 것들이 많이 보였습니다!

합격의 길까지 이끌어주셔서 감사합니다! 앞으로도 멋진 강의 부탁드려요!

19157 공인중개사 송우석 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2395
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 starc***** 조회수 2395 기능
媛먯궗빀땲
19156 공인중개사 홍문성 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2259
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산세법 입문이론 (홍문성)
작성자 starc***** 조회수 2259 기능
媛먯궗빀땲
19155 공인중개사 최기락 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2594
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 starc***** 조회수 2594 기능
媛먯궗빀땲
19154 공인중개사 신관식 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2507
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 starc***** 조회수 2507 기능
媛먯궗빀땲
19153 공인중개사 장완석 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2414
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공법 입문이론 (장완석)
작성자 starc***** 조회수 2414 기능
媛먯궗빀땲
19152 공인중개사 민희열 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2056
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 starc***** 조회수 2056 기능
媛먯궗빀땲
19151 공인중개사 장완석 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2057
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [2018 대비] 부동산공법 총정리특강 (장완석)
작성자 starc***** 조회수 2057 기능
媛먯궗빀땲
19150 공인중개사 윤건수 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2359
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (윤건수)
작성자 starc***** 조회수 2359 기능
媛먯궗빀땲
19149 공인중개사 구갑성 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2214
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 starc***** 조회수 2214 기능
媛먯궗빀땲
19148 공인중개사 최영근 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2394
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산세법 입문이론 (최영근)
작성자 starc***** 조회수 2394 기능
媛먯궗빀땲
19147 공인중개사 김의열 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2059
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 starc***** 조회수 2059 기능
媛먯궗빀땲
19146 공인중개사 황정선 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2384
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 starc***** 조회수 2384 기능
媛먯궗빀땲
19145 공인중개사 정동혁 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2471
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (정동혁)
작성자 starc***** 조회수 2471 기능
媛먯궗빀땲
19144 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2698
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2698 기능
媛먯궗빀땲
19143 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2390
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2390 기능
옒뱾뿀뒿땲떎
19142 공인중개사 홍승한 공시법 가채점 결과가 합격이에요! I l***** 2022.10.29 2561
글제목 공시법 가채점 결과가 합격이에요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I l***** 조회수 2561 기능

작년에 2차 떨어지고 올해 2차를 다시 도전하게 되었던 인강생입니다.

올해 공시법 강의도 홍승한 교수님 강의로 선택했는데 교수님이 고르고 골라 내주신 100제와 교수님과 함께 한 시간들이 녹아있는 요약집을 열심히 읽은 덕분인지 드디어 가채점이 합격으로 나왔네요. 길고 긴.... 2년의 시간 함께 해주셔서 감사합니다.ㅠㅠㅠ

외울 때까지 한다는 교수님의 이야기를 혼자 정리하는 마지막 일주일에 정말 많이 생각했던 것 같아요.

앞으로도 멋진 강의 해주시길 바라고 2년간 정말 감사했습니다!

19141 공인중개사 채희대 채희대 교수님!!!저합격했어요!!!! I ma***** 2022.10.29 2491
글제목 채희대 교수님!!!저합격했어요!!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ma***** 조회수 2491 기능
8월말 부터 하루 10시간씩 인강으로 교수님의 강의를 쫓아간 결과 아직 가채점일뿐이지만 1개 빼고 다 맞았습니다 ㅎ ㅎ 비록 현장 강의는 아니라 직접 뵌적은 없지만 덕분에 좋은 점수 받게 되어 이렇게나마 인사드립니다. 감사합니다~~~ 건강하시고 또건강하시고 계속건강하세요~~~~~~~~꾸벅

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms