수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 박*화 조회수 2577 기능
1년 동안 교수님 정말 고생 많으셨습니다. 스타일도 멋지고 깔끔하시면서 강의와 자료정리 또한 너무도 완벽 그 자체라 감동입니다. 그 많은 자료를 제 기억에 저장을 잘 해서 좋은 점수를 받아야 할텐데 .... 교수님, 열심히 공부해서 합격으로 보답할께요. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19148 공인중개사 최영근 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2379
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산세법 입문이론 (최영근)
작성자 starc***** 조회수 2379 기능
媛먯궗빀땲
19147 공인중개사 김의열 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2045
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 starc***** 조회수 2045 기능
媛먯궗빀땲
19146 공인중개사 황정선 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2369
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 starc***** 조회수 2369 기능
媛먯궗빀땲
19145 공인중개사 정동혁 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2458
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (정동혁)
작성자 starc***** 조회수 2458 기능
媛먯궗빀땲
19144 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2686
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2686 기능
媛먯궗빀땲
19143 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2372
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2372 기능
옒뱾뿀뒿땲떎
19142 공인중개사 홍승한 공시법 가채점 결과가 합격이에요! I l***** 2022.10.29 2544
글제목 공시법 가채점 결과가 합격이에요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I l***** 조회수 2544 기능

작년에 2차 떨어지고 올해 2차를 다시 도전하게 되었던 인강생입니다.

올해 공시법 강의도 홍승한 교수님 강의로 선택했는데 교수님이 고르고 골라 내주신 100제와 교수님과 함께 한 시간들이 녹아있는 요약집을 열심히 읽은 덕분인지 드디어 가채점이 합격으로 나왔네요. 길고 긴.... 2년의 시간 함께 해주셔서 감사합니다.ㅠㅠㅠ

외울 때까지 한다는 교수님의 이야기를 혼자 정리하는 마지막 일주일에 정말 많이 생각했던 것 같아요.

앞으로도 멋진 강의 해주시길 바라고 2년간 정말 감사했습니다!

19141 공인중개사 채희대 채희대 교수님!!!저합격했어요!!!! I ma***** 2022.10.29 2479
글제목 채희대 교수님!!!저합격했어요!!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ma***** 조회수 2479 기능
8월말 부터 하루 10시간씩 인강으로 교수님의 강의를 쫓아간 결과 아직 가채점일뿐이지만 1개 빼고 다 맞았습니다 ㅎ ㅎ 비록 현장 강의는 아니라 직접 뵌적은 없지만 덕분에 좋은 점수 받게 되어 이렇게나마 인사드립니다. 감사합니다~~~ 건강하시고 또건강하시고 계속건강하세요~~~~~~~~꾸벅
19140 공인중개사 황정선 황정선 교수님! 작년 강의와 올해 강의의 차이점입니다! I ***** 2022.10.29 2730
글제목 황정선 교수님! 작년 강의와 올해 강의의 차이점입니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2730 기능
작년에 두달 넘게 1,2차 준비했지만 1차만 합격하고
올해 1년 동안 2차에만 집중해서 가답안으로 확인 결과 합격한 것 같은 30대 주부입니다.

작년에 황정선 교수님 대부분의 강의를 듣고
올해는 빠짐없이 들은 결과 차이점을 찾았습니다!
작년에는 하림 공장에서의 닭손질 이야기 해주셨는데
올해는 안해주시더군요!! ㅎㅎ 꽤 충격적이고 재밌었는데 말이죠

아무튼.. 교수님 정말 감사의 말씀 드리고싶습니다.

교수님 강의는 정리를 너무나 잘 해주시니까 항상 기대되고 기다려졌어요
일년간 강의만 착실히 듣고 마지막 일주일 동안 열심히 공부한게 다인데
올해 82.5점 나왔습니다.
예상하고 강조하고 짚어주셨던 지문들이 군데군데 나와서
시험 보면서도 너무나 놀랐어요.

감사합니다.
19139 공인중개사 송용희 송용희, 한종민 교수님 감사합니다~ I ico***** 2022.10.29 2420
글제목 송용희, 한종민 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (송용희)
작성자 I ico***** 조회수 2420 기능
두 분의 열정적인 강의로 좋은 결과를 얻었습니다. 건강하시고 행복하세요~
19138 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2604
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I morph***** 조회수 2604 기능
교수님~ 수업하실때 툭툭 던지시는 그 몇 마디, 오밤중 혼자 실실 웃게 해 주시고 ㅎㅎ 수업은 말 해 무엇하겠습니까. 감사드립니다. 언제나 행복하시고 건강하세요~~^^
19137 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2124
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I morph***** 조회수 2124 기능
교수님~ 외워질때까지 하신다더니 정말 효과 대단합니다. 항상 웃으시면서 수업해주시고 정말 대단하신거 같아요. 너무 감드립니다. 항상 행복하시고 늘 건강하세요~^^
19136 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 재미있는 강의 감사합니다. bebe***** 2022.10.29 2447
글제목 정지웅 교수님 재미있는 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 bebe***** 조회수 2447 기능
다른 수강생들처럼 80점 이상 90점 이상 고득점을 하지는 못하였습니다. 하지만 몇문제 차이로 합격을 한 수강생으로써 교수님의 재미있는 강의는 직장을 다니며 자칫 고될 수도 있는 공부를 깨알같은 노래와 함께 즐겁게 공부했습니다. 아마 조금 더 공부했더라면 충분히 고득점을 할 수 있었겠지만 목적은 합격이었으니까 정말 감사합니다! 원래 무료 강의만 들으려고 했는데 교수님의 강의를 들으려면 수강결제를 해야해서 과감하게 하였던 것 후회없습니다. 환급반이라 오히려 좋아요!
19135 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 1년 동안 감사합니다~ I san***** 2022.10.29 2139
글제목 홍승한 교수님 1년 동안 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I san***** 조회수 2139 기능
핵심 내용을 정확하게 찍어주시는 교수님의 강의 덕분에 1년동안 편하게 공부하였습니다. 33회 공인중개사 시험에 가채점 기준 합격했습니다만, 미래 중개업무에 필요한 교수님의 다른 강의도 수강할 생각입니다. 홍승한 교수님, 감사합니다.
19134 공인중개사 강양구 공법은 무조건 한종민교수님입니다! I amy***** 2022.10.29 2296
글제목 공법은 무조건 한종민교수님입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I amy***** 조회수 2296 기능
오늘 33회 시험을 보고나니까 공법은 50점 만점 과목이 맞는거같습니다 이번 시험이 많이 어려웠지만 수업시간에 교수님이 강조하셨던 부분도 많이 나왔고 모르는 지문이 있어도 확실히 정답인게 보이더라구요 교수님만의 암기코드도 외우기 쉽고 오래 기억에 남았구요 전 공법수업을 너무 재밌게 들었습니다! 감사합니다 교수님 :)
19133 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2866
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I morph***** 조회수 2866 기능
19132 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 감사합니다 eva***** 2022.10.29 2667
글제목 정지웅교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 eva***** 조회수 2667 기능
교수님 핵심요약집듣고 총정리특강만 2배속을 반복들었는데 92.5점이 나왔습니다 정말 너무너무 감사합니다
19131 공인중개사 한종민 한종민 교수님 1년간 감사했습니다. I san***** 2022.10.29 2551
글제목 한종민 교수님 1년간 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I san***** 조회수 2551 기능
부동산 공법이 어려운 만큼 한종민 교수님의 다양한 학습자료들은 큰 도움이 되었습니다. 
핵심 빈칸노트, 공법체계도, 100선 문제 등 주옥 같은 자료들 덕분에 오늘 공법 시험을 잘 볼 수 있었습니다.
한종민 교수님 강의 만큼 재미있고 열강은 없는 것 같습니다.
앞으로도 수강생들에게 재미 있고 좋은 강의 계속 부탁드립니다. 

이번 시험 합격으로 경비아저씨는 ○이 아니라고 생각 안해도 되어 다행입니다.ㅎㅎ

한종민 교수님, 환절기에 감기 조심하시고 늘 행복하십시오~


19130 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사했어요 I go***** 2022.10.29 2382
글제목 홍승한 교수님 감사했어요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I go***** 조회수 2382 기능
교수님 한해 교수님 덕분에 공시법 너무 즐겁게 공부했어요 등기법이 정말 해도해도 어려웠지만 계속 반복하다 보니 응용도 잘 되고 접근이 쉬웠어요 늘 애교 많으시고 못해도 용기 북돋아 주시고 힘내라고 해주시고 우리가 안붙으면 누가 붙냐며 늘 힘내주신 교수님 잊지 못할거예요 인강생이라 얼굴은 못뵈어지만 저는 너무 자주 뵈어 정이 흡뻑 들었네요 덕분에 공시법은 3개 밖에 안틀렸어요 ㅋㅋ 선방한거 맞죠? 정말 감사했습니다.
19129 공인중개사 한종민 한종민 교수님 덕분에 합격이요~~ I go***** 2022.10.29 2233
글제목 한종민 교수님 덕분에 합격이요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I go***** 조회수 2233 기능
교수님 오늘 공법시험 무지 어려웠어요 스타트는 아주 좋았는데 교수님께서 늘 예상해주신대로 듣도보도 못한 지문들이 많았지만.... 그래도 그동안 교수님께서 알차게 배워주신 어려운 공법들 기초다짐때문인지 70점에 가까운 점수를 맞았어요 사실 찍기도 많이 했는데... 지루한 공법 교수님의 박력이는 수업과 아재개그들 덕분에 늘 즐겁게 공부했어요 감사해요 늘 보고싶을꺼예요~~~인강생이라 얼굴도 모르는 학생이지만 저혼자 정들었네요 너무 감사해요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms