수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민 교수님 정말 감사합니다.
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 박*화 조회수 2599 기능
그 어렵고 방대한 공법이 조금씩 체계가 잡혀서 겨우 합격선 턱걸이지만... 정말 공법 때문에 탈락할까봐 밤잠을 설쳤답니다. ㅎㅎ 그래도 교수님의 열정적인 강의와 정성스러운 자료로 반복하면 합격하겠지요~~ 1년 동안 힘든 강의하느라 정말 고생했고 감사합니다. 강의 중간중간 유머때문에 한바탕 웃기도 하고 슬럼프를 잘 이겨냈습니다. 합격으로 꼭 보답하겠습니다. 행복하세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19156 공인중개사 홍문성 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2279
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산세법 입문이론 (홍문성)
작성자 starc***** 조회수 2279 기능
媛먯궗빀땲
19155 공인중개사 최기락 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2622
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 starc***** 조회수 2622 기능
媛먯궗빀땲
19154 공인중개사 신관식 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2533
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 starc***** 조회수 2533 기능
媛먯궗빀땲
19153 공인중개사 장완석 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2439
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공법 입문이론 (장완석)
작성자 starc***** 조회수 2439 기능
媛먯궗빀땲
19152 공인중개사 민희열 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2068
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 starc***** 조회수 2068 기능
媛먯궗빀땲
19151 공인중개사 장완석 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2076
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [2018 대비] 부동산공법 총정리특강 (장완석)
작성자 starc***** 조회수 2076 기능
媛먯궗빀땲
19150 공인중개사 윤건수 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2383
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (윤건수)
작성자 starc***** 조회수 2383 기능
媛먯궗빀땲
19149 공인중개사 구갑성 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2233
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 starc***** 조회수 2233 기능
媛먯궗빀땲
19148 공인중개사 최영근 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2412
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산세법 입문이론 (최영근)
작성자 starc***** 조회수 2412 기능
媛먯궗빀땲
19147 공인중개사 김의열 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2084
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 starc***** 조회수 2084 기능
媛먯궗빀땲
19146 공인중개사 황정선 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2401
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 starc***** 조회수 2401 기능
媛먯궗빀땲
19145 공인중개사 정동혁 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2489
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (정동혁)
작성자 starc***** 조회수 2489 기능
媛먯궗빀땲
19144 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2718
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2718 기능
媛먯궗빀땲
19143 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2407
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2407 기능
옒뱾뿀뒿땲떎
19142 공인중개사 홍승한 공시법 가채점 결과가 합격이에요! I l***** 2022.10.29 2587
글제목 공시법 가채점 결과가 합격이에요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I l***** 조회수 2587 기능

작년에 2차 떨어지고 올해 2차를 다시 도전하게 되었던 인강생입니다.

올해 공시법 강의도 홍승한 교수님 강의로 선택했는데 교수님이 고르고 골라 내주신 100제와 교수님과 함께 한 시간들이 녹아있는 요약집을 열심히 읽은 덕분인지 드디어 가채점이 합격으로 나왔네요. 길고 긴.... 2년의 시간 함께 해주셔서 감사합니다.ㅠㅠㅠ

외울 때까지 한다는 교수님의 이야기를 혼자 정리하는 마지막 일주일에 정말 많이 생각했던 것 같아요.

앞으로도 멋진 강의 해주시길 바라고 2년간 정말 감사했습니다!

19141 공인중개사 채희대 채희대 교수님!!!저합격했어요!!!! I ma***** 2022.10.29 2517
글제목 채희대 교수님!!!저합격했어요!!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ma***** 조회수 2517 기능
8월말 부터 하루 10시간씩 인강으로 교수님의 강의를 쫓아간 결과 아직 가채점일뿐이지만 1개 빼고 다 맞았습니다 ㅎ ㅎ 비록 현장 강의는 아니라 직접 뵌적은 없지만 덕분에 좋은 점수 받게 되어 이렇게나마 인사드립니다. 감사합니다~~~ 건강하시고 또건강하시고 계속건강하세요~~~~~~~~꾸벅
19140 공인중개사 황정선 황정선 교수님! 작년 강의와 올해 강의의 차이점입니다! I ***** 2022.10.29 2767
글제목 황정선 교수님! 작년 강의와 올해 강의의 차이점입니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2767 기능
작년에 두달 넘게 1,2차 준비했지만 1차만 합격하고
올해 1년 동안 2차에만 집중해서 가답안으로 확인 결과 합격한 것 같은 30대 주부입니다.

작년에 황정선 교수님 대부분의 강의를 듣고
올해는 빠짐없이 들은 결과 차이점을 찾았습니다!
작년에는 하림 공장에서의 닭손질 이야기 해주셨는데
올해는 안해주시더군요!! ㅎㅎ 꽤 충격적이고 재밌었는데 말이죠

아무튼.. 교수님 정말 감사의 말씀 드리고싶습니다.

교수님 강의는 정리를 너무나 잘 해주시니까 항상 기대되고 기다려졌어요
일년간 강의만 착실히 듣고 마지막 일주일 동안 열심히 공부한게 다인데
올해 82.5점 나왔습니다.
예상하고 강조하고 짚어주셨던 지문들이 군데군데 나와서
시험 보면서도 너무나 놀랐어요.

감사합니다.
19139 공인중개사 송용희 송용희, 한종민 교수님 감사합니다~ I ico***** 2022.10.29 2458
글제목 송용희, 한종민 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (송용희)
작성자 I ico***** 조회수 2458 기능
두 분의 열정적인 강의로 좋은 결과를 얻었습니다. 건강하시고 행복하세요~
19138 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2634
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I morph***** 조회수 2634 기능
교수님~ 수업하실때 툭툭 던지시는 그 몇 마디, 오밤중 혼자 실실 웃게 해 주시고 ㅎㅎ 수업은 말 해 무엇하겠습니까. 감사드립니다. 언제나 행복하시고 건강하세요~~^^
19137 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2155
글제목 홍승한 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I morph***** 조회수 2155 기능
교수님~ 외워질때까지 하신다더니 정말 효과 대단합니다. 항상 웃으시면서 수업해주시고 정말 대단하신거 같아요. 너무 감드립니다. 항상 행복하시고 늘 건강하세요~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms