수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 감사합니다.
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 박*영 조회수 2633 기능
기본강의 첫인상에 완전 경직된 분인 줄 알았는데, 10개월 가까지 강의를 듣다보니까 교수님의 잔잔한 유머에 황며들었습니다. 암기표 다 외우면 70점은 나온다는 교수님 말씀만 믿고 수헙장 들어갑니다!! 꼭 동차합격 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다^^ 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19163 공인중개사 신관식 감사합니다. I badag***** 2022.10.29 2299
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 2299 기능
교수님 덕분에 합격했어요^^그동안 감사했습니다. 시간 모자라서 100선 못풀고 동형만 봤는데도 많이 도움 됐습니다. 건강하고 행복하세요!
19162 공인중개사 전훈 전훈 쌤 세법최고에요!! I myungj***** 2022.10.29 2926
글제목 전훈 쌤 세법최고에요!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I myungj***** 조회수 2926 기능
세법이 어렵다고 생각했는데 내용도 암기도 둘다 잡게 도와주셨어요.오늘 시험2개 틀렸어요.전훈쌤 감사합니다!!
19161 공인중개사 채희대 역시 민법의 정답은 채희대 교수님이었습니다!! I sss***** 2022.10.29 2323
글제목 역시 민법의 정답은 채희대 교수님이었습니다!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I sss***** 조회수 2323 기능

안녕하세요! 5월부터 겁도 없이 초시 동차 합격을 목표로 수강한 인강생입니다 ㅎ

사실 채희대 교수님 강의에 대한 후기는 결과가 어떻든 꼭 남기고 싶었는데 아직 가채점 결과이긴 하지만 결국 합격해서 남기게 되어 기쁨이 두배네요!!ㅎㅎ


민법이란 과목을 처음 접했을 때는 단어도 너무 생소하고 과연 이걸 6개월만에 공부해서 합격할 수 있을까 ㅜ 하나도 못알아듣겠는데 했었는데 그야말로 기적이 일어났습니다 ㅎ

일단 시간이 촉박해 입문강의는 건너뛰고 기본강의부터 수강했는데 처음엔 무슨말인지 이해하기 너무 힘들더라구요...

그렇지만 교수님이 강의 중간에 처음에는 힘들어도 반복하다보면 나중에는 이해하게 된다는 따뜻한 빛과 같은 조언을 새겨듣고

꾸준히 강의 듣고 복습했더니, 핵심강의를 듣는 순간부터는 법조문이 들리고 머리에 새겨지기 시작하더라구요 ㅎ


정말 반복만이 답이었습니다!! 그 후 레벨업강의, 총정리특강, 100선 강의 들으면서 교수님만 믿고 따라간 결과

33회 민법 80점이란 과실을 취득하게 되었습니다 ㅎㅎ


정말 너무 감사합니다!! 인강생이라 직접 찾아뵙고 인사드리지 못해 너무 아쉽습니다 ㅜ

다들 민법이 어렵다고 하는데 물론 어렵긴 하지만.. 교수님 덕분에 민법이 최애 과목이 되었습니다!!

다시 한 번 너무 감사드리고 늘 건강하시기 바랄께요!!


19160 공인중개사 한종민 한종민 교수님 정말 감사합니다!! I nap***** 2022.10.29 3185
글제목 한종민 교수님 정말 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I nap***** 조회수 3185 기능
2월부터 인강으로 수업 들으면서 제일 힘들고 어려운 과목이었습니다. 한종민 교수님의 실력과 세심하고 완벽한 강의는 정말 놀라울 정도였고, 나중에는 존경이라는 말이 절로 나옵니다. 공부하면서 정말 안될것 같고 지치고 불안에 떨때 언제나 믿음과 희망을 주시던 소중한 조언과 지침들.. 너무 힘들고 체력 바닥나고 주저앉고 싶어도 강의만 들으면 웃으며 다시 기운낼 수 있게 해주셨습니다. 정말 감사하고 공법의 신, 우주최강 한종민 교수님. 정말 머리숙여 감사드리고 너무너무 정이 많이 들어서 인강으로 얼굴만 봐도 웃었었는데 헤어지는 것 같고 그러네요. 힘든 내색없이 언제나 훌륭한 강의와 멘탈관리까지 신경써주셔서 감사하고 건강 조심하세요. 감사합니다.
19159 공인중개사 정지웅 정지웅 스따~~~일! 중개사법 최고 최고 최고입니다. I na***** 2022.10.29 2248
글제목 정지웅 스따~~~일! 중개사법 최고 최고 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 2248 기능
공인 중개사 시험 대비 강의 스타일은 중개사법 정지웅 교수님이 가장 효율적이고 최고의 교수법이라는 생각이 듭니다. 문제가 절로 풀려 나가는 마법의 교수법! 오래도록 입에서 흥얼거려질 무수한 암기 코드들! 공법과 공시법이 좀 부족해도 너끈하게 점수를 내어줄 수 있는 고득점을 원한다면 정지웅 교수님 강의가 해법임을 알려 드리고 싶습니다. 정말 감사드립니다.
19158 공인중개사 김용철 공법이 어려워서 걱정이 많았는데... I l***** 2022.10.29 2471
글제목 공법이 어려워서 걱정이 많았는데...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (김용철)
작성자 I l***** 조회수 2471 기능

1년간 교수님의 강의를 열심히 따라간 덕분인지 가채점 결과가 합격으로 나왔습니다. 작년에도 공법을 너무 못 해서 걱정이 많았는데 교수님 수업으로 그래도 작년보다는 올해는 공법이랑 많이 친해졌어요!

마지막 정리에서는 암기노트&비교정리랑 100제를 정말 많이 읽고 또 읽은 기억이 나네요. 교수님의 노하우가 녹아있는 멋진 100제 정말정말 감사드립니다. 비록 학원에 직접 나가서 듣는 학생이 아니고 인강생이었지만 1년간 모의고사에서도, 오늘 본 시험에서도 교수님이 알려주시고 가르쳐주신 것들이 많이 보였습니다!

합격의 길까지 이끌어주셔서 감사합니다! 앞으로도 멋진 강의 부탁드려요!

19157 공인중개사 송우석 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2404
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 starc***** 조회수 2404 기능
媛먯궗빀땲
19156 공인중개사 홍문성 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2264
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산세법 입문이론 (홍문성)
작성자 starc***** 조회수 2264 기능
媛먯궗빀땲
19155 공인중개사 최기락 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2605
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 starc***** 조회수 2605 기능
媛먯궗빀땲
19154 공인중개사 신관식 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2516
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 starc***** 조회수 2516 기능
媛먯궗빀땲
19153 공인중개사 장완석 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2421
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공법 입문이론 (장완석)
작성자 starc***** 조회수 2421 기능
媛먯궗빀땲
19152 공인중개사 민희열 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2063
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 starc***** 조회수 2063 기능
媛먯궗빀땲
19151 공인중개사 장완석 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2065
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [2018 대비] 부동산공법 총정리특강 (장완석)
작성자 starc***** 조회수 2065 기능
媛먯궗빀땲
19150 공인중개사 윤건수 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2367
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (윤건수)
작성자 starc***** 조회수 2367 기능
媛먯궗빀땲
19149 공인중개사 구갑성 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2219
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 starc***** 조회수 2219 기능
媛먯궗빀땲
19148 공인중개사 최영근 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2408
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산세법 입문이론 (최영근)
작성자 starc***** 조회수 2408 기능
媛먯궗빀땲
19147 공인중개사 김의열 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2069
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 starc***** 조회수 2069 기능
媛먯궗빀땲
19146 공인중개사 황정선 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2393
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 starc***** 조회수 2393 기능
媛먯궗빀땲
19145 공인중개사 정동혁 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2480
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (정동혁)
작성자 starc***** 조회수 2480 기능
媛먯궗빀땲
19144 공인중개사 신관식 외 5명 媛먯궗빀땲 starc***** 2022.10.29 2709
글제목 媛먯궗빀땲
과목명 [해커스 공인중개사] 휴면계정 혜택
작성자 starc***** 조회수 2709 기능
媛먯궗빀땲

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms