수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님 감사합니다^^
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 박*영 조회수 2709 기능
기본 강의부터 동형100선까지 교수님 강의를 들으면서, 법 조문이 점점 한글로 보이기 시작했습니다. 처음에 당최 무슨말인지 알아들을 수 없을때도 그게 당연한거라고 말해주시고, 시험보러갈때 잘하면 된다는 교수님 말씀만 믿고 10개월이 지났습니다. 꼭 동차합격해서 좋은 소식 들려드릴 수 있기를 바랍니다. 정말 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19110 공인중개사 김윤석 미치셨어요들 I k01***** 2022.10.29 2975
글제목 미치셨어요들
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 I k01***** 조회수 2975 기능
가르친게 오늘 시험 나왔나요 선생님들 학윈선생님들이 집단항의 해야될때가 온게 아닌가요
19109 공인중개사 강성규 교수님 너무 감사드립니다 I m2***** 2022.10.29 2317
글제목 교수님 너무 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I m2***** 조회수 2317 기능
저 수원학원에 작년에 다녔다가 1차만 합격해서 2차 다시 들은 학생입니다 ,.ㅎ 세법 외워도 자꾸 까먹고 비슷한건 너무 많고 제가 총정리 특강도 안들었거든요.. 너무 불안했는데 그래도 교수님깨서 강의하시면서 비교해주셔서 노트 만들어서 공부했어요 정말 감사드려요 그리고 문제풀면서 교수님 생각이 너무 많이났어요 교수님이 말해주신거 짚어주신거 문제에서 자꾸 눈에 보여서 답찾는데 교수님 강의가 진짜 도움 많이됐어요 다 교수님 덕분입니다 항상 열정적인 강의 감사드립니다 !!!!! 그동안 세법 덕분에 쉽게 공부할수있었고 강의들으면서 힘이 났습니다 그리고 시 읽어주시는것도 공부 슬럼프 올때 교수님의 시를 들으면서 너무 울컥하고 위로도 많이 됐습니다 ㅠㅠ 항상 행복하세요 교수님
19108 공인중개사 강양구 숲보기 강양구 교수님 감사합니다. I morph***** 2022.10.29 2728
글제목 숲보기 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I morph***** 조회수 2728 기능
학개론이 쉬운듯 맘처럼 되지 않아서 특히 계산문제들이 ㅋㅋ 전 수학전공자임다 ㅠ 교수님의 화법이 처음엔 낯설어서 살짝 반항심도 생기더니 하하하 "츤데레"인 교수님을 시간이 가면서 알아버렸어요,마지막 수업엔 괜히 눈물 글썽 ㅠ 오늘 계산문제 하나 틀리고 다 맞았어요, 잘 했죠 ㅎㅎ 교수님 언제나 건강하시고 늘 행복하세요.^^
19107 공인중개사 어준선 교수님 그동안 너무너무 감사했습니다 I m2***** 2022.10.29 2456
글제목 교수님 그동안 너무너무 감사했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I m2***** 조회수 2456 기능
공법 정말 싫었는데 교수님이 이해하기 쉽고 세세히 설명도 해주시고, 정말 열정적인 강의덕분에 공법 공부하는 동안 그래도 교수님이랑 함께해서 너무 좋았어요 자료 챙겨주시고, 너무 꼼꼼하게 해주셔서 너무 감사했습니다 이번 공법은 정말 어려웠지만 그래도 교수님 덕분에 잘 마무리할수있었습니다 그리고 수업 너무재밌었고 교수님 강의들으면서 졸았던적이 ..한번도? 없었어요 거의 ㅎㅎ 재밌게 가르쳐주시기도 하고 집중빡하면서 들었어요 너무너무 감사드리고 교수님 정말 항상 행복하시길 바랄게요 힘이 되어주셔서 너무 감사드립니다
19106 공인중개사 양기백 교수님 정말 대단하세요 I m2***** 2022.10.29 2876
글제목 교수님 정말 대단하세요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I m2***** 조회수 2876 기능
오늘 시험보고 왔어요 문제보면서 교수님께서 언급해주신것과 지문들이 나와서 진짜 소름돋았어요… 아 너무 어려운데 생각했는데 실제시험에서도 거의 그대로 나왔어요 합격 후기들 다 광고같았는데 문제풀면서 교수님 생각이 났습니다 이해도 너무 잘돼서 따로 강제로 암기를 안해도 술술 지문이 읽혔습니다 감사합니다
19105 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I h***** 2022.10.29 2483
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I h***** 조회수 2483 기능
안녕하세요? 한 번도 글을 올리지 않고, 인강만 들은 제자 입니다. 지난 6월초에 등록해서, 회사 다니며 저녁/ 주말에만 공부했는데, 좋은 결과 기대 할 수 있을 것 같습니다. 다른 교수님들 모두 감사드리지만, 특히 민법을 귀에 쏙쏙 인이 박히게 강의해주신, 박문호 교수님 강의가 특히 도움이 되었습니다. 교수님 강의만 열심히 들었을 뿐인데, 동형모의고사 볼 때부터 신기하게 민법 점수가 잘나와서, 후반부에는 부족했던 2차 과목에 집중할 수 있었습니다. 1차 과목들은 90점대로... 2차 과목들은 70 중반으로... 무난히 합격 할 것 같습니다... 교수님 믿고 3배 환급반 신청 할 걸 그랬네요... 감사합니다.
19104 공인중개사 한종민 감사합니다 I yj***** 2022.10.29 2705
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I yj***** 조회수 2705 기능

어준선 교수님!!!

너무 감사합니다

끝까지 너무 어려워서 이건 안될거 같다 생각했는데

시험장가지전까지 동형모의고사 강의를 들으면서 갔어요

다른 공법 쌤은 어떤지 모르겠지만, 어준선 쌤 강의는 어려운 공법을 체계적으로 알려주셔서 늦게 시작했지만 무난하게 점수가 나온거 같습니다

교재도 너무 좋고, 강의 내용도 완전 짱!!! 입니다

큰 틀을 잡고 하나하나 잡아가니 어렵긴해도 따라 갈 수있었습니다.

끝까지 믿고 따라갈 수 있는 강의 !!!

공법은 어준선 쌤입니다~~~^^

19103 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘 들었습니다. I cuc***** 2022.10.29 2411
글제목 채희대 교수님 수업 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cuc***** 조회수 2411 기능
교수님 설명은 너무 쉬운데 왜 저는 계속 까먹을까요? 제게 문제가 있는 것이겠죠? 처음에 민법 들었을 때 도통 무슨 말인지 모르겠었는데.. 지금도 솔직히 잘 모르겠지만 그래도 전에 비하면 훨씬 나아졌어요. 다 교수님 덕분입니다. 이번에 합격하더라고 계속 수업 듣고 싶은데 방법이 없을까요? 수업 들을려면 불합격 해야겠지만 그건 싫으니 다른 자격증 공부하면서 민법 수업 다시 듣는 것으로 하겠습니다. 교수님... 수업 잘 들었습니다. 감사합니디.
19102 공인중개사 강성규 강성규교수님 꼭 뵙고 싶어요. I cuc***** 2022.10.29 1941
글제목 강성규교수님 꼭 뵙고 싶어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I cuc***** 조회수 1941 기능
19101 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 그리울 거 같습니다. I cuc***** 2022.10.29 2439
글제목 홍승한 교수님 그리울 거 같습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I cuc***** 조회수 2439 기능
19100 공인중개사 한종민 한종민 교수님 잘 배웠습니다. I cuc***** 2022.10.29 1959
글제목 한종민 교수님 잘 배웠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I cuc***** 조회수 1959 기능
교수님 공법 강의 하신다고 고생이 많으십니다. 솔직히 공법은 너무 암기위주여서 전 좀 힘들었습니다. 앞머리만 따면서 외우라고 하실 때, 솔직히 조금 짜증이 났습니다. 이해말고 무조건 외우라고 하시니... 화도 났었는데.. 기본을 듣고 다시 요약수업을 들으며, 조금씩 교수님께 익숙해지는 절 발견하게 되었고 교수님께 적응되기 시작했습니다. 비록 이번 시험에서 공법점수가 생각보다 안 나올거 같은데.. 그래도 교수님의 열정이 전 좋았습니다. 레벨업 강의를 좀 빨리 보면 좋았을거 같다는 생각이 들었어요. 제가 시험치기 3주 전에 레벨업 강의를 보아서.. 솔직히 많이 활용하지 못했거든요. 그래도 그 교재에서 교수님의 세심함이 보여서 좋았습니다. 감사합니다.
19099 공인중개사 황정선 황정선 교수님 잘 들었습니다. I cuc***** 2022.10.29 2374
글제목 황정선 교수님 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I cuc***** 조회수 2374 기능
교수님.... 수업 너무 잘 들었습니다. 6월부터 인강으로 들었는데.. 그 동안은 마음에 여유가 없었고 오늘 시험 끝나고 나서 합격자 발표나기 전에 미리 감사인사 드립니다. 교수님 덕분에 제가 용어에 약하다는 것도 알겠되었고 무엇이 문제인지도 알겠되었습니다. 저 교수님 경매책도 샀어요. 너무 잘 가르쳐주셔서 궁금했거든요. 물론 구매하고 나서 너무 교과서 같은 부분에 살짝 당황했지만, 공인중개사 시험이 끝났으니 이제 슬슬 읽어볼려구요. 경매도 배우고 싶었거든요. 꼭 다시 교수님께 경매수업 들을 수 있으면 좋겠어요. 교수님이 요약해주신 자료 너무 유용했고 교수님께서 해주신 오리엔테이션도 유용했습니다. 감사합니다. 교수님과 함께해서 너무 좋았습니다.
19098 공인중개사 신관식 신관식 교수님 재미있게 배웠습니다. I cuc***** 2022.10.29 2322
글제목 신관식 교수님 재미있게 배웠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cuc***** 조회수 2322 기능
교수님.... 수업 너무 잘 들었습니다. 6월부터 인강으로 들었는데.. 그 동안은 마음에 여유가 없었고 오늘 시험 끝나고 나서 합격자 발표나기 전에 미리 감사인사 드립니다. 계산문제 푸는 법 많이 알려주셨느데.. 풀 수 있는데... 솔직히 남은 시간 풀려고 하니 너무 떨려서 못 풀고 찍었습니다. 머리가 하얗게 변하더라구요. 결과는 알 수 없지만 그래서 미리 인사드립니다. 수업 잘 둘었고 너무 감사합니다. 쏙쏙 이해가 되어서 좋았습니다.
19097 공인중개사 강성규 감사드립니다 I jsm83***** 2022.10.29 2048
글제목 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I jsm83***** 조회수 2048 기능
강의내용도 좋지만 중간에 스트레칭 공감가는 시 너무 멋지세요 아직 학생이지만 교사가 되려는 아들에게 선생님되면 이렇게 해보라고 했어요 같은 내용 반복이시라 힘드실텐데 여유를 갖고 희망주셔서 감사합니다 중개사 72.5 공법 60 공시법 72.5 합격한것같아요
19096 공인중개사 어준선 감사함니다. 어준선교수님! I g***** 2022.10.29 2425
글제목 감사함니다. 어준선교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I g***** 조회수 2425 기능
너무나도 좋은강의 좋은말씀! 덕분에 33회차 합격점수가 나왔습니다! 정말 넘 감사드립니다!
19095 공인중개사 홍승한 감사드립니다 I jsm83***** 2022.10.29 2494
글제목 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I jsm83***** 조회수 2494 기능
감사합니다 처음엔 무슨말인지 너무 힘들었는데 그럴수있다 지겨워서 외워질때까지 반복한다 걱정하지마라 그말씀이 너무 딱 맞아요 답답하실텐데 항상 웃으면서 강의해주시고 용기주셔서 감사합니다 중개사 72.5 공법 60 공시법 72.5 합격한것같아요
19094 공인중개사 강성규 교수님 세법 너무 어렵게 나왔어요 ㅜㅜ I re***** 2022.10.29 2541
글제목 교수님 세법 너무 어렵게 나왔어요 ㅜㅜ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I re***** 조회수 2541 기능
... 해커스 모이고사 보면 다른건 몰라도 세법은 상위권 이었는데 ㅠㅠ 이번 33회 에서는 문제풀다가 울뻔 했습니다 ㅠㅠ
19093 공인중개사 신관식 감사드립니다 I jsm83***** 2022.10.29 2297
글제목 감사드립니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jsm83***** 조회수 2297 기능
정말 어려운 공부였어요 하루만 지나도 새롭고 기억이 안나서 여러번 포기할뻔했어요 끝까지 한 보람이 있네요 끝까지 용기주시고 애써주심에 진심으로 감사드립니다 중개사 72.5 공법 60 공시세법72.5 합격한것 같아요
19092 공인중개사 황정선 감사드립니다 I jsm83***** 2022.10.29 2666
글제목 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jsm83***** 조회수 2666 기능
어제까지도 확신이 없어서 포기하고 싶었어요 끝까지 희망주셔서 감사합니다 쉬는동안 가볍게 생각하고 도전했는데 정말 쉽지 않네요 중개사 72.5 공법 60 공시세법72.5 합격한것같아요 감사합니다
19091 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 작두 준비 하겠습니다!! I re***** 2022.10.29 2332
글제목 홍승환 교수님 작두 준비 하겠습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I re***** 조회수 2332 기능
작두 타시죠!! 찍어주신곳에서 다 나왔습니다~~~ 감탄하면서 응시했습니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms