수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 媛먯궗빀땲
교수명 윤건수 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (윤건수)
작성자 조회수 2330 기능
媛먯궗빀땲

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19270 공인중개사 양기백 양기백 교수님의 강의는 감동 그 자체입니다. I krz***** 2022.10.31 2426
글제목 양기백 교수님의 강의는 감동 그 자체입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I krz***** 조회수 2426 기능
양기백 교수님의 강의는 잘 짜여진 코스 요리와 같습니다.

무엇을 먹을까?, 무엇부터 먹을까? 고민할 필요 없이 양기백 교수님이 짜임새 있게 잘 차려준 

맛있는 코스 요리를 그저 즐기면 됩니다.


이번 33회 시험에서 공시법이 어려웠다는 후기를 보았지만 제가 큰 어려움 없이 공시법에서 원하는 성적을 거둔 것은

전적으로 양기백 교수님 덕분입니다.


제가 이번 공인중개사 온라인 수강을 하면서 유일하게 교수님을 중간에 교체한 과목이 공시법입니다.

양기백 교수님은 큰 틀에서 개념을 먼저 잡아주고 세세항을 가르쳐 주시기 때문에 공시법을 이해하고

응용문제를 해결하는데 큰 도움이 되었습니다.


온라인 교육이 지루하기 그지 없는데 양기백 교수님의 강의 스타일은 공시법의 체계를 흔들림 없이 잡아주니까

오히려 다음 강의를 빨리 듣고 싶을 정도였습니다.

단순한 공시법 강의를 넘어 제게 진한 감동을 안겨준 양기백 교수님께 진심으로 감사드립니다.


19269 공인중개사 강양구 강양구교수님 쪽집게 과외선생님!!! 다시 학생시절의 느낌으로 공부했습니다~ I k***** 2022.10.31 2248
글제목 강양구교수님 쪽집게 과외선생님!!! 다시 학생시절의 느낌으로 공부했습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 2248 기능

그전 강의들도 교수님이 준비한 수업들이 하나하나에 정성이 깃들어있다는 느낌을 받았지만

동영모의고사 강의는 문제풀때 기다려주시고 문제풀고 눈에 익히도록 또 기다려주시고 집에서 다시 공부할망정

일일이 공부까지 시켜주시는 그 시간들 

인강을 들으면서 멈춤할 필요없이 공부했네요

꼭 붙게 하리라는 각오는 교수님이 더 많아 보였습니다

감사합니다.



19268 공인중개사 김재형 감사의 글 전하고 싶어서 짧은글 드립니다. I qndd***** 2022.10.30 2107
글제목 감사의 글 전하고 싶어서 짧은글 드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I qndd***** 조회수 2107 기능

인강 수강생입니다.

천천히? 무한반복?에 가까운 중요파트 강의 흐름이 저하고 성향이 맞았습니다. 그동안 고생하셨고 수고 하셨습니다.

건강챙기시고, 행복하세요...^^


19267 공인중개사 양기백 공시법은 양기백 교수님이 최고 s***** 2022.10.30 2215
글제목 공시법은 양기백 교수님이 최고
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 s***** 조회수 2215 기능

인간 수강으로 공부 준비하시는 수강생분들께 2차 과목 중 공시법은 꼭 양기백 교수님을 추천 드립니다.

핵심 요약집과 특강자료는 정말 최고입니다.

다른 자료가 필요가 없어요. 거의 99%가 특강자료에서 시험 출제됩니다.

교수님 덕에 33회 시험에 합격하게 됩니다.

감사합니다.


19266 공인중개사 양기백 꼼꼼하고 세심한 강의 감사합니다^^ I sss***** 2022.10.30 2394
글제목 꼼꼼하고 세심한 강의 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I sss***** 조회수 2394 기능
공시법 강의 수강 선택에 어려움이 많았는데, 후기가 좋아서 선택을 했고 너무 잘한 거 같아요 ㅎ 자꾸 반복하고 따라 읽으면 된다고 수강생들 다독여주시고 특히나 등기법을 어려워 하는 수강생들이 많은데 열심히 판서해주시며 사례를 들어주시며 설명해주시는 모습에서 강의에 대한 열정을 많이 느꼈습니다! 지적법에 비해 등기법에서 저도 어려움을 많이 겪었는데 교수님 강의 반복적으로 듣고 요약집에 쓰여진 판례들을 자꾸 보면서 익히는 수 밖에 없었고 사실 반복도 시간이 없어서 많이는 못했는데 그래도 그게 제 기억속 어딘가에 저장이 되어있었나봐요. 기출문제 풀때나 모의고사 풀때 등기법에서 생각보다 틀리지 않아서 교수님 믿고 가길 잘했다 생각했어요 ㅎ 열정적인 강의 너무 감사합니다!!
19265 공인중개사 강양구 덕분에 잘배우고있습니다 I so***** 2022.10.30 2517
글제목 덕분에 잘배우고있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I so***** 조회수 2517 기능
덕분에 강의 잘 듣고있습니다
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
19264 공인중개사 강성규 고맙습니다 I fooyo***** 2022.10.30 2234
글제목 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I fooyo***** 조회수 2234 기능
74세 인강생입니다
채희대,신관식, 한종민, 강성규,황정선,강성규 강사님 진심으로 감사드립니다
교수님들 덕분에 이번시험 잘보고 왔읍니다
가채점해보니 1,2차 모두 합격한거 같습니다
수고하셨읍니다
거듭 감사드립니다
19263 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I c***** 2022.10.30 2956
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 2956 기능
교수님 강의로 학개론 기초를 다질 수 있었고 그덕분에 이번 시험 점수가 잘나온거 같습니다. 다시한번 감사드리며 건강하세요^^
19262 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I c***** 2022.10.30 2897
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 2897 기능
모의고사가 어려워서 자신감이 없었는데 그게 오히려 도움이 된거 같습니다. 다시 한번 감사드리며 건강하세요^^
19261 공인중개사 김재형 75번정답이요... I mij***** 2022.10.30 2110
글제목 75번정답이요...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I mij***** 조회수 2110 기능
안녕하세요 ~ 교수님 혹시 33회 75번정답이 5번으로 가답안에 표기되어있다가 3번으로 바뀌었는데 5번이 맞는게아닌지 질문드립니다
19260 공인중개사 정지웅 중개사법 갓지웅님 그대는 진정한 ... ... I kh***** 2022.10.30 2719
글제목 중개사법 갓지웅님 그대는 진정한 ... ...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I kh***** 조회수 2719 기능
이번시험 예비 동차합격생 갓지웅님과 나이가 비슷한 대전사는50대 자영업자 후기남깁니다 ~갓지웅님의 말도 안되는 암기법 ,, 약간은 억지스러운 암기법으로 90점 획득하였습니다 갓지웅님이 만들어주신 점수로 ~세법 부족한점수 땜빵했고 공시법 부족한점수 땜빵했고 공법 부족한점수 땜빵했습니다~저하고 나이가 비슷하지만 형이라 부르고 싶네요~ 갓지웅님의 가르침!~시험 후 증명되었습니다~그대는 진정한 챔피언 입니다~ 내년 수험생 여러분 중개사법 집중해서 총정리 특강 10번 들으시면 고득점합니다!~ 한가지 아쉬운점은 으르렁이 안나와서... ...꾸벅꾸벅~형 고마워~~꾸벅꾸벅
19259 공인중개사 채희대 감사합니다 I lea***** 2022.10.30 2780
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2780 기능
어렵지만 즐긴다는 마음으로 재밌게 들었습니다 점수를 떠나 민법이 좋아지게 만들어주셔서 감사합니다
19258 공인중개사 채희대 깔끔한정리 I lea***** 2022.10.30 2003
글제목 깔끔한정리
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2003 기능
하루만에 방대한 양을 다보게 되네요^^ 고생많으셨어요^^
19257 공인중개사 채희대 감사합니다 I lea***** 2022.10.30 2387
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2387 기능
지루하지않게 강의해주셔서 민법의 끈을 놓지않게 되네요 감사합니다
19256 공인중개사 신관식 진짜 강추 dlwl***** 2022.10.30 2274
글제목 진짜 강추
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 dlwl***** 조회수 2274 기능
33회 시험 멘붕이어서 나왔는데 갯수 보고 느낍니다 최강입니다
19255 공인중개사 채희대 입문강의로 민법시작 I lea***** 2022.10.30 2538
글제목 입문강의로 민법시작
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2538 기능
들어나보자했다가 공부시작했어요 목소리도 좋으시고~잘들었습니다 감사합니다^^
19254 공인중개사 채희대 어려운 민법의 쉬운 접근 I lea***** 2022.10.30 2223
글제목 어려운 민법의 쉬운 접근
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 2223 기능
채희대쌤 강의는 역시!! 반복해주시고 중요한거 다시 언급해주셔서 쏙쏙들어옵니다
19253 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 감사합니다. I yk***** 2022.10.30 2415
글제목 중개사법 황정선교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I yk***** 조회수 2415 기능
이번 동차합격을 할수있었던것은 중개사덕분입니다. 가채점 결과 82.5로..
다른과목에 나누어주어서 2차를 무사히 통과할수있었습니다.
교수님 감사드립니다.
누가 중개사공부한다고하면 정말 이일을 할거아니면..말리고싶지만..
공부하고자는 이가 있다면 대한민국 1등 강사님이신 황정선교수님을 꼭 추천할거같습니다.

교수님 합격자모임이 있다면 직접만나뵙고 인사드리고 싶네요.
19252 공인중개사 채희대 어려운 민법의 쉬운 접근 I lea***** 2022.10.30 1942
글제목 어려운 민법의 쉬운 접근
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I lea***** 조회수 1942 기능
민법과목자체가 어려운데 쉽게 이해할 수있도록 강의해주셔서 도움이 되었습니다^^
19251 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 !!! I ok***** 2022.10.30 2627
글제목 홍승한 교수님 !!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I ok***** 조회수 2627 기능
강의 듣다 보면 지겨울 정도로 기억 나게 된다는 교수님 말씀 소가 언덕을 넘어가듯이 어느새 강의를 듣고 시험 보게 되었는데 정말이네요 교수님~~ 문제를 보면서 어~엉 하고 생각나서 좋은 결과를 얻게 되었습니다. 홍승한 교수님, 정말 감사합니다. 언제나 건강하시고 행복하셔요^*^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms