수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수남 감사드립니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 김*웅 조회수 1990 기능
민법이 점수가 오락가락해서 뭔가 불안했는데 마지막에 교수님 강의를 들은게 도움이되서 본시험에선 점수가 잘 나올거 같습니다. 다시한범 감사드리며 건강하세요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19359 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다! ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2214
글제목 황정선 교수님 감사합니다! ^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2214 기능
1년간 수험생들 공부시키느라 합격하게 해주시느라 너무 고생 많으셨어요~ 교수님 덕분에 중개사법이 효자 과목이 됐어요~ 끝까지 수험생들 신경써주시고 이런저런 조언도 해주시고 정말 감사합니다~! 이 인사가 교수님께 전해지길 바랍니다.
19358 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 감사합니다 ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2373
글제목 한종민 교수님 너무 감사합니다 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2373 기능
공법 내용 너무 많은데 그걸 다 가르쳐주시느라 고생하시는 것이 인강생인 제 눈에도 보였어요. 너무 감사합니다! 교수님 덕에 합격 예상이예요 ^^ 공부도 유머도 센스 만점!짱짱! ^^
19357 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정말 감사합니다! ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2401
글제목 강성규 교수님 정말 감사합니다! ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2401 기능
열성적인 강의와 수강생을 위한 따뜻한 마음까지 정말 감동 세법이었습니다~ 교수님 덕에 합격 예상입니다! 감사 인사 드리러 왔어요 ^^
19356 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 정말 너무 좋으세요! I wlwjt***** 2022.11.02 2112
글제목 홍승한 교수님 정말 너무 좋으세요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2112 기능
정말 너무 잘 가르치시고 진짜 너무 좋으십니다. 홍교수님 강의 꼭 들으세요!추천추천! 교수님 감사했습니다. 인강생이라 얼굴은 한번도 못 봤지만 저는 교수님 너무 좋아요!^^ 교수님 덕에 합격 예상입니다 감사해요 ^^
19355 공인중개사 전훈 전훈선생님~~ 최고입니다~~^^ I khkyo***** 2022.11.02 2127
글제목 전훈선생님~~ 최고입니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I khkyo***** 조회수 2127 기능
1세법~~ 수업들으면서~~ 딱 포기하고 싶더라고요~~ 너무 어렵고 이해도 안되고 외울것도 너무많고~~ 포기하는마음으로 전훈 선생님 강의 들어보고~~ 너무 씬바람나게 수업하시면서 쉽고 중요한것 강조하시는게 머리속에 들어오기 시작하더라고요~~ 기본과정부터 총정리 핵심정리까지~~ 세법시간이 즐겁고 시간가는줄모르고 수업들었습니다. 방대한 세법관련 내용들을 초절정 압축하시는 능력에 감탄하면서~~ 힘들게 공부하지않고 즐겁게 즐기면서 공부했습니다. 진심으로 감사드립니다~~^^
19354 공인중개사 전훈 전훈교수님 열강에 감사드립니다~ jw9***** 2022.11.02 2647
글제목 전훈교수님 열강에 감사드립니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 jw9***** 조회수 2647 기능

교수님 진심으로 감사드립니다~

교수님 강의를 인강으로 들으며 공부한 늦깍이 학생입니다

어려운 세법이라 접근하기도 또 암기도 안되어 정말 고민이 많았습니다.

강의를 들을때는 교수님의 열정적인 강의와 힘찬 목소리에 잘 되는듯 하지만 

혼자 복습을 할때는 참 어렵고 또다시 

헤매고 있었지요.

하지만 교수님 강의를 단계별로 듣고 마지막 100선을 하고서 문제의 핵심단어 찾는법을 

콕콕 찍어 주신대로 하니 정답이 보이더라고요.

시험보기 마지막주에 리듬을 잃지마라며 추가로 문제를 올려주시고

감사 또 감사드립니다.

정말로 열정적으로 강의를 하시는 교수님 모습에서 존경심이 생겼습니다.

덕분에 합격의 기쁨을 가질수 있을것 같아요.

세법은 전훈교수님입니다~

감사합니다~~~~~~~


19353 공인중개사 신관식 외 17명 정지웅교수님 감사합니다 I ***** 2022.11.02 2381
글제목 정지웅교수님 감사합니다
과목명 [랜드프로 환승] 전과목 총정리특강+양민 급소지문특강
작성자 I ***** 조회수 2381 기능
교수님~중개사법 시험문제 내신줄..^^ 암기코드 아직도 흥얼거리고 있구요 중개사법 재밌게 공부할 수있게 도와주셔서 감사합니다
19352 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다 I limy***** 2022.11.02 1800
글제목 양민 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I limy***** 조회수 1800 기능
나이 70에 3개월 동안 죽기로 공부해서 33회 시험을 봤습니다 결과는 참담 합니다 민법 42.5점 그러나 스스로 대단하다고 자찬합니다 민법만 공부 한것 아니고 1,2차 욕심부려 다 했거든요
타사이트에서 공부했었는데 그 사이트에서 계속 공부하려다가 도저히 안되겠다 싶어 해커스로 왔습니다. 원인이 민법입니다. 민법 강의를 듣는데 그 교수님 말씀이 전혀 귀에 들어오질 않았어요 녹화한 강의를 교수님은 알아들을 수 있는지 의심이 갔습니다. 동영상 정지하고 교재를 확인해 봐야 이해가 가곤 했습니다.
민법 왕초보, 기본강의 2번, 핵심, 기출문제 다 했지만 그것이 아니었어요. 인강만 따라오면 다 된다고 강조해서 따라했어요 인터뷰 보면서 그것이 아니라는 생각이 듭니다 교재도 열심히 보면서 따라가겠습니다
교수님 만난 것이 저에겐 행운입니다. 쌩초보 강의 어제 밤부터 지금까지 다 들었습니다 마치 마약에 취한 것처럼~~
한방에 쏙쏙 들어오는 강의, 간결하면서도 명쾌한 강의, 반복해서 저절로 암기가 되게 하는 강의 아주 좋습니다.
한해 동안 열심히 공부해서 좋은 결과 내도록 하겠습니다. 박수드립니다 교수님 짝짝짝~~~~~~~
19351 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다. I bell***** 2022.11.02 2130
글제목 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I bell***** 조회수 2130 기능
공부양이 많은 공인중개사 시험에서 교수님들의 역할이 중요한데 강양구 교수님은 핵심위주의 간결한 수업으로 공부양을 많이 줄여주셨어요. 덕분에 이정도면 되겠다는 생각이 일찍 들었고 다른 과목에 시간을 할애 할 수 있었어요.
수업시간에 중간중간 휴식시간 주시는 것도 집중하는데 정말 도움이 되었고 교수님 이야기 듣는거 너무 재미있었어요.현강 사람들은 더 많은 이야기 들을텐데 싶어서 부러웠고요.
말씀은 성격이 나쁘다고 하시는데 전혀 아니시고 숲보기 책을 얼마나 정성을 들이셨는지 또 동형모의고사도 강의 안듣고도 빠르게 풀고 혼자 학습할 수 있도록 해설지 다 넣어주시고 정말 수험생을 위한 배려가 엄청 섬세하신 분이세요.
진주 가마니가 여섯자루가 있고 그 중 좋은 진주를 챙겨서 목걸이 6개 만들어야 파티를 갈 수 있는데 강교수님 수업은 일찌감치 목걸이 만들어 목에 걸고 다른 과목 준비했네요. 교수님이 알려주신 방법이 다른 과목 학습하는데도 도움이 많이 되었어요.
좋은 수업 감사합니다. 건강하시고 연말 잘 보내세요.
19350 공인중개사 신관식 잘 들었습니다 I tta***** 2022.11.02 2465
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I tta***** 조회수 2465 기능
올해 처음으로 공인중개서 시험을 준바하면서 어떤 강의를 들어야하냐 망설이던중 강의 제목에서부터 쌩기초강의라 처음준비하는 수험생으로서 많은 도움을 받았습니다
19349 공인중개사 양민 양민 쌤 킹왕짱!^^ I n***** 2022.11.02 1948
글제목 양민 쌤 킹왕짱!^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I n***** 조회수 1948 기능
양민 쌤 킹왕짱!^^ 설명이 너무 너무 쉬워요 앞으로도 잘부탁드려요^^


19348 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 덕분에 합격했어요 I gree***** 2022.11.02 2131
글제목 정지웅 교수님 덕분에 합격했어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I gree***** 조회수 2131 기능

집에서 인강 만 보면서 매일 공부하는데 넘 지루해 질 때 쯤....

이럴 땐 !!! 정지웅 교수님을 찾으며 웃으면서 공부 했습니다.ㅎㅎ

처음엔 암기코드가 많아서 언제 다 외우지 했는데 어느 센가 외워지더군요 ㅎㅎ

중개사법을 고득점해서 다른 과목을 살려주었습니다.

정지웅 교수님 감사합니다~~~~

이제 즐거운 강의 못들어서 아쉽겠지요~~~ 감사합니다~바이바이

19347 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 덕분에 합격했어요 I gree***** 2022.11.02 2185
글제목 정지웅 교수님 덕분에 합격했어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I gree***** 조회수 2185 기능

집에서 인강 만 보면서 매일 공부하는데 넘 지루해 질 때 쯤....

이럴 땐 !!! 정지웅 교수님을 찾으며 웃으면서 공부 했습니다.ㅎㅎ

처음엔 암기코드가 많아서 언제 다 외우지 했는데 어느 센가 외워지더군요 ㅎㅎ

중개사법을 고득점해서 다른 과목을 살려주었습니다.

정지웅 교수님 감사합니다~~~~

이제 즐거운 강의 못들어서 아쉽겠지요~~~ 감사합니다~바이바이

19346 공인중개사 어준선 어준선 교수님 강의듣고 합격하였습니다 !!! b***** 2022.11.02 2032
글제목 어준선 교수님 강의듣고 합격하였습니다 !!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 b***** 조회수 2032 기능
공법의 체계를 확실히 잡아주십니다. 딕션도 좋으시고 지루하지 않게 하시는 강의는 단연 최고에요. 교수님 덕분으로 33회 합격하였습니다. 대단히 감사합니다!!!
19345 공인중개사 강양구 쌩기초특강 너무나도 알찬 시간이었습니다 I n***** 2022.11.01 2096
글제목 쌩기초특강 너무나도 알찬 시간이었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I n***** 조회수 2096 기능
쌩기초특강 너무나도 알찬 시간이었습니다 계속반복해서 수강하겠습니다
19344 공인중개사 신관식 22년 한해동안 열강해주셔서 감사드립니다. I gae***** 2022.11.01 2029
글제목 22년 한해동안 열강해주셔서 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I gae***** 조회수 2029 기능
교수님, 22년 한 해 동안 열심히 가르쳐주신 덕분에 워킹맘이라는 조건에서도 동차에 합격할 수 있게되었습니다. 찍어주신 문제들이 고스란히 시험에 모두 나오고, 기초를 탄탄하게 잡아주신 덕분에 다수의 문제들을 빠르게 풀어갈 수 있었습니다. 인강생이라 직접 감사의 인사를 전하지 못하지만, 이렇게라도 마음 전하고 싶어 글 남깁니다. 한번에 합격의 길로 이끌어주셔서 감사합니다. 23년도는 물론 앞으로도 승승장구하시길 기원하겠습니다. 늘 건강하세요~
19343 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다 ~ I p***** 2022.11.01 2128
글제목 강양구 교수님 감사합니다 ~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I p***** 조회수 2128 기능
교수님 강의로 공인중개사 동차합격하게되었습니다 학개론이 처음에 제일 어려웠는데 시험보기 전에는 민법보다 쉽게 시험보는 법을 알려주신 것 같아요 계산문제도 제일 어려웠는데 반복적으로 가져가보니 제일 효자문제가 아닌가 싶습니다 인강으로만 들었지만 항상 직접 피드백해주시는 것처럼 강의해주셔서 감사합니다 ^^
19342 공인중개사 민희열 민희열 교수님 감사합니다 I p***** 2022.11.01 1915
글제목 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (민희열)
작성자 I p***** 조회수 1915 기능
교수님 것 계속 들으면서 합격했습니다 계속 같은걸 반복해주셔서 그나마 알아듣네요 그래도 이해 못하는 있는건 어쩔수 없다고 생각하고 아는것만 찍었습니다 인강으로만 들었지만 항상 직접 피드백해주시는 것처럼 강의해주셔서 감사합니다 ^^
19341 공인중개사 한종민 한종민 교수님 최고예요!! I duru***** 2022.11.01 2083
글제목 한종민 교수님 최고예요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I duru***** 조회수 2083 기능
진지한 설명 중 터지는 유머 너무 좋아요. 덕분에 지루하지 않게 공법공부했습니다^^
19340 공인중개사 채희대 채희대교수님 I rar***** 2022.11.01 1961
글제목 채희대교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rar***** 조회수 1961 기능
채교수님은 아주 차분하게 강의를 해주세요~~ 목소리도 넘나 좋으시고요... 이해하기 쉽게쉽게 풀어서 설명도 잘해주시고요 감사합니다^^
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms