수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구 교수님 감사드립니다
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 김*웅 조회수 2347 기능
솔직히 학개론이 자신없는 과목중 하나였고 인강만 듣다보니 숲보기가 없어서 강의를 따라가기 힘들어서 다른 저서인 한손특강으로 대체하면서 공부했습니다. 그런데 강의하신 틀에서 시험에 대부분 나오는거보고 놀랐습니다. 덕분에 시험도 기대이상으로 잘본거 같고요. 정말로 감사드리며 건강하세요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19371 공인중개사 신관식 외 14명 동형모의고사 I pg***** 2022.11.03 2178
글제목 동형모의고사
과목명 2022 강의연장 (전체커리큘럼)
작성자 I pg***** 조회수 2178 기능
동형모의고사 잘 들었습니다 많은 도움있었습니다
19370 공인중개사 한종민 한종민쌤 덕분 푸근하게 합격 I eogk***** 2022.11.03 2349
글제목 한종민쌤 덕분 푸근하게 합격
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I eogk***** 조회수 2349 기능
한종민쌤 공법 강의로 합격했습니다 ~~~ ^^ 너무너무 즐거운 수업으로 공법을 재밌게 해주셔서 감사합니다 합격자 모임때 뵐게요 !! 2차 쉽게 합격했습니다 33회차 60점으로 ~~~☆☆☆☆
19369 공인중개사 양민 양민교수님께 I mo***** 2022.11.03 2791
글제목 양민교수님께
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I mo***** 조회수 2791 기능

유투브에서 자신감뿜뿜하시던 모습에 자신없는 제가 열정이생기네요

빨리개강해서 강의를듣고싶네요

정말기대됩니다


19368 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I ex***** 2022.11.03 2932
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ex***** 조회수 2932 기능

강의 정말 잘 들었습니다. 처음 강의 시작하면서 암기 코드가 쫙 적힌 프린트물 나눠 주시며 이것만 외워도 80점은 넘는다고 하셨을 때, 긴가민가 얼떨떨 했던 것이 엊그제 같은데, 어느덧 강의 따라가면서 암기코드에 맞게 암기 하고 있는 나 자신이 뿌듯해 지더라고요. 

중간중간 헤이해 지기 쉬운 과정에서 계속 채찍질 해 주시고, 쓴 소리도 해 주시고, 그 덕분에 열심히 했던 것 같습니다.

정말 감사드려요!


19367 공인중개사 양민 민법 양민교수님의 깔금한 강의 I ***** 2022.11.03 2212
글제목 민법 양민교수님의 깔금한 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ***** 조회수 2212 기능
양민교수님 강의 너무 듣기 좋습니다 감사합니다~~ ^^
19366 공인중개사 양민 강의들을땐 재밌었는데 I to***** 2022.11.03 2337
글제목 강의들을땐 재밌었는데
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I to***** 조회수 2337 기능
문제푸는것과는 많이 차이가 있었습니다. 강의듣고 전부 만점맞을것이다는 생각보다는 혼자 문제풀이에 더 많은 시간을 할애하길 추천합니다.
19365 공인중개사 김윤석 정성 가득한 강의 I yk***** 2022.11.03 2372
글제목 정성 가득한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 I yk***** 조회수 2372 기능

교수님 감사합니다 

교수님 정성 가들한 강의 듣고 합격 했습니다

교수님 강조하신 가필 차장소가과 때문에 계산 문제 맞추었어요

조용하고 차분한 강의 저는 교수님 강추 합니다

교수님 감사합니다



19364 공인중개사 한민우 깔금한 강의 I yk***** 2022.11.03 2996
글제목 깔금한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (한민우)
작성자 I yk***** 조회수 2996 기능
교수님 감사합니다 

군더더기 없는 깔끔한 강의 중개 실무 경험도 잇으셔서 중간에 한마디씩 가르쳐 주시는것도 너무 좋습니다

지루하지 않게 강의 해주시고 미리속에 쏙쏙 박히는 강의 정말 좋습니다

교수님 강의 강추 합니다

33회 합격생 입니다


19363 공인중개사 어준선 감사 인사드립니다. I juba***** 2022.11.03 2018
글제목 감사 인사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I juba***** 조회수 2018 기능

교수님 안녕하세요.

1년간 수업 듣다가 이제는 예비합격자 입장으로 들떠 있습니다.

암기가 너무 안 될 때 교수님이 눈에 바르라고 하신 말씀이 생각나서

진짜 보고 또 보고 했더니 어느 순간엔 정말 "이것만 해도 돼? " 페이지가 눈에 찍혀있더군요...ㅎㅎㅎ

전 타 과목보다 공법이 점수가 안 올라서 가장 많은 시간을 할애하기도 했고, 

어려워서 하기 싫은데 또 은근 재미있는 이 심리는 뭘까요?ㅎㅎㅎ

시험 보면서 생각보다 공법이 어려워 위축되었지만 그래도 공법 60점에 감사해야죠.


다른 교수님들도 다 감사한데요. 

전 특히 어준선 교수님이 자꾸 마음이 가더라고요.


항상 건강하시고, 환절기 비염 관리도 잘하시고, 더 많은 수험생들이 교수님 강의를 듣고

공법에서 좋은 점수를 받을 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.



 

19362 공인중개사 신관식 신관식 신^^ I o7***** 2022.11.03 2099
글제목 신관식 신^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2099 기능
충청도 분 이신가 싶을정도로 순한 말투표현으로 명치를 챠주시는^^ 강의진행 하나하나가 분명하고 명백해요 이해를 할수밖에없고 분명해서 기억이 오래남아요
19361 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다 I sugyo***** 2022.11.02 2094
글제목 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2094 기능
교수님 감사합니다 몆년을 도전했던 공인중개사 시험에 교수님의 귀한자료들과 쉽게 이해가 잘 되는 명강의로 이번에 합격했습니다 세법에 고수이시고 수험생들을 너무도 아끼시고 도와주시려는 교수님의 마음이 느껴졌습니다 57세에 합격했습니다 그간의 노고에 감사드립니다 ㆍ
19360 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다 I sugyo***** 2022.11.02 2223
글제목 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2223 기능
교수님 감사합니다 몆년을 도전했던 공인중개사 시험에 교수님의 귀한자료들과 쉽게 이해가 잘 되는 명강의로 이번에 합격했습니다 세법에 교수이시고 수험생들을 너무도 아끼시고 도와주시려는 교수님의 마음이 느껴졌습니다 57세에 합격했습니다 그간의 노고에 감사드립니다 ㆍ
19359 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다! ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2460
글제목 황정선 교수님 감사합니다! ^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2460 기능
1년간 수험생들 공부시키느라 합격하게 해주시느라 너무 고생 많으셨어요~ 교수님 덕분에 중개사법이 효자 과목이 됐어요~ 끝까지 수험생들 신경써주시고 이런저런 조언도 해주시고 정말 감사합니다~! 이 인사가 교수님께 전해지길 바랍니다.
19358 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 감사합니다 ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2639
글제목 한종민 교수님 너무 감사합니다 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2639 기능
공법 내용 너무 많은데 그걸 다 가르쳐주시느라 고생하시는 것이 인강생인 제 눈에도 보였어요. 너무 감사합니다! 교수님 덕에 합격 예상이예요 ^^ 공부도 유머도 센스 만점!짱짱! ^^
19357 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정말 감사합니다! ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2723
글제목 강성규 교수님 정말 감사합니다! ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2723 기능
열성적인 강의와 수강생을 위한 따뜻한 마음까지 정말 감동 세법이었습니다~ 교수님 덕에 합격 예상입니다! 감사 인사 드리러 왔어요 ^^
19356 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 정말 너무 좋으세요! I wlwjt***** 2022.11.02 2380
글제목 홍승한 교수님 정말 너무 좋으세요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2380 기능
정말 너무 잘 가르치시고 진짜 너무 좋으십니다. 홍교수님 강의 꼭 들으세요!추천추천! 교수님 감사했습니다. 인강생이라 얼굴은 한번도 못 봤지만 저는 교수님 너무 좋아요!^^ 교수님 덕에 합격 예상입니다 감사해요 ^^
19355 공인중개사 전훈 전훈선생님~~ 최고입니다~~^^ I khkyo***** 2022.11.02 2376
글제목 전훈선생님~~ 최고입니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I khkyo***** 조회수 2376 기능
1세법~~ 수업들으면서~~ 딱 포기하고 싶더라고요~~ 너무 어렵고 이해도 안되고 외울것도 너무많고~~ 포기하는마음으로 전훈 선생님 강의 들어보고~~ 너무 씬바람나게 수업하시면서 쉽고 중요한것 강조하시는게 머리속에 들어오기 시작하더라고요~~ 기본과정부터 총정리 핵심정리까지~~ 세법시간이 즐겁고 시간가는줄모르고 수업들었습니다. 방대한 세법관련 내용들을 초절정 압축하시는 능력에 감탄하면서~~ 힘들게 공부하지않고 즐겁게 즐기면서 공부했습니다. 진심으로 감사드립니다~~^^
19354 공인중개사 전훈 전훈교수님 열강에 감사드립니다~ jw9***** 2022.11.02 2921
글제목 전훈교수님 열강에 감사드립니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 jw9***** 조회수 2921 기능

교수님 진심으로 감사드립니다~

교수님 강의를 인강으로 들으며 공부한 늦깍이 학생입니다

어려운 세법이라 접근하기도 또 암기도 안되어 정말 고민이 많았습니다.

강의를 들을때는 교수님의 열정적인 강의와 힘찬 목소리에 잘 되는듯 하지만 

혼자 복습을 할때는 참 어렵고 또다시 

헤매고 있었지요.

하지만 교수님 강의를 단계별로 듣고 마지막 100선을 하고서 문제의 핵심단어 찾는법을 

콕콕 찍어 주신대로 하니 정답이 보이더라고요.

시험보기 마지막주에 리듬을 잃지마라며 추가로 문제를 올려주시고

감사 또 감사드립니다.

정말로 열정적으로 강의를 하시는 교수님 모습에서 존경심이 생겼습니다.

덕분에 합격의 기쁨을 가질수 있을것 같아요.

세법은 전훈교수님입니다~

감사합니다~~~~~~~


19353 공인중개사 신관식 외 17명 정지웅교수님 감사합니다 I ***** 2022.11.02 2656
글제목 정지웅교수님 감사합니다
과목명 [랜드프로 환승] 전과목 총정리특강+양민 급소지문특강
작성자 I ***** 조회수 2656 기능
교수님~중개사법 시험문제 내신줄..^^ 암기코드 아직도 흥얼거리고 있구요 중개사법 재밌게 공부할 수있게 도와주셔서 감사합니다
19352 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다 I limy***** 2022.11.02 2048
글제목 양민 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I limy***** 조회수 2048 기능
나이 70에 3개월 동안 죽기로 공부해서 33회 시험을 봤습니다 결과는 참담 합니다 민법 42.5점 그러나 스스로 대단하다고 자찬합니다 민법만 공부 한것 아니고 1,2차 욕심부려 다 했거든요
타사이트에서 공부했었는데 그 사이트에서 계속 공부하려다가 도저히 안되겠다 싶어 해커스로 왔습니다. 원인이 민법입니다. 민법 강의를 듣는데 그 교수님 말씀이 전혀 귀에 들어오질 않았어요 녹화한 강의를 교수님은 알아들을 수 있는지 의심이 갔습니다. 동영상 정지하고 교재를 확인해 봐야 이해가 가곤 했습니다.
민법 왕초보, 기본강의 2번, 핵심, 기출문제 다 했지만 그것이 아니었어요. 인강만 따라오면 다 된다고 강조해서 따라했어요 인터뷰 보면서 그것이 아니라는 생각이 듭니다 교재도 열심히 보면서 따라가겠습니다
교수님 만난 것이 저에겐 행운입니다. 쌩초보 강의 어제 밤부터 지금까지 다 들었습니다 마치 마약에 취한 것처럼~~
한방에 쏙쏙 들어오는 강의, 간결하면서도 명쾌한 강의, 반복해서 저절로 암기가 되게 하는 강의 아주 좋습니다.
한해 동안 열심히 공부해서 좋은 결과 내도록 하겠습니다. 박수드립니다 교수님 짝짝짝~~~~~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms