수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 감사합니다~^^
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 김*연 조회수 2335 기능
강성규라 쓰고 좋은인연이라 읽는다!!! 인강으로 수업들어서 직접뵙지는 못했지만 매번 열과 성을 다해 수업해주셔서 문제수는 적지만 합격하는데 세법이 큰몫을 했다고 봅니다 정말감사드립니다~~인강보면서 부등호부등호 쿵쿵따리 다~~~따라했어요ㅎ 마지막에 총정리특강도 도움이 많이됐구요~교수님 진심으로 감사드립니다 그때그때 읽어주시는 시도 힘이 많이 됐습니다~😍

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19516 공인중개사 강성규 교수님강의에 푹 빠질것 같은데요 I kh***** 2022.11.18 1960
글제목 교수님강의에 푹 빠질것 같은데요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 1960 기능
강성규 교수님 이해하기 쉽고 간결한 강의 귀에 쏙쏙 들어와서 좋아요 중간중간 스트레칭 시간 정말 중요하다고 생각해요 시까지 읽어주시고 재밌는 농담에 참 친절하시고 교수님의 노하우가 잘 전달되네요 계속 열심히 잘 따라 가겠습니다. 교수님 덕분에 세법이 재밌어지려해서 너무 다행입니다
19515 공인중개사 양민 믿듣박 확실함이 성실함을 만들어주십니다^^ I shin***** 2022.11.18 2227
글제목 믿듣박 확실함이 성실함을 만들어주십니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I shin***** 조회수 2227 기능

그냥일단 믿음이 많이갔어요 시작할떄 제일 중요한게 나한테 맞는 교수님 찾고 끝ㄲㅏ지 밀고 나가는거라고했는데

박문호 교수님은 확실하게 확실성을 가지고 말씀하시는게 확 믿지 않을수없었구요

경력과 더불어 재밌는 예시들이 시험장에서도 들려서 생각보다 민법은 어려운데도 잘 풀고나왔던거같아요^^

민법의 특성상 양이 많아 막바지 공부할때 막막했는데 테마80은 진짜 신의한수입니다

시험장에도 그거하나만 들고가도 충분했어요

재밌고 확실한 믿음으로 이끌어주셔서 감사합니다^^


19514 공인중개사 신관식 강의내용.... I kk***** 2022.11.18 2035
글제목 강의내용....
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kk***** 조회수 2035 기능
신관식 교수님의 전라도 사투리가 가미된 구수한 용어설명과 해설이 좋아요
19513 공인중개사 어준선 어준선교수님!!! 해커스에 강의하셔서 감사해요.수강생분들 공법은 어준선교수님 인강 꼭 들으세요. I ssettin***** 2022.11.18 2399
글제목 어준선교수님!!! 해커스에 강의하셔서 감사해요.수강생분들 공법은 어준선교수님 인강 꼭 들으세요.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ssettin***** 조회수 2399 기능
교수님 평점 별10개체크가있으면 그리하고 싶어요. 33회를 준비하면서 6과목 하기도 힘들고 ,공법 여러교수님들 강의들으며 방항하다가 공법은 5월달부터 포기하고 2차는 34회에 합격목표로 하자 1차만 죽어하 했어요. 좋은결과 나온듯합니다. 5월무렵 교수님 강의 몇강들어보고 미라 찜해뒀어요... 입문 2주차들으면서 너무 좋아요 쏙쏙 ....남은 시간 잘 부탁드려요( 교수님 부교재 나오는날만 기다리고 있어요)
19512 공인중개사 한종민 신관식 교수님 최고!! I dn***** 2022.11.18 2185
글제목 신관식 교수님 최고!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dn***** 조회수 2185 기능
교수님! 명강의 감사합니다. 어려운 과목이라 두려움이 있었는데 쉽게 설명을 잘해주셔서 이해가 잘됩니다.강의하시는 모습 넘귀여우세요. 열심히 따라가겠습니다
19511 공인중개사 신관식 신관식 선생님 잘 가르쳐주시네요! I beii***** 2022.11.18 2102
글제목 신관식 선생님 잘 가르쳐주시네요!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I beii***** 조회수 2102 기능
처음에 시작할 때 이해 안 되어가지고 쩔쩔매던 게 엊그제 같은데....수업을 듣다보니 이해 가는 부분도 생기고 무엇보다 설명을 잘 해주셔서 너무 재밌게 따라가고 있습니다. 아직 다 듣진 않았지만 나중에 다시 하게 된다면 신관식 선생님 수업으로만 들으려고요. 신관식 선생님을 알게 되어 너무 영광이었고 앞으로도 잘 부탁드려요!
19510 공인중개사 박문호 선배님들이 추천해주신 박문호교수님~~~역쉬짱입니다. I tnsdla***** 2022.11.18 1998
글제목 선배님들이 추천해주신 박문호교수님~~~역쉬짱입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I tnsdla***** 조회수 1998 기능
선배님들이 추천해 주신 박문호 교수님 역쉬 강의 잘하시네요. 말씀 한마디한마디 믿고 따르겠습니다. 감사합니다.
19509 공인중개사 신관식 주관식 아닌 신관식 교수님 강의에 폭 빠집니다~~ I yu***** 2022.11.18 2356
글제목 주관식 아닌 신관식 교수님 강의에 폭 빠집니다~~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yu***** 조회수 2356 기능
학생이 마스크를 쓸테니 수업중 교수님 마스크 벗을라(나지) 벗으면 안될까요?!.. 명 강의 멋진 모습도 보고 심도 있는 동굴 목소리에 제대로 빠져들고 픕니다~~
19508 공인중개사 홍승한 이해하기 좋은 목소리 톤이 아주 좋으네요. I tnsdla***** 2022.11.17 2123
글제목 이해하기 좋은 목소리 톤이 아주 좋으네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2123 기능
목소리 톤이 귀에 쏘옥 들어오네요. 1년간 좋은 강의 부탁드립니다. 감사해요
19507 공인중개사 양민 양민쌤 강의 안들은 사람 없게 해주세요~~~~ I gp***** 2022.11.17 2254
글제목 양민쌤 강의 안들은 사람 없게 해주세요~~~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I gp***** 조회수 2254 기능
쌤 강의 너무 재밌게 들었어요 ~~~ 공인중개사의 꽃이 민법이라는데 셤볼때까지 양민쌤이랑 민법을 함께한다면 어떠한 두려움도 없습니다!!! 강의보는 내내 한번도 안졸고 너무열심히 설명해주셔서 저도 열심히 이해 다 했어요 쌤 민법강의 계속 함께해주세여......제발요💜💜💜💜 그리고 예시 설명해주실때 사례들도 너무 재밌고 이해쏙쏙 비유가 완전 찰떡입니다 감사합니다 양민쌤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19506 공인중개사 강성규 강성규교수님 강의 앞으로 기대 됩니다 I rk***** 2022.11.17 1949
글제목 강성규교수님 강의 앞으로 기대 됩니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rk***** 조회수 1949 기능
앞으로 수업시간이 기다려질꺼 같아요.수업 너무 재밌어요.기대만땅입니다.^^
19505 공인중개사 어준선 알기쉽게 설명해주셔서 기대되네요. I tnsdla***** 2022.11.17 1988
글제목 알기쉽게 설명해주셔서 기대되네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I tnsdla***** 조회수 1988 기능
어려운 공법을 알기 쉽게 설명해 주셔서 1년이 기대되네요. 감사합니다
19504 공인중개사 신관식 신관식 교수님 너무 좋으신 분 같아요. 덕분에 33회 시험 1차 가볍게 합격했어요!! I y***** 2022.11.17 2334
글제목 신관식 교수님 너무 좋으신 분 같아요. 덕분에 33회 시험 1차 가볍게 합격했어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 2334 기능

교수님 강의하실 때 너무 자상하시고 항상 수강생들 많이 생각해주시는 마음이 느껴져서 따뜻해요 ㅎㅎ


강의는 말할 것도 없이 너무 좋구요

총정리 특강, 동형 모의고사, 100선 끝으로 갈수록 더좋아요.. 정말 다른분들 말처럼 찍어주신거 많이 나왔어요.


감사합니다! 행복하시구 건강하세요 ^_^

19503 공인중개사 박문호 33회 시험 1달 앞두고 박문호 교수님 강의 추가로 듣고 믿법 합격점 받았어요! I y***** 2022.11.17 2950
글제목 33회 시험 1달 앞두고 박문호 교수님 강의 추가로 듣고 믿법 합격점 받았어요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I y***** 조회수 2950 기능

7월 중순쯤 1차 과목만 공부 시작해서 급하게 기본강의-핵심강의-문제풀의-모의고사 순으로 들었어요.

강의 들을 때까지는 민법 재밌었는데 문제푸니까 정말 하ㅠㅠ 50-60점 불안정하게 왔다갔다 하더라구요.


10월될때까지 그 상태이다가 이대로는 안되겠다 싶어서 박문호 교수님 총정리 특강 자료가 너무 좋길래 들어봤는데 왠걸...

그동안 이해 안되고 자꾸 틀리던 부분들이 정리가 싹-되었어요. 진작 박문호교수님 강의 들을걸 ㅠㅠ

정말 총정리 자료 대박이구요, 강의도 너무 재밌구 열정이 느껴져요. 


그 결과 33회 민법 가채점 70점 맞았습니다 :) 시험 당일 긴장하고 실수로 틀린부분까지 감안하면 1달만에 20점 넘게 올린거죠!


34회 시험 준비하시는 분들 저처럼 헤매지 마시구 꼭 박문호 교수님 강의 들으세요!!!!!!!!!

19502 공인중개사 양민 잼있게 잘 설명해주세요 I ka***** 2022.11.17 2494
글제목 잼있게 잘 설명해주세요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ka***** 조회수 2494 기능
인기 있는 이유를 알 거 같아요 ^^ 쉽게 재밌게 여러 사례를 들어서 설명해 주셔서 좋았어요
19501 공인중개사 양민 머리에 쏙쏙 I eodr***** 2022.11.17 2082
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I eodr***** 조회수 2082 기능
양민의 쌩기초특강을 1번 들을때에는 이해가 되지 않았는데 2번째 부터는 이해가 되고 너무 재미나게 듣고 있습니다.
강의가 넘 재미있어요...감사합니다
19500 공인중개사 김용철 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2391
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ilov***** 조회수 2391 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다..
19499 공인중개사 전훈 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2263
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ilov***** 조회수 2263 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19498 공인중개사 박문호 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2043
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ilov***** 조회수 2043 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19497 공인중개사 양기백 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2388
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ilov***** 조회수 2388 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms