수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 감사합니다~^^
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 김*연 조회수 2362 기능
강성규라 쓰고 좋은인연이라 읽는다!!! 인강으로 수업들어서 직접뵙지는 못했지만 매번 열과 성을 다해 수업해주셔서 문제수는 적지만 합격하는데 세법이 큰몫을 했다고 봅니다 정말감사드립니다~~인강보면서 부등호부등호 쿵쿵따리 다~~~따라했어요ㅎ 마지막에 총정리특강도 도움이 많이됐구요~교수님 진심으로 감사드립니다 그때그때 읽어주시는 시도 힘이 많이 됐습니다~😍

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19449 공인중개사 차민혁 차민혁 선생님의 차분한 강의를 듣다보면 I gunj***** 2022.11.12 2210
글제목 차민혁 선생님의 차분한 강의를 듣다보면
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I gunj***** 조회수 2210 기능
차민혁 선생님의 차분한 강의를 듣다보면 마음이 안정이 되면서 강의에 집중하게 되더라구요 조급하지 않게 집중해서 따라가 보겠습니다.
19448 공인중개사 양민 첫강의 이지만 자신감을 가져봅니다. I tnsdla***** 2022.11.11 2024
글제목 첫강의 이지만 자신감을 가져봅니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2024 기능
넘 쉽게 강의해 주셔서 현 도전에 대한 자신감을 가져 봅니다. 감사합니다.
19447 공인중개사 어준선 5년 내 공법 1타가 되시지 않을까.... I sww***** 2022.11.11 2384
글제목 5년 내 공법 1타가 되시지 않을까....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I sww***** 조회수 2384 기능

강사 선택 보다는 항상 본인이 중요하다고 생각하는 1인이지만

어준선 교수님 공법 강의를 들으며 뭔가....

고민은 많이, 강의는 쉽게 하신다...라는 느낌... 말로 표현은 어렵네요 ㅋ


공법 페이지가 잘 안 넘어가고 강의를 듣는데도 어렵다면....

마냥 나중에 전체 보고 다시 보면 안다는 그 당연한 말씀이 찝찝한 분이시라면

추천합니다


1타 되시면 쏘세요ㅋㅋ

사법고시 하면서 강사들만 꿰고 다니다 실패한 경험을 비추어...

곧... 머지않아... 뭐 그런 삘이 오네요 ㅋ

실력 외에도 여러 요소들이 필요한 것이 많겠지만... 결국은 결국이고 시간의 차이 뿐이더라구요 ㅋ

19446 공인중개사 양민 법이 쏙쏙 들어옵니다 I j***** 2022.11.11 2477
글제목 법이 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I j***** 조회수 2477 기능
명강의 열정적인 강의 법이 쏙쏙 들어옵니다 앞으로도 잘 부탁드립니다 ~!
19445 공인중개사 송용희 첫 강의 잘들었습니다. I seu***** 2022.11.11 2044
글제목 첫 강의 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I seu***** 조회수 2044 기능
첫강의부터 뭔가 정리정돈이 잘된듯한 느낌을 받았습니다.
송 용희 교수님 믿고 잘 따라한다면 34회 공시법 시험에서 고득점 할수 있을것 같네요..
화이팅 하겠습니다.
19444 공인중개사 한종민 생소한 용어들이 길어서 다소 난감하지만 I seu***** 2022.11.11 2009
글제목 생소한 용어들이 길어서 다소 난감하지만
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I seu***** 조회수 2009 기능
첫강의부터 생소한 용어들이 비슷하고 길어서 다소 난감했는데 한 종민 교수님 말씀대로 노트에 자꾸 반복해서 써보니 조금씩 입에 붙기 시작하네요. 처음이라 낯설고 생소해서 어렵지만 교수님 잘 따라 하다보면 분명 좋은 결과가 있으리라 생각됩니다. 화이팅 하겠습니다. 잘 부탁드리겠습니다.
19443 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요 I fl***** 2022.11.11 2168
글제목 이해하기 쉬워요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I fl***** 조회수 2168 기능
이해하기 쉽게 강의해 주시네요 기초가 없는 수강생들이 들어도 한번에 이해할 수 있게 사례 설명도 곁들여 주니 좋습니다
19442 공인중개사 신관식 양민교수님 강의최고 I lon***** 2022.11.11 2164
글제목 양민교수님 강의최고
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lon***** 조회수 2164 기능
설명을 너무 이해하기 쉽게 잘해주셔서 자신감이 붙어요 너무 감사합니다 열심히해서 꼭 합격하겠습니다 화이팅
19441 공인중개사 한종민 흥미진진한 공법 I sun***** 2022.11.11 2355
글제목 흥미진진한 공법
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 2355 기능
제일 걱정스러운 과목이 공법이었는데 할 만 하다는 마음이 생겨서 좋았습니다. 한종민 교수님은 어려운 부분도 쉽게 잘 가르쳐주실 것 같아서 안심이 되고 기대가 됩니다. 감사합니다!
19440 공인중개사 한종민 어려운 공법을 쉽게 I choi***** 2022.11.11 2259
글제목 어려운 공법을 쉽게
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I choi***** 조회수 2259 기능
난해한 과목을 첫 출발을 이해하기 쉬운 강의로 두 발을 내드릴 수 있는 힘이 되었습니다
19439 공인중개사 한종민 유익한 강의 감사드립니다 I kimyoungh***** 2022.11.11 2144
글제목 유익한 강의 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kimyoungh***** 조회수 2144 기능
돌려보기로 세번째 보고있습니다. 스타플레이어 캡쳐좀 되게 바꿔주셨으면합니다. 갤럭시노트기종이라 캡쳐가 안되네요.
19438 공인중개사 양민 양민 교수님 잘 듣고 있습니다. I re***** 2022.11.11 2111
글제목 양민 교수님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I re***** 조회수 2111 기능
양민 교수님 소문듣고 찾아왔어요. 표정 연기 압권이시고 강의 내용도 예시와함께 재미나게 듣고 있습니다. 앞으로 일년 잘부탁드리고 열심히 따라가도록 노력하겠습니다. 수고 하세요
19437 공인중개사 정지웅 첫 강의 잘 들었습니다. 소문대로 최고이네요^^ I kangso***** 2022.11.11 2370
글제목 첫 강의 잘 들었습니다. 소문대로 최고이네요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kangso***** 조회수 2370 기능
2차 과목 교수님 선택을 많이 고민했는데 많은 사람들이 추천 하는 대는 이유가 있네요. 정지웅 교수님 너무 웃기시고 강의 재미있어요. 보통 막연히 강의만 들으면 그래서 이게 어떻게 시험 문제로 나오는 거지? 이런 생각했는데 기초이지만 이 내용을 바탕으로 기출이 어느 정도로 나오는지 바로 확인할 수 있게 강의가 구성되어 있어서 너무 마음에 들어요~ 끝까지 함께하겠습니다.
19436 공인중개사 한종민 한종민 교수님 첫강의 잘들었습니다 I jarka***** 2022.11.11 2009
글제목 한종민 교수님 첫강의 잘들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jarka***** 조회수 2009 기능
한종민교수님 설명은 좋으신데 말씀이 좀 빠른것 같아요 이해가기 쉽게 좀 천천히 말씀해 주셧으면 좋겠습니다
19435 공인중개사 박문호 강의를쉽게잘하십니다 I k***** 2022.11.11 2409
글제목 강의를쉽게잘하십니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 2409 기능
강의를 실생활에 풀어서 해주시니까 이해도쉽고 민법이란걸 처음접하는데 공부가쉽게 다가오는 거 같습니다 박문호교수님 화이팅!
19434 공인중개사 양민 양민 교수님 질문이요~ I jjinm***** 2022.11.10 2212
글제목 양민 교수님 질문이요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jjinm***** 조회수 2212 기능
원시취득에서 최초로 취득하는것이라고 하셨는데 강의 내용중 핸드폰 원시취득이라고 말씀하셨거든요 삼성핸드폰을 삿다치면 승계취득 아닌가요?? 궁금해서 질문 드립니다~~
19433 공인중개사 한종민 용어 설명 감사합니다 I shgp***** 2022.11.10 2410
글제목 용어 설명 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shgp***** 조회수 2410 기능
공법 어렵다고해서 긴장하며 들었는데 자세한 용어 설명과 유쾌한 언어마술로 지루하지 않게 수업 들었습니다. 감사합니다
19432 공인중개사 한종민 어렵게 생각했지만 잘부탁드립니다. I jungj***** 2022.11.10 2413
글제목 어렵게 생각했지만 잘부탁드립니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jungj***** 조회수 2413 기능
어렵게 생각했지만 처음부터 차근차근 해보도록 하겠습니다.
19431 공인중개사 한종민 양민교수님 감사합니다. I kan***** 2022.11.10 2066
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 2066 기능
양민교수님 민법 강의 정말 짱입니다.
이해를 시켜주시려고 내용설명과 예시를 들어 정말 잘 설명해주시고 암기방법을 병행해주셔서 고맙습니다.
더구나 졸립다 싶으면 우렁찬 목소리에 정신을 번쩍들게 해주셔서 정말 고맙습니다.
양민교수님 믿고 열심히 하겠습니다. 많이 도와주십시오
19430 공인중개사 양민 민법의 신 양민교수님 소문 듣고 왔어요~ I wbw***** 2022.11.10 2317
글제목 민법의 신 양민교수님 소문 듣고 왔어요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I wbw***** 조회수 2317 기능

강의 잘 들었어요!!

공인중개사 인강 사이트는 다른 e 나 p 가 유명해서 해커스는 처음인데 양민 교수님이 민법의 신이라는 소문 듣고 해커스로 왔어요!!
아직 어린 나이라서 민법이 너무 생소하기만 한데 양민 교수님 강의 들으면 이해가 쏙쏙 되네요!!
내년 33회 합격은 문제 없을 것 같아요!!
앞으로도 열심히 공부하겠습니다!!


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms