수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 시험에서 음성이 들려요~최고최고!!!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 함*정 조회수 2500 기능
안녕하세요~ 33회 공인중개사 시험에서 강성규 교수님의 ''취득세~재산세~면적비례~주거만~''요 음성을 들었던 수강생입니다.(실제 가채점에서 합격점수 받았어요~) 사실 세법이 문항수 비례해서 범위가 넓고, 헷갈리는 부분이 많은 과목인데...교수님의 강의는 정말 쉽고, 재밌게~해주세요~ ''영이오~영오~~일리오~~안오면~죽어4 비례세율'등 진짜 강의 들으시면...그냥 공부하는것보다 머리에 더 많이 남는 강의해주신다는거 아실꺼에요. 감사합니다. 교수님~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19374 공인중개사 강성규 강성규 교수님 대단해요!! I ex***** 2022.11.03 2674
글제목 강성규 교수님 대단해요!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ex***** 조회수 2674 기능
교수님 팬입니다~~~ 이번 11/5 가고 싶지만 사정이 있어 못 가게 되었네요. 계속 교수님 카페에서 뵙도록 하고요. 중간중간 시 너무나 큰 감동이었습니다. 모의고사 후 따뜻한 멘트도 너무 큰 힘이 되었어요. 도로하천제방구거유지묘지~~ 못 잊을 것 같구요. 취득세 등록세 면적비례 주거만!! 부등호 부등호 주택이 클 때만 전부 주택!!! 하다보니 술술술 외워지던데요!! 한 해 정말 고생 많으셨어요. 교수님 덕에 완강 가능했습니다!! 감사드립니다.
19373 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사해요! I ex***** 2022.11.03 2390
글제목 홍승한 교수님 감사해요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ex***** 조회수 2390 기능
교수님 수업 듣고 있으면 포근함이 느껴져요. 맨날 하는 말 외울 때 까지 한다, 1년 열심히 하면 다 붙는다, 쫄지말고, 우리 아니면 누가 붙겠냐 이런 말들이 참 큰 위로가 되었습니다. 등기법 나중에 그림이 머리속에 그려지더라고요. 감사드립니다. 한 해 애 쓰셨어요!
19372 공인중개사 강양구 최고에요ㅠ 강양구교수님 ㅠㅠ I g***** 2022.11.03 2210
글제목 최고에요ㅠ 강양구교수님 ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I g***** 조회수 2210 기능
단기 1차 인강 수험생인데요ㅡ 교수님이 전과목 가르쳐주셨으면 싶을 정도에요 ㅠ 학개론 고득점했어요 교수님 감사해요!!!
19371 공인중개사 신관식 외 14명 동형모의고사 I pg***** 2022.11.03 2178
글제목 동형모의고사
과목명 2022 강의연장 (전체커리큘럼)
작성자 I pg***** 조회수 2178 기능
동형모의고사 잘 들었습니다 많은 도움있었습니다
19370 공인중개사 한종민 한종민쌤 덕분 푸근하게 합격 I eogk***** 2022.11.03 2350
글제목 한종민쌤 덕분 푸근하게 합격
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I eogk***** 조회수 2350 기능
한종민쌤 공법 강의로 합격했습니다 ~~~ ^^ 너무너무 즐거운 수업으로 공법을 재밌게 해주셔서 감사합니다 합격자 모임때 뵐게요 !! 2차 쉽게 합격했습니다 33회차 60점으로 ~~~☆☆☆☆
19369 공인중개사 양민 양민교수님께 I mo***** 2022.11.03 2795
글제목 양민교수님께
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I mo***** 조회수 2795 기능

유투브에서 자신감뿜뿜하시던 모습에 자신없는 제가 열정이생기네요

빨리개강해서 강의를듣고싶네요

정말기대됩니다


19368 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I ex***** 2022.11.03 2936
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ex***** 조회수 2936 기능

강의 정말 잘 들었습니다. 처음 강의 시작하면서 암기 코드가 쫙 적힌 프린트물 나눠 주시며 이것만 외워도 80점은 넘는다고 하셨을 때, 긴가민가 얼떨떨 했던 것이 엊그제 같은데, 어느덧 강의 따라가면서 암기코드에 맞게 암기 하고 있는 나 자신이 뿌듯해 지더라고요. 

중간중간 헤이해 지기 쉬운 과정에서 계속 채찍질 해 주시고, 쓴 소리도 해 주시고, 그 덕분에 열심히 했던 것 같습니다.

정말 감사드려요!


19367 공인중개사 양민 민법 양민교수님의 깔금한 강의 I ***** 2022.11.03 2213
글제목 민법 양민교수님의 깔금한 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ***** 조회수 2213 기능
양민교수님 강의 너무 듣기 좋습니다 감사합니다~~ ^^
19366 공인중개사 양민 강의들을땐 재밌었는데 I to***** 2022.11.03 2339
글제목 강의들을땐 재밌었는데
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I to***** 조회수 2339 기능
문제푸는것과는 많이 차이가 있었습니다. 강의듣고 전부 만점맞을것이다는 생각보다는 혼자 문제풀이에 더 많은 시간을 할애하길 추천합니다.
19365 공인중개사 김윤석 정성 가득한 강의 I yk***** 2022.11.03 2373
글제목 정성 가득한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 I yk***** 조회수 2373 기능

교수님 감사합니다 

교수님 정성 가들한 강의 듣고 합격 했습니다

교수님 강조하신 가필 차장소가과 때문에 계산 문제 맞추었어요

조용하고 차분한 강의 저는 교수님 강추 합니다

교수님 감사합니다



19364 공인중개사 한민우 깔금한 강의 I yk***** 2022.11.03 2997
글제목 깔금한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (한민우)
작성자 I yk***** 조회수 2997 기능
교수님 감사합니다 

군더더기 없는 깔끔한 강의 중개 실무 경험도 잇으셔서 중간에 한마디씩 가르쳐 주시는것도 너무 좋습니다

지루하지 않게 강의 해주시고 미리속에 쏙쏙 박히는 강의 정말 좋습니다

교수님 강의 강추 합니다

33회 합격생 입니다


19363 공인중개사 어준선 감사 인사드립니다. I juba***** 2022.11.03 2018
글제목 감사 인사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I juba***** 조회수 2018 기능

교수님 안녕하세요.

1년간 수업 듣다가 이제는 예비합격자 입장으로 들떠 있습니다.

암기가 너무 안 될 때 교수님이 눈에 바르라고 하신 말씀이 생각나서

진짜 보고 또 보고 했더니 어느 순간엔 정말 "이것만 해도 돼? " 페이지가 눈에 찍혀있더군요...ㅎㅎㅎ

전 타 과목보다 공법이 점수가 안 올라서 가장 많은 시간을 할애하기도 했고, 

어려워서 하기 싫은데 또 은근 재미있는 이 심리는 뭘까요?ㅎㅎㅎ

시험 보면서 생각보다 공법이 어려워 위축되었지만 그래도 공법 60점에 감사해야죠.


다른 교수님들도 다 감사한데요. 

전 특히 어준선 교수님이 자꾸 마음이 가더라고요.


항상 건강하시고, 환절기 비염 관리도 잘하시고, 더 많은 수험생들이 교수님 강의를 듣고

공법에서 좋은 점수를 받을 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.



 

19362 공인중개사 신관식 신관식 신^^ I o7***** 2022.11.03 2102
글제목 신관식 신^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2102 기능
충청도 분 이신가 싶을정도로 순한 말투표현으로 명치를 챠주시는^^ 강의진행 하나하나가 분명하고 명백해요 이해를 할수밖에없고 분명해서 기억이 오래남아요
19361 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다 I sugyo***** 2022.11.02 2094
글제목 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2094 기능
교수님 감사합니다 몆년을 도전했던 공인중개사 시험에 교수님의 귀한자료들과 쉽게 이해가 잘 되는 명강의로 이번에 합격했습니다 세법에 고수이시고 수험생들을 너무도 아끼시고 도와주시려는 교수님의 마음이 느껴졌습니다 57세에 합격했습니다 그간의 노고에 감사드립니다 ㆍ
19360 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다 I sugyo***** 2022.11.02 2223
글제목 강성규 교수님 정성어린 강의와 자료들 최고 입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2223 기능
교수님 감사합니다 몆년을 도전했던 공인중개사 시험에 교수님의 귀한자료들과 쉽게 이해가 잘 되는 명강의로 이번에 합격했습니다 세법에 교수이시고 수험생들을 너무도 아끼시고 도와주시려는 교수님의 마음이 느껴졌습니다 57세에 합격했습니다 그간의 노고에 감사드립니다 ㆍ
19359 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다! ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2461
글제목 황정선 교수님 감사합니다! ^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2461 기능
1년간 수험생들 공부시키느라 합격하게 해주시느라 너무 고생 많으셨어요~ 교수님 덕분에 중개사법이 효자 과목이 됐어요~ 끝까지 수험생들 신경써주시고 이런저런 조언도 해주시고 정말 감사합니다~! 이 인사가 교수님께 전해지길 바랍니다.
19358 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 감사합니다 ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2641
글제목 한종민 교수님 너무 감사합니다 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2641 기능
공법 내용 너무 많은데 그걸 다 가르쳐주시느라 고생하시는 것이 인강생인 제 눈에도 보였어요. 너무 감사합니다! 교수님 덕에 합격 예상이예요 ^^ 공부도 유머도 센스 만점!짱짱! ^^
19357 공인중개사 강성규 강성규 교수님 정말 감사합니다! ^^ I wlwjt***** 2022.11.02 2724
글제목 강성규 교수님 정말 감사합니다! ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2724 기능
열성적인 강의와 수강생을 위한 따뜻한 마음까지 정말 감동 세법이었습니다~ 교수님 덕에 합격 예상입니다! 감사 인사 드리러 왔어요 ^^
19356 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 정말 너무 좋으세요! I wlwjt***** 2022.11.02 2380
글제목 홍승한 교수님 정말 너무 좋으세요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I wlwjt***** 조회수 2380 기능
정말 너무 잘 가르치시고 진짜 너무 좋으십니다. 홍교수님 강의 꼭 들으세요!추천추천! 교수님 감사했습니다. 인강생이라 얼굴은 한번도 못 봤지만 저는 교수님 너무 좋아요!^^ 교수님 덕에 합격 예상입니다 감사해요 ^^
19355 공인중개사 전훈 전훈선생님~~ 최고입니다~~^^ I khkyo***** 2022.11.02 2377
글제목 전훈선생님~~ 최고입니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I khkyo***** 조회수 2377 기능
1세법~~ 수업들으면서~~ 딱 포기하고 싶더라고요~~ 너무 어렵고 이해도 안되고 외울것도 너무많고~~ 포기하는마음으로 전훈 선생님 강의 들어보고~~ 너무 씬바람나게 수업하시면서 쉽고 중요한것 강조하시는게 머리속에 들어오기 시작하더라고요~~ 기본과정부터 총정리 핵심정리까지~~ 세법시간이 즐겁고 시간가는줄모르고 수업들었습니다. 방대한 세법관련 내용들을 초절정 압축하시는 능력에 감탄하면서~~ 힘들게 공부하지않고 즐겁게 즐기면서 공부했습니다. 진심으로 감사드립니다~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms