수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 꾸준함의 대명사~
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 함*정 조회수 2242 기능
안녕하세요~ 33회 공인중개사 준비했고, 마지막까지 공시법에서 등기부분 때문에 진짜 골치 아팠습니다. 사실 등기의 지문 내용이 진짜 이해가 안됐었는데..끝까지~ 꾸준히~ 하면 된다는 홍승환 교수님의 말에 힘을 얻었고, 그 말대로 되더라구요. 진짜 머리에 새겨질때까지 해주세요. 나중에는 어? 이거 아는데..안해줘도 되는데..이렇게 됩니다.ㅎㅎ 저는 33회차 공인중개사 시험 가채점에서 합격점 받았고, 교수님 강의로 인해서 많은 도움 받았습니다. 감사합니다. 교수님~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19470 공인중개사 정지웅 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~ I bh***** 2022.11.15 2805
글제목 강의를 듣기만해도 술술 시험이 ~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I bh***** 조회수 2805 기능
잘풀릴것같은 명쾌한 시간이였습니다 앞으로도 잘따라가볼께요 ~^^
19469 공인중개사 강성규 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의! I sunv***** 2022.11.14 2159
글제목 부담갖지않고 시작할수 있었던 첫 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sunv***** 조회수 2159 기능
19468 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다. I jinyl***** 2022.11.14 2555
글제목 전훈 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I jinyl***** 조회수 2555 기능
어려운 세법을 정말 쉽고 간결하게 설명해주셔서 귀에 쏙 들어옵니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.^^
19467 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법 I ljk7***** 2022.11.14 2511
글제목 강성규교수님 세법
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ljk7***** 조회수 2511 기능
기초용어를 자세히 설명해주셔서 귀에 쏙쏙들어오네요.중간중간 스트레칭과 콕콕집어주시는 기출지문,수업끝날때 읽어주시는 힘낼수있는 이야기 짱좋아요!
19466 공인중개사 전훈 정확하고깔끔한 강의 I o7***** 2022.11.14 2242
글제목 정확하고깔끔한 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I o7***** 조회수 2242 기능
교수님이 기존교수님들중 제일 깔끔하고 명확하시네요 너무 믿음이가요^^저만 이제 잘따라가면될것같네요 감사합니다 교수님^^반갑습니당
19465 공인중개사 양민 양민선생님 감사했습니다. I woo***** 2022.11.14 2397
글제목 양민선생님 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I woo***** 조회수 2397 기능

처음접하던 민법은 저에게 너무 외계어 같았지만 알기쉽게 그리고 또 이해하기 쉽게 알려주셔서 정말 감사했습니다.

덕분에 동차 합격에 큰 도움이 되었습니다. 감사합니당 ㅠㅠ


19464 공인중개사 신관식 객관신 주관식 신관식^^ I o7***** 2022.11.14 2296
글제목 객관신 주관식 신관식^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o7***** 조회수 2296 기능
교수님 강의가 너무 좋아서 사전에 2022년 강의까지 쭉 보고 왔어요 정말 든든합니당^^
19463 공인중개사 강양구 강양구 교수님은 강의 듣고 합격하였습니다. I kiwee***** 2022.11.14 2792
글제목 강양구 교수님은 강의 듣고 합격하였습니다.
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I kiwee***** 조회수 2792 기능

처음 접하는 부동학학개론 과목은 저에게 잘해야겠다는 욕심과 부담감을 안겨주는 과목이여서 초반에 많이 힘들었는데 

강양구교수님 커리큘럼대로 공부습관을 들이고 공부를 하였더니..

이번 시험에서 좋은결과를 얻을 수 있었고 

교수님만의 체계적인 학습방법으로 학개론 복습시간과 공부시간을 대폭 줄여주셔서 수험기간 내내 어렵지않게 공부할 수 있었습니다.


첫시험인 만큼 부담도 크고 많이 힘들었었는데 교수님 덕분에 차분히 시험에 응할 수 있었고  합격하게 되었습니다. 


명품 명강의의 대명사 강양구 교수님 저에겐 최고의 스승이십니다.

교수님의 스마트하고 깔끔한 강의 잊지 못할것입니다.


교수님 감사합니다^^

19462 공인중개사 강성규 세법강의 구성이 좋습니다. I kangso***** 2022.11.14 2257
글제목 세법강의 구성이 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kangso***** 조회수 2257 기능
이론 설명 후 교재 밑줄 및 별표 마무리 전 예상문제까지 구성이 알차고 좋습니다. 아직 2주차라서 용어가 익숙하지 않지만 빨리 한바퀴 돌아서 전체적인 흐름을 알고 세금에 대해서 이해하고 싶은 기대감이 드는 강의입니다.
19461 공인중개사 양민 아주 속이 시원 하게~~정신이 번쩍 납니다~ I o***** 2022.11.14 2981
글제목 아주 속이 시원 하게~~정신이 번쩍 납니다~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I o***** 조회수 2981 기능

작년에 강의 결제 해 놓고.  얼마 되지 않아 

온 가족이 코로나 감염에 휩싸이고,  지난 1년간  어머니의 간병을 도맏게 되어 중개사 시험의 꿈을 내려 노을 수밖에 없었고,

나의 건강도 지쳐 가는 중 양민 교수님 강의를 접하고 .  디시 힘을 낼 용기를 얻었습니다

교수님의 지치지 않는 열정적이고 명료한 강의 시간~ 시간에 제가 기운을 더 받아갑니다. 

올해는 시험까지  교수님 강의 와함께 달려 보려 합니다~    감사합니다^^ 

 

19460 공인중개사 홍덕기 중요부분만 잘 요약해 주셔서 앞으로 공부가 기대됩니다. I tnsdla***** 2022.11.13 2983
글제목 중요부분만 잘 요약해 주셔서 앞으로 공부가 기대됩니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (홍덕기)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2983 기능
중요부분만 잘 설명해 주셔서 앞으로의 공부가 기대되며,끝까지 따라갈수 있도록 잘 지도해 주세요.
19459 공인중개사 전훈 어려운세법강의가 흥미롭네요 I tnsdla***** 2022.11.13 2871
글제목 어려운세법강의가 흥미롭네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2871 기능
어려운 세법 강의가 이렇게 쉽게 이해되니 정말 의욕이 생기네요. 최선을 다해 도전해 보겠습니다. 명강의 감사감사해요
19458 공인중개사 한민우 공인중개사법령 등 I yu***** 2022.11.13 2740
글제목 공인중개사법령 등
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I yu***** 조회수 2740 기능
해커스 광고 보고 한 번에 택한 한(민우) 교수님 오늘 첫 강의 매우 만족합니다.
19457 공인중개사 박문호 최고에요! 민법 박문호 선생님 추천합니다 I jo***** 2022.11.13 2513
글제목 최고에요! 민법 박문호 선생님 추천합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jo***** 조회수 2513 기능
직장인으로 시간이 부족하여 시간 날때마다 아직 23년도는 진행된 과목이 많질 않고 기본이 민법과 1차과 목이기에 !!!! 민법을 기본중점에 두고 22년 강의도 입문/ 기본 미리 반복해서 듣고 있고~~ 올라오는 강의도 듣고 있는데,, 들을 때마다 반복할수록 귀에 쏙쏙 핵심요약,, 말씀하시고자 하는 포인트가 듣기만해도 정리가 되네요.
들을때마다 감동... ㅜ ㅜ 초시생이라 당연히 문제와 책을 보면 어려운 말 ~ 판례, 박스 투성이지만 시간이 지날수록 이해가 되고 친숙해진다는게 확실히 느껴지네요. 이해관계에 쉽게 진행되는 수업도 너무 맘에 들고... 처음과 끝, 알게 모르게(?) 전체적으로 수시로 알아가도록 무한 반복해주시는 선생님 ! 감사합니다 ~ 정말 믿고 따라가면 될거같다는 확신이 듭니다 ㅠ! 비록 6일근무에 시간도 부족하지만 열심히 따라가야겠어요 ~~ 문제도 다운받아서 풀업보라고 해서 풀어봤는데 하나도 모르던 용어들이 이해가 되고 문제가 풀리니 신기하더라구요 ~ ㅎㅎ 아직 갈길이 멀지만... ㅜㅜ 나무를 보는것이 아닌 큰 숲을보며 그림그리듯? 하나하나 가지며 잎사귀며 중요한것만, 그렇다고 뭐하나 빠지지않고 쉽게 설명해주시니 너무 좋아요! 해커스 선택하길잘했네요 ~~~~ 다들 화이팅입니다~!
19456 공인중개사 신관식 저도 신관식 교수님의 강의 추천합니다. I pp***** 2022.11.13 2050
글제목 저도 신관식 교수님의 강의 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I pp***** 조회수 2050 기능
항상 차분하시게 강의를 쉽고 깔끔하게 잘 해주셔서 집중이 잘되었습니다.1년동안 전과정을 교수님 강의와 함께 했습니다.항상 건강하셔서 오래도록 좋은강의 많이 하셨으면 좋겠어요.감사합니다^^ .
19455 공인중개사 박문호 박문호 교수님의 강의를 듣게된건 저에게 행운이었어요. I pp***** 2022.11.13 2380
글제목 박문호 교수님의 강의를 듣게된건 저에게 행운이었어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I pp***** 조회수 2380 기능
너무 이해하기 쉽게 강의 해주시고 일목요연하게 정리된 교수님의 교재와 강의 자료는 지극정성 그자체입니다.교수님의 강의를 듣게되서 너무 영광이었고 감사했습니다.모쪼록 건강하셔서 오래오래 열정적인 강의 계속하시길 기원합니다^^
19454 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 최고예요. I pp***** 2022.11.13 2702
글제목 양기백 교수님 강의 최고예요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I pp***** 조회수 2702 기능
양기백 교수님의 지적법 등기법 너무 이해하기 쉽게 잘 가르치십니다.교수님강의 듣게된건 행운이었어요.
19453 공인중개사 홍승한 공시법 홍교수님^^ I o7***** 2022.11.13 2438
글제목 공시법 홍교수님^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I o7***** 조회수 2438 기능
첫수업만들었습니다~저는 일단 이해먼저 그다음이 암기가 가능해서 수업이 참좋네요 초보과정 정말 이해만하고 넘어가도되는거에요?ㅋㅋㅋ불안해요 ㅋㅋㅋ 일단 오늘수업 너무 이해잘되고 쉬운접근해주시는 것같아 이질감을 쉽게벗었습니다^^
19452 공인중개사 홍승한 자상한 홍승한교수님 강의감사 d***** 2022.11.12 2253
글제목 자상한 홍승한교수님 강의감사
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 d***** 조회수 2253 기능
자상하게 리드해주셔서감사................................인강수강생올림
19451 공인중개사 홍승한 깔금한 용어정리 I choi***** 2022.11.12 2221
글제목 깔금한 용어정리
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I choi***** 조회수 2221 기능
난해한 용어를 이해하기 쉬운 강의로 쏙쏙 귀에 들어 오네요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms