수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 홍승찬 교수님과 함께 해서 합격할 거 같습니다. 감사합니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 박*수 조회수 1976 기능
교수님 저는 6월부터 인강으로 수업들은 제자입니다. 기본-요약-레벨업-적중100선 이렇게 강의를 들었습니다. 교수님의 강의의 최고 장점은 안정적이면서 이해가 너무 잘 된다는 점이 아닐까 싶습니다. 교수님이 항상 말씀하셨잖아요? “걱정하지 마세요. 외울 때까지 하게 될거예요!” 저 묘하게 그 말들으면서 안심이 되었어요. 너무 늦게 동차로 준비해서 항상 마음 속에 초조함이 있었는데, 교수님의 강의를 들으면 묘하게 안심이 되었어요. 그래! 걱정하지 말자 잘 될거다. 그렇게 생각을 했던거 같습니다. 그리고 교수님의 등기법 강의는 너무 쉬어서 오히려 민법에서 헷갈려했던 점을 교수님이 잡아주셔서 너무 좋았어요. 전 교수님이 민법 강의하시면 민법 강의도 들을 것 같습니다! 아! 그럼 저의 민법교수님이 싫어하실려나? ^^ 그 만큼 교수님의 강의가 이해가 쏙쏙 되었다는 뜻이기도 합니다. 교수님 더 배우고 싶은데 그러지 못할거 같아서 속상합니다. 저도 교수님 댁 근처에서 공인중개사 사무실 열고 손주에게 양말 주고 그러고 싶습니다. 교수님 허리 관리 잘하시고 항상 건강하시고 평안하셨으면 좋겠습니다. 너무 <공간정보법> 이랑 <등기법> 잘 배웠습니다. 시험치기 전 날 오전에 적중 100선 등기부분 공부해서 그런지 등기부분도 2문제 밖에 안 틀렸어요. 다 교수님 덕분입니다. 정말 정말 다 교수님 덕분입니다. 항상 편안한 어조로 웃으면서 설명해주셔서 감사했습니다. 교수님 사랑하고, 정말 감사드립니다. 감사합니다. - 인강제자 올림 -

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19779 공인중개사 신관식 쉽게 설명해주셔서 좋아요~~ I g***** 2022.12.27 1427
글제목 쉽게 설명해주셔서 좋아요~~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 1427 기능
공인중개사 시험 어렵다고 들었는데 강의로 쉽게 가르쳐 주셔서 좋네요~
19778 공인중개사 전훈 알기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다 I kett***** 2022.12.27 1847
글제목 알기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I kett***** 조회수 1847 기능
세법이 어렵다고 생각했는데 전훈 교수님 딕션도 좋고 이해하기 좋아서 잘 들었습니다. 또 까먹겠지만 열심히 듣고 잘 따라가 보겠습니다. 감사합니다.
19777 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법 입문서 인강 완료에... I yu***** 2022.12.27 1772
글제목 한종민 교수님 공법 입문서 인강 완료에...
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yu***** 조회수 1772 기능
일단은~~ 공법 입문서 인강 한 바퀴 돌았습니다^^.. 어려우나 재밌게 강의 하시는 한종민 교수님 너무 멋져요^^.. 딱딱한 공법에 이해 불가, 암기 불가, 뭐더라 거시기..ㅎㅎ 이지만,, 시작이 반이다!. 함 해 보자! 새해 콕!. 다짐해 봅니다. 인강생이라.. 제 날짜 수강은 못해도 주말에라도 맞추려고 애씁니다..ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고요 또 좋은 내용으로 와 주세요~~^^ 감사합니데이~~~♥
19776 공인중개사 송용희 공시법 틀을 알겠어요... I j***** 2022.12.27 1721
글제목 공시법 틀을 알겠어요...
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I j***** 조회수 1721 기능
공시법의 큰틀을 잡아주신 강의. . . 굿. . 굿입니다^^
19775 공인중개사 양민 민법이 재미 있어요 I youb***** 2022.12.26 1463
글제목 민법이 재미 있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I youb***** 조회수 1463 기능
19774 공인중개사 신관식 외 19명 만족합니다 I d***** 2022.12.26 1454
글제목 만족합니다
과목명 [2022] 평생보장반
작성자 I d***** 조회수 1454 기능
세심한 강의로 도움이됩니다. 다시 듣고싶어요
19773 공인중개사 신관식 0 I ba***** 2022.12.26 1410
글제목 0
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ba***** 조회수 1410 기능
0
19772 공인중개사 신관식 0 I ba***** 2022.12.26 1523
글제목 0
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ba***** 조회수 1523 기능
0
19771 공인중개사 신관식 강의자료 전자파일 이름에 강의 회차 표시를 해주세요. I jo***** 2022.12.26 1702
글제목 강의자료 전자파일 이름에 강의 회차 표시를 해주세요.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jo***** 조회수 1702 기능
아래와 같이 강의 회차를 전자파일 이름 앞에 달아주시면 강의자료 출력할 때 도움이 될 것 같네요. 강의명도 들어가면 더 좋을 것 같긴 합니다. 1강_입문이론 학개론 강의계획표(강남) 2강_부동산의 개념 p14_18 [수업일 1111] 3강_34회 학개론 오티자료
19770 공인중개사 송용희 공시법이 재미있어요 I k16***** 2022.12.26 1921
글제목 공시법이 재미있어요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I k16***** 조회수 1921 기능
지적법과 등기법을 열심히 강의 해주셔서 감사합니다. 열심히 따라가면 지적법 12개 맞는건 문제 없으리라는 말씀 믿고 열심히 듣고 있습니다. 등기법도 재미있녀요~~기본 강의도 잘 부탁드려요~~
19769 공인중개사 한민우 재밌는 중개사법 I k16***** 2022.12.26 1669
글제목 재밌는 중개사법
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I k16***** 조회수 1669 기능
목소리도 너무 좋고 실무와 관련된 강의도 맛배기로 해주셔서 실감나게 강의 재미있게 듣고 있습니다. 앞으로도 계속 기대가 됩니다.
19768 공인중개사 신관식 용어에 대한 정리가 잘 되었습니다. I n***** 2022.12.26 1533
글제목 용어에 대한 정리가 잘 되었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I n***** 조회수 1533 기능
알고 있는 부동산 지식을 시험에 맞게 용어 정리를 잘 한 것 같습니다. 반복적으로 상세 설명을 해주어 이해하기 쉬웠습니다.
19767 공인중개사 한종민 공법이 재밌어요 I k16***** 2022.12.26 1768
글제목 공법이 재밌어요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k16***** 조회수 1768 기능
딱딱하기만 했던 공법이 무섭게 느껴졌는데 교수님께서 알기쉽게 알려주셔서 재미있게 따라가고 있습니다. 앞으로도 열심히 강의 해주시면 감사하겠습니다.
19766 공인중개사 강성규 세법이 재미있어요 I k16***** 2022.12.26 1816
글제목 세법이 재미있어요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I k16***** 조회수 1816 기능
어렵게만 느껴졌는데 쉽게 재밌게 알려주셔서 따라갈 수 있을 것 같아 기분이 좋네요~ 핵심콕이며 강의때마다 스트레칭도 하게 해주시고 넘 좋아요
19765 공인중개사 양민 강의가 졸리지 않고 재미 있어요 I bh***** 2022.12.26 1762
글제목 강의가 졸리지 않고 재미 있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I bh***** 조회수 1762 기능
저는 자영업자입니다 타사에서 인강으로 공부 하다가 포기 하고 있는중 아는 동생 소계로 양민교수님 강의를 듣게 되었어요 정말 너무 좋았어요 이해를 돕기 위해 생활속의 있었던 상황을 강위를 해주시니 이해가 빠르고 사업 실무에도 적용 할수 있어 너무 행복 합니다
19764 공인중개사 홍승한 기초입문서를 마치며 I just***** 2022.12.26 1591
글제목 기초입문서를 마치며
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I just***** 조회수 1591 기능
상세한 설명 감사드립니다. 아직은 도무지 알아 들을 수가 없지만 반복한다면, 좋은 결과는 얻으리라 생각합니다. 건강 챙기시고 내년에 뵙겠습니다.
19763 공인중개사 한민우 기초입문서를 마치고 I just***** 2022.12.25 1813
글제목 기초입문서를 마치고
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I just***** 조회수 1813 기능
감사드립니다! 실무에 유용히 접목할 수 있도록 상세한 설명과 무엇보다 귀에 쏙쏙 들어오는 목소리에 집중이 잘됐습니다. 쉬시는 동안 건광관리 잘 하시고 신년에 뵙겠습니다. 한 민우교수님 강의 선택이 탁월했습니다!
19762 공인중개사 신관식 외 19명 짧고 굵은 강의 I s***** 2022.12.25 1472
글제목 짧고 굵은 강의
과목명 [2022] 평생전액환급 평생수강반
작성자 I s***** 조회수 1472 기능
첨엔 왜이리 진도를 안 나가시지? 했는데 지나고보니 꼭 필요한 요점만 쏙쏙!!
19761 공인중개사 홍승한 공시법 입문 완강... I rf***** 2022.12.25 1524
글제목 공시법 입문 완강...
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rf***** 조회수 1524 기능
홍승한 교수님의 공시법 입문 완강으로 드디어 입문 과정을 모두 마쳤습니다. 수강을 할 때는 다 아는 것 같은데.. 돌아서면 상세내용을 거의 다 잊어버린 것 같아 불안앴는데 아직은 외울 필요없이 듣기만 하라고 하시니 좀 안심이 됩니다. 새해부터는 민법, 학개론, 공법 위주로 공부하면서 중개사법, 공시법, 세법은 놓치지 않고 꾸준히 듣겠습니다. 새해복많이 받으시고, 내년에 다시 뵙겠습니다. 감사합니다.
19760 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 세법 입문... I rf***** 2022.12.25 1836
글제목 강성규 교수님의 세법 입문...
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rf***** 조회수 1836 기능
부동산에 관해 가장 관심이 있는 부분이 세법 관련이었는데 강성규 교수님의 세법 입문을 통해 부동산 관련 세법의 전체적인 줄거리를 잘 설명들었습니다. 세법 부분은 결국 정부의 부동산정책에 따라 가장 많이 변하는 부분이고 공인중개사분이나 세무사 분도 정확한 해석을 하지 못하는 것을 종종 보았습니다. 앞으로 기본 과정에서 좀 더 자세한 내용을 배워가면 공인중개사 시험은 물론 향후 실무업무에도 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms