수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 홍승찬 교수님과 함께 해서 합격할 거 같습니다. 감사합니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 박*수 조회수 1991 기능
교수님 저는 6월부터 인강으로 수업들은 제자입니다. 기본-요약-레벨업-적중100선 이렇게 강의를 들었습니다. 교수님의 강의의 최고 장점은 안정적이면서 이해가 너무 잘 된다는 점이 아닐까 싶습니다. 교수님이 항상 말씀하셨잖아요? “걱정하지 마세요. 외울 때까지 하게 될거예요!” 저 묘하게 그 말들으면서 안심이 되었어요. 너무 늦게 동차로 준비해서 항상 마음 속에 초조함이 있었는데, 교수님의 강의를 들으면 묘하게 안심이 되었어요. 그래! 걱정하지 말자 잘 될거다. 그렇게 생각을 했던거 같습니다. 그리고 교수님의 등기법 강의는 너무 쉬어서 오히려 민법에서 헷갈려했던 점을 교수님이 잡아주셔서 너무 좋았어요. 전 교수님이 민법 강의하시면 민법 강의도 들을 것 같습니다! 아! 그럼 저의 민법교수님이 싫어하실려나? ^^ 그 만큼 교수님의 강의가 이해가 쏙쏙 되었다는 뜻이기도 합니다. 교수님 더 배우고 싶은데 그러지 못할거 같아서 속상합니다. 저도 교수님 댁 근처에서 공인중개사 사무실 열고 손주에게 양말 주고 그러고 싶습니다. 교수님 허리 관리 잘하시고 항상 건강하시고 평안하셨으면 좋겠습니다. 너무 <공간정보법> 이랑 <등기법> 잘 배웠습니다. 시험치기 전 날 오전에 적중 100선 등기부분 공부해서 그런지 등기부분도 2문제 밖에 안 틀렸어요. 다 교수님 덕분입니다. 정말 정말 다 교수님 덕분입니다. 항상 편안한 어조로 웃으면서 설명해주셔서 감사했습니다. 교수님 사랑하고, 정말 감사드립니다. 감사합니다. - 인강제자 올림 -

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19507 공인중개사 양민 양민쌤 강의 안들은 사람 없게 해주세요~~~~ I gp***** 2022.11.17 2057
글제목 양민쌤 강의 안들은 사람 없게 해주세요~~~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I gp***** 조회수 2057 기능
쌤 강의 너무 재밌게 들었어요 ~~~ 공인중개사의 꽃이 민법이라는데 셤볼때까지 양민쌤이랑 민법을 함께한다면 어떠한 두려움도 없습니다!!! 강의보는 내내 한번도 안졸고 너무열심히 설명해주셔서 저도 열심히 이해 다 했어요 쌤 민법강의 계속 함께해주세여......제발요💜💜💜💜 그리고 예시 설명해주실때 사례들도 너무 재밌고 이해쏙쏙 비유가 완전 찰떡입니다 감사합니다 양민쌤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19506 공인중개사 강성규 강성규교수님 강의 앞으로 기대 됩니다 I rk***** 2022.11.17 1825
글제목 강성규교수님 강의 앞으로 기대 됩니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rk***** 조회수 1825 기능
앞으로 수업시간이 기다려질꺼 같아요.수업 너무 재밌어요.기대만땅입니다.^^
19505 공인중개사 어준선 알기쉽게 설명해주셔서 기대되네요. I tnsdla***** 2022.11.17 1865
글제목 알기쉽게 설명해주셔서 기대되네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I tnsdla***** 조회수 1865 기능
어려운 공법을 알기 쉽게 설명해 주셔서 1년이 기대되네요. 감사합니다
19504 공인중개사 신관식 신관식 교수님 너무 좋으신 분 같아요. 덕분에 33회 시험 1차 가볍게 합격했어요!! I y***** 2022.11.17 2200
글제목 신관식 교수님 너무 좋으신 분 같아요. 덕분에 33회 시험 1차 가볍게 합격했어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 2200 기능

교수님 강의하실 때 너무 자상하시고 항상 수강생들 많이 생각해주시는 마음이 느껴져서 따뜻해요 ㅎㅎ


강의는 말할 것도 없이 너무 좋구요

총정리 특강, 동형 모의고사, 100선 끝으로 갈수록 더좋아요.. 정말 다른분들 말처럼 찍어주신거 많이 나왔어요.


감사합니다! 행복하시구 건강하세요 ^_^

19503 공인중개사 박문호 33회 시험 1달 앞두고 박문호 교수님 강의 추가로 듣고 믿법 합격점 받았어요! I y***** 2022.11.17 2800
글제목 33회 시험 1달 앞두고 박문호 교수님 강의 추가로 듣고 믿법 합격점 받았어요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I y***** 조회수 2800 기능

7월 중순쯤 1차 과목만 공부 시작해서 급하게 기본강의-핵심강의-문제풀의-모의고사 순으로 들었어요.

강의 들을 때까지는 민법 재밌었는데 문제푸니까 정말 하ㅠㅠ 50-60점 불안정하게 왔다갔다 하더라구요.


10월될때까지 그 상태이다가 이대로는 안되겠다 싶어서 박문호 교수님 총정리 특강 자료가 너무 좋길래 들어봤는데 왠걸...

그동안 이해 안되고 자꾸 틀리던 부분들이 정리가 싹-되었어요. 진작 박문호교수님 강의 들을걸 ㅠㅠ

정말 총정리 자료 대박이구요, 강의도 너무 재밌구 열정이 느껴져요. 


그 결과 33회 민법 가채점 70점 맞았습니다 :) 시험 당일 긴장하고 실수로 틀린부분까지 감안하면 1달만에 20점 넘게 올린거죠!


34회 시험 준비하시는 분들 저처럼 헤매지 마시구 꼭 박문호 교수님 강의 들으세요!!!!!!!!!

19502 공인중개사 양민 잼있게 잘 설명해주세요 I ka***** 2022.11.17 2350
글제목 잼있게 잘 설명해주세요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ka***** 조회수 2350 기능
인기 있는 이유를 알 거 같아요 ^^ 쉽게 재밌게 여러 사례를 들어서 설명해 주셔서 좋았어요
19501 공인중개사 양민 머리에 쏙쏙 I eodr***** 2022.11.17 1957
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I eodr***** 조회수 1957 기능
양민의 쌩기초특강을 1번 들을때에는 이해가 되지 않았는데 2번째 부터는 이해가 되고 너무 재미나게 듣고 있습니다.
강의가 넘 재미있어요...감사합니다
19500 공인중개사 김용철 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2252
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ilov***** 조회수 2252 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다..
19499 공인중개사 전훈 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2120
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ilov***** 조회수 2120 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19498 공인중개사 박문호 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1927
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ilov***** 조회수 1927 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19497 공인중개사 양기백 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 2272
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ilov***** 조회수 2272 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19496 공인중개사 신관식 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1905
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I ilov***** 조회수 1905 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19495 공인중개사 한종민 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1919
글제목 최고입니다 👍
과목명 [2023 대비] 부동산공법 쌩기초특강 (한종민)
작성자 I ilov***** 조회수 1919 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19494 공인중개사 양민 최고입니다 👍 I ilov***** 2022.11.17 1857
글제목 최고입니다 👍
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ilov***** 조회수 1857 기능
재미있고 핵심 콕콕 집어주세요. 계속 열심히 수강하겠습니다
19493 공인중개사 어준선 공법 전반에 걸친 설명이 넘 좋네요 I tnsdla***** 2022.11.16 2367
글제목 공법 전반에 걸친 설명이 넘 좋네요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2367 기능
어렵게만 생각했던 공법인데 전반적인 흐름 설명이 넘 좋네요. 감사합니다.
19492 공인중개사 한종민 어렵게만 생각했는데 쉽게풀어 설명해주시네요. I tnsdla***** 2022.11.16 1902
글제목 어렵게만 생각했는데 쉽게풀어 설명해주시네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tnsdla***** 조회수 1902 기능
어렵게만 생각했었는데 쉽게 풀어서 설명해 주셔서 감사드립니다. 열심히 인강으로 공부하겠습니다.
19491 공인중개사 정지웅 넘 유쾌한 강의 힘이 나네요. I tnsdla***** 2022.11.16 2222
글제목 넘 유쾌한 강의 힘이 나네요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I tnsdla***** 조회수 2222 기능
넘 유쾌하게 강의해 주셔서 넘 감사드립니다. 최선을 다해보고 싶네요.
19490 공인중개사 강성규 감성세법, 즐겁습니다 I dn***** 2022.11.16 2186
글제목 감성세법, 즐겁습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dn***** 조회수 2186 기능
열성적인 강의에 경의를 표합니다! 교수님 말씀만 잘듣고 따라가면 합격 문제 없을것 같습니다.
19489 공인중개사 해커스 공인중개사 너무 좋은 강의 I lovej***** 2022.11.16 1733
글제목 너무 좋은 강의
과목명 시크릿 필기노트 10분 요약 mp3 다운받기
작성자 I lovej***** 조회수 1733 기능
잘 들었습니다. 너무 좋아요.
19488 공인중개사 너무 좋아요 I lovej***** 2022.11.16 1721
글제목 너무 좋아요
과목명 2023 왕초보 용어집 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lovej***** 조회수 1721 기능
정말 진짜 좋아요
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms